фото Диета Магги

Диета Магги

Для тех, кто планирует быстро распрощаться с лишними кило и увидеть в отражении зеркала идеальную фигуру, разработана специальная система питания под названием "Диета Магги". Она не относится к жёстким, поэтому не предполагает собой активное голодание, наоборот, в её рационе содержится достаточное количество мяса, яиц, овощей и фруктов.
Рассчитана диета ровно на 4 недели, за которые можно распрощаться как минимум с десятью ненавистными килограммами. Диета Магги даёт стойкий результат - сброшенный вес не возвращается назад. Более того, она является одной из немногих диет, практически не имеющих противопоказаний.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 3,20


Подробнее
Отзывы
Неплохая диета на лето
Оценка: 5

Люди, вы вообще на какой диете сидите?! Какие 4 недели вы едите яйца?! Где вы вообще такое меню берете? Там есть неделя вообще без яиц. Либо отзывы из пальца высосаны, либо люди просто описание прочитали и сделали тупые выводы.
Диета для лета просто идеальна, особенно с физ.нагрузками. не хватает перекусов, но у работающего человека на них нет времени. Отвесы не должны быть большими, но они есть. Вместо "кафе с друзьями" можно сходить в кино, в батутный центр, на картинг. Хоть сбросите. Умные, сами на диете сидят и еще хотят по кафе бегать.

2018.05.16 в 14:05 написал:
Для лета идеальная диета!
Оценка: 5

Для лета идеальная диета, много овощей и фруктов, каждый день и в неограниченном количестве, для меня это просто рай! Обожаю эту диету, отлично на ней скидываю, все просто и понятно, не нужно мучится считать калорий, не нужно взвешивать порции, не нужно ограничивать себя, продукты все доступные и вкусные! Расписана диета по неделям, по дням и даже по приемам пищи очень удобно, много мяса, рыбы - действительно диета очень сытная, витаминов много!

2017.06.02 в 11:35 написал:
Требует строгого соблюдения меню
Оценка: 3

Диета достаточно сбалансированная, но довольно скудный рацион при большом количестве белка, что дает нагрузку на печень. Много яиц, в которых содержится холестерин, уже не говоря о том, что после месяца употребления яиц в таких количествах, на них уже просто невозможно смотреть. 
Для похудения необходимо строгое соблюдение рациона, что иногда вызывает неудобство - походы в гости или в кафе с друзьями в эти 4 недели были не для меня.
Вес уходил активно только в первые несколько недель, а потом похудение замедлилось, эйфория прошла и и мне приходилось давиться яйцами без особой надежды на дальнейший результат. 
Килограммы возвращаются не так быстро, как после других диет, но все равно вернутся без ограничения углеводов. 

2017.04.13 в 14:22 написал:
Абсолютно не разделяю восторгов
Оценка: 1

Начитавшись положительных отзывов, тоже решила попробовать диету Магги, но уже после первой недели поняла, что мне она вообще не подходит. Удивляться тут нечему, ведь метаболизм у всех разный, а от него зависит как протекают эти самые биохимические процессы, которые и лежат в основе этой диеты. Мой организм не справился с ежедневным перевариваем яиц и постепенно нарастала тяжесть в желудке. К тому же предписания у диеты очень строгие и заменять продукты на другие нельзя. О каком похудении может идти речь, если я даже не могла обычную утреннюю зарядку осилить к концу недели. В общем, идеальной диеты одной на всех не бывает.

2017.04.08 в 10:08 написал:
Маленький отвес
Оценка: 2

Не понимаю, почему диету Магги называют по-другому яичной. Мне кажется, я ела одни лишь грейпфруты. Меню диеты сбалансированное, но с большой долей цитрусовых. 
Самый любимый прием пищи был по вечерам. Можно скушать курочку, котлетки, рыбку. Сразу голова перестает болеть и самочувствие значительно улучшается. 
Настрой во время диеты был хорошим! Я специально не взвешивалась, оставив это на самый последний день диеты. 
И зря! Отвес за неделю составил всего 2 кг. Мне, безусловно, стало легче. Но для меня, с весом 89 кг, это слишком неощутимый результат. Наверное, Магги мне не подошла... Очень жаль. 

2017.03.26 в 16:09 написал:
Для наивных и ленивых
Оценка: 1

Все это полный миф, что можно на данной диете всего за месяц сбросить вес на 10-20 килограммов. 
А нравится такой способ многим только потому, что не нужно подсчитывать калории, якобы организм сам сжигает накопившиеся жиры и отложения с помощью происходящих высокоактивных химических процессов.
Уж лучше сидеть на альтернативной, схожей по использованию отдельных продуктов, яичной диете, которую считаю намного эффективнее.
И даже соблюдение основного условия – точное выполнение предписанного режима питания, не приносит пользы. Возможно, все сугубо индивидуально и зависит от особенностей организма.
Но, по-моему мнению, невозможно похудеть, употребляя в прежнем количестве соль, различные приправы и молоко в любое время, независимо от приема пищи. 

2017.03.12 в 13:09 написал:
Больше не ем яйца
Оценка: 3

Диета малоэффективная, так как мой вес за месяц снизился лишь на 5 кило, хотя придерживалась я строго меню и ничего не добавляла от себя. Через несколько недель после окончания диеты я вернула 3 килограмма из потерянных 5-ти, от чего я конечно, мягко говоря не в восторге.
Но самое главное, что хоть организм не сильно пострадал, на мой взгляд испортились ногти - стали слоиться, а так из видимых признаков того, что диета негативным образом сказалась на мне - нет.
Единственное, что меня тревожило, особенно под конец диеты - слабость и апатия, но как только я вернулась к нормальному режиму питания, все прошло. Все бы, ничего, но теперь яйца я видеть не могу, наелась ими за месяц диеты от души, продукт в черном списке теперь.

2017.02.05 в 12:12 написал:
Можно кушать и не голодать
Оценка: 3

Диета Магги хороша тем, что есть разнообразие блюд и, в принципе, меню съедобное и вкусное. Голодным точно не останешься. Это главный плюс.
Минус в том, что нужно обязательно придерживаться прописанного меню, заменять продукты нельзя. Поэтому мне приходилось каждый день делать закупки для приготовления пищи на следующий день.
И обязательным продуктом в рационе должны быть яйца. Слава Богу, что у меня не появилась аллергия. И такое рациональное питание помогло мне похудеть за 4 недели на 5 кг. В принципе, столько я и хотела.
Для сильно полных женщин такая диета не подойдёт, в таком случае она малоэффективна. 

2017.01.27 в 15:27 написал:
Диета Магги очень вкусная и сбалансированная
Оценка: 4

Эта диета она из разновидностей белковых диет и не имеет ни чего общего с бульонным кубиком.
+ диеты:
1. Мягкая. легкая диета,почти не имеет противопоказаний, а именно только аллергии на продукты
2. Имеет стойкий результат
3. Продукт у которого не указана норма можно употребить в любом количестве
4. 3 литра воды в день
5. можно соль и приправы
6 обязательная физическая нагрузка
- диеты:
1. Строгое, грамм в грамм соблюдение норм и режима диеты, продукты нельзя менять местами.
2. Большое количество яиц, затратно
3. Нельзя употреблять масла.
Уходит примерно 10 кг, сидеть легко. Нет чувства голода. За 4 недели привыкаешь ко всему. 

2017.01.02 в 11:39 написал:
Обычный отказ от пищи + нагрузки
Оценка: 3

При яично-творожной диете суточные калории считала специально. В среднем выходило около 1 000, что примерно на 30% ниже нормы. Параллельно при диете прописаны физические нагрузки. Таким образом, создается впечатление, что диета ничем не отличается от остальных: есть надо меньше, а двигаться больше.
За 4 недели диеты избавилась от 5 кг веса, результат не впечатляющий. Зато запретов масса, и ладно там обычные: жареное, соленое, сладкое, тут еще нельзя молоко, некоторые бобовые, ряд фруктов. То есть весь рацион: яйца или творог в зависимости от типа диеты, хотя смысла разбивать нет, я и то, и то ела, разницы ноль, также несколько овощей и фруктов (грейпфруты и морковь в большей степени), нежирное вареное мясо в небольших количествах.
Уникального в диете ничего, а эффект от употребления яиц так себе. 

2016.12.08 в 19:18 написал:
Много ограничений, сложно соблюдать
Оценка: 2

Так себе эта низкоуглеводная диета. Сброшенные 6 килограммов после окончания диеты вернулись почти в полном составе за 2 недели, хотя я не налегала на пищу. Видимо, организм обратно перестроился и это ему явно не пошло на пользу. Так что в итоге имею потраченный впустую месяц. 
Сама диета сложная, надо заранее купить много яиц, определенных фруктов, овощей, так как в ходе диеты менять один продукт на другой категорически нельзя, равно как и откладывать прием. Максимум что можно, это заменить яйца на творог. Это хотя бы внесло разнообразие, а то меня одни яйца за 2 недели порядком достали.
Вместо сахара можно есть сорбит для диабетиков. Углеводы – бананы, картофель, крупы, а также жирное мясо – должны быть исключены. В общем, ничего хорошего от этой диеты, одно раздражение. Видимо, организм обратно перестроился и это ему явно не пошло на пользу. Так что в итоге имею потраченный впустую месяц. 
Сама диета сложная, надо заранее купить много яиц, определенных фруктов, овощей, так как в ходе диеты менять один продукт на другой категорически нельзя, равно как и откладывать прием. Максимум что можно, это заменить яйца на творог. Это хотя бы внесло разнообразие, а то меня одни яйца за 2 недели порядком достали.
Вместо сахара можно есть сорбит для диабетиков. Углеводы – бананы, картофель, крупы, а также жирное мясо – должны быть исключены. В общем, ничего хорошего от этой диеты, одно раздражение. 

2016.11.29 в 18:14 написал:
Сложная диета
Оценка: 3

У меня о Магги сложилось неоднозначное мнение. С одной стороны, диета эффективная, потому что результат есть, на весах минус 7 кило.
Но с другой, без отпуска я бы не смогла четко придерживаться этой диеты при обычном рабочем распорядке дня. Все дело в том, что нужно строго соблюдать режим приема пищи и меню.
Необходимо есть по программе определенные блюда в определенное время, в противном случае эффекта не будет.
Также необходимо есть много яиц. Из-за этого у меня пошли аллергические высыпания на коже, как диета закончилась – покраснения и зуд ушли, так что надо быть осторожнее. 

2016.11.07 в 14:11 написал:
Достаточно неплохой вариант
Оценка: 4

За месячный курс Магги я скинула около 7 килограммов. Диета мне в большей степени понравилась, так как не предполагает голодовки и изнурительных тренировок.
Есть необходимо яйца, мясо, фрукты и овощи. Все в оптимальных количествах. Подсчитывать калораж по суткам не обязательно, диета универсальная и подходит всем. Плюс не нужно много навыков, чтобы готовить специальные блюда, все готовится при помощи варки, на пару. Из недостатков только стоимость. Для того, чтобы похудеть, необходимо покупать недешевые продукты, я за месяц при похудении на еду потратила больше, чем при обычном употреблении пищи. Но оно того стоило. 

2016.10.09 в 19:20 написал:
Просто супер!
Оценка: 5

Отличная диета, просто супер! Есть два варианта, творожный и яичный, я пробовала и тот и другой вариант, мне по нраву больше яичный, люблю вареные яйца, хотя и творожный вариант тоже не плох.
Диета основана не на маленьком потреблении пищи и уменьшение калорий, а на химических реакциях происходящих в наше организме) Так что кушать можно в волю, главное правильно сочетать продукты.
Я рекомендую приступать к диете первый раз летом, полно полезных фруктов и овощей и они не дорогие. В диете очень много цитрусовых( апельсины, грейпфруты) Если аллергия на них есть, то увы диета не подойдет!
А вообще, все просто и понятно, меню придерживаться легко, ничего сложного готовить не нужно, по мне так диета очень вкусная и сытная! 

2016.09.21 в 18:14 написал:
Сброс веса без мучений
Оценка: 4

Из двух вариантов этой диеты выбрала творожный, так как на яйца аллергия. Но это только название, что она творожная, кушать можно и нежирное мясо, и рыбу и овощи (всё отварное или запеченное без масла и жира)и фрукты.
Питание должно быть по особому графику, который надо строго соблюдать, иначе толку не будет. Исключить конфетки-тортики-шоколадки. Мучное исключить, даже хлеб. Кушать много цитрусовых, желательно в рационе ананас и грейпфрут - они эффективно расщепляют жир. Чай, кофе без сахара и сливок можно.
Кстати, голодными никто не останется. Если в графике не указано конкретного веса того или иного продукта (например, отварная курица - 150г), значит, съесть его можно сколько угодно. 
Рассчитана она на 4 недели, главное, продержаться первые дни, потом всё как по маслу. Ну и, конечно, по окончании не набрасываться на еду как из голодного края, иначе все усилия пойдут прахом. Как показывает практика, сбросить можно от 10 до 20 килограмм - ну у кого сколько скопилось лишнего. 

2016.09.12 в 18:19 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх