фото Сиофор 1000

Сиофор 1000

Сиофор — это препарат, снижающий концентрацию глюкозы в крови, предназначенный для диабетиков. Однако он успешно применяется и для борьбы с лишним весом. Основным действующим веществом препарата является метформин, который заставляют печень вырабатывать меньше глюкозы и увеличивать ее потребление мышцами.
Препарат обладает множеством полезных свойств, таких как:
  • снижение уровня холестерина в крови;
  • снижение аппетита;
  • снижение тяги к сладкому;
  • нормализация обмена веществ;
  • снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Препарат доказал свою эффективность в борьбе с лишними килограммами, однако перед его применением следует ознакомиться с аннотацией и получить консультацию у врача, поскольку сиофор имеет ряд достаточно серьезных противопоказаний.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 3,75


Подробнее
Отзывы
Принимать только по показаниям
Оценка: 4

Препарат Сиофор 1000 принимала по прямому показанию. Назначил врач. Во время приема отметила, что стала худеть. В инструкции сказано, что препарат назначают людям с 2-ым типом сахарного диабета, в большей степени имеющих избыточную массу тела.
Препарат обеспечивает снижение концентрации глюкозы в крови, за счет этого оказывает воздействие на похудение.
В моем случае, мне препарат помог. Вес, конечно, изменился не радикально, но чувствовать себя стала значительно лучше.
Относительно приема препарата исключительно для похудения здоровыми людьми, я бы не рекомендовала. Это серьезный продукт, который имеет прямое показание к приему. Его должен назначать врач. Бесконтрольный, самостоятельный прием может привести к серьезным нарушениям здоровья. Есть безопасные, растительные препараты, которые неплохо работают.
Основным компонентом в Сиофор 1000 является метформина гидрохлорид. Это химический компонент, имеющий противопоказания и оказывающий побочные эффекты.

2017.12.07 в 16:26 написал:
Не для похудения
Оценка: 3

На своем опыте убедилась, что принимать таблетки Сиофор 1000 в качества препарата для похудения бессмысленно и даже опасно. Этот препарат показан, в первую очередь, людям, страдающим от сахарного диабета. В инструкции есть подробное описание показаний к применению и возможные побочных эффекты при неправильном приеме.
Я принимала таблетки по своему собственному желанию. Ни один грамотный врач не назначит их прием для похудения здоровому человеку. Воздействие на похудение обусловлено уменьшением концентрации глюкозы в крови. За счет этого уменьшается всасывание глюкозы из ЖКТ при ее потреблении вместе с пищей, что опасно для здорового человека.
После того, как мое самочувствие стало ухудшаться, я поняла, что препарат оказывает негативное воздействие на здоровье, поэтому сразу же отменила прием. Похудела на 1 кг. После отказа от таблеток, потерянный вес благополучно вернулся при возвращении к привычному образу жизни и питанию.

2017.12.05 в 10:08 написал:
Серьезный препарат, помогающий стать стройнее
Оценка: 4

Сиофор 1000 действительно влияет на аппетит, снижая его. Особенно просто мне было отказаться от легких углеводов и уменьшить количество потребляемой пищи в целом. Принимать средство очень просто: во время завтрака и ужина, по одной таблетке. У меня был курс - 3 месяца, за который мне удалось избавиться от 12 кг. Помимо этого, почти в 2 раза уменьшился сахар в крови.
Из негативного хочу отметить: периодические случаи тошноты и головокружения, а также иногда подскакивало давление. Это очень серьезный препарат, который принимать нужно с осторожностью. Сейчас я уже не принимаю его, но питаюсь правильно, и вес назад не возвращается.

2017.12.02 в 22:24 написал:
Похудеть - похудела, но как мне это далось!
Оценка: 3

С помощью препарата Сиофор 1000 я смогла похудеть на 10 кг, это без диет и занятий спортом. Похудение было трудным, потому что привыкать к этим таблеткам было очень тяжело. Принимала одну утром, одну вечером. Побочек много: жутко тошнило, абсолютно не хотелось есть, постоянная диарея.
Потребовалось больше недели, чтобы организм привык, потом стало немного полегче. Но кожа стала желтой, как будто у меня больная печень. Я питалась довольно скудно - овощами, кашами на воде, мясо совсем исключила. К тому же, эти таблетки понижают уровень сахара в крови, и у меня в конце приёма участились обмороки.
Не стоит недооценивать Сиофор, принимайте его только с разрешения врача! За 4 месяца я сбросила 10 кг, но результат не особо радовал - кожа обвисла, мышцы были дряблые. Сейчас я понимаю, что нужно есть белок и заниматься спортом, просто худеть - мало.

2017.11.27 в 15:29 написал:
Передозировка опасна для жизни
Оценка: 3

Сиофор на самом деле предназначен для лечения диабета. А снижение веса происходит вследствие регулировки уровня сахара в крови. У меня не случалось резких приступов голода, меньше тянуло на сладкое и мучное. В некоторых случаях препарат может оказать профилактическое действие. Цена упаковки намного ниже, чем цена специализированных разрекламированных препаратов для снижения веса. На этом все положительные моменты заканчиваются. Эффект от таблеток сохранялся только на время приема, после отмены жировые запасы ускоренным темпом возвращаются. Я стала весить больше, чем до похудения. Постоянными спутниками стали избыточное газообразование и вздутие тошнота, периодически возникала диарея и тошнота по утрам. Поскольку Сиофор является сильнейшим лекарственным препаратом, то экспериментировать с приемом опасно для жизни, действовать нужно строго в соответствии с инструкцией. Передозировка приводит к развитию лактатацидозу (резкое повышение уровня молочной кислоты), человек впадает в кому. Мне хватило одного раза, чтобы осознать опасность похудения на таблетках для лечения серьезных заболеваний. Но уровень сахара по результатам клинического анализа крови на самом деле снизился.

2017.11.23 в 19:49 написал:
Снижает уровень сахара
Оценка: 5

Мне средство очень помогло, смогла побороть ночной аппетит. Просто принимаю по таблетке два раза в день, обычно сразу после пробуждения и перед сном. Это помогает мне избежать проблем с резкими скачками сахара в крови. А следовательно я перестала наедаться сразу после сна и перед сном. Что делала раньше часто, как раз из-за резких падений глюкозы. Теперь уровень держится на более или менее постоянном уровне. Таблетки небольшого размера, всасываются и начинают действовать моментально. Вкуса и запаха у препарата нет, так же как и побочных эффектов. Единственный момент, если у вас уровень сахара слишком высокий и вы стоите в группе риска по сахарному диабету, лучше перед приемом проконсультироваться со специалистом. После начала приема препарата смогла сбросить 6 килограммов и вернуть свой привычный вес.

2017.11.18 в 08:52 написал:
Эффект есть
Оценка: 5

Сиофор понравился в плане эффективности, сначала боялась принимать, внимательно наблюдала за реакцией своего организма, но в итоге все нормально, никаких болей в желудке, слабости и головокружений. После приема была небольшая изжога, но длилась она от силы час, так что потерпеть можно. Принимать капсулы можно и 1 раз в день, и 2, все зависит от дозировки активного вещества. Купила себе самый слабенький, поэтому принимала дважды в день, обычно перед едой. В этом есть смысл, когда сахар в крови на минимальных уровнях аппетит всегда зверский и организм старается пополнить уровень глюкозы быстрыми сахарами. Поэтому мне так часто хотелось не нормальной каши по утрам, а именно шоколада или булки. В итоге благодаря препарату без труда перешла на правильное питание и очень собой горжусь!

2017.11.12 в 21:56 написал:
Очень много нюансов
Оценка: 3

Препарат работает, но при соблюдении целой кучи условий. Во-первых, должна соблюдаться строжайшая диета. Низкокалорийная диета не подходит, она в сочетании с Синофором только замедляет процесс похудения. Нужна диета с ограничением углеводов. Отлично подошло питание по Дюкану, сытно и разнообразно. Без соблюдения диеты ушло только 2 кг. Во-вторых, лекарство сильно влияет на женское здоровье, повышает риск незапланированной беременности. Нужно постоянно предохраняться барьерными способами, так как у Синоформа очень плохая совмещаемость со многими препаратами, особенно гормональными. В-третьих, постоянно нужно следить за состоянием печени и почек. При малейших отклонениях прием необходимо прекратить. После отмены вес сразу же попытался вернуться, очень много усилий и нервов потратила на его удержание. Сильно изменившийся гормональный фон сразу дал о себе знать. Получается, что проще оптимизировать свое питание и добавить в распорядок дня физическую нагрузку, чем так издеваться над организмом. Для себя отметила только 1 плюс это реальное снижение аппетита. Полноценного питания 3 раза в день мне стало хватать, перекусы не полезными продуктами ушли в прошлое.

2017.11.07 в 17:09 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх