фото Lipo Star System (LSS)

Lipo Star System (LSS)

Эффективный комплекс по снижению веса, действует направленно не только изнутри, но и снаружи. Белково-витаминная смесь позволяет запустить процессы сжигания жира за счет содержания CLA-кислоты и L-карнитина, которые грамотно перестраивают углеводный обмен в организме. Гель с экстрактом кайенского оказывает мощное воздействие на жировые отложения и целлюлит.
  • Быстрая потеря веса без вреда для здоровья;
  • Видимый эффект уже после первого применения;
  • Избирательное воздействие на жировую массу CLA-кислоты;
  • Эффект липосакции без хирургического вмешательства;
  • Обмен веществ ускоряется, за счет чего суточное потребление энергии увеличивается;
  • L-карнитин способствует улучшению липидного обмена и скорейшему сжиганию жира;
  • Мощный разогревающий эффект;
  • Товар сертифицирован международной организацией.
Отзывов: 26 Средняя оценка: 4,88


Подробнее
Отзывы
Долой объемы и килограммы
Оценка: 5

Кто бы что ни говорил, а бороться с жировыми отложениями нужно и снаружи, и изнутри, так как это делает полноценный комплекс "Lipo Star System". Причем это не разрозненное действие как у других таблеток и мазей, а единое, целенаправленное.
Не даром же авторство принадлежит Дюкану, а уж он на вопросах похудения собаку съел. Конечно, если просто пить сироп и мазаться гелем, толку не будет. Нужна физнагрузка.
Я месяц делала так: ложка премикса, 10-15 минут интенсивные упражнения, которые можно выполнить и дома, горячий душ со скрабом. Потом нанести гель на проблемные места и замотать хотя бы той же самой пищевой плёнкой для эффекта сауны. Ну а потом и поесть можно. Итог - за месяц минус 6 кило. Радует, что кожа не обвисла, как это бывает при резких похудениях, а наоборот, стала упругой, исчезли мелкие растяжки.

2017.06.01 в 18:36 написал:
Моя программа после родов
Оценка: 5

Липостар + подарок. Несомненно 5 баллов.
Липостар это аналог орифлеймовской бадовой системы, но только Липостар дешевле и действительно работает. Цена на курс не завышенная, потому что данный комплекс минует аптеки и не тратить деньги на ненужную маркетинговую дрянь.
Самое главное в борьбе с жировыми складками - победить висцеральный жир, жир который облепил внутренние органы, и находится глубоко под кожей. Данный комплекс проникает как раз куда нам надо.
Так же было приятно, что подарили подарок, который усиливает действие Липострар порошка.
После родов удалось скинуть все набранные килограммы, разумеется придерживаясь еще и диеты. Комплекс работает.

2017.05.24 в 16:50 написал:
Запах геля совсем не очень
Оценка: 4

"Lipo Star System" для похудения принимал целый месяц. Сбросил 3,2 килограмма, а сейчас делаю перерыв.
Заказ пришел с подробной инструкцией, там все четко расписано. Прежде всего обратил внимание, что нельзя превышать норму. В премиксе она составляет 15 грамм на день - это 3 мерные ложки. Чтобы побочек не было, я принимал порошок только по 10 грамм в день. В жидком виде приходится пить всего по 100 мл жидкости. Я ее практически и не ощущал. С виду консистенция препарата похожа на персиковый сок.

Гель у меня махом закончился. Уходило все на шею, живот и руки. Средство прозрачное, размазывается хорошо. Втирал его прям пока кожа не начинала гореть. Жжения неприятного нет, ощущается толко тепло. Минут через 20 все впитывается и как будто ничего и не наносил. Гель имеет увлажняющий эффект, сухости не было. На ощупь кожа мягкая и есть небольшая доля упругости. Если резко похудеть, то обвисания точно не произойдет.

Как таковой побочки на комплекс у меня не было, но запах геля мне прям не подходит. Старался сразу побыстрее одеться, чтобы не нюхать. Аромат специфический, приходилось терпеть. 

2017.05.16 в 10:32 написал:
Этот комплекс просто находка!
Оценка: 5

У меня максимальный эффект был достигнут при одновременном приеме комплекса "Lipo Star System" и занятием фитнесом. Именно таким способом я скинула за месяц где-то около 7-ми килограмм.
Причем практически не применяя какие-либо специальные диеты.
Единственное, хочу заметить, что после нанесения геля на кожу появляется весьма ощутимый разогревающий эффект. То есть в этих местах температура кожи как будто повышается, но особого дискомфорта это не приносит. Наоборот, кожа становится более гладкой и эластичной. 

2017.05.02 в 18:31 написал:
Гель мне понравился больше всего
Оценка: 5

Купила еще себе массажную щетку с зубцами. В душе намазываю ее гелем и тру живот и бедра. Ну и контрольное действие - гель после такой процедуры. Он приятно охлаждает сначала, а потом пощипывает кожу. Не совсем приятно, конечно, но терпимо.
В отличие от порошка, тюбика с кремом хватает надолго. Я им пользовалась больше месяца. Не экономила! Корка апельсиновая разглаживается, бугров у меня практически не осталось. Единственное что пока напрягает, это нездоровый цвет на бедрах, он желтовато-синий, надо обязательно позагорать.
Банки с порошком хватило мне на неделю, препарата там 60 грамм. В день делала себе только один прием. С утра такой эликсир я пить не смогла. Я итак толком не завтракаю, до обеда аппетита нет, поэтому мне удобнее добавку принимать перед обедом. Тогда и на обед много кушать не хочется. Желудок обманут, кажется, что он насыщен и еда не лезет. За эту неделю мой отвес составил 1,3 килограмма.
Комплекс недорогой, хочу взять повторно, только добавку теперь нужно правильно рассчитать, 3-4 штуки точно надо.

2017.04.17 в 10:25 написал:
Ежегодно борюсь перед летом с лишним весом
Оценка: 5

В этим летом тестировала Липостар. Привлек простенький состав, большой объем, действие направленное на внутренний жир и наружный, с помощью сиропчика и геля.
Цена заманчивая, дешевле, чем подобные гели в аптеках, с идентичным составом.
Вес остался почти таким же, но объемы ушли:
В бедрах за 35 дней убыло 2 см,
В талии убыло 3 см,
Уши убыли на 2 см.
Выгляжу при этом неплохо. Ставлю за правду 5 баллов, ожидала действия сильнее, но и так хорошо.

2017.04.04 в 17:18 написал:
Пила во время диеты
Оценка: 5

Я заказывала Lipo Star System на два месяца. Веса у меня много и терять его не жалко, да и цена препарата адекватная. Комплекс сразу совместила с диетой для ленивых. Сначала сложно было подстроиться и столько жидкости нужно пить, можно лопнуть просто. Зато через неделю прием препаратов уже на автомате.
Порошок растворяет хорошо и быстро. Вода окрашивается в бледно-лимонный оттенок, сверху всегда образуется пенка. По аромату непонятно, запаха почти нет, а вот вкус приятный немного кисленький. Развожу я порошок 2 раза в день - утром и вечером.
За первые д2 недели у меня ушли 2,5 килограмма. Вес обратно не набирается, главное не переедать. Потом вес почти завис на одном месте, очень плохо уходил. Не знаю почему так, делала все абсолютно одинаково.
Гель вот мне не очень понравился, липковатый, приходится ждать пока высохнет. От него правда эффект чувствуется сразу, кожа сначала холодеет, а потом согревается. Смягчает гель хорошо, а вот кожу, к сожалению, не подтягивает. Расходуется он быстро, так что мазать лучше на одно самое проблемное место.
За 2 месяца я потеряла 5 килограмм. Похудение немного утомляет, поэтому я сразу сделала перерыв и перешла на витамины. Как только силы восстановятся можно будет продолжить. 

2017.03.21 в 17:08 написал:
Мое пузо пропало
Оценка: 5

За месяц минус 2 кило. Немного, конечно, зато я теперь не похожа на беременную. Живот пропал и не мешает. Двигаться легче и одежда сидит комфортнее.
LSS, вообще, очень интересный препарат, особенно по форме приема. Премикс содержит в себе L-карнитин и сушеный имбирь. По сути это витаминно-белковая смесь в виде порошка. Он рассыпчатый, легкий, принимается растворенным. Я всегда размешивала его в обычной охлажденной воде, растворяется он нормально. Прям однородной консистенции не получается, на поверхности всегда плавает немного ошметок. Даже когда я сыплю по чуть-чуть, все равно небольшие комочки образуются.
Гель-активатор наносила массажными движениями только на живот. Я не ждала, чтобы прошло 10 минут после приема премикса, а сразу всегда мазала и долго растирала. Пленки не остается, жирного блеска тоже нет. Гель впитывается полностью. Можно практически сразу одеваться, и ничего не пачкается. 

2017.03.18 в 17:01 написал:
Баня+гель=молодость
Оценка: 5

Слегка сбивает аппетит, отлично ускоряет обмен веществ. На меня порошок действует, как мочегонное средство.
Принимать LSS просто: в упаковке есть мерная ложка, набирать нужно 1-2 и разбавлять водой. На ночь я не рисковала, и всегда растворяла только одну ложечку.
Заказ мне обошелся почти в 3000 рублей. В подарок положили гель-активатор. Пользуюсь им до сих пор. Процедуры делаю не каждый день, а когда есть время. За неделю 3-4 раза выходит.
Перед нанесением обязательно распариваю кожу в душе. Пробовала гель даже после бани. Разница колоссальная. Там кожа сразу такая гладенькая становится, омолаживается на глазах.
п.с. Минус 5кг за месяц. 

2017.03.11 в 16:20 написал:
Первые дни легко даются
Оценка: 5

В мгновенное действие Липо Стар Систем я сразу не верила - за один день похудеть просто физически не возможно. А на месячной основе все может быть. Пока идет десятый день моего приема. Взвешивалась ровно через неделю. Было 63 килограмма стало 61. Темп хороший, но тут еще заслуга моего тренера есть. Гоняет меня 3 раза в неделю и прописал питание на каждый день.
Комплекс LSS не сложный. С утра я разбавляю в стакане порошок, воды наливаю на глаз и пью перед завтраком. Вечером я пью перед тренировкой, дозу уменьшаю до 5 грамм. Заниматься мне это никак не мешает. Напиток хорошо переваривается, кишечник сюрпризы не устраивает. Активности какой-то особой тоже я не заметила, тренируюсь в стабильном режиме, правда чувствую себя не такой вымотанной вечером. Сил точно прибавилось, спать сразу не ложусь, а могу спокойно заниматься своими делами.
Настроение позитивное, от ущемления в еде я не страдаю. Переношу все нормально.
Гель - это особая история. Наносить его вообще времени не хватает. А когда хватает не знаю за что и браться, хоть вся намазывайся. Стараюсь больше уделить внимания бокам, там у меня складочки есть. Разницы пока не сильно видно, но стимуляция очень хорошая. 

2017.02.28 в 11:52 написал:
Мои впечатления
Оценка: 5

Препарат разводится в 100 мл воды и пьется натощак. Я принимала меньше, страшно сразу резко похудеть, да и экономила порошок. У меня выходил всего один прием за день. В итоге хватило средства на 24 дня.
Порошок белый, очень меленький. Вкус у него нейтральный. Пробовала его покушать неразбавленный, очень похож на сухое молоко.
Больше всего меня напугала в инструкции дозировка для детей. Пить суспензию можно с 3 лет. Ну это совсем уже, я против такого сумасшествия.
За первый день никакого килограмма у меня не ушло, и эти сказки от производителя не для меня. Ну а сам курс вполне прошел успешно, вес снизился на 3 кг. Мне понравилось. 

2017.02.16 в 16:58 написал:
Минус 4 кг за месяц
Оценка: 5

Комплекс lss проявил себя, как эффективное средство для похудения.
Я использовала его в течение 1 месяца. Перед началом использования сделала контрольный замер. Мой вес составлял 59 кг. В период использования сиропа и корректирующего геля я ничего дополнительно не предпринимала, чтобы похудеть.
Вела привычный образ жизни, ела обычные, любимые мною продукты. Совсем не занималась спортом. Только с работы стала ходить пешком. Это занимало минут 15-20.
Сироп использовала следующим образом - каждый день пила по 1 чайной ложки сиропа до еды. Пить нужно не четко перед едой, а минут за 15.
Гель наносила на проблемные участки вечером, после принятия душа. Он приятно согревает кожу. Я втирала его специальной массажной щеткой.
После месяца использования комплекса повторно взвесилась. Итог - мой вес 55 кг. Получается, что комплекс помог мне похудеть на 4 кг, при этом я не предпринимал никаких дополнительный шагов для этого. Эффект, конечно, очевидный.
Визуально у меня уменьшился живот, бедра и ягодицы. Гель сделал кожу более гладкой и ровной. Немного уменьшилась выраженность целлюлита.
Сейчас мне нравится моя фигура и худеть больше не хочу. Буду использовать только гель, чтобы убрать целлюлит полностью. Сироп пить уже не буду. 

2017.02.07 в 13:14 написал:
Смогла похудеть с его помощью
Оценка: 5

Комплекс для похудения LLS помог мне сбросить 8 кг. Расскажу, как я его использовала. 
Принимать сироп нужно 2-3 раза в день по 1-2 чайной ложки. Количество и частоту приема можно варьировать в зависимости от того, насколько много лишнего веса. 
Сироп пить обязательно перед едой. После приема пищи, через минут 20-30, необходимо нанести гель для похудения. Зоны нанесения - это живот, бедра, ягодицы. В общем, места основного скопления жировых отложений. В основном, они у всех одинаковые. Можно наносить гель на руки. 
Я с его помощью делала массаж второго подбородка. Кстати, за месяц такого массажа он практически исчез.
В целом, за месяц использования комплекса фигура приобрела более стройный и подтянутый вид. Комплекс работает. Дополнительно, я уменьшила объемы порции. Результатом довольна, так как похудеть получилось. 

2017.01.15 в 13:25 написал:
Мощный комплекс, способствующий сбросу веса
Оценка: 5

Заказывала сироп Липо стар, а в подарок дополнительно пришел гель для похудения от этого производителя. Это комплекс для похудения, который нужно использовать совместно. Таким образом он дает более выраженные и быстрые результаты.
Препарат заказала, потому что он разработан П. Дюканом. Раньше придерживалась его диеты и она мне помогла похудеть со 110 кг до 86 - результаты очень хорошие. Потом запустила свое питание и немного набрала. Заказала препарат, чтобы он мне помог снова начать процесс похудения. В этот период опять начала придерживаться диеты.

Каждый день я принимала сироп по 1-2 чайной ложке до еды и интенсивно втирала гель в проблемные места. У меня это бедра и ягодицы. Фигура имела массивную нижнюю часть, поэтому основная цель - убрать жир с этой зоны. Иногда после нанесения геля, заматывала ноги в пленку и ходила так по несколько часов. На мой взгляд, таким образом объемы сходят немного быстрее.
Желательно сироп принимать до еды, а гель использовать после. Я старалась придерживаться этой схемы, но иногда отступала от нее, если забывала или у меня, в силу обстоятельств, не получалось. Результат все-равно хороший. За месяц я похудела на 6,8 кг. Этот результат был достигнут без спорта. Теперь закажу препарат еще раз и запишусь в спорт зал, так как вес немного сброшен и я уже могу интенсивно заниматься (раньше было очень тяжело, появлялась одышка и сильное потоотделение). Думаю, что диета, спорт и LLS дадут результаты еще лучше. 

2017.01.10 в 15:03 написал:
Хорош при комплексном подходе
Оценка: 4

Изначально использовала комплекс без подключения правильного питания и спорта. Полученный результат был минимальный.
После решила, что нужно попробовать скорректировать свое меню и выполнять хоть минимальные физические упражнения. При таком подходе вес стал уходить более стремительно.
За 3 недели ушло 5 кг. Для этого я пила сироп перед каждым приемом пищи. Не ела ничего вредного и выполняла утром небольшую гимнастику.
Гель наносила 1 раз в в день. Иногда пропускала. 
От геля я заметила, что кожа стала очень гладкой, даже немного сошла апельсиновая корка. 
Считаю, что комплекс lss подходит больше для комплексного использования. Так он работает гораздо эффективнее. 

2016.12.22 в 15:11 написал:
Можно лепить фигуру по своему вкусу
Оценка: 5

Комплекс позволяет экстренно корректировать фигуру только в тех местах, где мне нужно, это очень важно с моей фигурой-грушей. Особенно мне нравится тот факт, что не обязателен длительный курсовой прием. Остановится можно тогда, когда результат кажется приемлемым, сброшенный вес и потерянные жировые отложения не возвращаются.
Для достижения быстрого результата я принимаю комплекс 3 раза в день, но это требует времени. Сначала я использую чайную ложку премикса, а затем через четверть часа делаю интенсивный самомассаж проблемной зоны с использованием геля (кроме внутренней поверхности бедра, где много лимфоузлов). 

2016.12.04 в 22:12 написал:
Отличный комплекс
Оценка: 5

Опробовала этот комплекс на себе. Он реально работает. Помог мне привести в порядок самые проблемные женские зоны - живот, бедра, ягодицы. И очень быстро - за месяц я добилась хороших результатов. Я потеряла 7 кг, объемы уменьшились на 7-9 см.
У этой системы похудения две фишки. Первая - регулируется углеводный обмен, блокируется усвоение вредных быстрых углеводов. И в самом деле здорово снижается тяга к плюшкам-пряникам. Но вот с шоколадом так не получилось. Однако обмен веществ шустрый теперь, справляется.
Вторая фишка - это воздействие только на "плохой" подкожный и висцеральный жир. Размер груди никак не страдает.
3 раза в день принимать премикс и втирать гель у меня не получалось. Только утром и вечером. Но результат все равно отличный. 

2016.11.12 в 17:08 написал:
Убрал лишние кг
Оценка: 5

LLS помог мне скорректировать недостатки своей фигуры, убрав лишние килограммы с проблемных мест. В основном зона локализации лишних кг у меня была - живот, бока и бедра. Верх тела, руки и икры, всегда выглядели миниатюрными. Из-за этого я чувствовала сильный дисбаланс и комплексовала.
Этот препарат заказала, так как он заинтересовал меня своим комплексным подходом к похудению. В комплекте идет согревающий гель (идет в подарок) и сироп, который нужно принимать во внутрь.
Заказ делал на официальном сайте производителя, который гарантирует получение оригинального препарата. Не хотела рисковать заказывая препарат у распространителей.

Теперь про результаты похудения.
За месяц использования препарата, у меня получилось сбросить 6,8 кг. Раньше максимум уходило 1,5-2,5 кг. Главное, что в основном жир ушел с проблемных мест и не уменьшилась грудь.
Эффективное действие обеспечено за счет содержания в составе CLA-кислоты, которая сейчас считается наиболее эффективной при похудении. Есть научные исследования, которые доказали ее реальную эффективность.
Сироп нужно пить по 1 чайной ложке до утреннего приема пищи. В день можно выпивать не больше 3 ложек. Я пила перед каждым приемом пищи по 5 мл.
Гель нужно наносить на проблемные участки, массажными движениями, через 10-15 минут после употребления сиропа.
Я четко выполняла рекомендации, так как хотела достичь максимально возможного эффекта от использования препарата. Так и получилось.
Сброшенные кг ко мне не возвращаются. Я стала выглядеть намного стройнее и привлекательнее. Теперь обязательно повторю прием, так как хочу довести фигуру до своего идеала.

2016.11.12 в 11:10 написал:
Интересный комплекс
Оценка: 5

Премикс эффективный 100%, сама чувствую насколько легко мне стало переносить нагрузки в зале, даже в критические дни иду на треню с удовольствием. Состав хорошо витаминизирован, поэтому весенняя хандра мне точно не грозит.
Принимаю дважды в сутки, могу еще перед тренировкой 3 раза в неделю закинуть в себя мерную ложечку, примерно 2-3 мл. После приема сразу выступает пот, вне зависимости сидишь ты, бегаешь или уже начала тренировку, к концу занятий мокрая как мышь, но энергия еще прет, могу дополнительно попу забить, чтоб наверняка крепатура была наутро.
Гель отдельная песня, в принципе он качественный и добротный по составу, но эффект от него очень-очень слабенький и кратковременный, заметила, что если делать с ним массаж регулярно, то кожа становится плотной, упругой. Только пару дней себя пожалеешь, поленишься и все, снова все будто висит, даже в белье неудобно, так что думаю, что главное в этом вопросе регулярность. К комплексу претензий особых нет, кроме того, что очень долго ждать заказ, продавали бы такие в спортпите, было бы круто! 

2016.10.24 в 17:35 написал:
Работает, но нужно и самой работать
Оценка: 4

Проблема у меня исключительно в нижней части тела – попа, бедра, целлюлит, поэтому заказала данную систему для сжигания лишнего веса.
Смесь пить достаточно легко – 2 чайные ложечки сиропа сразу как проснусь, вместо привычного стакана воды и 1 ложка вечером.
Гель наношу на попу и бедра, через 15-20 минут после того как выпиваю смесь и еще через 15 минут иду кушать. Первые результаты появились через 1.5 недели – минус 1,8 кг, неплохой результат, он меня замотивировал активнее заняться спортом, так как до этого я делала только утреннюю зарядку и на этом мои физические нагрузки заканчивались.
В декатлоне купила резинки для приседаний (4 вида слабы/средние/сильные/суперсильные). Начала приседать, перешагивать с этими резинками и процесс пошел бодрее.

Свой привычный рацион я не поменяла, стараюсь ужинать пораньше, чтобы не на ночь.
На вторую неделю результаты улучшились, но тут конечно помогла и мои ежедневные тренировки (занималась по 40-45 мин каждый день).
Итого сбросила 5 кг за 1 месяц

2016.10.17 в 10:51 написал:
Заметно сбросила вес
Оценка: 5

В течение 2 месяцев я активно занималась жиросжигаением. До приема ЛСС весила 58 кг. После - 50.4 кг. Причем, всхуднулось не только в проблемных зонах, таких как бедра, живот. Грудь тоже "сдулась". Это меня очень расстроило! Теперь я, как говорят родственники, похожа на доску. А мне все равно нравится быть стройной! Хочется больше двигаться, гулять!
Поменяла свой гардероб на размер-два меньше. Это тоже приятности! Премикс Липо Стар Систем выпивала 2 раза в день до еды по 2 чайные ложки. Вкус приятный. Изжогу, вздутие живота и боль не вызывает. Кушала так же, даже сладкое и жирное. Корректирующий гель мазала на бедра и живот после ванны. Впитывается довольно быстро, но мне кажется, он не работает. Действие идет только от самого премикса.
Сижу дома с маленьким ребенком, так что физических нагрузок мне хватает и без тренажерных залов - это тоже дополнительный плюс. Неплохая система по сгону жирка со всего тела. Но будьте готовы, что и грудь уменьшится в размерах, ибо 90% она состоит из жира.

2016.07.14 в 16:25 написал:
хороший комплекс
Оценка: 5

Мне очень понравился подход производителей, которые решили помогать воздействовать на лишний вес комплексно. Конечно, такой подход обязательно должен дать результаты при условии регулярности. не могу сказать, что ела все подряд и худела. девочки, ну это же не правда и ничего не поможет похудеть, если не делать ограничений в еде! Лично у меня было так. В те дни в которые сидела на строгом пп и принимала премикс сбрасывала по 800 гр.
Только делаю поблажку- сразу плюсует по 200-300 гр. Я взвешиваюсь всегда каждый день, чтоб смотреть от чего худею, от чего набираю. Так вот могу сказать, что система действительно ускоряет процесс похудения, так как до приема на пп я скидывала максимум 400 гр в сутки, а с комплексом 800. Так что результат на лицо, но нужно еще и питаться правильно. Теперь постепенно добавляю спорт и продолжаю худеть. За три недели уже ушло 5 кило. Что же касается геля, то он работает только если хорошенько массажировать проблемные участки, от механического воздействия кожа становится упругой и гладкой, могу сказать, что гель не плохой. разогревает неплохо, а значит и жирок топит. По объемам сказать ничего не могу, хочу сделать замеры через месяц.

2016.07.07 в 11:25 написал:
Гель просто бомба
Оценка: 5

Купила системный комплекс для похудения как раз из-за наличия в составе геля кайенского перца, до этого пробовала подобные гели и эффект мне очень нравился, но в продаже пока найти не могу. Пришлось через интернет. Гель наносила ежедневно после тренировки, тщательно распределяла по особенно запущенным местам и начинала делать массаж роликом. Уже через 10 минут моя ягодицы и живот просто горели огнем, было такое ощущение, что кожа горит изнутри, а жир прямо подтапливается. Теперь о самой смеси для похудения, мне она показалось слишком кислой, прямо першение появлялось в горле, к тому же выпивать эту жидкость нужно было на голодный желудок, поэтому у меня сразу возникала тошнота. Себя я пыталась сдержать и не есть и не пить хотя бы полчаса. Сразу бежала в душ, все это время во рту очень неприятное ощущение. Поэтому с радостью потом выпивала стакан воды и чистила зубы. По результатам чисто внешним гель дает больший эффект, целлюлита стало меньше, а вот жидкость помогла мне скинуть только 2 кило за 3 недели. В принципе если учесть что образ жизни я не меняла, а лишнего во мне всего 3-4 кг осталось, результат неплохой. Скорее всего куплю систему еще раз, но опять таки только из-за классного геля.

2016.07.07 в 08:50 написал:
Если есть все подряд, то бестолку
Оценка: 5

Комплекс очень хорошо работает, если использовать его в совокупности с хотя бы минимальными ограничениями в питании, когда начала прием смеси и использование геля прекратила есть сладкое и мучное, в остальном ограничений не было, ела и соленое и копченок и соленья. Но на хлеб и конфеты было табу. К тому же белковая смесь настолько питательная, что общее потребление калорий само собой сократилось до 1300 ккал в сутки. То есть попросту я пропускала второй завтрак. Гель кроме свой основной функции-поддержания тонуса кожи дает прекрасный лимфодренажный эффект и убирает отеки. Правда консистенция у него странная и на гель он совсем не похож, скорее это какое то жидкое молочко для тела, но тем не менее разогревает кожу отлично. В принципе я всем очень довольна, смогла избавиться от 7 ненужных мне килограмм буквально за 30 дней, правда в начале эффект похудения был гораздо лучше. Само собой ушла вода, а потом и жирок. Такой результат бы я не получила, если бы продолжала есть все в подряд как раньше. Теперь флакон со смесью и гель у меня закончились и я боюсь снова начать набирать вес. Планирую дождаться когда на комплекс снова будут скидки и повторить покупку.

2016.07.02 в 13:58 написал:
Действует комплексно
Оценка: 5

Единственное из небольшого числа препаратов для похудения, которое реально на мне сработало. Не знаю, в чем основной эффект, может действительно сироп эффективный, а может сработало плацебо. Не знаю, но факт остается фактом. за месяц я сбросила 6кг, для меня это действительно много. К тому же свою "красоту" я измеряю не кг, а см. С талии ушло 12 см, а в бедрах 5см, руки похудели на 2 см каждая. результат отличный. Талия похудела лучше всего потому что я использовала специальный гель только на животе. там у меня больше всего жира, а флакон уж очень маленький, поэтому решила что использовать буду экономно. С сиропом все понятно, принимала по одной мерной ложке в первую половину дня, а вот массаж с гелем я делала по 2-3 раза на день, просто если выдается свободная пятиминутка, вместо посиделок с чашкой кофе и булкой иду делать массаж. Сначала наношу гель, жду когда впитается большая часть, а потом начинаю массировать прямо руками до красноты. Думаю именно гель и дал такой хороший результат, потому что в принципе от приема сиропа я изменений в питании или самочувствии не заметила. Комплекс отличный, думаю сбросила бы больше, если бы чуть чуть урезала быстрые углеводы.

2016.06.19 в 10:28 написал:
Опыт понравился
Оценка: 5

Мне понравился такой комплексный подход, который предложили производители. И сироп и гель для похудения, решила попробовать. В начале дня как и положено выпивала ложку сиропа, по вкусу это мега мерзко, как мне показалось. Похоже на кисло-горький сироп от кашля, даже в горле першило, к таким вещам у меня предубеждение лекарство-значит не вкусно, но если сразу запивать водой все терпимо вполне. После такого естественно есть не хочется до вечера, мутит и нет аппетита. Уже хорошо.

Могу протянуть на яблоках и кефире, а вечером пара яиц и быстро спать, чтоб не разыгрался аппетит. предварительно я конечно же делаю себе массаж ягодиц и живота специальным гелем из комплекта. Он на гель конечно не похож, обычный очень легкий крем. Но разогревающий эффект отменный, кожа горит час и больше. Даже засыпать приятно, потом остается легкое тепло, прямо начинает клонить в сон. Флакон с сиропом правда закончился у меня через 2 недели, а гель все еще есть, использую. за две недели скинула 6кг, надеялась сбросить чуть больше. Лишнего у меня еще вагон и маленькая тележка, а именно 20 кг. Но не беда, закажу еще один набор, надеюсь придет она быстрее предыдущего.
А так оценка 5, снижать за гадкий вкус не буду, результат то есть.

2016.06.12 в 21:40 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх