фото Day-Night Energy

Day-Night Energy

Day-Night Energy - натуральный комплекс для эффективного похудения в короткие сроки. Добавка разработана с учетом естественных биологический процессов организма в разное время суток, в течении дня организм благодаря добавке начинает активно сжигать жир, а вечером происходит ускорение всех обменных процессов. Добавка работает в соответствии с естественными процессами, происходящими в организме, что является гарантией эффективности.
  • Добавка состоит из натуральных компонентов и не имеет противопоказаний;
  • Запускает процесс активного сжигания жира уже после первого применения;
  • Содержит важные витамины и аминокислоты, способствующие расщеплению жиров;
  • Подавляет аппетит и тягу к сладкому.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,70


Подробнее
Отзывы
Супер!
Оценка: 5

Худела по этой системе 3 месяца, т.е. 3 полных курса. Одного не хватило из-за огромного лишнего веса. Стартовала я со 116 кг при норме 70 кг. Такой длительный прием капсул не оказал никакого негативного воздействия на организм, так как в составе исключительно натуральные компоненты. Я аллергик. Но и с этой стороны никакого подвоха не было.

Помимо качественного снижения веса произошло глубокое очищение организма. Особенно это было заметно по утрам в первые дни приема, зато после организма заработал как часы, обмен веществ вышел на новый уровень. И нормализовался сон, по утрам я просыпаюсь выспавшейся, а не разбитой. И для того, чтобы полноценно выспаться, мне теперь нужно меньше часов. 

2016.12.21 в 15:10 написал:
Умное похудение
Оценка: 5

Привлекла мое внимание в первую очередь простота приема: утром капсула и вечером капсула, главное не перепутать их между собой. Днем, когда организм бодрствует, происходит активное сжигание жиров. Я получаю огромное количество энергии и могу свернуть горы. А вечером запускаются обменные процессы. Утром происходит довольно приличное очищение организма и потом в течение дня ничего больше не происходит.
Вес начинает уходить через несколько дней. Некоторое время все же уходит на то, чтобы организм раскочегарился. После целого курса я сбросила 8 кг. Из-за большого количества витамина Е в составе, который именуют эликсиром молодости, тургор кожи повысился, она подтянулась. На мучное и сладкое почти не тянет. 

2016.12.05 в 11:08 написал:
Приятный комплекс
Оценка: 5

Но с побочкам, главный из которых боли в желудке, если принимать капсулы на пустой желудок. Я-то думала, что есть вообще не буду, а теперь приходится. Правда аппетит стал слабым, но утром насильно ем кашу или омлет, по 3-4 ложки, чтоб потом принять дневную капсулу. После нее еще в течении получаса чувствую тяжесть, мне кажется желудок вообще отказывается переваривать что-либо.
Но худеть я действительно стала, уже ушли 2,7 кг, а прошло всего 10 дней. На такой классный результат и не рассчитывала, но думаю, что больше 3х недель комплекс принимать не буду. Беспокойно стало за желудок. К обеду все налаживается, появляется жажда, хочется выпить горячего чая с сахаром, именно чего-то сладенького хочется. Но я стойко терплю тягу к сладкому и добавляю в чай ложку фруктозы. Так что вес по-прежнему падает, иначе бы прием давно прекратила.
Вечерние таблеточки мой организм переносит очень хорошо, такое чувство, что они даже немного успокаивают, сразу начинает клонить в сон, о еде напрочь забываешь. Просыпаешься тоже не голодная, а есть все равно нужно. Такими темпами еще за 2 недели стану стройной, как до замужества, очень на это надеюсь, по крайней мере. 

2016.11.27 в 15:49 написал:
Две недели и стройняшка
Оценка: 5

Вес был 65 кг, нужно было сбросить хотя бы 5 кг. При общении с оператором рассказали, что эффект  можно достичь за 1 курс, но во время приема капсул рекомендуется употреблять в пищу больше фруктов, овощей и разных каш. 
Продержаться 2 недели на кашах и овощах с фруктами было нелегко, но меня мотивировали результаты, которые очень быстро пришли. За первые 3 дня я скинула 2 кг, такая мотивация просто не дает съесть ничего, что может испортить результат. Далее еще через 4 дня общий недельный отвес – 3.7 кг, возможно в первые дни первой недели я сбросила больше, потому что просто вывелась лишняя жидкость, но общие 4 килограмма за неделю меня очень впечатлили. Так как курс растянулся у меня всего на 2 недели, мне оставалось просидеть на кашах еще 7 дней, за которые ушло еще почти 4 кг, итог – минус 7.7 кг. За все время, что пила капсулы никаких побочек, чувствую себя хорошо.

