фото Аллохол

Аллохол

Возможно ли сбросить вес на Аллохоле за 14 дней? Проверено тысячами успешно похудевших - вес уходит стремительно, а по окончании курса - стоит на достигнутой отметке. В составе лекарственного препарата содержатся только натуральные компоненты: экстракты желчи, чеснока, крапивы, а также активированный уголь.
Основные функции Аллохола:
  • ускорение желчеобразования;
  • борьба с застойными процессами в кишечнике;
  • запуск метаболических процессов;
  • нормализация работы пищеварительной системы;
  • уменьшение аппетита.
Стоит учитывать, что к непосредственному сжиганию жира средство отношения не имеет, поэтому, чтобы похудеть с его помощью необходимо придерживаться диетического рациона питания, а также заниматься спортом.
Отзывов: 7 Средняя оценка: 3,00


Подробнее
Отзывы
Развею всеобщий восторг
Оценка: 2

На Аллохол практически нет отрицательных отзывов. Получается, что это какая-то всеобщая панацея для худеющих - пей таблеточки и теряй вес.
Собственно, я купилась именно на это. Приобрести Аллохол не составило особого труда, он продается в любой аптеке и стоит очень дешево. Я сразу начала прием по 1 таблетке трижды в день после плотного приема пищи.
Таблетки небольшие, желтые, пить их легко.
Однажды я не успела основательно подкрепиться и выпила Аллохол после легкого перекуса. Меня почти сразу посетил жуткий приступ тошноты.
После начала приема этого препарата у меня резко пропал аппетит, я совершенно не хотела есть. Любимые ранее блюда вызывали у меня отвращение. Съесть хоть что-то было сущим мучением. Я поняла, что такими темпами мне и до язвы будет не далеко и решила прекратить прием Аллохола.
Мне просто удивительно, что все его нахваливают. Как по мне - это просто ужаснейший препарат, его нужно принимать только после консультации с доктором и под строгим врачебным контролем. А в погоне за легким похудением можно заполучить серьезные проблемы. По крайней мере, Аллохол чуть не привел меня к ним. Похудеть мне удалось на пару килограмм, которые сразу же вернулись после окончания диеты.

2016.10.17 в 18:47 написал:
Обошлись малой кровью
Оценка: 3

Ну что за легковерный народ - худеющие дамочки! Стоит только услышать, что то-то или сё-то помогает сбросить вес и всё, понеслось - ничего разумного слушать не хотят.
Моя жена такая. Кто-то сказал ей, что копеечный аллохол чуть ли не панацея для получения параметров 60-90-60, так побежала в аптеку, накупила таблеток и стала "худеть".
День худеет, два худеет, три худеет, неделю худеет... Но печенье в коробке убавляется исправно. И бесполезно внушать, что принимая по 3 таблетки 3 раза в день, одновременно обложившись плюшками и не занимаясь спортом, ничего не добьёшся.
А аллохол вообще в этом плане неэффективен, он хорош именно как желчегонное лекарство и больше за ним никаких "подвигов" не установлено.
В общем, заталкивала она в себя эти таблетки две недели, а потом начались жалобы: в боку колет, во рту горчит, желудочное несварение замучило.
В общем, только наступив в очередной раз на грабли, благоверная оставила попытку похудеть быстро, недорого и ничего при этом не делая.

2016.09.28 в 14:14 написал:
Эффекта нужно ждать долго
Оценка: 3

Чего только не узнаешь в интернете, если гуглить новые способы похудения. Оказывается, известное желчегонное Аллохол можно применять для избавления от лишнего веса. Пишут про это много, есть отзывы похудевших, я их все проштудировала и отправилась в аптеку за лекарством.
В таблетках этих нет химических элементов, они натуральные. В составе сухая желчь, активированный уголь, порошок сушеного чеснока и крапива - асолютно безобидный состав. Помимо прочего, Аллохол ускоряет пищеварительные процессы, что как раз на руку худеющим. Ни противопоказаний, ни побочных эффектов, ни плохой совместимости с другими лекарствами у него нет - чудо, а не лекарство.

Чтобы похудеть, его нужно принимать после еды 3-4 раза в день по 1 таблетке. Курс лечения месяц, а всего нужно три таких курса, но с большим интервалом. Округляя, нужно сделать три курса за год. Я пока что провела только один курс. Ощутимого похудения к сожалению не добилась, есть небольшой отвес на 1,5 кг, но неизвестно, связано ли это с Аллахолом. Препарат рассчитан на ускорение метаболизма, а это процесс долгий и результаты должны проявиться уже после завершения трех курсов, то есть через год. Продолжу принимать Аллохол курсами, посмотрю, что будет.

2016.09.23 в 15:11 написал:
Похудению не поспособствовал
Оценка: 3

Препарат хорош тем, что он имеет натуральный состав. В составе содержится: активированный уголь, желчь, чеснок и крапива. Также препарат можно принимать для похудения. Это не основное показание препарата, а дополнительное действие. Сразу скажу, что похудение - это индивидуальная реакция и далеко не факт, что препарат поможет сбросить лишний вес. Лично мне он помог наладить работу кишечника, поспособствовал выводу шлаков. После курса приема я сбросила 2 кг. Эффект обусловлен именно очищением организма и не более того. Средство никак не воздействует на сжигание жира, поэтому не стоит ждать от него этих свойств. Для достижения реальных результатов в похудении, прием аллохола нужно сочетать с диетой.
Препарат представлен в форме таблеток. Я считаю, что такая форма выпуска наиболее удобная. Курс приема препарата длительный. Я принимала его 4 недели. Пить нужно по 1-2 таблетки после каждого приема пищи. Категорически нельзя употреблять препарат до еды или натощак. Во время приема я не заметила, чтобы препарат провоцировал появление побочных эффектов. Однако побочки возможны, если неправильно его принимать.

2016.09.19 в 23:03 написал:
Подвела доверчивость к рекламе
Оценка: 3

К аллохолу у меня было самое положительное отношение с детства. Помню, как переболев желтухой и выписавшись из больницы, принимала этот препарат и мне сразу становилось лучше. А тут вычитала, что ещё и похудеть, оказывается, с ним можно. Купила упаковку таблеток, правда нигде в инструкции не нашла, что можно обрести из-за него стройность, но тем не менее, рискнула. Подвела, как говорится, вера в то, что, не расставаясь с пирожками и конфетами, станешь звездой подиума. И всего-то надо два месяца по теблеточке в день заглотнуть.

Первые две недели нарадоваться не могла: организм стал работать как часы, исчезла тяжесть в животе. Вот оно, думаю, спасение от излишков. А потом резко поплохело: пожелтела кожа, стал ныть бок, по утрам появилась тошнота. И прямо-таки неуёмная жажда и, как следствие, частое посещение туалета. Терпела-терпела, пошла к врачу, думала, инфекция какая-то прицепилась. Да нет, не инфекция, а самодеятельность моя дала мне прикурить. Желчный пузырь не выдержал ударных доз и тоже начал чудить. Бесконтрольно вырабатывая желчь и "выбрасывая" её в кровь. К тому же, как оказалось, развилась аллергия на глютен - компонент аллохола. Так что препарат отнюдь не безвредный и безобидный, если принимать его как бог на душу положит.

2016.08.27 в 14:59 написал:
Двойное действие Аллохола
Оценка: 4

Так получилось, что возникли проблемы с ЖКТ, никак не могла справиться с запорами. Стул регулироваться только микролаксом. Данная проблема возникла на грудном вскармливании.
Как оказалось, после родов, беременности желчный пузырь перегнулся, изменил угол и желчь стала выделяться в очень незначительных количествах. Гастроэнтеролог выписал аллохол до еды, улучшить отток желчи из желчного пузыря, улучшить перестатику.
Во время лечения все стало приходить в норму, стул налалился. Перестатика кишечника стала стимулироватся, обменные процессы стали проходить быстрее, живот прекратил болеть. Я глазам своим не поверила, что вес набранный за время беременности стал уходить.
Я потеряла, конечно, не много, примерно 3 кг, но ничего не делая, а всего лишь наладив обменные процессы. Вот такое приятное, побочное действие.
Стоит препарат не дорого, на малыша и мое грудное вскармливание ни как не повлияло. Пить приятно, 4 раза в день до еды, препарат натуральный на экстрактами трав.
Так что не всегда проблема излишнего веса скрывается в спортзале и правильном питании, могут быть другие функциональные изменения с анатомической стороны. Пить Аллохол всем подряд не советую, должны быть четкие показания от специалиста.

2016.08.13 в 12:14 написал:
Можно применить для очищения организма
Оценка: 3

В аннотации к данному препарату ничего нет про похудение, это желчегонный препарат, который нормализует процесс образования желчи, помогает печени.
Не знаю, зачем его используют для похудения, возможно из-за того, что он ускоряет обмен веществ и уменьшает уровень холестерина.
Препарат полностью растительного происхождения и относительно безвреден , но это если не превышать дозировки, т.е. 3 таблетки в сутки, а для похудения "умники" рекомендуют доводить дозу до 7 таблеток в сутки и пить 14 дней. Такое грубое нарушение дозировки даже самое безобидное лекарство может превратить в яд.
Аллохол ни в коем случае нельзя принимать на голодный желудок, иначе можно заработать язву, не сотоит также принимать его с алкоголем.
На то, что препарат поможет похудеть, я бы не рассчитывала, возможно просто очистит организм, что тоже важно. Но я с большой осторожностью отношусь к применению препаратов, если органы здоровы.
После окончания приема можно получить обратный эффект - орган, которому помогают, может "облениться" и требовать прием таблеток постоянно. Если всё-таки решитесь, пожалуйста, соблюдайте дозировку, делайте перерывы и следите за своим самочувствием.

2016.07.29 в 13:19 написал:

Видео Обзор



^ Наверх