фото Кленбутерол

Кленбутерол

В первую очередь, Кленбутерол считается эффективным препаратом для лечения бронхиальной астмы. При этом, он показал своё быстродействие и в плане стимуляции сброса лишнего веса, поэтому его активно используют в бодибилдинге и фитнесе. Причина кроется в свойстве препарата сжигать жировые отложения, а также существенно снижать аппетит. Кленбутерол практически не вызывает побочных эффектов, благодаря чему заслуженно считается одним из лучших жиросжигателей.
Преимущества:
  • запускает активные процессы топки жира в организме;
  • эффективен во время "сушки";
  • препятствует разрушению мышц;
  • добавляет энергии, повышает общий тонус.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 2,58


Подробнее
Отзывы
Напишу свой опыт применение
Оценка: 2

Я принимала так:14 дней и каждый день с увеличением дозы, потом перерыв тоже на 14 дней и повторный курс. Вес начальный 72, через две первых недели 69,4, за перерыв вес стоял на месте, за второй курс плюс 1,2 килограмма! Всего ушло 1,4 килограмма, но чего мне это стоило. Раздражительность, буквально взрываешься из-за любого пустяка, постоянные слезы, живешь в вечном ПМС. Постоянное чувство жажды и сухость во рту, в один день выпила 4 литра воды, в другие дни не считала, стала сильно отекать, отсюда и наверное плюс за второй курс.
Ощущения в общем те еще, вот честно вспоминаю с содроганием, такие муки из-за потери 1.5 кг, честно скажу, не стоит этот препарат принимать, я не советую ни в коем случает, но уж если очень хочется проверить на себе, то посоветуйтесь с врачом. Вернулась на любимое и проверенное временем.

2016.12.13 в 14:57 написал:
Препарат чуть меня не угробил
Оценка: 2

Не знаю, где была моя голова, когда я, наслушавшись баек спортсменов, нахваливавших "Кленбутерол" как непревзойденное средство для сушки тела, решил попробовать это противоастматическое средство в качестве жиросжигателя. Разжился упаковками препарата, честно пропил все 2 недели по схеме, то увеличивая, то уменьшая суточные дозы. Честно - эти 2 недели сейчас вспоминаю как кошмарный сон. Такой слабости, упадка сил и трясучки я никогда не испытывал. Какие тут могут быть занятия со штангой или на кроссовере. После 10 минут ходьбы на эллипсоиде чуть коньки не отбрасывал - дрожал как цуцик, температура поднималась, в глазах темнело. К концу второй недели приступы рвоты чуть ли не каждые два часа, в общем, не человек, а развалина.

Похудел как бездомный пёс, спать нормально не мог, на второй этаж с передышкой поднимался. В икроножных мышцах начались судороги. В общем, после курса получился не Шварценеггер, а дряхлая трясущаяся и задыхающаяся развалина. Потом ещё долго восстанавливался после такого сеанса скульптуры тела. В общем, вывод - если на лекарстве написано, что оно от астмы, значит, оно от астмы. А не от прыщей, запора или ожирения. И не надо экспериментировать - такие опыты дорого обойдутся.

2016.11.23 в 17:00 написал:
В целях похудения вредит здоровью
Оценка: 2

Препарат Кленбутерол (спортсмены называют его просто клен) имеет интересный побочный эффект. Он способствует сжиганию жира. Начиная его использовать в этих целях, стоит понимать, что это непрямое показание вещества и такой прием садит сердце. Тахикардия обеспечена. При обычном приеме сбросит много кг и просушить тело маловероятно. Прием нужно совмещать с белковой диетой и интенсивными, постоянными физическими нагрузками. Только в таком случае может получиться достичь, с его помощью, существенных результатов.
Я пробовал принимать клен, когда активно наращивал мышцы. Этот процесс у меня шел очень медленно и таким образом я решил его ускорить. Метод реально рабочий, но перед началом приема стоит взвесить риски. Если есть проблемы с сердцем, то начинать однозначно не стоит. Сейчас я уже не принимаю этот препарат. Из-за него состояние моего здоровья ухудшилось.
Конечно, каждый сам принимает решение: принимать его или нет. Я бы порекомендовал перед приемом в целях похудения, изучить возможные побочки, чтобы объективно оценивать его воздействие. По возможно, лучше предварительно проконсультироваться со специалистом, так как часто бывают случаи, что человек не знает о наличии хронических заболеваний.

2016.11.16 в 14:57 написал:
Средство для смелых
Оценка: 2

Говорят, что строгое соблюдение приема этого препарата снижает риск возникновения последствий в виде побочных эффектов, но у меня почему-то так не получилось. Применяла его ровно 2 недели, с постепенным наращиванием и затем снижением дозы, контролировала поступление витаминов и белка, но избежать побочки все равно не удалось. Страдала в первую очередь нервная система, заставляя меня испытывать постоянное беспокойство, что вполне понятно, ведь препарат активно воздействует на нее, чтобы запускать механизм сжигания жиров.
Нужно сказать что в сжигании жира средство действительно очень эффективно, при его употреблении организм переключается на использование уже накопленного подкожного жира для извлечения энергии, приводя к его быстрому уменьшению. К тому же средство не позволяет организму запасаться глюкозой, заставляя организм увеличивать ее расходы.
Однако несколько сброшенных килограммов не пересилили желание никогда больше не испытывать тревожное состояние, усиленное сердцебиение и трясущиеся руки. Повторный курс я конечно не осилила, решила, что уж лучше я буду истязать себя тренировками или заваривать травки, чем испытывать на прочность свою нервную систему.

2016.10.22 в 21:59 написал:
Хорошая штука для сушки, но есть много "но"
Оценка: 3

Периодически использую препарат для сушки. Кленбутерол продается без рецепта, так что купить его не составляет труда. В упаковке находится 50 таблеток по 20 мг каждая. Обязательно нужно соблюдать суточную дозировку, женщинам разрешено максимум 100 мг, мужчинам 140 мг. Схема приема не самая простая. В первые 2 недели я постепенно наращиваю суточную дозу до 40 мг. Если сразу начать принимать в таком количестве не имея диагностированную астму, то организм отреагирует очень негативно. Потом делаю перерыв в 2 недели, так как организм привыкает и эффективность "клена" снижается. После еще 2 недели принимаю таблетки для окончательной сушки.

Жирок уходит довольно быстро, но надо понимать, что "плохой" жир уйдет в последнюю очередь, сначала начнет "плавиться" грудь. Обязательным условием использования таблеток служит параллельный прием ряда аминокислот, протеина и витаминов. В противном случае эффект может быть весьма посредственным и непродолжительным. На интенсивные спортивные нагрузки может просто не остаться сил. Иногда в первую неделю приема у меня возникают судороги в икрах, приходится пить обычный аспирин в качестве кроворазжижающего. Других побочных эффектов я не замечала.

2016.09.30 в 15:47 написал:
Похудение, как следствие лечения
Оценка: 3

Лишнего веса было немного, максимум 5 кг. Худеть используя этот препарат я не собиралась. Мне его назначили, как препарат комплексной терапии при бронхиальной астме. Только после я узнала, что его часто используют именно для похудения. Я не думаю, что такое использование является безопасным и стоит проводить эксперименты над своим организмом.
В моем случае это было назначение врача и я пила препарат Кленбутерол без какого-либо опасения. Пила в сутки по 15 мл, 3 раза в день (в 5 мл сиропа - 0,005 мг активного вещества). Эту дозу не превышала. Курс приема - 2 недели. Препарат представлен в виде сиропа.
Несмотря на это, побочки все-таки дали о себе знать. Меня беспокоила тахикардия, повышение давления, головные боли. После того как побочки начали усиливаться, я прекратила прием. Если принимать препарат больше установленной нормы, то побочные эффекты могут усилится в несколько раз. Лучше не рисковать. Лишь потерю лишнего веса я могу отнести к положительному побочному эффекту. За время приема я потеряла 3 кг.
Читала, что сейчас много кто принимает кленбутерол именно в целях похудения, я бы все-таки не рекомендовала такой прием, по причине того, что препарат имеет совершенно иные показания и неизвестно, как может повести себя организм при таком приеме.

2016.09.21 в 23:55 написал:
Прощай, здоровое сердце
Оценка: 3

Наслушавшись "добрых" советов фитнес-тренера, решила для оперативного сброса веса и приобретения скульптурных очертаний тела пропить курс "Кленбутирола", который, согласно обещаниям, за 2 недели превратит ваш студень на животе и попе в рельефные мышцы. Купила препарат и приступила к приему по схеме: первый день полтаблетки, которые в течение недели нужно довести до трёх в день. А два последних дня - 2 и 1 таблетка соответственно. Но я даже до седьмого дня не дотянула. Потому как со второго дня начало трясти, как на электрическом стуле. Сердце билось где-то у горла, в ушах колокольный звон, дыхание как у умирающего марафонца. какой там есть, вода в горло не шла. Единственное желание - лечь и закрыть глаза. К тому же начались проблемы со сном - организм вроде ни на что не способен, кроме горизонтального положения, а заснуть невозможно из-за всеобщего тремора.
Короче, за неделю я потеряла 5 килограммов и "приобрела" нарушение сердечного ритма, головную боль из-за бессонницы, обезвоживание организма, сбои в ЖКТ. Ну и "бонус" в виде серой обвисшей кожи лица, кругов под глазами и общего полумёртвого состояния. Так что считаю, что в качестве средства для похудения он просто опасен. Может, как "сушка" для бодибилдеров и пойдет, хотя тоже сомневаюсь в безвредности.

2016.09.13 в 10:13 написал:
Как лекарство да, как средство похудения нет
Оценка: 3

Я категорически не приемлю, когда начинают экспериментировать с серьезными в целях похудения. Я принимала Кленбутерол по его прямому назначению, а именно для лечения астмы. Со своей основной задачей он справляется отлично, но приятным бонусом стало снижение веса. Каким-то непостижимым мне образом средство влияет на расщепление жиров. Начали таять буквально на глазах жировые отложения в самых проблемных женских места - на бедрах, ягодицах, животе и боках. После отмены жирок вернулся из-за того, что я не фанат чистого здорового питания, но далеко не в том количестве, в котором присутствовал до.
Употребляя препарат нужно непременно соблюдать правила, прописанные в инструкции, иначе можно заработать серьезные проблемы со здоровьем. Особенно в тех случаях, когда прием идет не по прямому назначению. В первую очередь нужно проверить сердце и почки. Если есть малейшие нарушения, то лучше поискать другой способ похудения. Инструкция обещает огромное количество побочных эффектов, но я ощущала только один - постоянную сильную потливость. Как только прием препарата прекращается эта неприятность исчезает.

2016.08.27 в 16:31 написал:
Сам от веса не спасет
Оценка: 3

Препарат купила для себя, чтоб сбросить лишние 7 кг. Таблетки мне порекомендовал тренер в зале и посоветовал пропить курсом в 2 недели. Цена препарата бюджетная, поэтому сразу приобрела его.
Состав практически натуральный. Никаких особых побочных на печень и почки не было. Тренировки в зале проходили легко, так как самочувствие не ухудшалось. Мышечная масса оставалась на месте, уходил только жир. Правда сбросила я немного, всего 5 кг за 2 недели, при том что старалась придерживаться диеты и ходила в тренажерный зал.
Эффект увидела, но только в дополнении с работой над собой, а не как самостоятельное средство.

2016.07.11 в 17:36 написал:
Хорошо помогает, но есть побочка
Оценка: 4

Кленбутерол хорошее действенное средство, но использовать его надо правильно. Это мощный способ похудеть, можно даже при сушке спортсменам использовать, он влияет на метаболизм, сжигает жир, придаёт энергии. Но есть масса условий и побочных эффектов.
Использовать его следует тем, кто занимается спортом, ходит на тренажёры, фитнес и т.д. Просто сидя дома и глотая таблетки, нужного эффекта не добьёшься, потому что Кленбутерол усиливает те процессы, которые происходят в организме при физических нагрузках.
Кроме того, принимать его нужно горкой. В первые 5 дней следует увеличивать дозировку от 20 до 100 мг. И до конца первой недели держать 100 мг. Потом увеличить до 120 и вторую неделю держать эту дозировку. Потом нужен перерыв на 2 недели, чтобы не было привыкания. И, повторюсь, только если вы попутно тренируетесь. Тогда результаты могут быть великолепные - я сбросила 7 кило за первые 2 недели.
Ну и конечно, помните о побочных эффектах. Они могут быть самыми разными, у меня было учащённое сердцебиение и лёгкий тремор рук. У кого-то могут быть тошнота и головные боли. Тут уж каждый для себя решает - терпеть или прекратить приём лекарства. За себя могу сказать, что я перетерпела и за второй двухнедельный курс сбросила ещё 5 кило, привыкания не возникло. Но всё это строго индивидуально.

2016.06.29 в 21:37 написал:
Полная ерунда, к тому же вредная
Оценка: 2

Повелась на рекламу, обещающую фигуру богини за две недели. Итог - чуть коньки не отбросила. Начала пить препарат, как указано в инструкции, с половинки таблетки. И сразу почувствовал ухудшение - закружилась голова, застучало в висках, как бывает при адреналиновом всплеске: ужасе, нагрузках. Выдержала прием меньше недели: дрожали ноги и руки, немели кончики пальцев и всё время какая-то пелена перед глазами. В общем, я решила, что быть в гробу красивой мне не обязательно и прекратила приём. Да, за эту неделю я похудела килограмма на 4. Только потому, что в таком полуобморочном состоянии кусок в горло не лез.

2016.06.03 в 10:23 написал:
Куча побочных действий не дали мне продолжить прием
Оценка: 2

Кленбутерол я стала пить для похудения. Случайно прочитала про него в Интернете и сразу начала прием. Стоит дорого, но я верила, что он поможет мне стать стройняшкой.
Первые дни приема показали, что все не так просто: у меня буквально сразу же началась повышенная потливость, повысилось сердцебиение. Тошнота сопровождала меня весь день. Ночью долго не могла уснуть, хотя обычно засыпаю за минуту. Зная, о возможных побочных эффектах, я продолжила прием. Но они не проходили. Промучившись неделю,я прекратила прием. Да, за эту неделю я сбросила 3 килограмма, но это, наверное, из-за побочек.

2016.04.13 в 15:14 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх