фото Диета "7 дней минус 10 кг"

Диета "7 дней минус 10 кг"

Диета "7 дней минус 10 кг" - один из способов быстро и безвозвратно сбросить ненужные килограммы. Относится к жёстким экспресс-диетам, поэтому дольше недели её соблюдать не рекомендуется. Диета построена по типу "лепестков", каждый день должен строго соответствовать прописанному рациону. Первый день питьевой - самый сложный, потому как кроме жидкостей нельзя ничего употреблять. Далее овощной, фруктовый и белковый дни чередуются с питьевыми. Выход из диеты должен быть постепенным - примерно неделю после её окончания необходимо придерживаться правил здорового питания и не срываться на запрещённых продуктах. Тогда полученная отметка на весах останется с вами надолго!
Отзывов: 15 Средняя оценка: 2,80


Подробнее
Отзывы
Лишние кг уходят, но есть много «но»
Оценка: 3

Самым большим минусом диеты является ее полная несбалансированность и отсутствие четкого продуманного плана питания, одни общие рекомендации. Не имея определенных знаний в области правильного питания самому составить рацион сложно. Самая большая путаница с фруктовым днем. В одних источниках речь идет об одних красных грейпфрутах, в других можно есть все фрукты кроме бананов, виноград тоже под запретом.

Разнообразное меню не буду записывать в достоинства диеты, это все-таки не пир живота, а похудение. У меня осталось четкое убеждение, что все надергано из разных диет. 3 "жидких" дня представляют собой микс из питьевой, кефирной и молочной диет, затем идут протасовка, грейпфрутовая и на куриной грудке, а последний день повторяет идею из "6 лепестков".
Неделей диета не ограничивается, выход из нее занимает столько же времени. Далась она мне относительно легко, но только потому, что я и раньше сидела на жестких диетах, практиковала разгрузочные дни. Неподготовленным худеющим будет очень сложно, лучше начать с чего-нибудь другого. Кг хоть и уходят, но диета спорная, никакого отношения не имеющая к правильному сбалансированному питанию. 

2017.04.01 в 22:41 написал:
Реакция организма на эту диету очень индивидуальная
Оценка: 2

Диета построена по простому принципу - день разгружаемся и пьем, а день едим нормальную, но только полезную пищу. Каждый день нужно питаться в соответствие с принципами диеты, которую он повторяет. На овощном дне, например, как в диете Кима Протасова нужно кушать минимально термически обработанные и свежие овощи в равных пропорциях. День фруктовый предполагает питаться исключительно красными грейпфрутами.
Основная идея проста - одновременно использовать все самые действенные методы сброса лишнего веса. Получилось с миру по нитке. Но поскольку максимальная продолжительность диеты составляет всего 7 дней, то весь смысл теряется. За день толку не будет, организм каждый день будет стрессовать. Вообще реакция на резкую смену рациона у каждого индивидуальная, кто-то начнет быстро худеть, а чей-то организм упорно будет хранить стратегические запасы на черный день.
Я смогла похудеть на 3 кг, для экспресс-диеты это слабенький результат. Еще и ЖКТ взбунтовался, разладился стул. Питание каждые 3 часа создает массу неудобств во время рабочего дня. После при несоблюдении режима и отсутствии правильного питания вес моментально возвращается. Резко садиться и соскакивать с диеты нельзя даже при ее прекращении раньше срока. 

2017.03.19 в 11:51 написал:
Странная диета
Оценка: 3

Не думаю, что диету составлял врач или диетолог. Она одновременно объединяет в себе все известные способы сбросить лишние кг. По сути это цепь даже не монодиет, а разгрузочных дней. Организм во время такого контролируемого стресса получает ощутимую встряску. Это сильный пинок замедленному метаболизму. Каждый день он в увеличенном количестве получает какой-либо из основных нутриентов, обмен веществ постоянно перестраивается. Когда я садилась на диету, то не подумала о том, какое начнется масштабное очищение организма. Очень активно выходят шлаки, токсины и лишняя жидкость. На работе вместо того, чтобы делами заниматься, я постоянно бегала в туалет. Поэтому похудение на таком питании нужно планировать заранее.
За неделю смогла скинуть 5,4 кг. Лишние кг еще остались, но еще одну недели так я бы точно не выдержала, тем более это запрещено. Те, кто долго сидят на такой диете, имеют потом букет проблем со здоровьем. Сильно голодной я себя не чувствовала, но ощущалась какая-то недосказанность, хотелось постоянно чего-нибудь зажевать, особенно на питьевых и фруктовом днях. После окончания диеты прошло почти 3 месяца, за это время я набрала только полкило, так что результат от диеты пролонгированный. 

2017.03.11 в 15:40 написал:
Диета работает, но какой ценой
Оценка: 3

Сбросила на этой диете 9.800 кг, можно сказать, почти 10 кг.
Ровно за 7 дней. Максимально изучила меню на различных источниках.
Вот так выглядит меню:
1 День: Суп (разных источниках допускается есть разный суп, не только луковый), можно немного гречки, 1 % кефира
2, 4, 6. день: Луковый суп
3 день: Луковый суп, грудка отварная
7 день: луковый суп и кефир.

Не разнообразная диета. С огромным количеством минусов:
- После диеты слоятся ногти и выпадают волосы,
- Появляются синяки под глазами,
- Проблемы со стулом, урчание в животе, отрыжка луком
- После диеты тошнит от жирного
- Нарушение менструального цикла.
- Слабость, апатия.
Такова цена красивого тела.

И с большим количеством плюсов:
+ Всего за 7 дней можно убрать 10 кг, даже у человека нормальной комплекции,
+ Подтягивается силуэт,
+ Можно влезть в красивую одежду,
+ Не стыдно оголиться на пляже,
+ Минимальные затраты на продукты,
+ Уменьшаются объемы тела на бедрах, животе,
+ Грудь не сдувается!
+ Вес уходит.
Эту диету, я считаю одной из самых тяжелых, но в тоже время очень эффективной. При нахождении на ней, советую найти духовную поддержку в каком - нибудь тематическом сообществе по типу "Худеем вместе"
Объективная оценка: 3 балла

2017.03.01 в 17:31 написал:
Мой фаворит за предыдущий год
Оценка: 3

Диета работает, но помимо соблюдения самой диеты, есть несколько негласных правил перед тем как приступить к ней.
Маленькие хитрости:
- Перед началом диеты нужно войти в диету, а именно - сделать разгрузочные дни, будь то кефирный день, либо яблочный. Так будет проще выдержать "голодные" 7 дней.
- Гораздо легче перенести диету в солнечный жаркий день, когда не сильно хочешь есть, нежели в холодную, зимнюю стужу когда ты не знаешь занятия лучше, чем печь пирожки.
- Питьевой режим с большим потреблением воды. От 2- 3 литров. Вода обязательно должна быть чистая, не чаи.
- В первой половине дня можно пить безсахарные морсы.
- Рекомендуется вступать в диету после месячных.

Сама диета основывается на потребление лукового супа.
При приготовлении точного сочетания ингридиентов, получается жиросжигающая смесь. В состав входят продукты, которые эффективно борются с жировыми отложениями и расщепляют жир.
Этой диетой я не злоупотребляю. Сижу на ней и только на ней, максимум 2 раза в год: после нового года и летом. Привести себя в порядок, убрать пару лишних сантиметров.
В состав супчика входят травы, мне очень нравится вкус, прожить можно. У меня при весе 62 уходит не более 7 кг.
В этой диете главное, чтобы не было подружек-помпушек соблазняющих плитками шоколада.
Красота требует жертв. Выставляю оценку 3 только потому, что данная диета очень разрекламирована в разных пабликах и девушки бездумно худеют на ней, с разными последствиями для тела.

2017.02.15 в 21:13 написал:
10 кг за 7 дней или хотя бы килограмм
Оценка: 2

Если диета помогла скинуть хотя бы килограмм, я думаю она работает. Ставлю двоечку за неразумный подход к диетам.
Диета - это голодание направленное на похудение.
Но обычно при скоростных диетах, которой является именно эта луковая диета уходит больше воды, отеков, нежели подкожно жировой клетчатки.
И желать стройный силуэт за столько короткое время это просто опрометчиво!
Приложить столько усилия, силы воли потерять килограммы, а затем снова вернуться к своему образу жизни: сидеть, кушать булочки, избегать пеших прогулок, а зарядка по утрам это нетронутое табу.
Так что прежде. чем взяться за эту диету -подумайте своей головой. что дадут вам эти 10 дней? Зачем такие жертвы, если вы готовы только к 7 дневным изменениям?
Привычка вырабатывается месяц, за 2 месяца это становится нормой жизни, тогда не проще ли взять волю в кулак и просто рационально питаться?
К примеру:
1. Раздельное питание: белки отдельно от углеводов
2. Правильное питание 6 раз в день с перерывом 2.5 часа, маленькими порциями
Я считаю эту диету неоправданной жертвой. Да, она работает. килограммы тают на глазах, но выбрать именно эту диету может глупая девочка, которая не думает о последствиях для своего организма.
Питание, витамины, полезные вещества на этой диете очень скудны. Каждый день должны быть белки, а тут? Клетчатка...

2017.02.01 в 11:34 написал:
Диета для тех, у кого нет силы воли вытерпеть однообразное питание
Оценка: 3

Мне диета пришлась по душе. Выдержать ее легко, так как разный день пища разная. Сильного недостатка в чем-либо организм не испытывает. Недельное урезание количества полезных жиров пережить можно, но я пила капсулы омега-3 для их восполнения.

Диета выполняет сразу несколько важных функций: запускает очищение всего организма, решает проблему избыточной отечности, способствует качественному снижению веса. В первые дни отвес и в самом деле идет только за счет вывода из организма всего лишнего. А через несколько дней начинают уходить жировые отложения в проблемных женских местах, в том числе и старые. Приятным сюрпризом для меня стало сохранение размера груди. Быстрые результаты диеты здорово подстегивают, стимулируют продолжать дальше.

При таком режиме питания категорически противопоказан спорт. Выходом стала дыхательная гимнастика оксисайз. Мне очень нравится основные принципы диеты. Во-первых, нельзя глушить голод, в том числе большим количеством воды. Это только изменяет концентрацию желудочного сока и провоцирует проблемы с пищеварением. Во-вторых, есть нужно часто, но маленькими порциями. И не голодно, и обмен веществ не замедляется. 

2017.01.21 в 15:41 написал:
Невероятные обещания
Оценка: 3

Диета не выполняет свои обещания. Изначальное обещание сбросить 10 кг - нереальное. Потерять за 7 дней такой вес - это сильнейший стресс для организма. 
При правильном похудении, 7 кг должные уходить приблизительно за 2 месяца.
Получается диета нарушает основные правила похудения. Она провоцирует похудение в 8 раз быстрее, чем оно должно происходить.
Можно только представить насколько нарушается работа обмена веществ и работа ЖКТ.
Сейчас я понимаю, что такие диеты очень опасны для здоровья, но было время, когда мне нужно было срочно похудеть и я придерживалось этой 
диеты в течение 7 дней.
1,4 день у меня были питьевыми. Пила любую жидкость, которая не противоречит правилам здорового питания.
2, 5 день я ела овощи. 
3, 6 день ела белковые продукты (курицу, рыбу, морепродукты).
Такое должно быть питание при диете. 
На 7 день нужно начинать выходить из диеты. В этот день я ела легкие продукты, с низкой калорийностью.
Результат за 7 дней - 5 кг. Ровно половина обещанного.
Возможно, стоило меньше есть в овощные и белковые дни и заниматься дополнительно спортом.
Сейчас уже не придерживаюсь диет. Я полностью пересмотрела принципы своего питания, исключив весь пищевой мусора. Кушаю только натуральные, здоровые продукты и полностью довольна своей фигурой. 

2017.01.06 в 16:50 написал:
Я не сторонница выхода в крайности
Оценка: 3

Я считаю, диетами можно нанести непоправимый вред организму. Гораздо лучше питаться правильно, составить у диетолога свою программу питания и есть дробно каждые 3 часа, но бывают НО. У каждой девушки свои.
Прежде, чем приступить к любой диете, нужно осознавать, что для организма это стресс. Это сродни войне, когда организм всеми силами будет пытаться удержать ресурсы, а при следующем срыве, когда вы пойдете "зажирать" диету вес будет расти вверх, ведь организм запомнил, что бывают "голодные времена".
При выборе диет я смотрю на общую калорийность, богатый выбор продуктов разных групп: БЖУ, богатый питьевой режим и помимо "разрешенных" в эти дни продуктов я принимаю витамины и пью до 4 литров воды. Ни в коем случае, нельзя перескакивать с одной диеты на другую. Должны быть перерывы.

Данная диета, очень богата питьевым режимом. Главное составляющее блюдо: это луковый суп (состоящий из 6 головок лука, перца, помидоров, петрушки, сельдерея, капусты). Он у нас в меню каждый день. Единственное, что меня расстроило, это то, что данный суп рекомендуется есть всего 300 мл за порцию - максимум 4 раза в день. В порыве голода только 1% кефир, ну и пару дней с фруктами и овощами, а так же всего один день с курицей.
Похудеть на такой диете за 7 дней можно до 10 кг. Все зависит от исходного веса. Дабы экзекуция произошла еще лучше, можно делать доступное в домашних условиях упражнение БУРПИ.
Выход из диеты должен начинаться тоже плавно, похожий на правильное питание.
Не в коем случае нельзя просто голодать. Нужно внимательно прочитать содержание и возможности диеты.
Мне удалось скинуть 5 кг. При весе 62 кг, но на голодании мои старания не закончились. Моя цель была перейти на ПП. Пожелайте мне удачи!
Это начало пути.

2016.12.09 в 12:39 написал:
Стройное тело без напрягов
Оценка: 4

Диета, рассчитанная на 7 дней, помогает избавится от ненавистных 10 кг.
В диете мы пляшем от лукового супчика, он конечно противный на вкус, а что вы хотели: весь год кушать бургеры, а за 7 дней худеть со вкусом зефирки? Нет, так не бывает! Но у меня есть маленький секрет, в данный супчик, я добавляю: сушенный укроп, прованские травы и кунжут, получается очень съедобное блюдо.
Мои результаты просто ошеломительные, у меня ушел вес больше 10 кг. Я с 72, скинула до 59 кг! Но больше всего мне нравится как по мгновению ока у меня уходят ненавистные сантиметры.
Помимо самой диеты, я делаю обертывания с маслами (оливковое, растительное, персиковое) все процедуры выполняю перед сном, под теплыми одеялами, затем душ с самодельным скрабом из сахара и шампуня. Кожа становиться опрятной, шелковистой и не требует дорогостоящих вложений.
Я не думаю, что данная диета вредит организму.
Вредит организму бесконтрольный прием жирной, соленной пищи.
Диеты советую. Могу смело поставить 4 балла.
К главным плюсам отношу ее кратковременность и быстрый результат.
Общая легкость. Ощущение бодрости (не с первых дней конечно).
Диета тренирует силу воли.
Мой гастрит не обострился, боли в желудки не было.
Диета проста до безобразия, не требует покупки эксклюзивных продуктов. 

2016.12.02 в 16:27 написал:
Жесткая диета
Оценка: 2

Мне диета совершено не понравилась. Обещание сбросить 10 кг за неделю не были выполнены. Я смогла сбросить только 4,5 кг. Очень маленький результат от такой жесткой диеты. 
Не знаю с чем связаны такие результаты, но думаю, что у меня нарушен обмен веществ. Из-за того, что диета не соответствует принципам правильного питания, она не смогла дать толчок моему организму к сбросу веса. 
Суть диеты в чередовании 3-х монодиет: питьевой, овощной и белковой.
Первый день диеты рассчитан на питье. Я пила очень много. В основном соки и компоты. Сахарила по-минимуму. Чай и кофе я не люблю, поэтому не пью эти напитки совсем.
Во второй день нужно есть овощи. Я ела салаты из моркови, свеклы, капусты.
Третий день белковый. В этот день я отваривала 1 кг курицы и ела ее в течение дня. Также еще покупала коктейль морепродуктов.
Следующие дни диеты повторяются.
Если подытожить, то диета очень голодная. Овощами и жидкостью я не наедалась. Только курица придавала чувство сытости. Поэтому белковый день переносился наиболее приятно.
А если учесть, что отвес был не большой, то считаю диету малоэффективной. 
Кстати, могу заметить, что во время диеты у меня часто болела голова и присутствовало головокружение и легкая тошнота. Так что побочки имеются. 

2016.11.27 в 14:23 написал:
Сбросила мало
Оценка: 3

За неделю адских мук ушло только 3 кило, разочаровалась в таком способе похудения окончательно. Расскажу как все было.
Первый день у меня был полностью на йогуртах. Взяла обычный сладенький бифидок, детский, так как они самые мягкие на вкус. Подсчитала по калорийности, за сутки выпила йогурта на 1500 калорий. Не хило так, а под ложечкой сосало практически постоянно. Потом в течение недели еще 2 раза возвращалась к такому напитку, только раз пила томатный сок в течение суток.

Если сравнивать овощные и фруктовые дни, то на фруктах мне было гораздо сложнее. На овощах проще. Я готовила рагу, отваривала свеклу и морковь, ела с чесноком и зеленью. Вкусно! А на фруктах приходилось постоянно жевать яблоки. Бананы и виноград нельзя, но очень хотелось чего-то сытного. Все время маялась и думала о еде, безостановочно жевала то, что разрешено. Итог меня разочаровал. На белках я сбрасывала за неделю в два раза больше! Неэффективная диета. 

2016.11.17 в 08:11 написал:
Настоящая жесть
Оценка: 3

Села на диету, чтоб проверить себя. В сказки про 10 кило за неделю не верила. И правильно! Ушло всего 4 килограмма, а я надеялась как минимум на 5. Наверное при моем ИМТ 23 вес уходит медленно априори, потому лишнего не так-то и много.
Первый день прошел на ура. Потому что особенно времени на еду не было, за весь день выпила 3 литра воды и пачку томатного сока. На утро отвесило 1,5 килограмма, солидненько!
Второй и третий день было попроще. Ела овощи, в основном зеленые и налегала на капусту. Разбавляла все киви и яблоками. Апельсины тоже было можно, но не хотелось. Скинула за 2 дня всего 500 граммов. Во второй день не взвешивалась, мне кажется что после солидного отвеса, часть вернулась. Итого за 3 дня 2 кило - хорошо.
Четвертый день провела на зеленом чае. Трудно было, хоть вой. Но спасибо мужу, предложил позагорать, естественно вид своего зада в зеркале замотивировал на похудение. Минус килограмм.
На пятые сутки ела курицу. Впервые за эти дни наелась до отвала, а весы порадовали. Еще минус кило в копилку.
Шестой и седьмой день ела только яйца и пила травяной чай и компот. Ничего не сбросила. То ли потому что в компоте все же был сахар, то ли из-за досаливания яиц при еде вода задержалась. Чуть расстроилась, что не сбросила еще капельку. Но все равно теперь я заметно легче. 

2016.10.22 в 16:23 написал:
Эффективная, но небезопасная
Оценка: 3

Я придерживалась диеты, которая обещает за 7 дней потерю 10 кг. Изначально, эти обещания казались мне сомнительными, но желание сбросить лишний вес было сильное. 
Диета ориентирована на быстрый сброс веса и очищение организма. Сразу стоит понимать, что резкое похудение это опасный процесс, который не идет на пользу здоровью. 
Считаю, что эта диета достаточно сложная и жесткая. Есть нужно мало и четко контролировать меню каждого из 7-ми дней. У меня за 7 дней получилось сбросить 5 кг. Это половина из обещанного, но я считаю, что для недельной диеты это хороший результат. 
Конечно, я была немного раздражительная, так как постоянно хотела есть. 
Расскажу о меню этой диеты. 
1, 3, 6 день ориентирован на питье (любые напитки, бульон, сок и т.д). Во второй день нужно есть овощи. В 4-ый фрукты. В 5-тый ориентироваться на белковые продукты. 
7 день предназначен для безопасного выхода из диеты. Утром нужно съесть 2 вареных яйца, в обед бульон, на полдник яблоко, на ужин легкий овощной салат. 
С одной стороны, меню достаточно разнообразное, даже в питьевые дни разрешено пить бульоны. Несмотря на это, диета все равно голодная. Я практически постоянно хотела есть. 
Результат, конечно, порадовал, но считаю, что эта диета небезопасная. Все-таки не стоит выбирать эту диету при проблемах с желудком или наличии хронических заболеваний. 

2016.08.08 в 15:22 написал:
Опасно для здоровья
Оценка: 2

Голодная, очень трудная диета. Подходила к ней трижды, но все никак не могла справиться с чувством голода и головокружением. Первые дни еще ничего, организм питался тем, что ела, не привередничал, к тому же старалась себя загрузить с утра до вечера чем-нибудь полезным, так что о еде не думала, за два дня ушло 2 килограмма. Все эти дни ела только огурцы и пила кефир.
Потом уже стала дополнять рацион, как могла, в меру разумного конечно. Так как разрешено вообще очень мало, добавила только гречку, имбирный чай и еще листья салата.
Желудок начал болеть примерно на 5-ый день диеты, просто не могла уснуть, пока не выпила спазмалгон, причем целую таблетку. Заварила себе чай с ложечкой меда и мне полегчало.
Наутро поняла, что больше не высижу на диете ни дня и сварила себе куриный суп без картошки, с зеленью и морковью. Ела его весь день. Как ни странно, я продолжала худеть.
В итоге, за неделю такого рациона ушло 7 кило, а не 10 килограммов, как обещали разработчики диеты, но все равно результат ошеломительный. Правда такой ценой он меня не сильно радует, все же здоровье важнее. Продолжать диету и повторять свой эксперимент не планирую. Сейчас главное результат закрепить, посмотрим, не вернуться ли сброшенные килограммы.

2016.07.03 в 08:43 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх