Eco Slim, таблетки для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Инновационный таблетированный комплекс для снижения веса, воздействует только на жировую ткань, путем перестраивания липидного обмена и увеличения суточных энергозатрат. Eco Slim помогает побороть чрезмерный аппетит и сократить потребляемые калории. Состав полностью натуральный и абсолютно безопасный для организма, не содержит аллергенов и консервантов.
  • Выводит шлаки и токсины, а так же продукты их распада из организма;
  • Способствует снижению только жировой массы, без потери мышечной ткани;
  • Благоприятно воздействует на процесс пищеварения;
  • Не имеет противопоказаний, поэтому разрешен к применению в любом возрасте;
  • Не влияет на гормональный фон;
  • Снижает уровень холестерина
  • Поддерживает здоровье сердечной мышцы;
  • Без искусственных красителей и ароматизаторов.
Отзывов: 25 Средняя оценка: 4,88


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Классная шипучка для похудения
Оценка: 5

Всем привет! Наверняка, мой отзыв покажется Вам нетипичным или просто странным, но да, я мужчина и да, я пробовал новое популярное средство для похудения. Механизмы, отвечающие за сброс веса для всех одинаковые. 
 
Все активно начали обсуждать это средство с момента появления. Огромный плюс препарата в его абсолютно натуральном составе, в который входит кофеин, экстракт гуараны, янтарная кислота, хитозан, L-карнитин, экстракт водорослей Фукус и уникально подобранный комплекс витаминов. Здоровье никак не пострадает. К тому же, производитель гарантирует нормализацию обмена веществ, то есть упадка сил во время похудения не будет, как, например, во время диет. Метаболизм ускорится, начнётся процесс расщипления жиров.

Раньше я профессионально занимался спортом. После того, как получил серьёзную травму, пришлось начать искать себя в чём-то другом. Я слышал, что если перестать давать организму те физические нагрузки, к которым он привык, то есть очень большая вероятность постепенно набрать лишние кг. Именно это со мной и произошло. Причём, усугублялось всё тем, что я почти совсем перестал двигаться, редко выходил даже на улицу.

Заказал шипучки на официальном сайте производителя за 990 рублей. По сравнению с другими средствами для похудения, это просто сказка, а не цена! По форме таблетки круглые, светло-жёлтого цвета. Вкус довольно приятный, немного ягодный. Стоит бросить её в воду, она начинает шипеть и растворяться. Принимал по 1 таблетке в сутки, как и указано в инструкции. Спустя 2 недели, постепенно начал замечать, что аппетит очень сильно снизился, что не  могло не радовать. Ведь раньше я целыми днями постоянно хотел есть и перекусывал чем попало. В общем, к еде возникло какое-то отвращение, просто не хочется есть. К моменту, когда я выпил все 20 таблеток, мой вес уменьшился на 7 кг! Такого результата у меня никогда не было, хотя принимал я довольно много разнообразных препаратов. Больше всего порадовало то, что такой эффект сохранился до сих пор!

Сейчас планирую заказать ещё одну упаковку, а может, и 2, так как хочу похудеть как можно сильнее. Тем более, что цена мизерная, а результат просто супер!

Советую и Вам попробовать это средство, так как оно поможет и кг лишние сбросить, и общее состояние организма улучшит. Кстати, я заметил, что моя кожа стала выглядеть свежее, а ногти и волосы будто стали крепче. Уверен, что всё дело в полезном составе Эко Слим. Желаю всем здоровья и бодрости духа!

2017.11.20 в 15:07 написал:
Удивлена
Оценка: 5

Очень крутая штука. За неделю сбросила 2 кг. Если так пойдет дальше, то за месяц я буду стройняйшкой.
Мой рецепт: утром и в обед по 1 таблетке на стакан воды. Разводится бад быстро - 5 минут и все готово. На ночь принимаю протеин на кефире, иногда просто свежевыжатый сок.
В выходные вместо завтрака у меня протеин на энергетике. А в обед и вечером Экослим. Продукты все безопасные и натуральные, не думайте, что я свихнулась. Никаких отрицательных ощущений, никакого метеоризма. Желудок и кишечник в полном порядке. Работают в штатном режиме. Сладкое иногда ем в небольших количествах, не могу от него совсем отказаться. Вес уходит хорошо, я немного даже удивлена.

2017.07.29 в 16:36 написал:
Сильная вещь
Оценка: 5

Спортом занимаюсь усиленно примерно уже полгода. Экослим принимаю второй месяц и разница прям явная. Тренировки идут легче, нагрузку выдерживаю большую, даже начала получать удовольствие. Скинула я уже большой вес. С 70 кг цифра упала до 61 кг. Но не все так просто, тренер еще пишет мне на неделю правильное питание. И каждый день нужно его соблюдать.
Драже я принимаю не с утра, а где-то за 30-40 минут до тренировки. Препарат прям бодрит организм и помогает мне настроится. Вкус напитка ягодный, аромат интересный и сладковатый. Цвет насыщенный желтый, поэтому пьется вообще с удовольствием, выглядит, как сок, так что рука тянется к нему сама.

2017.07.06 в 18:34 написал:
Неплохо бодрит
Оценка: 4

Особого эффекта в плане похудения я не заметила, но, собственно, и не возлагала особых надежд, так как в чудеса не верю. Всё-таки это не мощный жиросжигатель, а всего лишь растительное вспомогательное средство, которое само по себе работать не будет. Зато у него отличный тонизирующий и немного снижающий аппетит эффект . Заметила, что после утреннего приема стаканчика шипучки весь день могу летать, как заведённая и не уставать к вечеру, как раньше. Кушать тоже стала чуть меньше - сужу по съедаемым порциям. Пока что за 3недели удалось избавиться от 2.5 кг. Думаю, если сочетать "Эко Слим" с активными занятиями спортом, результат будет покруче.

2017.06.24 в 12:05 написал:
У лишнего веса нет шансов
Оценка: 5

Мой опыт применения Eco Slim показал, что средство это универсальное. Оно одинаково хорошо работает и при планомерном постепенном похудении, и как SOS-средство. В первом случае можно вообще не предпринимать никаких особых усилий, а вес все равно будет уходить. Во втором случае я добавляю занятия спортом и строго слежу за питанием. И всего за 1,5-2 недели вес приходит в норму, фигура становится стройной и подтянутой.
Таблетки очень забавно растворяются в воде, с характерным шипением и кучей пузырьков. Полученный напиток имеет ягодный вкус и такой же аромат. Пить не противно, но вкусным это назвать не могу, присутствует какая-то химозинка.

2017.06.12 в 13:09 написал:
Таблетки действительно работают
Оценка: 5

Шипучие таблетки оказались очень эффективными. Лишние кг и объемы стали уходить с первых же дней, весы и сантиметр это подтверждали. Самый главный плюс - это сохранение мышечного корсета, сжигаются только жировые запасы. И Эко Слим без проблем сочетается со спортивным питанием - одно другому не мешает.
График приема таблеток очень простой - раз в день перед завтраком. Желудок нормально реагирует на такой коктейль, не бунтует. Аппетит снижается, но не отбивается совсем. В одной упаковке 20 таблеток, на курс потребуется 2 штуки. Состав не на 100% натуральный, но полезных ингредиентов очень много.

2017.06.03 в 09:57 написал:
Хороший способ отвеса
Оценка: 5

Знакомство с таблетированным экослимом пока что принесло только положительные эмоции. Растворенный в воде, он напоминает шипучку из корнеплодов - такой же приятный на вкус, без приторности и синтетических ноток. После приема не бывает ни изжоги, ни отрыжки.
Так как производитель советует для лучшего результата сочетать с физическими нагрузками, а посещать тренажерку я не любитель, выход нашла другой. С утра выпиваю стакан шипучки, потом легкий завтрак и пешочком на работу. Быстрым шагом, причем. Идти километра 3, поэтому нормальный такой расход калорий получается. Итог - за месяц почти 4 кило долой. Чем безумно довольна, ведь каких-то ограничений в еде для себя не устанавливала.

2017.05.02 в 19:09 написал:
Совместила со спортом
Оценка: 5

Целью моей было похудеть. Поэтому со спортом я решила попробовать таблетки, которые позволят снизить аппетит и уменьшить количество жиров. Сами таблетки очень хорошо растворяются в воде, я пила утром после завтрака, не хотела проблем с желудком. На вкус как ягодная водичка, вполне приятный. После приёма, в течение дня, мне не хотелось кушать, но для того, чтобы не падать в обморок, я ела варёную курицу и салаты.
Вечером занималась спортом. Таким образом уже за 2 недели я сбросила 4,4 кг. Ещё за 2 недели 4 кг. Результат хороший, но не стоит расслабляться, спорт буду продолжать, а таблетки месяца через 2, буду смотреть по набору веса.

2017.04.30 в 15:25 написал:
Вкусненький напиток для похудения
Оценка: 5

На своем опыте я определила, что препарат эффективный. Принимая его в течение месяца, я смогла сбросить лишний вес. Минус 7,5 кг. Также я активно занималась спортом. Таким образом смогла достичь того веса, к которому долго шла.

2017.04.25 в 11:31 написал:
Похудела, но удовольствие дорогое
Оценка: 4

Баночка длинноватая, около 13 см. Драже зеленовато-желтого цвета. Запах явно травяной и очень приятный. При разбавлении таблетки получается мягкий и вкусный напиток, мне он прям очень нравится.
Заказывала я себе 3 упаковки, мне их хватило ровно на месяц. Сбросила я 4,3 кг Причем никаким спортом я не занималась вообще и у меня все равно все получилось.
Хоть у меня и есть хорошие результаты, но некоторые моменты все равно не понравились. Первое, это цена, ну явно она завышена. И второе, как я только не разводила эти шипучки, они всегда оставляют осадок и частички. До конца вообще не растворяются.

2017.04.02 в 13:25 написал:
Стала влезать в джинсы без труда
Оценка: 5

Таблетки пришли с лесными ягодами. Принимала я их строго утром по одной драже. Завтракать после этого совсем не хочется, поэтому до обеда я вообще ничего ни ела. В обед аппетит тоже так себе, а вот часам к пяти вечера меня начинало пробивать на еду. На ужин приходилось готовить меньше, чтобы я все не слопала за один присест. От напитка меня не тошнит, желудок не болит, просто весь день не тянет к еде и все.
Туба рассчитана на 10 дней. У меня уже через неделю джинсы стали легче одеваться, пояс перестал впиваться в живот и складки боковые явно перестали выпирать. Это уже неплохо.

2017.03.05 в 12:53 написал:
Удобно принимать
Оценка: 5

Больше всего мне нравится форма выпуска - тубус для таблеток, класть в сумочку удобно, особенно когда идешь в тренажерный зал. Специально для этого ношу с собой полулитровую бутылочку воды, заполненную наполовину: перед тренировкой кидаю в нее таблетку, жду минуту, пока она не растворится полностью, потом пью и иду тренироваться.

Так как воды выпивается немного, буквально 200 мл, то на качестве тренировки это никак не отражается. А вот тонус от напитка отличный, ну и в целом летом такая вещь хорошо утоляет жажду, в процессе тренировки пить после всего не так сильно хочется, а это значит минус лишнее потребление воды, что только в плюс. Жиры сжигает весь этот комплекс неплохо, примерно в месяц при хорошей физической нагрузке на проблемные зоны при воздействии напитка удается убрать лишние сантиметры, а в цифрах - около 5-6 кг. Негативных моментов не заметила никаких. 

2017.01.16 в 12:07 написал:
Вкусный и полезный напиток из шипучек
Оценка: 5

На вкус полученный раствор я нахожу довольно приятным, по крайней мере пить его не отвратительно, как большинство подобных препаратов. Первые 2 часа после того как выпьешь, отличным решением будет сбегать на фитнес, поскольку напиток очень хорошо тонизирует, заниматься спортом не так напряжно как обычно, выносливость на порядок выше.
Еще в составе есть витамины, что тоже очень хорошо.
На аппетит препарат влияет интересно: есть хочется не очень сильно, но творог, например, или другие молочные продукты могу есть спокойно, зато пасту или мясо есть не хочется точно.

В целом скинуть позволяет неплохо, каким было бы действие без физической активности - не знаю, вряд ли скинуть вообще получилось бы, но так за первый месяц уже от 4 лишних кило избавилась спокойно, но впереди еще 13 лишних! 

2017.01.03 в 00:05 написал:
Многофункциональный препарат
Оценка: 5

Несмотря на свой натуральный состав, таблетки обладают целым рядом отличных свойств. Жаль, что только в тюбике их мало, на долго не хватит.
Ну и еще один небольшой недостаток (хотя как небольшой, для многих это трагедия) - из-за того, что при приеме этой добавки активнее сжигается жир, то при физической активности начинает уменьшаться грудь вместе с общими жировыми отложениями. Я так, например, снизила вес за пару месяцев с 78 до 67 кг, а грудь из 4 превратилась в 3. Зато подтянулась, пусть теперь и меньше, но выглядит красивее, поэтому минусом это не считаю.
Ну а в остальном из достоинств: кожа становится более подтянутой, гладкой, немного прибавляется выносливость, в спортзале заниматься гораздо легче. Со своей прямой задачей справляется. 

2016.12.20 в 21:59 написал:
Безопасное похудение
Оценка: 5

В качестве добавки к классическим физнагрузкам и лояльным диетам эти таблетки весьма хороши. По крайней мере организм они не убивают, нет такого, что при усиленном жиросжигании наблюдался бы упадок сил.
На общее состояние тоже не влияют, выносливость на уровне, самочувствие даже скорее улучшилось, так как организм почистился от шлаков. Единственное, пищеварение ускоряется, в туалет приходится бегать чаще, но расстройства нет, просто пища переваривается быстрее, а углеводы, видимо, усваиваются не так активно.
Также на чисто женском здоровье никак не отразился, с циклом все в порядке, гормональный фон не нарушился, хотя некоторые подобные "эксперименты" дают след. 

2016.12.09 в 07:56 написал:
Качественный БАД
Оценка: 5

При приеме этих таблеток худеешь намного эффективнее. В предыдущий месяц на одних только диетах и спортзале скинула только 3 кг, а тут добавила лишь эти шипучие таблетки - и минус 5,5 кг за месяц при тех же усилиях.
Еще порадовал натуральный состав, худеть с химикатами не хочу, зачем организм травить. Но самое классное - худеешь в основном за счет расщепления жира, обычно уходит все, и жир, и мышцы, а тут белок не так распадается, в отличии от липидов. Живое тому доказательство - мой проявившийся рельефный пресс. Уходили бы мышцы - такого рельефа не было бы. А тут из-за избавления конкретно от жира вес теряется, мышцы остаются. По-моему, мечта любой женщины при коррекции фигуры. 

2016.12.02 в 11:54 написал:
Сочетается со спортпитом
Оценка: 5

Использую шипучие таблетки для экстренной коррекции веса после разного рода послаблений в режиме. Я занимаюсь спортом и мне очень важно, чтобы при похудении не пережигались мышцы, не уходила масса. А как женщине мне важно, чтобы не уходила грудь. Eco Slim отвечает всем этим требованиям. Т.к. состав натуральный, таблетки без проблем сочетаются с любым спортпитом.
Принимать очень просто: утром перед завтраком я растворяю одну таблетку в стакане воды и выпиваю получившийся вкусный ягодный напиток. Это приятнее, чем выпивать стакан простой воды натощак.

2016.11.19 в 08:05 написал:
Вкусный ягодный напиток
Оценка: 5

Такой способ похудения мне по нраву - и вкусно, и полезно. Пью шипучку утром, перед тем как позавтракать овсянкой. 1 таблетка идет на стакан воды и получается витаминный напиток с фруктовым вкусом и ароматом, который освежает и бодрит лучше, чем кофе. После этого в течение дня есть уже не хочется - могу скушать только йогурт и фрукты. На вечер у меня легкий овощной салатик.
В тубе 20 бледно-оранжевых таблеток - на 20 дней, за которые мне удалось сбросить 5,2 кг. На очереди у меня еще 2 упаковки, т.к. в планах похудеть еще на 9-10 кг. Кроме веса уходят и другие проблемы: одышка, повышенное давление и проблемы с пищеварением. Такое ощущение, что я стала моложе. 

2016.11.05 в 11:43 написал:
Любимый напиток по вечерам
Оценка: 5

Эко Слим нежно полюбила, мне сразу стало так легко следить за своим питанием. Напиток, который получается после растворения одной таблетки напоминает мне газировку, но уже без газа. Вроде и вкусно и желудку легко все усвоить, плюс изжоги не появляется после приема.
Выпиваю всего по 1 стакану в день, поэтому думаю, что упаковки мне хватит на 3 недели, тогда уже и о результате можно будет говорить.
Пока (прошло 5 дней) я скинула всего 900 граммов, считаю неплохим результатом, так как сама по себе диеты не придерживаюсь. Единственное, по вечерам не ужинаю, а заменяю прием пищи Эко Слимом. Думаю отсюда такой скромненький отвес. Если бы я еще и не завтракала так плотно, стрелки показывали бы куда более ощутимый результат.
Таблетки в стакане растворяются легко, сочетаются с любой жидкостью, с чаем, в том числе. После такой таблетки самый обычный черный чай получается невероятно вкусным, аппетит по вечерам есть, но я уже привыкла к ограничениям и они меня не пугают.
Из побочек, которые меня беспокоили - повышенная потливость, заметила, что после напитка начинаю потеть, будто приняла таблетку парацетамола и чай с малиной, но это даже хорошо. Потею, значит худею! 

2016.10.23 в 15:06 написал:
Грамотный состав
Оценка: 5

Шипучие таблеточки появились у меня не очень давно, но я уже успела их полюбить. Мне нравится не только чувство легкости, которое появляется после напитка с одной-двумя таблетками, но и ощущение чистоты организма. Я стала больше любить свое тело, мне перестало хотеться забросить в себя очередную порцию всякой дряни типа фас-фуда. Так что за всего пару недель я смогла перестроить свое отношение к пище и к своему питанию вообще.

Таблетки растворяются как аспиринка, шипят и пенятся в воде, получается очень вкусно, но нужно размешать напиток, так как на дне всегда остается осадок. Таблетки со вкусом лесных ягод совершенно непохожи ни на одну из ягод, как по мне, вкус напоминает детскую жвачку, вкус слишком сладенький, прямо приторный. Так что если вы не страдаете от нехватки сладкого, лучше разводить в большом стакане, на 300-400 мл и выпивать за несколько подходов, чтоб желудок не растягивать. 

2016.10.08 в 16:39 написал:
Легкое похудение
Оценка: 5

Эти шипучие конфетки для похудения мне понравились сразу – во-первых, они быстро растворяются как в теплой, так и холодной воде, а во-вторых, пить их не противно, а даже вкусно. В упаковке 20 конфет, нужно было пить по 1 в день, то есть курс продлился почти 3 недели. На диете я не сидела, спортом тоже не занималась, вся надежда была только на препарат.
В первую неделю у меня ушло 2.6 кг, и почти по 2 кг за две последующие недели, итого – почти 7 кг за 20 дней. Мне очень понравилось, что все то время, которое я пила эти таблетки, я не отказывала себе в еде, ела даже сладкое, единственное, что изменилось в моем привычном режиме питания – порции. Эко Слим неплохо контролирует аппетит и поэтому я стала кушать меньше, а после первой недели вообще стала замечать, что меня тянет на более здоровую пищу. В любом случае, потерять 7 кг за 20 дней ничего не делая очень здорово.

2016.09.10 в 05:56 написал:
Вкусненькие таблеточки от лишних кг
Оценка: 5

Если бы мне раньше кто-то сказал, что небольшие таблетки помогут избавится от накопившегося во мне жира, я бы никогда не поверила. Купила Экослим ради интереса, сильно завлекала попробовать красивая реклама, пестрящая по интернету.
Продаётся он только в сети, в магазинах его не сыщешь, это немного неудобно, но я нашла проверенного поставщика и теперь заказываю только там. Нужно остерегаться подделок, их в нэте много, оттого и девчонки жалуются, что не худеют, а всё потому, что попадают на контрафакт... Экослим даёт отличный результат. Килограммы уходят легко и безвозвратно, каждое утро становлюсь на весы и удивляюсь очередным минус 200-300 грамм. Таблетки быстро растворяются и очень вкусные, их приятно пить с водичкой, не то что многие жиросжигающие препараты, которые противно употреблять. Прибавляют энергии, чувствую себя энерджайзером, могу переделать кучу дел.
И на спорт времени хватает, хотя я не слишком усердствую, и так результат потрясный. При этом кушать вообще не хочу, аппетит умеренный стал. Сейчас ещё на диету подсела, с Экослимом совсем легко себя удерживать в рамках и не срываться на холодильнике. Довольна на 100%!

2016.07.09 в 13:50 написал:
Хорошие таблетки, эффект есть
Оценка: 5

Впервые попробовала таблетки для похудения. Таблеточки находятся в продолговатой тубе, удобно доставать их из упаковки. К тому же, очень порадовала и компактность тубы, беру Эко Слим на работу и выпиваю очередную дозу во время обеденного перерыва. Таблетки-шипучки за 15 секунд растворяются в воде. Вкус наподобие Терафлю. Не слишком приятный, но пить можно. Изжогу, неприятные ощущения в животе, диарею не вызывают. Зато заметила приятный побочный эффект: легкое успокаивающее действие. Я меньше срываюсь по пустякам, практически перестала нервничать. Если выпить перед сном, то засыпается очень хорошо. Стала спокойной, довольной жизнью! Аппетит был хороший, иногда даже пирожки и сладости кушала. Но на моем весе они никак не отразились. Через неделю я скинула 4 кг, в конце курса мои весы показали уже - 9 килограммов. Не знаю, долго ли продержится этот результат, но пока что я полностью довольна таблетками Эко Слим и то, как они изменили меня в лучшую сторону. На данный момент, это самое легкое и самое эффективное похудение за всю мою историю. Единственный минус, цена немножко кусачая. В остальном - одни плюсы.

2016.06.18 в 12:11 написал:
Вроде худею, боюсь сглазить
Оценка: 5

Видела на просторах интернета картинку с ягодным Эко Слим, но где купить так и не нашла. жалко, скорее всего с ягодным вкусом напиток вкуснее. Пришлось брать классический, практически без всякого вкуса. В день я могла выпить и пару таких таблеток, растворенных в воде. Поэтому мне добавки хватило всего на две недели.
Заказала еще. Бросала в воду одну штучку и ждала, когда она полностью раствориться. Интересная штука, некоторые таблетки очень сильно пузырились при попадании в воду, прямо как растворимый аспирин, а некоторые просто медленно таяли. Так и не пойму от чего это зависит, может от температуры воды, очень интересно. На вкус правда это никак не влияет.
За 14 дней смогла избавиться от 4 кг, мало, но хотя бы так. Если подумать и не быть придирчивой результат очень хороший, спорта в моей жизни нет, а вот поздние ужины и посиделки с пивом и соленой рыбкой да.
Ругаю себя постоянно, но все равно ем на ночь. Надеюсь, что таблетки помогут скинуть мне еще десяток лишних килограмм, поэтому жду новую упаковку с нетерпением. По поводу инструкции хочу сказать, что ее практически нет. Вся инфа только на коробке, поэтому мне пришлось искать и изучать отзывы покупателей в интернете, их очень много, видимо средство набирает популярность.

2016.06.08 в 09:30 написал:
Удобная форма приема
Оценка: 4

Обычно отдаю предпочтение тем добавкам, которые можно выпить, сиропы, коктейли и прочее. Эко Слим как раз то, что нужно. Растворяю одно таблеточку, размешиваю тщательно до полного восстановления и сразу выпиваю. Коктейль очень хорошо влияет на общее самочувствие в течении дня, он как бы заряжает бодростью и позитивом, никакой сонливости как от жидкого каштана я не увидела и очень этому рада,такой эффект дает тиамин и кофеин в составе, весь день я просто порхаю.Именно поэтому я никогда не использую добавку под вечер, иначе могу не уснуть. В составе полно витаминов группы В, а это значит, что с пищеварением и обменом веществ точно будет все в порядке. Само по себе это уже большой плюс. Коробочка удобная, на вид это такая туба с крышечкой, в которой ровным рядочком лежат таблетки, открыл, перевернул и таблетка уже в стакане с водой. На вкус это интересное сочетание и кислого и сладкого одновременно, гуарана дает такую приятную кофейную горчинку, но слегка. Поэтому пить одно удовольствие, можно добавлять и сок или чай. Тогда получается еще вкуснее. О результатах говорить рано, прошла всего неделя, но приятная легкость в теле уже появилась, пока не взвешивалась.

2016.06.07 в 21:30 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



Товары, похожие на Eco Slim, таблетки для похудения



^ Наверх