2016.11.12 в 05:50 написал:
Хороший помощник в нелегком деле
Оценка: 4

Капсулы работают согласно биоритмам. Утром принимаю "Дей", на ночь - "Найт". Пока все хорошо. Пью 5 день и за это время успела сбросить 1 кг. Чудо какое-то! Капсулы среднего размера, запиваю водой или чаем. Идут нормально.
С ЖКТ проблем не было, даже наоборот. Теперь нет никаких проблем со стулом, ежедневный и качественный. Мне кажется, даже лицо стало ровнее, цвет изменился в лучшую сторону. Перед сном желание покушать отпадает сразу же. Как впрочем, и утром после приема пилюль. Выпьешь капсулу и как-будто наелся. Причем, они не падают мне в желудок мертвым грузом, от которого тяжесть и дискомфорт. Нет, просто дают организму энергию на какое-то время. Побочных эффектов, аллергии не увидела. За такой небольшой срок считаю эффект замечательный.
С понедельника решила, что начну ходить в тренажерный зал, так результат будет еще заметнее. Ну уже живот сдулся, лицо всхуднуло - это не может не радовать. Цена обоснована полностью. Капсулы Дей-найт энерджи стали моими верными друзьями и помощниками в похудении. Только почему-то в натуральный состав я не верю. Даже на вид и по запаху они - чистая химия. Оценку поставлю хорошую, они заслужили.

2016.10.12 в 12:20 написал:
Самый эффективный препарат
Оценка: 4

Мечтала похудеть лет 15 подряд. Но я ленивая по натуре, в спортзал меня даже пушечный выстрел не заставит пойти. Хватаем на пару недель и сдаюсь.
Пробовала разные БАДы и аптечные препараты, результаты были минимальные и по окончании приёма вес всё время возвращался. А вот Дэй-Найт Энерджи показал себя с наилучшей стороны, таких сдвигов в весе у меня ещё не было! Принимала капсулы в соответствии с инструкцией - утром и вечером. Получилось быстро похудеть, в первую неделю на 3 кг, в последующие пять - стабильно по 2 кг сбрасывала. Препарат не наносит вред здоровью, так как в составе только натуральные компонетны. Утром чувствую себя просто замечательно, лёгкой и активной, а ночью - быстро отхожу ко сну и высыпаюсь даже за 5-6 часов. Жиросжигающий эффект хороший, подкожные отложения таят на глазах, и это без тренировок, только прогулки в детьми. По окончании курса самая моя проблематичная зона - живот отлично подтянулся, даже обвисшей кожи нет как ни странно. Одно плохо, точнее невыгодно - в стандартной коробке мало капсул, хватает только на 15 дней приёма. В итоге, у меня ушло 4 упаковки на весь курс, а это немаленькая сумма. Но потраченных денег не жалко, уже прошло полгода, а мой вес продолжает меня радовать!

2016.08.23 в 20:52 написал:
Худеть, оказывается, легко!
Оценка: 5

Понравилась идея с биоритмами, вот и заказала себе Дэй-Найт. Тем более, что я гипотоник, энергия мне по-любому не помешает. Раньше особых проблем с весом не было, а когда поправилась после рождения ребёнка, не думала, что сброс лишних кг станет для меня таким непосильным трудом. Теперь понимаю, что спортивные занятия дома по видео-урокам и попытки ограничить себя в еде без этого комплекса не давали практически никаких результатов.
А в капсулами дело пошло гораздо быстрее. Одно важное их действие - аппетит. Уменьшают в разы. Уже на второй день приёма поняла, как раньше я много в себя запихивала:)) Сейчас наедаюсь минимальными порциями. И второй плюс - действительно масса бодрости и энергичности. Хватает сил и желания на хорошие тренировки, не просто 15-30 минут дома на коврике, а уже конкретно, в фитнес-зале или на стадионе с пробежечкой. Ночные капсулы тоже дают свой результат - наутро первым делом хочется побежать в уборную. Но слабительного эффекта нет, просто организм чистится, причём мягко.
За месячный курс потеряла 4,5 кило, для меня просто супер. После перерыва вместе с этими капсулами начну работать ещё над тремя лишними кг.

2016.08.14 в 12:46 написал:
В соответствии с биоритмами
Оценка: 5

Задумка производителей неплохая, все таки организм в разное время работает по разному, поэтому и подход нужен особый. Капсулы купила как раз потому что в чудеса не верю, а тут настолько продуманный и интересный состав, что решила раскошелиться. В основе состава целый микс компонентов для стремительного похудения, главное, что в составе есть клетчатка, которая и препятствует возможному отложению жирка, поэтому организму приходится использовать собственные запасы. Принимала капсулы около 2 недель, при этом питалась так же. Единственное, стала пить очень много воды, прямо чувствовала, что организм требует еще и еще. Поэтому от туалета и не отходила, буквально каждые полчаса я там. Честно под конец курса уже измучилась от жажды и постоянной беготни в "дамскую". Потом решила провести эксперимент, а будет ли разница, если поменять прием капсул местами. Утром пить вечернюю, а вечером утреннюю светлую капсулу. Так вот, девочки, так лучше не делайте, иначе придется как мне просидеть от бессонницы с книгой в руках. реально уснуть я не смогла, хотя особого бодряка не чувствовала когда пила утром капсулы по инструкции. Так что эксперимент не удался и я продолжила капсулы пить ка положено. Скинула за месяц 7 кг.

2016.08.06 в 15:24 написал:
Замечательное средство
Оценка: 5

Комплекс даже не является добавкой, в аннотации сказано, что состав полностью натуральный, поэтому продукт не считается опасным и не имеет противопоказаний. В основе состава только витамины, пшеничные волокна, гарциния и много зеленого чая. Это меня и подкупило, раньше принимала отдельно тиамин, чтоб поддержать активность и бодрость в течении всего дня. А тут тиамина этого предостаточно, к тому же практически полный комплекс всех необходимых витаминов и микроэлементов. Главное, что капсулы помогают не только вывести жидкость и расщепить жировую ткань, добавка помогает перестроить и ускорить обмен веществ и устранить причину возникновения лишнего веса.
Особенно хорошо, что не нужно готовить коктейли или заваривать, пить ведрами. Форма прима простая: светлая таблеточка-утром, темная- вечером. Свой привычный рацион я лишь слегка скорректировала, убрала углеводы и жиры из ужина, оставила только белок в виде яиц или творога. За месяц приема комплекса скинула 18 кг, но лишнего у меня еще 45 кг, поэтому вес пока уходит быстро.
Чувствую себя гораздо лучше. Планирую заказать еще одну баночку, надеюсь скинуть хотя бы еще столько же, но настраиваюсь, что похудение теперь будет идти медленнее.

2016.07.11 в 08:08 написал:
Работает только в комплексе
Оценка: 4

Капсулы помогли мне сбросить за месяц всего 6 кг, и то 4 из них я сбросила за последнюю неделю курса, когда перестала плотно ужинать. Теперь поняла, что работают капсулы только в купе с ограничением в питании. Думаю, если добавить еще и спорт, то эффект будет просто потрясающим. Капсулы очень легко принимать, правда жаль, что нельзя выпить за раз суточную нору. Очень часто вечерний прием я пропускаю просто по забывчивости, так выматываешься на работе, что приходишь, идешь в душ и спать. Утром проще, за завтраком обязательно вспомню про светлую капсулу.
Кроме этого у капсул минусов нет, перепутать капсулы очень трудно, производители очень хорошо позаботились о том, чтоб прием был понятным и комфортным. Когда изучала состав, увидела очень серьезную разницу между дневными и ночными капсулами, ночные содержат много натуральных веществ, которые успокаивают психику и настраивают на сон.
Спать я стала крепче и просыпаюсь бодрой и отдохнувшей, даже если будильник стоит на 4:30, а легла я в 11 вечера. Теперь начала второй курс этих чудных пилюль, пообещала себе, что на сладкое и мучное у меня табу, пока держусь. на весы встану через неделю. Пока ставлю 4, так как сами по себе капсулы практически не работают в плане похудения, только в комплексе с ограничениями в питании дают результат.

2016.06.14 в 08:06 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх