фото Обертывание для похудения

Обертывание для похудения

Такая косметическая процедура, как обертывание уже много лет пользуется популярностью у женщин, желающих скорректировать свою фигуру. Салоны красоты и медицинские центры предлагают большое количество самых разных обертываний, но процедуру несложно выполнить и в домашних условиях. В процедуре обертывания нет ничего сложного: нужно нанести на проблемные участки разогревающий крем или подобное средство и обернуть участки пищевой пленкой. Далее можно заняться домашними делами, выполнить упражнения или просто полежать. В результате этих действий под пленкой создается парниковый эффект, который усиливает кровообращение, выводит жидкость и разглаживает кожу. В итоге одна процедура способна помочь потерять несколько сантиметров в талии и бедрах.
Данная процедура доказала свою эффективность, однако не стоить забывать о противопоказаниях, среди которых беременность, гинекологические заболевания, повышенное давление, болезни сердца, варикоз и т.д.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 3,75


Подробнее
Отзывы
Может быть опасным
Оценка: 3

Для парникового эффекта можно лечь под одеяло, а еще можно поделать какие-нибудь упражнения, эффект усилится.
Короче, я решила пассивно худеть, замотала проблемные зоны - это живот, бедра, ягодицы, залезла под одеяло, с собой вяла кружку с горячим чаем. Прошло минут 10, как у меня заколотилось сердце. Мне показалось, оно переместилось к горлу и там клокочет. Такого я не ожидала, мне стало реально плохо! Странно, я еще молодая женщина без особых серьезных и хронических заболеваний и вот тебе - такой ужасный результат! Пленку я сняла трясущимися руками, ополоснулась под душем и выпила корвалол. Больше не устраивала себе подобных экзекуций.

2017.12.06 в 10:07 написал:
Мне не понравилось
Оценка: 3

Нудно, долго и практически бесполезно - такой опыт я вынесла из проб похудеть с помощью домашних обертываний. Практиковала как уксусные, так и перцово-медово-кофейные. Честно, процедура мне не понравилась. Пока сделаешь массаж, пока намажешься этой адской смесью, пока замотаешь себя в пленку, да так, чтобы вс до сантиметра попало под неё, умаешься. А потом еще лежать час под ватным одеялом, потеть. Ну и вишенка на торте - раскутываться и смывать с себя всё содержимое. И попутно отправлять в стирку белье, которое успеешь испачкать. В общем, часа три ежевечерне на это уходило. А вот отдачи маловато. Чтобы добиться повышенного потоотделения, лучше не перегреваться под одеялом, зарабатывая нагрузку на сердце и давление, а активно двигаться. Но с этим самодельным коконом не то, что активно, вообще двигаться опасно - того и гляди вся эта конструкция сползёт. Мучилась так 3 недели по 3 раза в неделю и плюнула, лучше уж физзарядка в костюме-сауне, и то толку больше.

2017.12.04 в 09:39 написал:
Нужно делать постоянно
Оценка: 4

На это у меня нет времени, так что эффект от курса временный, как только бросишь делать, так кожа снова потеряет тонус. Единственное обертывание, которое меня впечатлило - обертывание с яблочным уксусом, уже после первой процедуры кожа стала такой упругой и при этом мягкой и нежной, что бросать не хотелось. Продолжила делать обертывания через день еще в течение месяца, с каждым разом я замечала, как бугорки целлюлита становятся все менее заметными, так что результат радовал. Единственный минус в том, что если на коже есть ранки или повреждения - процедуру нужно отложить, так как уксус будет разъедать кожу. Как раз после эпиляции пришлось бросить обертывания, спустя неделю кожа снова стала такой же рыхлой, как и раньше. Так что нужно делать такие процедуры постоянно, а так - результат будет временным.

2017.12.01 в 16:14 написал:
Нужно подобрать идеальный состав для обертывания
Оценка: 5

Идеальными для меня оказались обертывания с глиной. Мой фаворит - голубая, но также хорошо действуют белая и желтая. За 3 месяца обертываний я похудела на 8 см. Кроме того, такой гладкой кожи у меня уже давно не было.
Важно правильно подготовиться к процедуре: выпить не меньше 1-го литра чистой воды за полчаса до обертывания. Также нужно воспользоваться жестким скрабом и лишь потом делать обертывание. Я наношу глину с добавлением масел на проблемные зоны, сверху обматываюсь пленкой и ложусь под одеяло. Только в таком случае получаю желаемый результат.

2017.11.27 в 12:34 написал:
Приятная процедура, если ее помогают делать
Оценка: 4

Сразу скажу сбросить капитально вес на этом не получится, можно лишь подкорректировать объемы тела, улучшить внешний вид кожи, убрать неровности и подкожножировые бугры. Данная процедура хороша в качестве дополнения к диетам, ПП, спорту и тп. Она может быть с добавками и без, салонная и эконом.
Для меня самый доступный вариант: пищевая пленка, жирный крем и масла которые не вызывают аллергию. Масло смешиваем с кремом 2-3 капли и наносим на тело, далее заворачивается в бриджи, обтягивающую спортивную форму и можно добавить физическую активность. Все компоненты благотворно влияют на кожу, выравнивают складки, а пленка не дает размазать крем и масло.

2017.11.20 в 18:41 написал:
Дёшево и сердито
Оценка: 4

Я страдаю излишним весом и поэтому приходится придерживаться диет и заниматься физическими упражнениями. Во время тренировок я обёртываю ноги и живот пищевой плёнкой. Таким образом, получается тепловой эффект и идёт большое потоотделение, что способствует похудению. Но, также я обратила внимание, что на ногах становится меньше заметен целлюлит. Надо иметь выдержку, чтобы вытерпеть такую нагрузку, помимо упражнений, ты ещё сильно потеешь и краснеешь.
Заниматься спортом в обёрнутом виде эффективно. Если я не ем жареного, жирного и регулярно занимаюсь спортом с нагрузкой в обёртывание, то стабильно за неделю теряю по 2 кг. Сама по себе пищевая плёнка не дорогая, поэтому особых денежных потерь нет. Я довольна этим способом похудения.

2017.11.16 в 22:04 написал:
Требует свободного времени, терпения и некоторых усилий над собой
Оценка: 4

Сразу скажу, что без сбалансированного питания и физических нагрузок никакие обёртывания не помогут избавиться от лишних килограммов. Всё хорошо только в комплексе.
Обертывания удобны тем, что их можно делать в домашних условиях. Они хороши для борьбы с целлюлитом, а еще питают и тонизируют кожу.
Перед процедурой я с помощью скраба очищаю кожу и немного массажирую. Еще выпиваю как можно больше воды (сколько могу в себя влить за раз), потому что именно вода помогает расщеплять подкожный жир.
Я люблю водорослевые обёртывания. Внешне это всё выглядит не очень симпатично, но они полезные, укрепляют, увлажняют и ускоряют обмен веществ. Я покупаю обычную засушенную ламинарию, небольшое её количество заливаю горячей водой, даю ей 10 минут набухнуть и добавляю мёд. Всё это наношу на проблемные области, обматываюсь пищевой плёнкой и в таком виде нахожусь 40 минут, затем это всё смываю и мажусь антицеллюлитным кремом. Апельсиновая корка исчезла, кожа выглядит потрясающе, но повторюсь, это всё в комплексе с диетой и нагрузкой.

2017.11.05 в 16:24 написал:
Кожа будет гладкой, а похудеть не удастся
Оценка: 3

На обертывание и на похудение с его помощью я очень сильно рассчитывала, но все это миф или сказка. Завернулась в пленку, оделась потеплее и отправилась на прогулку, шла быстрым шагом. Где-то около часа гуляла. Да, вспотела хорошо, потом практиковала такие прогулки 3 раза в неделю. Появились сыпь, прыщики, а жир на животе так и остался, а уж про вес и говорить нечего - нисколько не снизился. Тогда я решила худеть пассивно: намазала проблемные места медом, завернулась в пленку, сверху укрылась одеялом. После таких обертываний у меня стала гладкой и бархатистой кожа на животе, ногах, но вес не изменился. Делала обертывания пару раз в неделю, больше не было времени. Приятная процедура, но на вес не повлияла.

2017.11.01 в 10:17 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх