ПБК-20, блокатор калорий

Ссылка: Официальный сайт

Блокатор калорий ПБК-20 Профессиональный натуральный комплекс блокирующий усвоение углеводов и жиров, помогает в короткие сроки избавиться от лишнего веса без вреда для организма за счет только лишь натуральных компонентов.
  • Помогает снизить уровень потребления быстрых углеводов и жиров;
  • Способствует улучшению пищеварения
  • Помогает восстановить микрофлору кишечника;
  • Ускоряет обменные процессы;
  • Способствует естественному снижению аппетита;
  • Положительно влияет на сон;
  • Улучшает состояние кожи
  • Подтягивает кожу, снижает проявление целлюлита;
  • Блокирует последующий набор жировой массы;
  • Дает возможность употреблять любую пищу и не поправляться;
Отзывов: 29 Средняя оценка: 4,76


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Хорошо чистит кишечник
Оценка: 5

С помощью ПБК-20 за месяц у меня получилось похудеть на 8,3 кг - очень хороший результат. Особенно, если учитывать, что максимум я сбрасывала в месяц 3 кг, потом опять их набирала или в лучшем случае вес останавливался.
На себе отметила мощное очищающее действие препарата. Кишечник, во время приема препарата, работает как положено. Такое воздействие оказывает клетчатка семян тыквы. Когда кишечник вовремя очищается, то жир не успевает откладываться, конечно, при условии умеренного питания. 
Я дополнительно сократила общую калорийность до 1500-1600 калл в сутки и пила напиток 1-2 раза в день. Приготовить напиток просто: на 1 чайную ложку порошка я брала 200 мл теплой жидкости. Разводится порошок легко, вкус нормальный. Упаковки в среднем мне хватало на 10 дней. На месяц мне понадобилось 3 упаковки.
Огромным плюсом, лично для меня, является необязательное занятие спортом и возможность отказаться от жестких диет. Похудение проходило спокойно, меня не тянуло на обжорство, чувствовала себя сытой. Для этого я предварительно продумывала меню, которое вписывалась в мой калораж. Стала кушать больше сырых овощей и вареного мяса, отказалась от вредной пищи.

2017.04.23 в 10:37 написал:
Теперь красотка
Оценка: 5

Принимать препарат по инструкции 3 раза в день, нужно развести 1 ложку порошка в небольшом количестве воды и принять за 30 минут до еды. Чувство голода уменьшается, порции становятся меньше. На меня средство подействовало мочегонным эффектом, часто бегала в туалет, то есть произошла потеря лишней жидкости из организма. Также я заметила улучшение с кишечником, у меня наладился стул, а это немаловажно, так как раньше я мучалась запорами.
Я так понимаю, что произошла очистка организма от шлаков, потому что состояние кожи намного улучшилось, пропали воспалительные высыпания и даже волосы стали крепче. Благодаря такому пассивному жирозжиганию я потеряла в первую неделю 2 килограмма, после второй недели ещё 3, и в итоге за 4 недели (это рекомендуемый курс), я похудела на 10,5 килограмм.
Также я была удивлена, что жиры с тела сошли не оставляя обвисшей кожи и мне показалось, что даже целлюлит стал менее проявляться. 

2017.04.20 в 12:33 написал:
Худею медленно
Оценка: 4

Но зато пока ничего не возвращается, даже если пропускаю прием. Сегодня пошли 10 сутки, а на весах уже минус 4 кило, результат меня устраивает, еще 2 недели и надеюсь скинуть 5-6 кило. Было бы круто, если в общей сумме ушло 10 кило, круглая цифра и как раз столько отделяет меня от заветной цифры 60 кило. Весила столько в институте, потом беременность, роды и вот я больше 70 вешу. Печально, при моем то росте.

Блокатор принимаю только раз в сутки, приучила себя завтракать и обедать правильно, но под вечер так трудно удержаться от вкусного, особенно если на нервах. Да и сил нет уже готовить ПП салат и есть грудку. Тут еще и с детками надо позаниматься. А так выпью блокатор и могу себе позволить выпить чашку чая с любимой конфетой. Шоколад - мой наркотик, когда ем сладкое, прямо чувствую, как эндорфины вырабатываются. Без шоколада я просто злыдня. А так и фигуре не вредит и с семейными мир и покой.
ПБК растворяю строго в холодной воде, стараюсь смешивать, чтоб комочков не было, так легче выпить. Вкус нейтральный и не сладкий и не соленый, вообще как туалетная бумага. То есть вкуса как такового нет. За 10 дней ушла большая часть пачки, буду заказывать еще.

2017.04.17 в 17:31 написал:
Я довольна
Оценка: 5

Добавку я принимала как и написано в инструкции - по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до приема пищи. Для того, чтобы избавиться от 14 лишних кг, мне потребовалось 2 месяца. Основной ингредиент ПБК-20 - это клетчатка, без которой здоровое питание и представить невозможно. Она здорово очистила мой организм, ЖКТ заработал как часы. Перистальтика кишечника функционирует как надо, стул стал ежедневным, в организме не задерживается что не надо. Блокиратор не перегружает почки, сильного мочегонного эффекта нет. Тем не менее со временем лишняя жидкость все равно уходит, отечность уменьшается. Самый главный для меня плюс состоит в том, что сжигается только "неправильные" жировые отложения в традиционно проблемных женских местах - живот, бедра, бока, спина, руки. Грудь не страдает, размер не уменьшается (я этого очень боялась, и так особо нечем похвастаться). Жир уходит равномерно, а не где-то быстрее, а где-то медленная, фигура в процессе похудения остается пропорциональной. ПБК-20 снижает аппетит, мой дневной рацион состоит теперь из 4-ех приемов пищи без всяких перекусов, могу спокойно не наедаться на ночь.

2017.04.05 в 12:10 написал:
Помог
Оценка: 4

Мой путь к стройной фигуре длительный и тернистый. Изначально вес был 136 кг. Самостоятельно за 7 месяцев я смогла сбросить 25 кг. Худела, как могла: диеты, спорт, изнурительные нагрузки. Были, кончено, срывы. Когда весы показали 110 кг - вес стал. Я пыталась меньше есть, даже голодала, но эффекта не было. Тогда я заказала блокатор калорий. 
ПБК20 - это порошок, который нужно разводить в жидкости для получения напитка. На одну порцию достаточно чайной ложки порошка. Вкус у него неприятный, слабо выраженный, немного приторный. После того, как я выпивала порцию напитка, есть не хотелось совсем. Поэтому я старалась пить его до еды, чтобы оттянуть прием пищи. Замечу, что полностью от еды я не отказывалась, так как это чревато появлением болезней желудка.
На меня блокатор оказывал легкое слабительное действие. За счет чего начала активно сходить жидкость. В тот период я поняла, что у меня были сильные отеки и препарат помог мне от них избавится. Удивительно, но хоть слабительный эффект я заметила, но он был достаточный мягким, сильного дискомфорта мне не приносил. 
Из-за того, что вкус напитка мне не понравился, я не смогла его пить больше месяца. Потом прекратила и продолжила худеть уже без него. За тот месяц у меня ушло 11 кг, сошли отеки и кишечник очистился от шлаков. Результат от него действительно есть. 

2017.03.15 в 12:27 написал:
Подойдет женщинам в возрасте
Оценка: 5

После сильного гормонального сбоя меня сильно разбарабанило. Поэтому и худеть решила при помощи средства на основе тыквенной клетчатки (такое вот забавное совпадение). Я разводила порошок не в воде или соке, а в кефире - именно так любая клетчатка работает самым лучшим образом, в совокупности с молочнокислыми бактериями. Идеальный вариант для тех, у кого проблемы со стулом (у меня нормализовался на неделю). Печень не нагружается, а наоборот очищается, у меня больше не случалось застоев желчи, по утрам не тошнило. Кг уходили медленно, но верно. В моем возрасте даже сильные средства не расшевелят метаболизм, он не станет как в молодости. Отвес происходит за счет снижения аппетита естественным путем. Клетчатка, принятая за полчаса до еды, разбухает в желудке. Кушать хочется меньше или не хочется совсем. По вечерам клетчатка с кефиром заменяет мне ужин. А еще я обратила внимание на то, что ПБК-20 за счет нормализации и ускорения пищеварения улучшает усвоение других лекарственных препаратов, БАДов и витаминов. Всего я похудела на 9 кг за 2 месяца, считаю это хорошим результатом для моего возраста. Никаких проблем со здоровьем блокиратор калорий не спровоцировал, побочек не было.

2017.03.06 в 11:22 написал:
Не до еды
Оценка: 5

Препарат не сразу мне понравился. Сначала подумала, что за дрянь. Реально после того как смешала порошок с водой и увидела, как он там задорно булькает сильно засомневалась. Потом все же решила выпить, в итоге сутки просидела на унитазе. Ну не сутки, конечно, но до вечера точно. Бегала то и дело. Зато такая легкость появилась XD Теперь даже благодарна, что все так сложилось. Раньше на диете не могла и дня продержаться, а тут полдня ничего не ела и не хотелось даже. На утро встала, отвес 900 гр, с этого момента и началось мое преображение.
К моменту, когда пропила полпачки блокатора, научилась не есть вредное на ночь и сократила порции. Потом пошла дальше. Перестала есть углеводы быстрого типа: сахар исключила, сладости, кроме зефира и горького 90% шоколада, булки и печеньки тоже убрала. Теперь пеку сама и делаю ПП тортики. Похудела за три месяца на 25 кило, скажете такого не бывает! Но я работаю над собой, отсюда и результат. ПБК теперь принимаю редко, дня 2-3 пью в месяц, когда уж совсем сдержаться не могу перед чем-то запретным, но вам и диетолог любой скажет: в виде читмила раз в неделю можно поесть, что захочется.
ПБК покупала на сайте, из себя препарат простой волокнистый порошок, выпивать лучше сразу после смешивания с водой, иначе он превратится в кисель. А так, даже если гранулы не все распустились в воде, даже лучше. Внутри разбухнут и не так будет хотеться есть на первых порах. Пробуйте, у меня с ПБК началась новая жизнь.

2017.03.03 в 17:39 написал:
Мощно чистит организм
Оценка: 5

Первое, что отмечу - усиленная чистка организма. Причем от всего, шлаки то понятное дело убирает, чувствуешь себя потом легче. Но для меня главное - еда быстрее переваривается и убирается лишняя вода. Пить то меньше не стоит, причем даже при похудении, но до этого лицо постоянно было опухшее, хотя с почками вроде все нормально. Сейчас вода уходит только так, пусть и в туалет бегаю постоянно, зато лицо нормальное, без мешков и подтеков. Вес убирается неплохо, пока только вот третью неделю принимаю эту добавку, но уже минус 3,7 кг в копилке, а это уже отличный показатель. 

2017.02.16 в 09:04 написал:
Как минимум меньше хочется есть
Оценка: 5

За месяц приема блокатора скинула 4 кг. Основное воздействие, что я заметила - от него меньше хочется есть. В принципе, если учесть, что от приема углеводы начинают усваиваться хуже, то понятно, почему даже после небольшой тарелки, например, макарон мне весь день не хотелось есть. Ну а дальше все просто - меньше ешь, вес набираешь не так сильно, калории идут в дефицит, я худею. Правда, не знаю, насколько реализован хоть какой-то витаминный комплекс в препарате, так что параллельно принимала витамины, чтобы упадка сил не было.
Побочных эффектов от приема не заметила, расстройством желудка не страдала, ухудшения самочувствия не было. В принципе, нормальная вещь, так что определенно продолжу прием. 

2017.02.02 в 11:00 написал:
Потрясающий результат
Оценка: 5

С блокатором я похудела на 11,7 кг за 1,5 месяца. Результат меня не то что радует, а прямо окрыляет. Вес после окончания курса не вернулся, уже полгода держится примерно на одном уровне.
ПБК-20 способствовал тому, что кожа не обвисла в результате сброса веса. За счет улучшения качества кожи и повышения ее упругости растяжки практически сгладились, на ощупь кожа ровная и гладкая. Тоже самое произошло и с целлюлитом, его больше нет. Организм неплохо очистился, однако мочегонное и слабительное воздействие было очень деликатным, никакого стресса для организма. 

2017.01.21 в 16:07 написал:
Не надо морить себя голодом
Оценка: 5

Блокиратор калорий мне понравился больше всех других средств, которые я опробовала на себе. ПБК-20 позволил мне не менять мои пищевые привычки и не отказываться от любимых, но вредных продуктов. Я жить не могу без шоколада и варенья. Если применять препарат согласно инструкции, то усвоение жиров и быстрых углеводов надежно заблокируется.
Я похудела за месяц на 6,4 кг. После окончания курса я не поправилась, блокиратор так очистил организм и отрегулировал обмен веществ, что организм на инерции продолжает работать как часы. Я позволяю себе сладости и не боюсь поправиться снова. 

2017.01.17 в 17:06 написал:
ПБК-20 определенно заслуживает внимание
Оценка: 5

Я не только похудела на 9 кг за месяц, но и улучшилось общее состояние организма. Нормализовалась работа пищеварительной системы, в следствие этого кожа лица стала намного лучше. Анализы показали, что холестерин пришел в норму. Перестало скакать артериальное давление. Таких впечатляющих результатов мне удалось добиться в результате регулярного приема блокиратора калорий 3 раза в день в течение месяца без перерывов и пропусков. 

2017.01.03 в 23:04 написал:
Отличная добавка для худеющих
Оценка: 5

Сколько себя помню - я постоянно на диете. Причем, я сторонница правильного, не экстремального сброса веса. С ПБК-20 мне удалось похудеть на 4.5 кг. Удивительно, но особого контроля рациона у меня нет. Могу и в 22-23 часа перекусить, и это никак не повлияет на мою фигуру. Главное, побольше двигаться и желательно ходить в зал!

Блокатор Калорий представляет собой порошок. Разводим его в воде, соке или компоте и пьем за полчаса до еды. Порошок полностью растворяется как в холодной, так и теплой воде. Не оставляет комочков, только вот консистенция чуть густоватая (почти как каша). Вкус средненький, без соли и сахара.

Препарат помогает моему желудку и кишечнику лучше работать. Кишечник стал ежедневно очищаться от залежей шлаков, то есть присутствует легкий слабительный эффект. Сначала сгоняем воду, только потом жир - это принцип работы средств, в основу которых входит клетчатка. Аппетит глушит, после приема напитка ты уже сытый, ибо живот набила и ладно. ПБК мне подошел. Проблем со здоровьем не вызвал, скинуть лишние килограммы помог. Но иметь в виду, что без собственных, хотя бы минимальных усилий, добавка не сработает. Максимум воду выведет, а со временем она снова восполнится. 

2016.12.18 в 14:57 написал:
В некоторых аптеках тоже продается
Оценка: 5

Не люблю долго ждать добавки с интернета, обычно приходится недели 2 ожидать доставки. Когда увидела в сети препарат ПБК, то себе галочку поставила - надо брать. А потом в городе зашла в небольшую аптеку за лекарствами маме и увидела блокатор на полке среди добавок. И стоит не дорого, чуть дороже чем на официальном сайте, зато вот он, здесь и сейчас. Сразу купила 2 пачки, потому что одной по моим прикидкам максимум дней на 10 хватит, если принимать 3-4 раза в сутки.
Пришла домой и сразу сделала себе порцию. На вид и вкус не очень, об этом все пишут. Но оно и понятно, блокатор не имеет красителей и усилителей вкуса в составе. Отсюда и такая серая невзрачная масса, без вкуса и запаха. Смешивается плохо, как желатин. Пока гранулы не пропитаются водой так и будут плавать на поверхности. Однако спустя минуту две все прекрасно растворяется и выпадает в осадок. Перемешиваю еще раз и выпиваю.

За первую неделю ушло 3 кг, очень довольна. Джинсы сидят прямо свободно, любимое платье наконец прилично сидит, не топорщится в районе живота. Так что я счастлива. К слову, вчера заходила в ту же аптеку, хотела купить препарат еще раз, а там его нет. Сказали, недели через 3 будет. Так что придется на этот раз в интернете купить.

2016.12.09 в 17:25 написал:
Гель-кисель
Оценка: 4

Оценку снижаю только за консистенцию и никакой вкус диетической добавки. После растворения в воде порошок становится чем-то вязким, похожим на густой кисель и абсолютно безвкусным. Короче, запихнуть в себя всё это дело ещё нужно постараться...

Приучила себя принимать его по утрам, тогда на целый день обеспечено ощущение "полного желудка" и кушать вообще не хочется. Наедаюсь минимальными порциями, а в туалет гоняю прилично так, вроде ем как слон:D Видно, что организм чистится. За 2 недели приёма ПБК-20 ушло почти 5 кг, надеюсь до конца месяца увидеть ещё столько же. Спортом не занимаюсь, диет не придерживаюсь. Мои отвесы - чистый результат работы добавки и уменьшенного потребления пищи. 

2016.12.09 в 17:16 написал:
Быстрое преображение
Оценка: 5

ПКБ-20 дает неплохие результаты в похудении. Надеяться, что не изменив питания и принимая блокатор калорий можно похудеть не стоит. Чтобы худеть обязательно стоит ограничить употребление вредных продуктов и начать хотя бы чуть-чуть вести активный образ жизни. Я на своем примере поняла, что без этого похудеть нереально.

В моем случае, "естественное" похудение проходило очень медленно. Я сбрасывала 1-2 кг в месяц. Результат незаметный.
По этой причине купила блокатор калорий. Многие девчонки на форуме писали, что он помогает начать похудение и запустить процесс сжигания жира. Пить напиток нужно хотя-бы месяц. Изначально блокатор представлен в виде порошка, который нужно разводить в воде. 1 ложка на 200 мл воды. Смысла в более сильной концентрации я не вижу, так как и такой напиток прекрасно работает. Пить нужно 2-3 раза вдень. В принципе, можно 1 раз. Все зависит от начального лишнего веса. Мне хватало 2 напитков в день.
В основном, пила утром и в обед. На ужин я ограничивалась легкими блюдами: свежие овощи и белковые продукты.
Кстати, только недавно узнала, что фрукты на ужин категорически нельзя, так как в них много сахара, а углеводы можно при похудении употреблять только в первой половине дня. Также могу посоветовать пить минимум 2 литра воды в день. При таком питьевом режиме все лишнее будет быстрее выводится из организма и процесс похудения ускорится.
В целом, используя блокатор калорий и придерживаясь этих принципов питания и питья, я смогла сбросить 8,7 кг за месяц. Результат меня устроил на все 100%, так как до своего идеала мне осталось сбросить еще пару кг.

2016.11.19 в 12:16 написал:
Эффект есть, но
Оценка: 4

Несколько месяцев назад худела с блокатором калорий. Сразу скажу, что в эффективное похудении при пожирании булок и валяние на диване не верила, поэтому ПБК-20 я пила на фоне диеты (выгнала из рациона мучное, жирное, жареное, фастфуд, сладкое).
Средство производится в виде порошка, расфасован он в пачки по 100 грамм. Разводить нужно в небольшом количестве любой жидкости. На выходе получается не самая вкусная кашица, я отчетливо слышу запах тыквенных семечек. В принципе съесть можно, но иногда я добавляю капельку лимонного сока или какой-нибудь сироп, чтобы было повкуснее. За счет натурального состава нет никакого негативного воздействия на организм и нет привыкания. Зато ненавистные лишние кг уходят, в первый месяц я сбросила 7 кг, во второй - 5 кг. Обмен веществ стал таким, как в молодости, весь лишний жир ушел. Я чувствую себе полной энергии и сил, могу горы свернуть. Бонусом от регулярного приема в течение двух месяцев стала нормализация работы ЖКТ, чистая кожа, улучшение качества волос и ногтей. ПБК-20 оказал на организм такой эффект, будто я пропила сильный комплекс поливитаминов. Но все же есть один момент, о котором я не могу не сказать. Препарат на основе тыквенной клетчатки сильно переоценен как мне кажется.

2016.11.16 в 11:47 написал:
Я стройняшка
Оценка: 5

ПБК-20 нужно пить несколько раз в день. Я брала по ложке порошка и разводила в стакане воды. В сухом виде мне вообще не понравился. Чтобы сбросить лишний вес, пить нужно около месяца. У меня было лишних 12 кг. Так вот я смогла их сбросить за 1,5 месяца.
Порошок действительно блокирует голод. Чувства голода у меня не было совсем. Ела понемногу, механически, чтобы не испортить желудок. Специально подобрала такое меню (овсянка, супчики, свежие овощи и фрукты, белое мясо). В составе указаны натуральные компоненты, поэтому за побочки я не беспокоилась. У меня негативных реакций организма не было. Наоборот, кишечник стал работать лучше, появилось больше сил и энергии. 

2016.11.03 в 17:10 написал:
В комплексе с ПП и спортом
Оценка: 5

Чтобы сбросить 10 кг, которые портили мою фигуру, мне пришлось потратить 2 месяца и использовать 5 упаковок ПБК-20. (В каждой упаковке 100 грамм порошка). Это блокатор калорий, который помогает быстро расщеплять жиры, а за счет наличия в составе клетчатки очищает кишечник. При похудении это нужное свойство продукта. У меня часто бывают проблемы с работой ЖКТ.
Чтобы худеть равномерно и кожа не отвисала, я записалась в тренажерку. Ходила туда 2 раза в неделю. Тренировалась по 1 часу. Сильно от таких тренировок не похудеешь, но поддержать тело в тонусе получалось.
Блокатор использовала дважды в день, когда вспоминала тогда и пила. Четкой временной привязки у меня не было. Главное, старалась не забывать пить перед тренировкой.
Порошок нужно растворять в воде непосредственно перед приемом.
Прием ПБК-20 меня мотивировал. Часто у меня возникали мысли бросить диету и спорт, но не хотела, чтобы деньги были потрачены зря. Все-таки я сразу купила 5 упаковок. Пить блокатор без ПП и спорта не вижу смысла, так как считаю, что результат от такого приема точно не будет существенным.
В итоге, могу сказать, что похудение проходить не так быстро как я хотела, но общий результат меня порадовал. Вес все-таки ушел.

2016.10.17 в 17:20 написал:
Отличное средство
Оценка: 5

Использую блокатор калорий не постоянно, как-то пару месяцев назад пропила курс, теперь вес держу в норме, стараюсь снова не наесть те 8 кило, которые сбросила на нем. Правда, чтоб быть честной скажу, что вместе с жирами и углеводами ПБК еще забирает витамины и питательные вещества, поэтому за месяц приема волосы у меня испортились, ногти тоже, но это не критично, все равно постоянно под гелем. А вот волосы жалко. Но похудеть на тот момент мне хотелось сильно, так что результат значимый, но повторять больше не буду.
Так как средство проверенное, сейчас у меня упаковка стоит на полочке, принимаю порцию перед праздниками, посиделками с подружками и просто, когда хочется что-то вкусненькое съесть перед телеком. Такие праздники живота у меня не чаще раза в неделю, пп-шники даже пишут, что это полезно. Так вот напиток мне помогает все калории вывести естественным путем, чтоб на талии ничего не отложилось.
Готовлю так. Беру полстакана воды, мерную ложку порошка и смешиваю, по консистенции получается легкий кисель, пьется без проблем, но на вкус бяка редкостная. Потом через полчасика можно и покушать, пока привесов не было, так что берите на вооружение. 

2016.10.12 в 17:33 написал:
Чудо-порошок для похудения
Оценка: 5

Когда увидела в описании ПБК-20 что он способен не только уменьшать аппетит, но и снижать желание съесть сладкое, сразу заинтересовалась им, так как у меня часто бывает такое, что даже если и не хочется есть, то все равно от шоколадки например, или мороженного отказаться не могу, что очень стопорило процесс похудения.
Почитала отзывы, решила купить, в аптеке этот препарат я не нашла, поэтому заказывала его с официального сайта, цена по сравнению с другими подобными средствами доступная.
Блокатор калорий представляет собой порошок, не имеющий ярко выраженных запаха и вкуса и по консистенции достаточной мелкий, мне было удобнее для употребления разводить его в воде, но можно есть и в сухом виде по одной столовой ложке 3 раза в сутки до еды.
Изменения в пищеварении я заметила с первого дня - участились позывы в туалет, но препарат не слабил, вызывая жидкий стул, а увеличил количество походов по естественной нужде, при чем и по большому и по маленькому (выводилась лишняя жидкость).
Проведя контрольное взвешивание через неделю, на весах я увидела 66 кг, вместо 68, в еде я себе не отказывала, ела столько, сколько хотела, но хотеть стала в разы меньше. Что касается тяги к сладостям, то и в этом плане ПБК не подвел, я действительно стала есть намного меньше сладкого, а к концу курса практически не ела ничего такого вообще – просто не было желания.
Одной упаковки ПБК-20 мне хватило на месяц, пить его я закончила меньше недели назад и на сегодня мой вес составляет – 59 кг - результат очень достойный, особенно если учесть, что никаких усилий я не прикладывала чтобы его достичь.

2016.09.28 в 07:38 написал:
Достойный комплекс
Оценка: 5

Блокатор калорий блокирует все вредное, а все полезное вроде как пропускает. Конечно, это байка, любой биолог вам скажет. Если уж препарат работает как сорбент, то будет всасывать в себя как губка все, что попадает в желудок. Как активированный уголь, помните, он был очень популярным одно время, потом о нем как-то подзабыли. В качестве помощника в плане похудения ПБК работает, но принимать его дольше одного курса вредно.
Но я все равно решила попробовать. Просто по утрам натощак принимала витамины, потом шла в душ и собиралась на работу. Только после этого принимала ПБК и завтракала, это помогало мне быть уверенной в том, что организм все полезные вещества получает. В принципе за время приема ухудшения состоянии кожи, волос и ногтей я не заметила. А вот талия тоньше стала, это факт. В животе ушло 5 см, в бедрах 3. Но я и не хотела, чтоб попа сильно худела. Уж что-что, а вот попа мне моя нравится.
Блокатор калорий хорошо смешивается с водой, но если делать все по инструкции, то получается слишком густая масса, пить трудно. Добавляю в два раза больше воды, так комфортнее и приятнее на вкус. Живот не дует, расстройства стула не наблюдаю.

2016.09.06 в 17:47 написал:
Комфортное похудение
Оценка: 5

Довольна своими результатами, давно засматривалась на этот препарат. Сама концепция мне по душе, я, как и многие лентяйки от похудательных пилюль ожидаю чудо. Тут прямо как по заказу - ешь и худей! Что еще нужно, правда результат временный, жаль поняла я это только со второго захода. Но обо всем по порядку. Первый раз купила препарат прошлым летом. Принимала ровно 30 дней и в этом моя главная ошибка. При этом ела все и худела. Не отказывалась даже от сладкого в 9 вечера, при этом вода и жир сходили на ура. А вот к концу месяца организм привык к компонентам, перестал вестись на такую уловку и стал копить жир. Все вернулось снова! Потом пришлось сделать перерыв и пересматривать свое отношение к питанию и разного рода добавкам.

Сейчас сижу на ПП, добилась веса в 55 килограммов при росте 165, это норма. Но по праздникам все же хочется поесть как человек и даже иногда выпить алкоголь, поэтому ПБК у меня всегда с собой, хорошо, что он с алкоголем вполне совместим, иначе прием был бы не целесообразным.
В общем, девчонки, без правильного питания эффект будет временным. Только рот на замок, а ПБК как помощник. По составу препарат отличный, без побочек.

2016.08.25 в 17:54 написал:
Теперь я довольна своей фигурой
Оценка: 4

Пропила курс ПБК-20. Помимо этого ходила в тренажерный зал, старалась питаться правильно. Делюсь своими радостями! За месяц скинула 8 килограммов. Считаю, что результат просто отличный! Профессиональный блокатор калорий выпускается в виде порошка. Помол очень мелкий, как мука. Растворяла его в воде или в молоке. На воде получается невкусно, вообще никак. А на молоке как кашица, хоть и тоже безвкусная.
Чем-то напоминает гипоаллергенную кашу для детей, без сахара и соли. Ну для здоровья и красоты это можно потерпеть. Лично у меня отвращение не вызывал. ДО приема ПБК при росте 176 см я весила 75 килограммов. Планировала скинуть как минимум 5 кг, а получила гораздо лучший результат. Итак, мои наблюдения. Аппетит не снизился, но я и без того питалась согласно диете. С ЖКТ все в порядке на протяжении всего месяца приема. Метаболизм отличный. Очень понравилось, что лицо почистилось, прыщики подсохли с сдулись. В первую неделю скинула максимальное количество килограммов - 4. И с каждой следующей неделей вес снижался все меньше и меньше.
Не могу сказать, что чувствовала какой-то прилив энергии, либо же наоборот ПБК меня успокаивал. Нет, состояние было таким же, как и прежде. В общем, для меня этот порошок отличное средство для похудения без побочных эффектов. Не знай, сколько продержится достигнутый результат.

2016.06.28 в 13:18 написал:
Постепенно помогает
Оценка: 5

Заказывала блокиратор калорий в конце мая. Прислали быстро, за 6 дней. Упакован отлично. В коробочке располагается пакет со 100 гр продукта. Порошок мелкий, без запаха. Состав полностью натуральный. Этим и успокаивала себя перед приемом, мол даже если и не поможет, то хуже точно не сделает. А он помог, и очень даже хорошо! Три раза в день я размешивала этот порошок в воде и выпивала до еды. Вкус странный, мне не понравился. Какой-то пресный. Стралась как можно поскорее выпить этот коктейль и запить это дело водой или соком. Очень была удивлена, но я перестала "кусочничать". Кушала строго 3 раза в день, причем, не переедала. Настроение было хорошим, позитивным. Каждую неделю вес по чуть-чуть убывал. То по 500 гр, то по 400 гр. В итоге за 4 недели скинула 3.600 кг. Результат не слишком весомый, но хоть что-то. Блокатор калорий не вызвал у меня ни восторга, ни отрицательных эмоций. Если лень ходить на фитнес, или плохая сила воли, можно попробовать принимать эту диетическую добавку. Чудес от нее не будет. А несколько кг уйдут бесследно. За три месяца обратно вернулись 1.5 кг при том же укладе жизни. Мой вывод: ПБК-20 препарат на любителя, не вызывает аллергии, хорошо усваивается организмом, эффект не долгоиграющий.

2016.06.20 в 13:28 написал:
Отличное средство на основе клетчатки
Оценка: 5

Купилась на хвалебные отзывы в сети и сама приобрела себе профессиональный блокатор калорий (ПБК-20). Больше всего порадовал его состав, который основан на клетчатке. В нем такие ингредиенты, что и ребенок может применять без ущерба своему здоровью. ПБК-20 порошок, который нужно разводить в воде. Размешивается быстро, комочков не остается.
Принимала его согласно инструкции - перед едой размешивала 1 столовую ложку в воде. Вкус непонятный, скорее даже никакой. Коктейль получается кашеобразный, глотать его не слишком приятно. Уже на второй день приема ПБК я заметила, что во мне появилось много энергии. За что не берусь, все успеваю! При этом с сыном дома сижу и удаленно работаю. В первую неделю ушли целых 2 кг!
На протяжении остальных 3 недель вес падал по 1-1.5 кг! В итоге, за месяц я потеряла 5.7 кг, питаясь так же, не перегружая себя физическими нагрузками. Самое главное, на протяжении всего курса я чувствовала себя замечательно! Этот порошок не только стройнит, но и нормализует обменные процессы, улучшает состояние здоровья! Теперь я очень довольна своей фигурой. Весила более 60 кг, а сейчас почти идеальный для меня вес - 55!

2016.06.02 в 12:18 написал:
Мало таблеток
Оценка: 4

Таблетки сами по себе неплохие, мне эффект нравится. Чувство голода быстро исчезает, плюс появляется такая жажда, что пью каждый час по 2 стакана воды, о еде и думать не хочется. На этом фоне вес естественно стремительно падает, производители в принципе поступают очень верно. считаю, что принимать такие препараты можно курсами, иначе есть вероятность убить свой метаболизм, не смотря на то, что в составе много всего чтоб его ускорить. Но все очень просто. Например я, когда сидела на этих таблетках очень редко набирала в сутки больше 700 ккал, естественно к концу третьей недели организм настолько привык получать мало, что перестал отдавать жирок, а стал его копить даже если ем только морковку. Вот так то. За 18 дней я сбросила 9 кг, при этом за три дня сразу вернула 2 обратно. Таким образом получается 7, неплохо. таблетки я закажу еще раз, но принимать буду всего дней 10, чтоб организм отдал лишнее, но не приспособился к стрессу и не начал набирать снова. Если говорить о вкусе, то после растворения таблетки вода практически безвкусная, ну может слегка кисловата. так что пью как простую воду, ничего особенного. Ставлю высший бал за хороший эффект.

2016.05.08 в 09:27 написал:
Блокирует все вредности
Оценка: 5

Наконец-то нашла свой оптимальный способ снижения веса. После курса приема, а это примерно 20 дней скинула 5 кило, для меня просто мега результат, так как лишнего не так уж и много, всего 8-9 кило. Осталось сбросить еще 4, вот добиваю как могу.
Блокатор калорий принимала строго по инструкции, с каждым приемом пищи, обязательно давала ему время, чтоб усвоился. А потом уже принималась за еду. Блокатор калорий не всегда блокирует аппетит. Скорее аппетит от ПБК вообще никак не зависит, тут дело случая. Есть я не стала меньше. Вообще я стараюсь есть меньше вредного, но сладости у меня всегда, в день 2-3 десерта точно. Имею в виду конфета, печенье или изредка мороженое. Так что на фигуре сказывалось раньше, но отказать себе совсем не могла.
Зато теперь знаю хитрость. К сожалению, длительное применение добавки сказалось на коже. Блокатор выводит и витамины и полезные жиры. Поэтому на второй заход не пошла. Но упаковка всегда под рукой, особенно актуально на работе. У нас традиция - проставляться тортом на д/р, а в коллективе 35 человек. Разумеется такие чайные паузы очень часто у нас, раз в две недели точно, так что перед тем, как поздравлять именинников, выпиваю ПБК и могу с чистой совестью съесть самый большой кусок торта.

2016.05.07 в 09:24 написал:
Невкусно, зато действенно
Оценка: 4

На ПБК худею уже второй раз, работа его видна даже без дополнительных усилий, так что добавка реально действенная. Со вкусом нужно побороться, гадость безвкусная получается, а не кисель. В кефире и прочем даже не пыталась разводить, только в воде, чтоб не переводить продукты. Быстро выпиваю и забываю. Блокатор восполняет определённое количество клетчатки в организме, из-за этого аппетит отшибает напрочь. Отсюда количество походов к холодильнику сокращается, больше 3 раз питаться не могу, и то заставляю себя.

Порошок уходит быстро, в пакете всего 100 г, с учётом того, что перед каждым приёмом пищи нужно пить "коктейль" из столовой ложки порошка, в день уходит по 45 г, соответственно одного пакета хватает всего на 2 дня, расход мега невыгодный. Зато отвесы идут каждый день, ради такого результата можно и раскошелиться. Я прошла курс на три недели, потеряла почти 7 кг, хорошо ушёл жир в районе живота, и ляжки уменьшились в объёмах. Сейчас, после месячного перерыва, опять подсела на ПБК, только вдобавок спорт подключила. Вес уходит стабильно, в желудке лёгкость, еда как жизненная необходимость. Из мелких неприятностей только ежедневный утренний стул.

2016.03.12 в 09:27 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх