фото Фортранс

Фортранс

Избавление от лишнего веса является вашей недостижимой мечтой? Приблизиться к идеалу никак не удается, несмотря на жесткие диеты и интенсивные физические нагрузки? Основная причина неэффективности предпринимаемых мер может быть в том, что ваш кишечник зашлакован и в должной степени не очищен для успешного протекания метаболических процессов. Преодолеть это препятствие на пути к стройности вам поможет «Фортранс» - клинически апробированный мощный слабительный препарат, предназначенный для полного очищения системы от скопившихся в ней отложений и токсинов. Препарат не только обеспечит отвес в два-три килограмма при первом же применении, но его приём также станет эффективным стартовым преддиетическим этапом в процессе похудения.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 2,75


Подробнее
Отзывы
Никак не для похудения!
Оценка: 3

Вообще конечно препарат хороший, чистит кишечник отлично, хорошо подготавливает его к разнообразным процедурам, мне лично мой доктор именно этот препарат рекомендует перед колоноскопией. Принимается за день процедуры в количестве 4 литров! 4 литра воды просто так то выпить тяжело, а уж этого препарата тем более, кто не пробовал, тот даже не представляет насколько это гадко, противный сладковатый привкус, аж запах вызывает тошноту, очень много надо иметь силы воли чтобы влить в себя все эти 4 литра!
Потом конечно кишечник девственно чист, вымывается буквально все, не остается ничего лишнего, но какими усилиями это достигается!Живот сдувается, буквально прилипает к позвоночнику, в весе теряется килограмма 2-3, но как все понимают уходит то не жир, а просто чистится кишечник, после прохождения процедуры стоит хорошенько покушать и все возвращается на свои места, 2-3 потерянных килограмма тут как тут! Так что с помощью Фортранса похудеть не удастся, реально лучше устроить разгрузочный день, на например на молокочае, чем самостоятельно и без рекомендации врача принимать этот препарат, к тому же он не дешев!

2017.02.13 в 11:24 написал:
Употребить 1 раз перед диетой
Оценка: 3

Я всегда подхожу с опаской к приёму лекарственных препаратов, потому что можно очень сильно навредить организму. Про Фортранс я знаю, что его принимают перед операциями, чтобы очистить желудок и кишечник. И перед тем как принимать данное средство для похудения, я прочла много информации как это лучше сделать. Так что свою диету я начала в субботу. Перед диетой я решила полностью очистить организм от шлаков. Но! Это средство лучше пить только раз, потому что оно вымывает и все полезные вещества из организма.
Так вот, я развела пакетик средства в 1 литре воды. И пила по 200 мл целый день. На вкус могу сказать, что отвратительно. Одним словом, неприятный вкус, как лекарство. Уже через 1 час я начала бегать в туалет. Это была не диарея, но организм уже начал очищаться. К концу дня ещё были спазмы, но очистка закончилась.
На второй день, ужасно хотелось кушать и пить. Но я решила есть в этот день рисовую кашу, чтобы подкрепить организм. А после ела тушенные овощи и фрукты. Можно сказать, что началась усиленная диета. Ничего жаренного, жирного и калорийного не употребляла. Могла позволить себе варёную грудку. Таким образом я сбросила 5 кг за 2 недели. Кстати, после Фортранса важно наполнить организм полезными бактериями, так что пила ещё Линекс.

2016.12.09 в 15:49 написал:
Слабительный препарат, который не способствует похудению
Оценка: 2

Прием препарата Фортранс именно для потери веса я начала после того, как решила, что мне нужно почистить кишечник, чтобы запустить процесс похудения. Выбрала именно его по отзывам, которые прочитала на форуме. На тот момент я не совсем понимала, что этот препарат необходим для сильной очистки кишечника и он вызывает выраженное слабительное воздействие. Все-таки лучше его принимать по показаниям, а не для потери веса. После его приема последовала естественная реакция, которую провоцирует этот препарат. Очищение было очень сильное и длительное. Не представляю, как его можно принимать ежедневно.
Эффект от приема достигается через 1,5-2 часа. Реакция очень быстрая.
Если принимать его часто, то однозначно можно получить дисбактериоз и нарушить нормальную работу ЖКТ.иДля себя сделала вывод, что употреблять фортранс можно, но по реальной необходимости. Пытаться худеть с его помощью не стоит.

2016.11.29 в 21:24 написал:
Как слабительное очень эффективно
Оценка: 3

Мощное средство для промывания кишечника, достигающее своим действием даже верхних отделов толстой кишки. После его применения обязательно похудеешь на несколько килограмм, но обусловлено это не снижением массы тела, а снижением массы отложений.
Это средство предназначено для использования во многих ситуациях, когда необходимо иметь полностью пустой кишечник, в моем случае это было обследование у гастроэнтеролога.
Средство очень противное на вкус, а выпить его необходимо 4 литра за 4 часа, это достаточно сложно, учитывая что средство постоянно просится обратно.
Проводить пол дня в туалете тоже не особо приятное занятие, возникает ощущение что это никогда не закончится. Но чистит оно замечательно, количество выведенных отложений просто удивляет.
Считаю что тот, кто придумал снижать с его помощью вес, либо любит страдания, либо абсолютно не любит себя. Фортранс совсем не влияет на жировые отложения, при частом применении нарушается баланс микрофлоры, имеет побочные эффекты.
Если вес уйдет, то только за счет дополнительной диеты, либо за счет истощения органов, которые лишатся поступлений полезных веществ.
Одним словом, как слабительное на один раз Фортранс подходит, а для борьбы с лишним весом совсем нет.

2016.11.23 в 11:17 написал:
Не лучший способ похудеть
Оценка: 3

Мое знакомство с Фортранс нельзя назвать приятным, поэтому хочу поделиться своим опытом с другими, предостеречь, чтобы не повторяли мои ошибки.
Купила в аптеке упаковку препарата, содержимое разводится на литр воды, а надо выпить за сутки 4 литра. Пила я стаканами каждые четверть часа. Самая большая проблема - это влить в себя такое количество жидкости, первые два литра идут нормально, но чем дальше, тем труднее. Позывы в туалет начались через пару часов и продолжались в течение всего дня. Честно говоря, чувствовала я себя ужасно измотанной и ослабленной. За весь день ничего не ела, не хотелось. Наутро встала на весы - двух кило как не бывало, и за счет опорожнения кишечника, и за счет обезвоживания. Голова кружилась, была вялость, есть по-прежнему не хотелось.

А теперь последствия. Во-первых, нормальный стул у меня восстановился только через неделю, во-вторых, примерно тогда же восстановились и потерянные килограммы, в-третьих, чувствовала я себя все это время неважно. Нужно помнить, что Фортранс вымывает из организма все полезные вещества, и после него необходимо восстанавливать микрофлору кишечника, витаминный баланс, иначе это грозит дисбактериозом. Учитывая, что эффект временный, я сейчас не понимаю, зачем и ради чего терпела все эти мучения.

2016.10.11 в 15:02 написал:
Интересно ваше мнение
Оценка: 4

Очень нужно послушать чужое мнение. Не могу решиться, пожалуйста, может кто то использовал Фортранс как средство чтобы похудеть. Я подробно его изучила и почитала отзывы на других сайтах, но сейчас страшно покупать, основываясь только на этом)
Покупать предпочитаю только на официальном сайте. Где есть сертификат качества на товар, срок годности и тому подобное. И есть кому, в случае чего предъявить претензию.
Если следовать логике, основываясь на описание продукта, это безопасный и даже в чем-то полезный препарат. Макрогол - его главный элемент, это слабительное лекарственное средство, которое не обладает побочным эффектом, просто мягко чистит организм.
Знаю точно, что вредных, уже переработанных веществ, в нас очень много и даже полезно иногда от всего этого избавляться.
К тому же, он не уничтожает полезную микрофлору кишечника! В качестве вспомогательных веществ содержит только соли: хлорид натрия, калия.
И что мне понравилось больше всего Фортранс, при своем слабительном эффекте, не приводит к обезвоживанию организма, а это большой плюс.
Продается в пакетиках по 4 упаковки, в виде порошка для приготовления раствора для приема внутрь. Вроде все хорошо. Как вы думаете?

2016.09.15 в 17:16 написал:
Мучительная процедура
Оценка: 2

Порой читаю восторженные отзывы о том, какое волшебное действие в плане сброса веса оказал на людей фортранс и недоумеваю. Особенно когда пишут " принимал/а Фортранс рекомендованным курсом месяц". Хотелось бы вживую посмотреть на человека, месяц просидевшего на этом препарате и не отбросившем копыта. Ибо худшей гадости, чем раствор фортранса представить трудно.
Дело в том, что его назначают исключительно для очищения кишечника перед проведением очень неприятной процедуры - колоноскопии. Поэтому и называют "жидкой клизмой". Продается упаковками по 4 пакета, каждый из которых рассчитан на 20 кг веса. Каждый разводится в литре воды и все это нужно выпить накануне колоноскопии. Пьёшь и плачешь - жидкость омерзительная на вкус. А через 2 часа после приема начинается нечто невообразимое - с унитаза можно не слезать. Часа 4 точно - всё, что скопилось у вас в кишках за годы, будут активно покидать организм. Так что всё "похудение" происходит исключительно за счёт тотального разового вымывания каловых масс. Ни расщепления жиров, ни уменьшения мышечной массы - основных критериев стройной фигуры - при этом не происходит, да и не может происходить. Препарат просто для подобного действия не предназначен.

2016.09.03 в 14:52 написал:
Бесконечная диарея меня совсем не устроила
Оценка: 2

Фортранс, хоть и не предназначен непосредственно для похудения, но поскольку он зарекомендовал себя, как эффективное слабительное средство, которое также используют и при отравлениях. И многие применяют его в борьбе с лишним весом.
Я тоже решила попробовать и купила 5 пакетиков.
Принимала по одному пакетику в день, хотя, говорят, для похудения лучше принимать по 2 пакета в день.
Слабило меня основательно, это был практически не прекращающийся процесс. Страшно представить, что бы со мной было, если бы я стала принимать по 2 пакета в день.
Я выдержала только 4 дня, и прекратила прием. Мало того, что у меня случились проблемы со стулом, так еще и начались проблемы с желудком: Фортранс вымывал всю микрофлору в кишечнике: как хорошую, так и плохую.
Я долго восстанавливалась, что бы полностью прийти в норму, мне понадобилось 2 недели и курс очень дорогих пробиотиков.
За 4 дня, что я пила этот препарат, я смогла похудеть на 3 килограмма, но причина этому - бесконечный понос и полное отсутствие аппетита.
Фортранс для похудения я не рекомендую, все-таки он для этого не предназначен, поэтому не нужно издеваться, пытаясь похудеть с его помощью.

2016.08.21 в 19:17 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх