фото Тайские таблетки

Тайские таблетки

Тайские таблетки для похудения - экстренный метод, способный за месяц приёма освободить от 10-15 лишних килограмм. В составе таблеток - травяные экстракты, обладающие мощным мочегонным и очищающим эффектом. Разновидностей тайских таблеток существует огромное множество - Лида, Yanhee, Тайские Мишки и другие. В основном, главное их свойство - блокировать участки мозга, отвечающие за пробуждение чувства голода, оттого худеющий абсолютно перестаёт испытывать желание поесть. Несмотря на натуральный состав, тайские таблетки имеют массу противопоказаний - их нельзя принимать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, хроническими болезнями почек, а также ЖКТ.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 1,78


Подробнее
Отзывы
Очень много побочек
Оценка: 2

Тайские таблетки я смогла пропить только 4 дня. Больше уже не было сил, желания и банально здоровья худеть таким жестоким образом.
На таблетках не указан состав - и это настораживает. Инструкцию я нашла в интернете и это тоже настораживает, мало ли кто что напишет, нужна официальная информация от производителя!
Тайские таблетки нужно принимать 3 раза в день по 2 штучки. На вкус они никакие, я их запивала стаканом воды. После очередной дозы таблеток у меня начиналась изжога, которая со временем переходила в тошноту. Самочувствие было странным. Я стала какой-то заторможенной.
В последний день меня вырвало, весь день сидела на унитазе из-за диареи. И это стало моей последней капли. Больше издеваться над своим организмом я не могла. Было и жалко свое здоровье и понимала, что физически больше не вытерплю. За 4 дня я сбросила 3 кг. Как ни странно, они до сих пор не вернулись.
На мой взгляд худение с помощью тайских таблеток - очень жестокий метод. Ни одного положительного момента я не увидела. Особенно учитывая высокую цену на препарат!
От всех души не рекомендую вам даже пробовать эти волшебные таблетки. Хорошо, если вы отделаетесь легким испугом в виде поноса, но могут быть и более плачевные последствия.

2017.03.13 в 14:38 написал:
Тайские "мишки" и мой опыт
Оценка: 2

Заказала курс тайских таблеток "Мишки". Обошелся мне он в 20 000 рублей.
Таблетки предполагают трехразовый прием. В первый же день началось творится черт знает что. После первого утреннего приема я почувствовала себя плохо, меня постоянно тошнило. Я думала, что так и должно быть, поэтому без зазрения совести выпила и обеденную "дозу" этих мишек. Все бы ничего, если бы тошнота не усиливалась. Естественно, аппетит был ужасным, мне было совсем не до еды. Кроме того, я постоянно бегала в туалет! К вечеру состояние стало критическим, я была не в силах ответить даже на телефонный звонок, было ощущение оцепенения, что ли, как-будто я с похмелья.
На следующий день мне стало гораздо лучше, но на работу я так и не смогла выйти, потому что организм сильно ослаб. Похудела на 2 кг за 1 день. Но стоили ли они того? Конечно нет!
Итог: дома у меня валяется куча тайских таблеток, не знаю куда их девать, но пить их больше не буду даже под угрозой расстрела. Дорого, бестолково и опасно для здоровья, а может даже для жизни. Не покупайте! Поверьте моему горькому опыту, здоровье куда дороже стройной фигуры.

2017.01.14 в 15:53 написал:
Прием смертельно опасен
Оценка: 2

Урок, который я извлекла, поглощая тайкие таблетки, самый печальный. А ведь всё так хорошо начиналось. Попавшаяся на глаза реклама заманчиво обещала эксклюзивную программу снижения веса. И не только.
Были гарантии перестройки режима питания без насилия над волей, выведения шлаков и токсинов, нормализации обмена веществ. Стоило это чудо запредельные деньги, но разве женщину остановят траты, когда до мечты рукой подать.
Первый приём превзошел все ожидания - после того, как выпила таблетку, организм в режиме нон-стоп стал избавляться от накопившегося в кишечнике - в туалет пришлось бегать каждые 30 минут.
Зато вечером, встав на весы, запищала от счастья - 3-х кило как не бывало. За десятидневный курс - 10 кило. Я прямо летала от счастья, поэтому разорилась на вторую "порцию" пилюль.
Но на этот раз всё пошло не так радужно - сброс веса пошёл куда медленнее. А таблеточки, видимо, сожрав весь подкожный жир, принялись лопать всё остальное. В итоге начало сбоить сердце, дыхание, скакать давление - от критически высокого до предельно низкого. Мозг стал отказываться соображать.
И нет бы выкинуть эту гадость - как же, деньги уплочены, а до вожделенного веса в 55 кило осталось ещё чуть-чуть. К тому же отказаться было не так легко - я пристрастилась к капсулам не хуже наркомана.
И остановиться смогла и то после посещения психотерапевта - только тогда, когда уже была в полумёртвом состоянии: 46-килограммовый дистрофик с обвисшей кожей и полубредовым сознанием.
Реабилитация была долгой и очень изматывающей. Но, самое обидное, после того, как бросила пить эту отраву, потерянные килограммы мигом возвратились. Причем со значительным привесом.

2016.12.23 в 16:20 написал:
Это как нацвай для мечтающих бросить курить?
Оценка: 2

Никогда не знаешь, что скрывается за красивым названием. И в лучшем случае это будет просто порошок безвредного фрукта.
Угораздило завернуть на шоппинг в натуральную косметику из Тайланда, продавщица так красиво рассказывала про чудо пасты, чудо маски, невероятный бальзам для губ и витамины для похудения.
Приподносились они как витамины для вывода токсинов из натуральных фруктов и трав с эффектом освобождения организма от лишних калорий, отеков, шлаков и холестерина.
Была бумажная инструкция, отдельно распечатанный лист, как пить, что чувствуешь и подобная лажа. Как-то даже в голову не пришло, что инструкция должна быть в коробке. Должны быть лицензии и сертификаты. Сейчас смотрю на упаковку так там даже даты нет, срока годности!
По итогу я попила их с неделю, и меня с рвотой отвезли в гастроэнтерологию, лежала под капельницей. Похудела. Таблетки работают. Сарказм.
Правда врач сразу взял кровь на эозинофиллы к глистам, была вероятность проглотить с таблеткой незваного гостя. Ух и рыдала я не на шутку. Естественно экспертизу я ни какую делать не стала, обошло меня стороной и ладно, по уму надо было жаловаться на этот Бад ларек...

2016.12.06 в 14:29 написал:
Не помогли
Оценка: 2

Я принимала тайские таблетки, когда хотела сбросить 7 кг. Это не большой лишний вес, но сбросить его самостоятельно у меня никак не получалось. В интернете прочитала отзывы девчонок, которые похудели с помощью тайских таблеток и решила заказать.
Перед заказом я долго не могла определится какие именно заказывать, так как их несколько видов. В итоге, заказала таблетки Yanhee.
Решающим фактором выбора стало наличие сертификата качества и растительный состав таблеток.
Таблетки нужно принимать 28 дней. Они разделены по разным пакетикам. Днем нужно пить из зеленого, а вечером из красного пакетика. Я так поняла, что таблетки имеют разный состав и по разному воздействуют на организм.
По-факту могу сказать, что при приеме я не заметила никаких изменений. Аппетит совершенно не изменился. Хотя заявлено, что исчезнет тяга в сладкому и аппетит уменьшится.
Я пила четко следуя инструкции, но не худела.
За 28 дней ушло лишь 2 кг.
Возможно моя ошибка в том, что я не предпринимала дополнительных мер для похудения. Но заявлено, что таблетки эффективны и при самостоятельном приеме.
В итоге, я осталась недовольна их приемом. Деньги потрачены, а результат не достигнут. Покупать их больше не буду.

2016.11.02 в 18:22 написал:
Поделюсь своим печальным опытом, что бы другие не повторяли моих ошибок
Оценка: 2

Тайские таблетки "Мишки" я купила у хорошей знакомой, которая не только занимается их распространением, но и, якобы, худела сама на них.
Стоимость их очень высокая, поэтому я покупала небольшими порциями, буквально на пару-тройку дней, потом оплачивала новую порцию.
Таблеток довольно много, они разного вида, для приема в разное время суток. Пить нужно не по одной-две, а по 5-6 штук.
Такие объемы меня сразу насторожили, но я все же решила продолжить прием.
Выдержала 10 дней и бросила.
Мало того, что это очень дорого, так еще и здоровьем мое сильно пошатнулось: упало давление до критических границ, я была постоянно вялой и апатичной, без конца хотелось принять горизонтальное положение.
Сон сильно нарушился: я не могла уснуть подолгу вечером, а утром вообще не могла проснуться.
Аппетит пропал совсем, начались жуткие запоры. Конечно, причину я обнаружила сразу - это были тайские таблетки "Мишки".
Прием прекратила, новые дозы покупать, естественно, не стала.
Вес потеряла за счет отсутствия аппетита - 5 килограмм. Но когда я пришла в норму и стала нормально питаться - вес быстро вернулся обратно.

2016.10.29 в 13:53 написал:
Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя пить
Оценка: 1

Тайские таблетки для похудения разрекламированы в нашей стране уже более 15 лет и когда только они были завезены уже тогда вспыхнула волна негодования, с одной стороны они помогают худеть, но какой ценой. Секрет таблеток в том, что в них «живут»: бычий цепень, почечный сосальщик, солитер и другие опасные паразиты, питающиеся вашей кровью. Эти отвратительные создания, помимо стройного тел подарят вам букет заболеваний, которые влекут за собой психические расстройства.

Но есть и разработки Итальянские, Германские, которые производятся в Тайланде со всеми гарантиями и сертификатами на лицензированных заводах. Вот их после консультации врача диетолога пить можно, но опять же надо понимать зачем. Нужно чтобы врач подобрал эффективный комплекс.

2016.10.11 в 14:39 написал:
Дорогое средство угробить здоровье
Оценка: 2

Я не знаю как умные и образованные люди, которым каждый день СМИ твердит о вреде непроверенных препаратов все-таки попадаются на эту удочку и платят тысячи за отраву. Даже мне, человеку без медицинского образования, понятно какой вред может нанести препарат, купленный неизвестно у кого и имеющий не понятный состав. Минздрав проводил исследования нескольких видов таких таблеток и их состав вызвал серьезную обеспокоенность у специалистов. Помимо желчегонных, мочегонных и слабительных трав в них содержатся еще и психотропные вещества, призванные снижать аппетит и поднимать настроение. На самом деле эти таблетки вызывают зависимость как у амфетаминов, нарушают психику и поражают сердце.

Да, похудеть с помощью тайских таблеток можно, но насколько это безопасно, не знает никто. Никто не скажет как они повлияют на Ваше здоровье, как поведет себя Ваш обмен веществ, не испортятся ли Ваши ногти и волосы, не уложат ли они Вас надолго на больничную койку, не станете ли Вы после их приема пациентом наркологической или психиатрической клиники. Покупая тайские таблетки помните, что все они запрещены на территории России из-за опасного состава!

2016.09.07 в 11:24 написал:
Вместо похудения - наркозависимость
Оценка: 1

Более непредсказуемых по действию на организм препаратов, чем пресловутые тайские таблетки, наверное, и не сыскать. Испробовано, как говорится, на себе. Наслушавшись светских сплетен про то, как наши звёзды стремительно похудели на "таях", полезла в этот же ряд худеющих. С великим трудом из-под полы прикупила вожделенные разноцветные капсулы. Читаю аннотацию и радуюсь: сплошная польза в виде натуральных растительных волокон, энергетических компонентов и микроэлементов, сжигающих жиры.
Ну так вот, эта азиатское снадобье чуть не свело меня с ума. Первые дни только радовалась: аппетита нет, только жажда. Правда, неописуемая - пить хотелось всё время. Потом психика начала выделывать коленца - нервное возбуждение сменялось апатией, истерический смех истерическими же слезами. Есть по-прежнему не хотелось. не буду расписывать подробности, но к концу курса я напоминала неадеватный скелет, сбежавший из дурдома. Под глазами круги как у панды, кожа обвисла, вечный депресняк в сочетании с немотивированной агрессией. В общем, готовый клиент в комнату с мягкими стенами. А всё потому, что в этих капсулах никакие не растительные экстракты, а самый настоящий препарат наркотического действия, вырубающий ту часть мозга, которая отвечает за сигналы, что пора удовлетворить голод. К сожалению, узнала я это уже только в больнице...

2016.07.16 в 15:12 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх