фото Заговор на похудение

Заговор на похудение

Оказывается, избавиться от ненавистных кг можно не только благодаря чудодейственным таблеткам или усиленным тренировкам, но и не совсем традиционным способом, в частности - заговором на похудение. Такой таинственный ритуал программирования мозга на достижение цели избавления от ожирения может быть вполне действенным, если точно следовать рекомендациям по выполнению. Скорректировать фигуру можно следующими ритуалами:
  • сильной православной молитвой (проводить желательно в церкви);
  • заговорами сибирской знахарки на расческу, в бане или на воду;
  • заговорами Белой магии на полнолуние;
  • заговорами Ванги;
  • чернокнижными заговорами.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 1,88


Подробнее
Отзывы
Вы в своем уме верить в это
Оценка: 1

Каждое утро шептать себе, что станешь стройной, выполнять непонятные ритуалы, делать лишние телодвижения, используя техники дыхания, платить деньги онлайн-консультантам. Для меня это даже хуже, чем таблетки до похудения и диеты с ужасным моно-режимом. Да тут помощь диетолога нужна, психотерапевта. Крепкие, ежовые рукавицы тренера!
Я считаю, это пустая трата нервов и времени. Дурят людей, которые сами хотят чтобы их обдурили. Хочешь похудеть без усилий, но так не бывает. Обходите такое стороной!!!

2017.12.07 в 08:29 написал:
Полный развод
Оценка: 2

Не понимаю, кто ведется на такие методы похудения, но это же чистой воды афера. Нет, конечно, можно похудеть в этом случае, при удачном самовнушении, но не более. Заговорить работу желудка невозможно, невозможно заговорить мозг кушать меньше, а вот внушить о методах правильного питания можно, но это уже не заговор. На этот метод ведутся только ленивые люди, которые не могут заставить себя есть меньше и только здоровую пищу, больше двигаться, заниматься спортом.

В общем, заговор на похудение - это ловушка и развод на деньги для лентяев. Один большой плюс - отсутствие вреда физическому здоровью, но не факт, что психологически человек не пострадает. Разочарование при отсутствии результата, зависимость от другого человека, несамостоятельность это сильно давит на психику. Похудеть можно лишь от переживаний в данном случае. Если бы заговоры были реально эффективны, то все люди не только были бы стройными, но и здоровыми.

2017.12.06 в 10:04 написал:
Пошепчите мне на жирок!
Оценка: 1

Странная услуга, не правдивого характера. Те, кто говорит, что это работает, просто находятся под властью плацебо, убедили себя как психологи, в свою силу воли, а выдают это все за целебный заговор. Не тратьте своё время! За эти 10 минут бурчания заветных слов, лучше слопайте жиросжигающий супчик с сельдереем. Этот заговор — полнейший бред.

2017.12.05 в 12:07 написал:
Заговор даёт только мотивацию и только
Оценка: 3

Я скептик по натуре и никогда не верила в заговоры, молитвы и всё такое. Только реальные действия. Но как-то шутки ради решила провести такой эксперимент и использовать в качестве заговора зелёный чай, который я очень люблю. Найти нужный текст не составило проблем, а вот выполнить основное условие ритуала - поверить в силу заговора оказалось для меня сложно. Но путём самоубеждения, я всё-таки сумела правильно "заговорить" чай. И мне настолько это всё понравилось, что пила этот напиток при каждой возможности, иногда вместо приёма пищи, могла вообще питаться зелёным чаем целый день. И, о чудо, через два месяца минус 10 кг.
Но я в чудеса не верю, поэтому обратилась к своему знакомому врачу. И, как я и ожидала, всё очень даже понятно. Зелёный чай - отличный антиоксидант, выводит шлаки и способствует похудению. А если учитывать, что последний месяц я только его и пила, то вполне понятно, откуда у меня такие результаты.
А заговор даёт только психологический настрой, мотивацию, без которой невозможна ни одна диета. Так что чудес не бывает, только сила духа и правильное питание.

2017.12.01 в 17:34 написал:
Как глупо, даже опасно
Оценка: 2

Теперь я понимаю, что поступила глупо, потому что обращение к черной магии еще никому не только не приносит радости, но может принести вред. Для верующего человека такая практика очевидно вредна. А вот для таких молодых и неопытных, как я, принесла не только разочарование, но и душевные болезни.
Началось все безобидно: надо было читать заклинания на убывающую луну, потом в полнолуние и т.п. Надо ли говорить, что ни на грамм я не похудела, зато потусторонние силы обратили на меня внимание. Все закончилось хорошо, но предупреждаю: заниматься таким "лечением" не просто глупо - даже опасно. Всем здоровья и душевного равновесия!

2017.11.25 в 08:38 написал:
Самый абсурдный способ похудеть, а скорее, повод ничего не делать
Оценка: 2

Это даже смешно - в современном мире, полном разных технологий, при таком обилии методик для похудения на любой вкус, пытаться похудеть с помощью заговора. Я понимаю, когда были времена тёмных и необразованных людей, которые шептали в полутьме некие тексты, чтобы заговорить еду или воду. Они верили в магию, колдовство. Конечно, ведь это очень просто - почитал заговор и худеешь, не нужны изнуряющие тренировки, вредные таблетки и трудновыполнимые диеты.
Заговор действует путём самовнушения: я заговаривала пищу (яблоко), искренне веря, что съев его, я отдам земле свой вес. Сейчас я понимаю, что это смешно. Да, никто не отменял силу самовнушения, но даже если верить в то, что белое это черное, оно всё равно останется белым. Я никого не отговариваю, ведь если есть пару часов свободных в день, то их вполне можно потратить на это бессмысленное занятие. Или можно сделать планку, пробежать круг-другой на стадионе. Лишний вес никуда не пропадёт просто так, не исчезнет по волшебству.

2017.11.18 в 11:21 написал:
Полная бессмыслица
Оценка: 2

Самая настоящая ерунда, не имеющая никакого отношения к традиционной, народной медицине и здравому смыслу. Убеждать себя можно в чем угодно, заговаривать на что угодно, но жировые отложения от этих манипуляций никуда не деваются, системы организма не начинают вдруг работать правильно, фигура не становится стройной, а походка летящей. Имея огромное желание похудеть я купилась на этот бред, потратила много денег и времени. С таким же успехом я могла сама поговорить с нужными продуктами перед употреблением, зарядить их магической энергией. Этот фокус рассчитан на впечатлительных людей. Эффект как у плацебо, главное верить, что польза будет. В реальности толк могут принести только спорт, правильное питание и специализированные качественные препараты для похудения. Ничего не делая, благодаря чужим словам или специальным присказкам похудеть не получится, это сказочки для взрослых.

2017.11.07 в 16:51 написал:
Самообман, вредно для организма
Оценка: 2

Пробовала делать заговор на воду для похудения. И на обычную, и на святую. Никакого толка не было, потраченное впустую время. В добавок неприятным бонусом получила сильную отечность по утрам, лицо было похоже на мятую подушку. Задумка избыточного водопития проста. По идее должен разогнаться метаболизм, похудение должно идти естественным путем, но при большом избыточном весе и серьезных жировых отложениях заговоренная вода - что слону дробина. К тому же, есть масса противопоказаний по состоянию здоровья, в первую очередь это проблемы с почками и выделительной системой. Воду выпивать нужно залпом, а это крайне вредно для желудка. Заглатывается много лишнего воздуха, начинается икота и что-то вроде отрыжки. Специалисты в заговорах утверждают, что начитывать "волшебные" слова нужно строго на убывающей луне, на нарастающей еще больше растолстеешь. Ничего магического в этом нет, это естественная реакция организма на фазы луны. На собственном опыте убедилась, что заговоры для похудения - средневековый бред, который может быть опасен для здоровья. По сути, заговорить можно хоть картошку, хоть колбасу, и свято верить в то, что съев их, похудеешь. Самообман чистой воды.

2017.11.03 в 19:32 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх