фото Zenzero

Zenzero

Zenzero - инновационный продукт, предназначенный для безопасного снижения веса и коррекции фигуры. В составе биодобавки содержатся только натуральные компоненты: корень имбиря, кукурузные рыльца, бузина и липовый цвет, благодаря которым процесс похудения происходит постепенно, без вреда для здоровья.
Основные свойства Зензеро:
  • способствует активному сжиганию жира в местах его непосредственной локализации;
  • избавляет от проявлений целлюлита;
  • подтягивает кожу, выравнивает её рельеф, устраняет растяжки;
  • заряжает организм энергией, а также восстанавливает иммунную систему.
Отзывов: 20 Средняя оценка: 4,75


Подробнее
Отзывы
Разгрузочный бальзам
Оценка: 5

Сироп покупаю в качестве разгрузочного продукта. Через день у меня проблемы с желудком, и после приема пищи в животе всегда тяжесть. С Zenzero кишечник работает лучше, со стулом затруднений не бывает. Про Мезим и другие таблетки я вообще забыла, даже иногда ем жирное и меня не скручивает на диване весь вечер.
Пока практикую препарат только второй месяц. Принимаю по ложечке перед обедом. Получается всего один раз в день. У меня пока еще первый бутылек в ходу. Второй стоит, ждет очереди. Не хочу заработать язву желудка, поэтому буду стараться стимулировать работу ЖКТ.

2017.05.04 в 22:04 написал:
Средненько
Оценка: 4

Средство "Zenzero" снижает аппетит на 3-4 часа. На весь день заряжает энергией, очищает кишечник от токсинов. Ну вот пожалуй и все. Основное назначение - коррекция фигуры, он за 30 дней выполнил плохо. Я сбросила смешные 1,5 кг.
Ела абсолютно все. Были даже некоторые виды спорта - раз в неделю пылесосила и мыла пол. Как видите не очень помогло.
В общем получается нужно просто заклеить себе рот. Ну или минимум полгода принимать Зензеро. От него как раз нет привыкания, можно использовать регулярно, причем, как я поняла, ограничений по дозировке нет. Весь флакон за раз пить, конечно, не надо, а 4-5 раз за день пожалуйста. 

2017.04.21 в 13:54 написал:
Для пассивного худения
Оценка: 4

Zenzero пришел через неделю. Заказ делала на 1 флакон. В упаковке идет мерная ложечка, инструкция и сам бальзам. Объем препарата 100 мл. Позиционируется средство, как природное, на этикетке изображены кукуруза и имбирь. На похудалку напиток совсем непохож, консистенция достаточно непривычная, темная и сиропообразная.
Принимать препарат не проблематично, нужно просто всегда иметь кипяченую охлажденную воду под рукой и все. Я на 200 мл воды развожу ложечку Зензеро. Вода окрашивается в слегка желтоватый цвет. Вкус нормальный, пить можно.

Резкого убавления килограммов не было. На весах я проверялась не каждый день, но за неделю это примерно 700-900 грамм. По ощущениям у меня уменьшились бедра и бока, а остальное вроде как все на месте. За месяц практически ничего не понятно, так что я продолжу еще на 30 дней.
У препарата есть мочегонный эффект, но к счастью он не длиться весь день. Выпиваю, побегаю часик-два и все проходит. Сироп можно смело добавлять в чай. Я пробовала, получается вкусно, ароматно и полезно для ЖКТ. Расходуется сироп экономно. За день я делаю по 2 приема, но можно и больше. Для пассивного сжигания жира вполне рабочее средство. Непереносимости на компоненты у меня нет. 

2017.04.17 в 21:23 написал:
Хороший активатор сжигания жира
Оценка: 5

Просто чудесно похудеть на сиропчике я не собиралась. И 100% хорошего результата без активности не будет. Так что на тренировки в зал я хожу, а для дополнительного активатора сжигания жира принимаю Zenzero.
У препарата очень удобная форма выпуска - в виде натурального бальзама. Использую я его, как добавку во время еды. Добавляю при каждом приеме пищи в сок, чай, воду или компот.
Рацион у меня состоит из не совсем здоровой пищи, но в сладком ограничение полное. Упадка аппетита я и близко не заметила, кушала, как обычно. Были только изменения в работе кишечника, вот он стал переваривать все, причем быстро.
Настроение всегда позитивное, апатия на меня не нападала. Про самочувствие вообще вопросов нет, все отлично.
Даже за месяц уже видны изменения в моей фигуре. Живот стал плоским, а талия стала выразительной. Попу я специально качаю, так что про эту часть не скажу. От веса 60 килограмм я ушла. Сейчас он 55, это просто идеально для моего роста в 168 см. Если и дальше правильно распланировать физнагрузку и питание, то вес удержать будет легко. Раз в 3 месяца буду покупать бальзамчик для тотальной очистки организма от токсинов и шлаков. Ну или просто делать разгрузочные дни на кефире. 

2017.04.09 в 18:16 написал:
Облегчает жизнь с гастритом
Оценка: 5

С бальзамом прием пищи не вызывает неприятных ощущений. Пища усваивается мягче. После того как покушаю в желудке нет тяжести и изжога тоже не беспокоит.
Препарат не лечит, конечно, так что я стараюсь и сама перейти на пп. От жирной и острой пищи уже отказалась. 
Зензеро идет в темном пластиковом флаконе. Объем 100 мл. Разводится с обычной водой. Наливаю я всегда полстакана воды, и добавляю туда средство. Перемешиваю и пью. У меня выходит 3, иногда 4 приема за день. Вкус ужасный, имбирный. Я просто его не очень люблю. Во рту сразу и горчит и сладит. Послевкусие через 20 минут проходит. 

2017.03.26 в 12:36 написал:
Без спорта никуда
Оценка: 4

Очень хороший сироп. На вкус приятный, один в один как Доктор Мом для детей. Также обволакивает горло, остается мягкое послевкусие. У меня при ОРВ " Zenzero" хорошо снял першение в горле, и воспаление прошло за пару дней. Предполагаю, что такой эффект идет именно от большой дозы имбиря в препарате.
Иногда средство я развожу с водой, получается отвратительный напиток, слабо концентрированный. Несмотря на это пьется он действительно легко, меня прием вообще не напрягает.
Не знаю к плюсам или минусам отнести последующую активность. Мне она помогает быть в бодрости весь день. Если поздно на ночь препарат не принимать, то само собой такая движуха полезна. Аппетит сбивается, его практически нет. Меня это не устраивает, кушать все равно надо. Распределила себе график питания. Прием пищи у меня 5 раз в день, но это не огромные блюда, а яблочко, творог, рыба или салатик. Главное чтобы витамины тоже присутствовали.
Похудела я прям на смешную цифру. За месяц только минус 3 килограмма, а настраивалась на 10. В общем без спорта видимо нормального результата не будет. Жалею, что дома сама не занималась, только деньги перевела. С новым заказом буду умнее. Тем более сейчас скидка на препарат 50%, вообще экономно выйдет. 

2017.03.18 в 16:33 написал:
Источник витаминов и хорошего настроения
Оценка: 4

Вместе с зензеро мы боремся с моими лишними килограммами и целлюлитом. 
Похудеть с ним без собственных усилий не получится, зато получить убойную дозу витаминов и других полезных растительных компонентов под силу каждому. Пью препарат перед тренировками. Сироп даёт мне боевой настрой, улучшает самочувствие и добавляет энергии. 
Неразлучна с этим средством больше месяца. Полёт нормальный! Ушло около 6 кг. 
Средство умеет хорошенько разгонять метаболизм, поэтому не стоит удивляться, когда первые недели вы будете ходить в туалет чаще обычного. Благодаря быстрому обмену веществ пища правильно усваивается организмом, а это значит, что жиры идут на строительный материал - мышцы, а не откладывается в складочках. 
По инструкции сироп следует пить 2 раза в день. Я, ради экономии, обходились и одним приёмом. Бутылочки хватило почти на месяц. 
Если пить сироп и больше ничего не предпринимать, то разгон метаболизма будет не таким быстрым, как совместно со спортом. И в месяц можно похудеть на 1-1.5 кг, не более того (опыт моей 54-летней мамы). 
Очень жду и надеюсь, что этот продукт наконец появится в аптеках моего города. Через интернет покупать дорого((( 

2017.03.04 в 07:15 написал:
Мне средство подошло
Оценка: 5

Zenzero хорошо переносится. Препарат не вызвал у меня никаких побочных реакций. Аллергикам, конечно, лучше всего изучить полный состав. Он есть на коробке и продублирован на самом флакончике. Бутылек напоминает мне обычный лекарственный бальзам для здоровья, который можно добавлять в чай.
Компоненты средства подобраны лучшим образом, в составе идут травы и корни из самого Горного Алтая. Среди всех я особо выделяю шиповник и имбирь, для кишечника они полезны в первую очередь. А вот за регенерацию кожного покрова отвечает бузина. Она не дает коже становится дряблой и обвисать, при похудении тело держится в хорошей форме.
В воде я препарат не разводила. Принимала чистый продукт по чайной ложечки 2 раза в день - перед завтраком и перед ужином. Флакончик закончился у меня ровно через 10 дней. Я не ожидала, что так быстро, вроде 100 мл. В общем скинуть успела только 3 килограмма. Заказала еще две упаковки и, пока жду доставку, у меня идет перерыв. За 3 дня вес обратно не набрала, это уже успех.
Чувствую себя прекрасно, настроение позитивное, хочется увеличить достигнутый результат побыстрее. Постараюсь следующие 20 дней приема следить еще за питанием, ну или хотя бы булки с чаем не кушать. 

2017.02.18 в 15:47 написал:
Получила от бальзама все, что хотела
Оценка: 5

Брала этот бальзам для того, чтобы похудеть к весне - обычно за зиму я набираю 4-5 кг лишнего жира. В спортивный зал ходить некогда, а с бальзамом этого не нужно.
Сам бутылек очень удобный - для меня было важно, что можно легко взять с собой средство на работу. Крышка очень плотная и не пропускает запах бальзама наружу, то есть можно не опасаться, что сумочка с косметикой пропитается запахом средства, или сам бальзам прольется.
Принимать тоже удобно. Я, например, не люблю глотать таблетки или носить какие-нибудь пластыри. Здесь все проще - развела ложку в стакане с водой и выпила, повторила 2 раза в день. Аппетит и правда снижается под воздействием добавки: вместо 2 блюд в обед мне стало хватать 1, вдобавок меня перестало тянуть к холодильнику по вечерам.
Я немного опасалась, что бальзам повлияет на пищеварение, но мои страхи оказались напрасными - желудок наоборот стал чувствовать себя лучше: исчезла тяжесть и вздутие после принятия пищи. На 2 неделю я заметила, что цвет лица стал более здоровым.
Когда я решила взвеситься, то стрелка показала, что я похудела на 1,5 кг. К концу месяца я избавилась от 4 кг, как и планировала. В общем, к пляжному сезону была готова.
Думала, что после того, как брошу принимать бальзам все вернется на круги своя, но аппетит до сих пор под контролем, а вес не прибавляется. Что еще понравилось так это то, что кожа на бедрах после похудения не стала дряблой, как это обычно бывает, а наоборот сохранила упругость. Единственное, что меня напрягало во время применения - это то, что меня часто тянуло в туалет, но я с этим смирилась -лишняя жидкость ведь как то должна выходить из моего организма. 

2017.02.10 в 17:25 написал:
Эффект как от тренажёров
Оценка: 5

Мне Zenzero помог похудеть на 7 килограмм. И даже не это главное, так похудеть можно и на диете. Главное то, что похудела я только в проблемных зонах, в бёдрах и талии, а руки, ноги остались прежних объёмов. Обычной диетой таких результатов не добьёшься. 
Думаю, все дело в натуральном составе, ингредиенты все полезные. Я наслышана, что имбирь и кукурузные рыльца хорошо помогают при похудении, но не знала, что бузина, например, так хорошо влияет на кожу. 
Микстуру надо принимать дважды в день, две ложки разводишь водой и выпиваешь. Вкус специфический, но не противный, быстро к нему привыкаешь. Пить надо месяц, но двух бутылок мне хватило только на три недели.
К этому времени я уже хорошо похудела, и больше заказывать не стала, но - и это меня больше всего радует - вес не вернулся! За 3 недели я привыкла есть мало, и продолжаю питаться в том же режиме, голода не ощущаю.
Кожа не обвисла, нет растяжек, ещё и энергии прибавилось, чувствую себя замечательно. Наверное, потому что шлаки и токсины из организма вывелись. Чувствую себя очень хорошо, фигура стала красивой, стройной, но не слишком тощей, с приятными выпуклостями.

2017.02.06 в 12:36 написал:
Минус 4 килограмма
Оценка: 5

Препарат принимала утром и вечером. С утра, как только просыпалась, выпивала чайную ложечку. А вечером я добавляла препарат в чай и выпивала его перед сном. Чай именно зеленый натуральный и без сахара (не пакетики).
На вид средство выглядит так себе. Темное, цвет как у горячего шоколада, только консистенция более легкая. Запах меня вполне устраивал, ароматы трав я люблю, никаких противных ноток. Средство даже очень вкусное, немного сладковатое.
Флакончик из темного пластика, объем 100 мл. Крышка винтовая, сидит плотно. На один день уходит 10 мл средства, 5 мл на утро и 5 мл на вечер. На месяц я себе брала 3 упаковки. Получилось недорого, потому что была скидка 50%.
Были у меня и неприятные моменты. Первые 2 дня делала прием рано утром и прям сразу бежала в санузел, все накопившееся за ночь выходило. Главное, что это не диарея была, а нормальный стул.
Мой результат за месяц хороший, минус 4 килограмма. 

2017.01.23 в 15:45 написал:
Можно худеть при диабете
Оценка: 5

Zenzero отлично сочетается с диабетом легкой формы. Внутри только органика, состояние организма не ухудшается ничуть. С его помощью я похудела на 4 кг за полтора месяца приема, потому что расходовала экономно, по ложке 2 раза в день, так как все же боялась, что подскочит сахар в крови. Но от этого, судя по всему, снизилась эффективность бальзама.
Побочных эффектов при приеме нет. Первую неделю был немного повышенный мочегонный эффект, но на ЖКТ средство не влияет. Стул абсолютно нормальный, при диете нет боли и тяжести в желудке.
Для похудения нет никакой необходимости в посещении фитнес-залов. Сброс массы идет за счет меньшего употребления еды.
Правда, если дополнительно заняться собой, эффект будет лучше, но зато при употреблении Zenzero это совсем необязательно. Сам бальзам представляет собой жиденький сироп, на вкус очень приятный. Его можно замешивать в воде, а можно просто ложку в рот и запить водой, разницы особой нет. 

2017.01.06 в 19:21 написал:
Мощные жиросжигатели в составе
Оценка: 5

Приобрела Зензеро из множества аналогов, посмотрев на состав. В его составе имеются очень мощные сжигатели жира - это кукурузные рыльца и имбирь. Остальные компоненты, как по мне, скорее для улучшения вкуса, потому что как сам сироп, так и его раствор, имеют приятный вкус.
В бутылочке 100 мл добавки, принимать надо дважды в день, растворяя по 1-2 ложки в стакане воды. Хватает почти на месяц, самое то, потому что полученного результата вполне хватает – минус 5 килограммов. 2 месяца подряд я бы не рисковала увлекаться употреблением этой добавки, хорошо потерпеть месяц-полтора, а потом вновь пройти курс.
Теперь о действии препарата. В первую очередь он оказывает влияние на аппетит. При приеме я ела 2-3 раза в день, легкую пищу. В перерывах между приемами пищи на перекус не бегала, не было желания.
И при этом нет ухудшения состояния ни в моральном плане, ни в физическом. Сил и энергии достаточно, а настроение хорошее. Жир уходит вдобавок от физической активности, так быстрее. Поэтому вес снижается не только в килограммах, но и в сантиметрах на проблемных местах. 

2017.01.03 в 16:24 написал:
Без занятий спортом много не скинешь
Оценка: 4

В целом немного разочаровалась от этой добавки, так как многие ее нахваливали за возможность похудеть, не прилагая усилий. В итоге отказалась от изнурительных тренировок и стала употреблять бальзам.
В течение первых 2 недель вообще ничего не было, кроме небольших изменений в организме: стало заметно легче, у меня явно почистился желудок с кишечником.
Сброс веса начался чуть позже, но там уже вскоре закончился препарат. В итоге я смогла скинуть за 1 курс только 2,5 килограмма. И то это в основном за счет того, что уменьшила потребление пищи. С бальзамом это сделать легко, его я принимала утром, после небольшого завтрака, чтобы он немного обволакивал желудок, а потом вечером, после ужина, чтобы он сделал то же самое на ночь. Так что ела я тоже два раза в день: около 9 утра и в 6 вечера. По ночам от голода не просыпалась, с больным желудком не мучилась.
А чтобы полезные вещества продолжили поступать в организм, купила в аптеке недорогой витаминный комплекс. Коррекция фигуры у меня практически не произошла, а вот состояние кожи улучшилось. Она стала более упругой и приобрела здоровый вид. 

2016.12.27 в 16:24 написал:
Полезный комплекс натуральных компонентов
Оценка: 5

В составе Зензеро только травы, корневища и плоды. Также здесь присутствует антиоксидантный эффект и огромное количество витамина С. От мочегонного эффекта выводится лишняя жидкость.
Пить надо натощак.
Одной бутылочки хватает примерно на месяц. Побочек никаких нет, прием абсолютно безвредный. Даже напротив, работа внутренних органов улучшается. Также идет небольшое улучшение внешнего вида, кожа приобретает здоровый оттенок, целлюлит уходит, теперь ягодицы не покрыты апельсиновой коркой, а кожа там упругая и здоровая.
За курс мне удалось скинуть 6 с небольшим кг. После окончания приема первое время было непривычно, так как от прежней диеты не было такого насыщения, поэтому есть пришлось немного больше, но набора массы нет, уже 4 месяца вес держится на уровне достигнутых 60 килограммов. Так что эффект от средства далеко не временный, главное после курса не сорваться. 

2016.12.08 в 12:10 написал:
Уйма достоинств
Оценка: 5

Добавка классная. Стоит недорого, на вкус потрясающая, действует эффективно. Лучше всего проявляет себя на стадии, когда диета+спорт поставили вес на определенную границу, и вниз больше никак.
С Зензеро этот барьер легко преодолеть и скинуть еще 6 килограммов без вреда для организма, так что теперь я при росте 171 см вешу долгожданные 55 кг и имею отличную форму. Жир ушел с талии, бедер и ягодиц, потому что несмотря на нормальный вес, эти зоны все равно выглядели не очень. Так что с полной уверенностью могу сказать, что потерянные с добавкой 6 кг – это только жир.
В составе много натуральных полезных веществ, блокирующих чувство голода, но при этом восполняющих запас полезных элементов в организме. От этого нет головных болей, бурчания в пустом желудке, а на кисломолочной диете при употреблении максимум 1000-1300 калорий в день нет никаких недомоганий.
По-моему, все дело в имбире. В нем масса полезных витаминов и микроэлементов. Наряду с этим он понижает уровень вредного холестерина. А рыльца кукурузы – это отличный лимфодренаж. От них только один небольшой недостаток: первые дни, пока желудок привыкал, был небольшой слабительный эффект. Но потом организм адаптируется и все нормально. 

2016.12.02 в 18:18 написал:
Натуральный и эффективный
Оценка: 5

Чтобы похудеть более быстро и эффективно, начала принимать препарат Зензеро. На одном из форумом для похудения встретила о нем хорошие отзывы.
Зензеро мне напоминает сироп-раствор, который имеет темный, практически черный цвет. Представлен в 100 мл бутылочке.
Пить нужно ежедневно, перед каждым приемом пищи. Достаточно 1 чайной ложки. Если, изначально, вес слишком большой, можно немного увеличить дозировку. 
Пила я сироп около 5 недель. На этот период мне понадобилось 2 бутылочки.
Я смогла сбросить 6 кг, при этом кожа не обвисла, растяжек не появилось. Немного уменьшился целлюлит в районе бедер и ягодиц. В целом, чувствую себя хорошо.
Дополнительно, я отметила, что после 1 чайной ложки сиропа, аппетит снижается. Получается, что объем съедаемой пищи уменьшается, что положительно сказывается на нормализации веса.
Сейчас у меня еще есть лишний вес. Нужно сбросить 5-6 кг, поэтому заказала еще 2 бутылочки. Буду продолжать прием. 

2016.11.18 в 15:17 написал:
Помог сбросить вес
Оценка: 5

Худела в течение длительно времени на правильном питании и спорте. Когда до желаемой цифры осталось 5 кг, вес встал. Я продолжала правильно питаться, но не могла сдвинуть вес. Купила это средство. 
Это натуральный продукт, который выполнен исключительно из растительных компонентов.
Я придерживалась своего обычного меню, но перед каждым приемом пищи пила по 1 чайной ложки зензеро. 
В итоге, вес сдвинулся и начал постепенно снижаться. Препарат смог наладить работу обмена веществ и поспособствовал снижению веса. Уже через 3 недели приема, я сбросила 5 кг и получила фигуру, о которой давно мечтала.

2016.10.20 в 12:51 написал:
Отлично выводит шлаки
Оценка: 5

Принимаю Зензеро с декабря, получается уже около полугода постоянного использования. За это время сбросила 13 килограммов особенно не напрягаясь, просто постепенно пришла к выводу, что мне жалко захламлять свой организм, питаюсь просто, а добавка отлично помогает унять аппетит, особенно когда скучно, хочется себя побаловать. Сразу выпиваю мерную ложку и все как рукой снимает.
Отвесы практически каждый день. Естественно, как и все люди я тоже попадаюсь на удочки коллег и родных. То шашлыки, то вино, то пицца. Набираю в такие дни, но быстро сгоняю.
Сироп на вкус как чистый имбирь, но очень концентрированный. На пустой желудок вызывает боль и колики. Поэтому обязательно перед приемом что-то съедаю, белковый омлет, йогурт, кашу. Могу прямо в пищу добавить сироп, но только если каша чуть сладковата. С соленой пищей сироп вообще не сочетается.
Уже на второй месяц приема у меня значительно улучшилось пищеварение, не ожидала, что сироп окажет такое разностороннее действие: кожа стала чище, сбросила вес, плюс еще иммунитет окреп. Не болела за это время ни разу! Довольна очень, теперь буду принимать постоянно! 

2016.10.16 в 18:02 написал:
Стоит попробовать!
Оценка: 5

Однозначно попробовать стоит, да не просто попробовать, а именно целый курс пропить. Худеется с этим сиропом реально быстрее, обмен веществ налаживается, энергии появляется море!
Но лишь на один сироп рассчитывать не стоит, по мне так он хороший помощник и не более, я еще подключила спорт (катаюсь на велосипеде, долгие пешие прогулки и два раза в неделю аэробика), и не много подкорректировала питание.
А еще вот за что Zenzero скажу спасибо: за нормализацию стула и избавление от отеков. Состав отличный, цена вполне приемлемая, буду пользоваться и дальше.

2016.09.21 в 09:27 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх