Жидкий каштан для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Жидкий каштан – инновационное средство для похудения, способствующее эффективному снижению веса без изнурительных тренировок и строгих диет. Фитокомплекс имеет полностью натуральный состав, основным ингредиентом в котором является амазонская гуарана, стимулирующая уничтожение жировых клеток в организме.
  • запускает активное сжигание жировых отложений;
  • ускоряет обменные процессы
  • очищает организм от шлаков и токсинов;
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  • существенно снижает аппетит и притупляет чувство голода;
  • способствует поддержанию жизненного тонуса
  • добавляет энергии и бодрости;
  • имеет накопительный эффект
  • не имеет побочных эффектов и подходит абсолютно всем.
Отзывов: 24 Средняя оценка: 4,75


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Неудобная упаковка
Оценка: 4

С сухим каштаном, которой почему-то зовется жидким, я неплохо так похудела - за месяц на 6 кг. И это были последние мои лишние килограммы, которые ну никак не хотели уходить. Каштан расшевелил организм, разогнал метаболизм, наладил работу желудочно-кишечного тракта. Жирок стал уходить через несколько дней, причем по всему телу равномерно, а не местами. Очищающий эффект мягкий, не пришлось поселиться в туалете. Самочувствие стало лучше, ушли вялость и апатия. С каштаном мне было легко держать дефицит калорий, аппетит и в самом деле снижается. С начала приема у меня не было ни одного пищевого срыва, зажоров по вечерам, я перестала грезить о булках и пирожных. Всякой высококалорийной дряни в моем рационе стало в разы меньше, не хочется больше - как отрезало. У меня очистилась кожа на лице, нормализовалась работы сальных желез в Т-зоне.
Бразильский каштан оказал комплексное воздействие на весь организм, я довольна. Все вроде хорошо, но почему-то над упаковкой производитель не подумал совсем. Порошок насыпан в пластиковую баночку, в которую не лезет ложка. Приходится высыпать в ложку очень аккуратно, иначе все рассыпается вокруг и насыпать получается то больше, то меньше. 

2017.04.26 в 05:29 написал:
Минус 12 кг за 2 месяца
Оценка: 5

С жидким каштаном, который превращается в жидкий только дополнительными действиями, я смогла похудеть на 12 кг за 2 месяца. Мне даже понравилось, что он выпускается в форме порошка. Во-первых, он не требует специальных условий хранения. Во-вторых, срок хранения в разы дольше. В-третьих, никак не ограничивается сам способ приема - хочешь сухим жуй, хочешь - напиток делай. Для меня более удобным оказался первый способ, напиток тоже пробовала делать, но мне не понравился вкус. Поедала по половине чайной ложки 2 раза в день, одной баночки в 60 грамм хватало недели на две.

Однажды я после ложки каштанового порошка выпила кофе, чего категорически делать нельзя. Так почти двое суток бегала как электровеник, почти не спала - вот что значит не читать инструкцию.
Препарат начинает действовать не сразу, во всяком случае у меня получилось именно так. Организм раскачивался очень медленно, сначала произошло мягкое очищение, аппетит снижался постепенно. Обмен веществ раскочегарился только через пару недель и я реально стала замечать, как уходит жир, прорисовываются красивые женственные изгибы фигуры. Организм буквально наполнялся энергией и жизненной силой, как будто крылья выросли. 

2017.04.23 в 10:23 написал:
Эффективно, безопасно
Оценка: 5

Процесс похудения с каштаном мне очень понравился, все происходит мягко и безопасно для организма, так как состав абсолютно натуральный. Жир уходит медленно, но не просто так, а перерабатывается в энергию. Аппетит здорово снижается, меня не тянет больше между основными приемами пищи перехватить какую-нибудь неполезную ерунду, для насыщения достаточно порций меньшего размера.
Поскольку лишнего веса у меня было много (117 кг при норме 65 кг), то я принимала порошок 3 раза в день, последний раз в 15 часов (за 8 часов до сна, как и написано в инструкции).
Пока я принимаю каштан всего 3 месяца, но уже сбросила 22 кг, можно сказать, что я уже на середине пути. Мне очень нравится, что кожа адаптируется к такой серьезной потере веса, не обвисает. Чтобы добиться такого впечатляющего результата мне не понадобилось серьезно корректировать питание и активно заниматься спортом. Я только постаралась свести к минимуму фастфуд, газированные напитки и мучное, от шоколада отказываться не пришлось. Метаболизм разогнался так, что справляется со всем. Общее самочувствие улучшилось в разы, жить во всех смыслах стало легче. В течение дня не появляется вялость и сонливость, работоспособность высокая. 

2017.04.22 в 13:00 написал:
Минус 7,5 кг за месяц
Оценка: 5

Каштан особо хорош для повышения активности, он добавляет энергию и выносливость. Заметила, что его действие немного похоже на действие кофе, только он имеет еще массу полезных свойств, которые в том числе способствуют похудению. Я решила попробовать этот напиток на себе.
В инструкции указано, что его нужно есть сухим с любым напитком. Я так поняла, что нужно запивать любой жидкостью. Я просто добавляла 1-2 ложечки в 100 мл воды и выпивала. Основные ингредиенты порошка: волокно яблока, L-карнитин, экстракт бамбука, каштан. Все натуральное и полезное. Химии я не нашла.

В день нужно применять 2-3 раза. В банке всего 60 грамм. Поэтому при ежедневном использовании, ее хватает приблизительно на 7-10 дней. Я сразу заказывала 3 банки и распределила их на месяц использования.
Препарат действительно повышает активность, поэтому нужно сразу продумывать себе занятия (фитнес, прогулки, спорт.зал, домашние тренировки, бег, активная домашняя уборка и т.д). Вариантов очень много, просто нужно проводить время активно и с пользой.
Вечером использовать препарат не рекомендую. Невозможно заснуть.
В итоге за месяц использования, я похудела на 7,5 кг. Для меня это хороший результат.

2017.04.14 в 13:25 написал:
Принимать надо аккуратно, средство очень сильное
Оценка: 4

Я испробовала на себе все самые модные способы снижения веса, не обошла своим внимание и популярный нынче каштан. И это не наш среднеполосный привычный каштан, а какой-то особенный - родом из Бразилии. В инструкции написано, что принимать нужно в день по 3 раза, но для меня эта доза оказалась слишком ударной, возникало такое ощущение, что обпилась энергетиками. Поэтому стала одну ложечку принимать во время завтрака, а вторую в обед. Заряда бодрости хватало как раз до самого вечера, оставались силы и с детьми поиграть, и все домашние дела переделать.

Сначала принимала каштан как рекомендует производитель - в сухом виде, отвес был крайне медленным, особых изменений я не замечала. Потом перешла на свой метод - запивала сухой порошок большим количеством воды для того, чтобы разогнать обмен веществ. И дело сразу пошло на лад, ежедневно уходило по 0,3-0,5 кг в среднем. За месяц мне удалось сбросить 7,4 кг. Потом случился вынужденный перерыв, но вес обратно не вернулся, колебался немного в связи с особенностями функционирования женского организма.
Второй раз я начала принимать каштан сразу по своему методу, результат стала замечать практически с первых дней, сантиметр все это подтверждал. За 2месячных курса я сбросила 13 кг, которые не возвращаются уже 5 месяцев. 

2017.04.06 в 08:39 написал:
Минус 8 кг
Оценка: 5

Коробочки мне хватило почти на месяц и как результат - минус 8 кг. У меня даже руки похудели в тех местах где раньше висели жиры.
Пока остановлюсь на этом, так как обмен веществ наладился и буду пробовать своими силами скорректировать свой рацион, чтобы не набрать снова лишнее. 

2017.04.02 в 07:31 написал:
Оправдал ожидания
Оценка: 5

Ставлю высший бал, потому что довольна своими результатами полностью. Скинула 6 кило, осталось всего 2 лишних, но визуально все говорят, что худеть больше не нужно. Теперь теряюсь, не уверена, стоит ли бросать прием, может для закрепления добить банку, там буквально на неделю приема осталось порошка. Пока думаю.
О Жидком Каштане узнала, когда захотела приобрести себе ягоды годжи. Потом увидела этот препарат и подумала, что раз тут состав богаче, буду пробовать этот.
Заказывала на официальном сайте. Очень удивилась, когда вместо серебристой симпатичной баночки, мне пришла красная банка с каким-то несуразным белым цветком. Сначала вообще не поняла, что это мне доставили. Думала, может ошиблись. Но потом почитала инструкцию, действительно, мой каштан, но вот по поводу упаковки вопросы остались. Заказала обратный звонок, оператор перезвонил быстро. Объяснили мне, что сейчас у них обновление упаковки, а сайт доработать не успели. Понадеялась, что на качестве такие изменения не сказались и начала прием.
Сбрасывать вес начала практически сразу, аппетит пропал, первые дни вообще жила на кофе и чае. Чувствовала себя прекрасно, потом уже стала кушать понемногу. Довольна! 

2017.03.26 в 13:30 написал:
Большой объем
Оценка: 5

Не ожидала, что банка будет такой объемной, по весу смотрела, вроде совсем немного. При получении поняла, просто сам порошок очень легкий и почти на треть состоит из смолотых волокон яблока и еще, кажется, бамбука. Именно они дают объем. На вид порошок похож на какую-то крупу, типа пшеничной. По запаху тоже, очень приятный аромат чего-то злакового, чувствуется даже некоторая сливочность.

Но при растворении порошка в воде все приятные ощущения уходят на второй план. В запахе появляются неприятные нотки, а сам порошок булькает на поверхности, не желая смешиваться с водой. Все попытки смешать напиток в однородную массу заканчиваются провалом. Порошок совершенно неприспособлен к тому, чтобы смешиваться с водой. Мне кажется он даже не намокает, как был сухим, так и остается. Поэтому прием каштана процесс не из простых. Приходится держать под рукой дополнительно стакан воды, чтоб запивать то, что пытаешься проглотить - в общем все не просто.

Но прием не бросила, каштан действительно работает, уже сбросила 4 кило, в теле легкость, есть не хочется. Только вот жажда мучает слегка, в остальном все в порядке. В банке осталась еще треть, по моим подсчетам должна скинуть 3 кило еще. 

2017.03.24 в 23:33 написал:
Положительные впечатления от препарата
Оценка: 5

Перед тем, как сделать заказ я внимательно ознакомилась с отзывами и составом продукта, чтобы при получении не было неожиданностей. Препарат действительно представлен в сухом виде. К этому я была готова, так как написано, что нужно использовать за один раз 1-2 ложки сухого продукта. Лично мне, сухие продукты предпочтительнее жидких, так как они не могут потечь, разлиться или испарится. Но, в целом, мне важен результат от приема. Пачка небольшая, вес - 100 грамм.
Пила каштан 5 недель, поэтому могу объективно оценивать его воздействие на организм. Выделю 3 основных действия от препарата, которые я заметила на себе.
Наиболее выражен тонизирующий эффект. Продукт хорошо бодрит и повышает активность. Также я отметила очищающее воздействие, препарат чистит кишечник, выводит лишнюю жидкость, шлаки, токсины. 
Отдельно могу выделить подавление аппетита. 
В совокупности эти 3 фактора хорошо воздействуют на похудение и помогли мне сбросить 9 кг за 5 недель. Конечно, нужно учитывать лишний вес, который был на начальном этапе. Я весила 83 кг, теперь 74. Лишний вес до сих пор присутствует, но результат все-равно хороший, так как самостоятельно у меня не получалось сбросить больше пары кг. 

2017.03.13 в 12:28 написал:
Пропила две банки
Оценка: 5

Результат неплохой, но скажу сразу, на месте я тоже не сидела, ввела некоторые ограничения в питание. После первой банки скинула 5 кг, вторая унесла 3. В общей сложности 8 кг, 2 кг вернулись почти сразу после завершения приема. Удержать теперешний вес для меня очень трудно, так как то и дело срываюсь на вкусняшки. Вообще находиться в режиме поддержания веса мне трудно. Проще постоянно следить за весом, принимать добавки и вообще держать рот на замке, при моей склонности к полноте только так!

Порошок позволяет приготовить напиток за считанные минуты, в теплой воде вообще растворяется без всяких проблем. На вкус напиток не очень, скажу честно. Положительных вкусовых ощущений нет, только непонятная горечь и першение в горле. Напиток получается похожим на зеленый кофе, если кто пробовал. Только во вкус еще примешивается зеленое яблоко и перец. Вот такое странное сочетание. Но препарат работает и это никакое не плацебо. Если лишний вес есть, то вы будете худеть. Если ИМТ в норме, то похудения ждать не стоит, добавка умная, не синтетическая химия, которая разрушает обменные процессы, а натуральный, проверенный столетиями продукт. Так что ставлю 5!

2017.03.09 в 10:19 написал:
Быстро дает результаты
Оценка: 5

В похудении главное настрой, Жидкий Каштан помог мне сразу настроиться на волну похудения, без него было бы сложнее и медленнее. А так у меня есть способ пережить сложные минуты, когда хочется все бросить и съесть что-то вредное - я просто беру и готовлю себе порцию напитка на основе каштана, яблока и бамбука.
Добавка просто отлично подходит для зашлакованного организма, биоволокна, как щетка вычищают все, что годами лежит и гниет на стенках ЖКТ. Даже чисто механический эффект дает результаты до 4 кг. Проверила на себе. За неделю активного приема ушло 3 кг, правда постоянно бегала в туалет и приходилось делать себе микро клизмы. Стул очень тяжело давался, но зато когда вышла вся гадость, я стала чувствовать легкость и чистоту.
На вид порошок напоминает отруби, поэтому смешивается с водой плохо, так как все эти биоволокна норовят постоянно всплыть на поверхность, поэтому напиток настаиваю примерно 20 минут на кипятке, тогда волокна потихоньку начинают распадаться. Выпиваю все и обязательно съедаю осадок, он очень полезен опять же для пищеварения. Мне все нравится, уже сделала заказ на вторую баночку, жду с нетерпением. На Каштан у меня большие планы к лету! 

2017.03.02 в 14:52 написал:
Очень даже неплохо
Оценка: 4

Каштан меня впечатлил, вот если бы еще порошок растворялся полностью, ему бы просто не было цены. А так получается, что растворяется примерно треть, все остальное выпадает в осадок либо болтается на поверхности, таким образом стараюсь проглотить все, что плавает сверху. Но прожевать и проглотить труху, которая образует осадок я никак не могу, даже воды доливаю. Но все бестолку. Очень жаль, получается, что большая часть внутрь не попадает, а уходит в мусорное ведро. Но результат все равно есть.

По килограммам сказать ничего не могу, так как не взвешиваюсь принципиально, измеряю объемы по одежде. Есть у меня очень узкие брюки белого цвета и контрольные фортки в этих брюках на компе. Так что пытаюсь в них влезть и вот не так давно у меня это получилось, следовательно, препарат рабочий. Правда производитель не до конца продумал формат приема, лучше бы сделал капсулы, так вероятность 100% попадания внутрь активных компонентов была бы выше.
Но это уже придирки, с основной задачей порошок справился. Из минусов: добавка провоцирует скачки давления, бывает что оно подскакивает до 140/90, так что целенаправленно уменьшила дозировку вдвое, так вроде лучше гораздо. 

2017.02.21 в 12:16 написал:
Простое решение
Оценка: 5

Как раз для меня, потому что самостоятельно сбрасывать вес у меня просто не осталось сил. Вообще я противница подобных добавок, но после родов перестала быть такой категоричной, с удовольствием купила натуральную добавку. Плюс, когда прочитала, что в составе много пищевых волокон, по типу клетчатки, сразу сделала заказ. Недавно еще прочитала книгу про пользу пробиотиков и пребиотоков, поэтому сейчас стараюсь есть как можно больше клетчатки, чтобы мои полезные бактерии питались клетчаткой и размножались.
Сомнений в эффективности как-то не было. Правда не все. От 9 лишних ушло только 6, но три оставшихся как-то и не заметны окружающим. Муж говорит, что даже стройнее стал, чем до родов была.
Жидкий Каштан принимала трижды в день. Сначала решила худеть по максимуму, заменяла напитком завтрак и ужин. Тяжко было, но за 5 дней на одном энтузиазме с двумя приемами пищи скинула 4 кг. Потом уже стало тяжеловато, добавила завтраки и позволяла себе сладость раз в сутки, чтоб мозг работал. В общем за дополнительные 2 недели к моему первоначальному результату отвесились еще 2 кило. В итоге получилось 6 за 3 недели. Так что в целом очень даже комфортный график похудения, на самочувствии почти не сказалось, так легкая слабость была в особенно голодные дни. Но зато какой стал ровный цвет лица! Вот они, пищевые волокна!

2017.02.17 в 11:13 написал:
Приятный напиток
Оценка: 5

На мой выбор добавки для похудения повлияли несколько факторов. Во первых я искала натуральный продукт, без синтетики, чтоб организм чувствовал, что я о нем забочусь. Это важно, так как если пичкать организм всякой ерундой и мысленно понимать, что это вред, тело уловит этот сигнал и включит свои защитные резервы. Именно поэтому на диетах сижу крайне редко. А так нормальный природный препарат не повредит.
Во вторых форма приема. Любые препараты в жидком виде не только быстрее рассасываются, но и попросту легче воспринимаются всей системой ЖКТ.
Баночку с порошком держу на полке на кухне. У меня привычка часто пить воду, обычно по пять шесть раз в сутки по стакану. Так вот теперь в каждый такой стаканчик сыплю по половине чайной ложки порошка, даю настояться буквально 5-6 минут и залпом выпиваю. После напитка в желудке частички порошка будто разбухают и о голоде забываешь минимум на полтора часа. Вот так и держусь, оставила только 3 приема пищи на 1500 ккал и сбрасываю по 300 гр в сутки, комфортно и безопасно.
Изредка делаю разгрузочные дни, питьевые, на основе жидкого каштана. В прошлый раз ушли 2100 гр, правда 900 гр потом вернулись. Но я довольна, мне нравится!

2017.02.07 в 08:56 написал:
Необычно
Оценка: 4

Жидкий каштан на самом деле сухой))) Это оказывается порошок и сначала я не знала, с какой стороны к нему подойти. Разбавляла в воде - получалась какая-то непонятная вязкая мешанина. Потом стала кушать его в сухом виде. Вкус необычный, похожий на перемолотый орех, немного горчит. Обычно принимаю так: насыпаю половину чайной ложки, разжевываю это дело и потом только запиваю водой.

После начала моего похудения с жидким каштаном я стала активной. После работы хожу в бассейн, потом дома качаю пресс. И голова не кружится от недоедания! Принимать надо утром и в обед. Вечерняя доза жидкого каштана может вызывать побочное действие - бессонницу. Помнится, выпила его перед сном (чтобы и ночью жир сжигался), в итоге до 4-30 утра просто провалялась в кровати, никак не могла уснуть. Так что возьмите мой опыт во внимание!

Пачка 100-граммовая, и ее хватает на 3 недели. Сейчас я купила уже 2 упаковку. Продолжаю активничать и сбавлять в весе. На данный момент скинула 7.4 кг. Сначала просто опал живот и немного лицо, а сейчас уже и фигура проглядывается - талия, бедра оптимальных размеров для женщины 29 лет. В общем, полет нормальный! Необычное средство для похудения, но действенное и безопасное. 

2016.12.09 в 15:01 написал:
Легкое похудение
Оценка: 5

Жидкий каштан я мешаю всегда с обычной водой, хотя можно и в любых других привычных напитках. На вкус он достаточно приятный, пить не противно. Мне очень нравится его мягкое действие по отношению ко всему организму. Первым делом наладилась работа кишечника, а потом уже вес потихоньку пошел на убыль.
За 2 недели я похудела на 3 кг, причем у меня еще осталось достаточно порошка, для того, чтобы пить его как минимум неделю. На здоровье такое похудение никак не сказалось, побочек не выявила. Средство влияет на аппетит - есть хочется меньше и не только после приема, но и во все остальное время. 

2016.11.20 в 15:17 написал:
На вкус бурда, но работает
Оценка: 5

Порошок из каштана и гуараны не сразу пришелся по вкусу. Первые дни, когда насильно заставляла себя пить напиток из порошка прошли даром, мне было не комфортно, не вкусно. Не чувствовала ничего, кроме тяжести в желудке и неприятного привкуса во рту.
Потом решила, хватит. И просто стала добавлять по чуть-чуть в каждый прием пищи. Сыпала по пол чайной ложке в каши, йогурты, чай, кофе. В любую жидкость. Так как порошок на вкус нейтральный, с легкой кислинкой, он практически терялся в еде. Запаха нет, поэтому в принципе, еда не меняла свой вкус. Особенно мне нравилось мешать каштан с натуральными йогуртами, от него порошок чуть разбухал, вкусом и видом сразу становится похожим на самые простые отруби. Если уж совсем страдаю по сладкому, добавляю сах зама пару таблеток, получается сказка. Подсчитывала примерно, что за сутки как раз и выходила норма, худеть стала только на 5 день. Отвес резкий, минус 1200 гр, очень впечатлилась и даже есть меньше стала, но каштан так же сыпала всюду.
Приноровилась к порошку и очень довольна, в нем и витамины и антиоксиданты и вещества для энергии. В общем здорово, что появился такой продукт!

2016.11.12 в 11:07 написал:
Жидкий каштан заказала начитавшись положительных отзывов
Оценка: 5

Пила я его всегда мешая в различные напитки, например утром в кофе, если пила вечером то в зеленый чай. На вкус в разведенном виде он мало заметен, поэтому пить можно. Что касается отвесов, то к концу баночки я похудела почти на 4 кг, результат вполне достойный, хотя, мог бы быть и лучше, если бы я немного скорректировала свой рацион питания (из которого я, кстати, ничего не исключала, кроме сладкого).
Жидкий каштан направлен на снижение аппетита, и в этом вопросе никаких нареканий к нему нет, он выполняет эту функцию. Не могу сказать что перебивает аппетит напрочь, но ела я меньше обычного. Баночки хватило на неполный месяц, возможно буду заказывать еще, но уже буду придерживаться правильного питания. 

2016.10.18 в 15:09 написал:
Не жидкий
Оценка: 5

Конечно мой косяк, что я не прочитала аннотацию и заказала продукт не разобравшись, оказалось, что это не жидкость, а порошок. Теперь мне приходится ежедневно смешивать смесь блендером, так как без него вообще не обойтись, будут комки и осадок. Но отказываться от приема, несмотря на неудобства не хочу и не буду. Так как результат действительно есть и очень даже неплохой, сейчас я вообще 5й день почти ничего не ем, не успею опомниться после завтрака уже вечер. А есть вообще желания нет, думаю, что долго так баловаться не буду, но пара недель на своих запасах очень даже отлично скажется на фигуре.
За 5 дней ушло почти 3 кило, для меня какой-то космический результат, неужели этот порошок способен так резко перестроить взгляды на пищу. Тем не менее я уже купила себе новые брючки, так как старые стали сидеть не айс на мне. Прием продолжаю, очень боюсь, что эффект пропадет и я перестану худеть, еще бы пяток ушло, было бы супер! 

2016.10.04 в 22:45 написал:
Результат хороший
Оценка: 5

Вместо жидкости мне пришел порошок, несмотря на название. И что еще более странно желательно употреблять его в сухом виде, но можно запивать чем угодно, только не кофе. Честно говоря, я понятия не имею, почему этот препарат вообще назвали жидким, но не суть.
Порошок я принимала по инструкции: 2 раза в день – утром и в обед. Запивала я все это дело обычно разными натуральными соками, но бывало и зеленым чаем и даже молоком.
На вкус порошок по душе мне не пришелся, но и не могу сказать, что он отвратительный. К тому же, вкус соков, которыми, я обычно запивала порошок, сбивали его привкус напрочь.
Жидкий каштан очень неплохо снижает аппетит, мне не хотелось есть даже ближе, хотя порошок я съедала задолго до ужина.
Для чистоты эксперимента, питания я придерживалась привычного для себя, спортом тоже не занималась, поэтому результат, который я получила по окончанию курса только заслуга средства.
Вообще отвес не очень большой – за четыре недели 3,6 кг, но меня это вполне устраивает. Главное что вес потерян без вреда для здоровья. 

2016.09.23 в 12:44 написал:
Хорошая штука
Оценка: 5

Заказ сделала не так давно, принимаю пока регулярно. за 12 дней отвес ровно 4 кг, лично для меня совсем неплохой результат, у меня лишнего не так уж и много, но бьюсь над этим последним сальцом уже на протяжении пары лет, все толку никакого. Жидкий каштан хоть немного помог сдвинуть вес с мертвой точки.
После начала приема каштана изменений в питании у меня не было, так и ела до вечера строго правильные продукты, а вечером после работы сладости. Глупо как то, но заставить себя отказаться от вкусного я не могла, особенно вечером. так вот даже при таком режиме питания я сбросила. Теперь стараюсь себя пересилить и все таки сделать ужин правильным, чтоб эффект был лучше.
Единственное, то ли мне не повезло, то ли мерные ложки в коробку с добавкой вкладывать перестали, но мне такой не досталось. Так и не найдя информации чем можно заменить такую ложку, чтоб не ошибиться с граммами, я стала использовать обычную десертную ложечку, насыпать порошок без горки и взбалтывать в шейкере с водой. Ничего плохого в самочувствии я не заметила, надеюсь с дозировкой я не переборщила. Пока мне все нравится, планирую повторить заказ в ближайшее время. От меня твердая 5, даже не смотря на то, что я осталась без мерной ложки.

2016.07.04 в 22:17 написал:
Он не жидкий!
Оценка: 4

Заказывала на официальном сайте, даже предварительно звонила по телефону, чтоб проверить оригинальный продукт я получу или нет. Обычно на сайтах с подделками никаких телефонов нет. Дозвонилась и сделала заказ. мне пришла интересная баночка, открыв которую я была в легком шоке. Там был порошок, я то наивная думала что жидкий каштан и будет в виде жидкости, сироп или капли к примеру. Почитать прежде чем заказать о форме я не додумалась, читала только отзывы о количестве сброшенных кг. Стала принимать строго по инструкции, ровно ложку порошка на стакан воды. Получалась такая мутноватая с зеленым оттенком жижа, которую не очень приятно пить. Чисто из-за консистенции, а вот на вкус "коктейль" ничего так. Пить можно. Потом даже стало вкусно. Появились мысли, что такой кисловатый напиток будет неплохо сочетаться с овощными соками. Поэтому стала мешать порошок каштана сразу с овощными смузи. Получалось очень вкусно и пикантно, такой коктейль смело заменял мне два перекуса в день. Я просто меняла пропорции овощей, чтоб мне не надоедало, добавляла много зелени, сельдерея и салата. за месяц такого эксперимента я сбросила 8 лишних кило и чувствую себя теперь просто прекрасно!

2016.06.10 в 20:55 написал:
Невкусный, но эффективный
Оценка: 4

Жидкий каштан - одно из немногочисленных действенных средств для похудения, которые я пробовала за все свои попытки сбросить лишний вес. При всём желании, объективно я лентяйка, для которой пойти в зал позаниматься - целая трагедия. Нахожусь всё время в поиске лучшего снадобья, чтоб похудеть. Жидкий каштан как ни странно мне подошёл лучше всех.
Он сравнительно недорогой, и хватает его надолго с учётом того, что в день расходуется только одна чайная ложка. Вкус специфический, мне вообще не нравится. И разводить его в жидкости одна морока - порошок никак не хочет растворяться, потом на языке и нёбе чувствуются крупинки. Я нашла решение - кладу нужную "дозу" прямиком на язык, сразу запиваю положенными 150 мл воды, и всё ок! А вот по эффективности каштан крут. Тонизирует отлично, получше всякого натурального кофе. Аппетит перестал быть зверским, вечером вообще есть не хочется.
Жир сжигается, объёмы уходят (по 2 см в неделю). И это при том, что я ни разу не занималась спортом, просто веду обычный образ жизни. За месяц ушло 5 кг, продолжаю пить с надеждой на скорое идеальное отражение в зеркале.

2016.05.28 в 12:02 написал:
Неожиданный результат
Оценка: 5

Когда стала принимать жидкий каштан почувствовала себя активнее, хотя девочки писали, что напротив их каштан клонил в сон, поэтому они принимали его на ночь.
Потом поняла причину, жидкий каштан поднимает давление, у меня оно все время пониженное, поэтому большую часть дня я чувствую себя сонной мухой пока не выпью кофе.Каштан как оказалось совсем никакой ни каштан, это сорт амазонской гуараны. Гуарана не только помогает сбросить вес, но и на женский организм действует положительно. У меня появилось много энергии и активности, муж заметил изменения в плане нашей сексуальной жизни. Я тоже довольна, правда пока не урезала углеводы и сами порции, худеть не стала. Все равно без труда ничего не получится. Как только стала меньше есть и отказалась от ужина стала сбрасывать вес, но жидкий каштан все равно принимаю.
Если разобраться ничего вредного в нем нет, а польза гуараны уже давно доказана теми же спортсменами. Принимала так: высыпала одну мерную ложку в треть стакана воды и выпивала 2 раза в день, но кстати можно принимать и в сухом виде потом просто запив водой разницы нет никакой. на вкус как отсыревшая манная крупа. Никакой экзотики.

2016.05.27 в 08:34 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх