фото Японская диета на 14 дней

Японская диета на 14 дней

Тысячи женщин добились сногсшибательных результатов в плане сброса лишнего веса на японской диете! Всего лишь 14 строгих диетических дней и отметка на весах может снизиться на целых 8 килограмм! Диета не только сжигает лишние килограммы, но и в целом меняет весь ритм обмена веществ - метаболизм в разы ускоряется, открывая путь к активной топке подкожных жировых отложений. Рацион японской диеты состоит из продуктов, позволяющих быстро худеть и не испытывать всепоглощающего чувства голода - рыба, рис, овощи и фрукты, бобовые, зелёный чай. Несмотря на то, что японская диета считается достаточно жёсткой, она легко переносится организмом и не оказывает вреда здоровью.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 2,86


Подробнее
Отзывы
Предполагает правильное питание после
Оценка: 3

Основной принцип диеты - резкое снижение калорийности и количество пищи, по сути переход на дробное многоразовое питание.
С одной стороны, это препятствует появлению чувства голода и не дает метаболизму замедлится. С другой стороны, создает определенные трудности, особенно на работе.
Продукты все простые и доступные. Рыбу и мясо стараюсь использовать охлажденные, а не замороженные, каждый день готовлю свежую еду. Именно после этой диете мне удается удерживать вес долгое время.
Но если случается отступление от здорового и чистого питание, то организм реагирует странно - лишние кг прибавляются как на дрожжах. Если не готовы постоянно питаться правильно, то лучше не мучить себя зря. 

2017.06.05 в 11:04 написал:
Нужна сила воли, рацион очень скудный
Оценка: 3

Диета привлекает своей четкой схемой и простотой исполнения. Не нужно самостоятельно высчитывать калории, взвешивать порции, составлять меню. Такой план питание подходит только людям с очень большой силой воли, рацион очень скудный и однообразный.
Кушать нужно небольшими порциями 5-6 раз в день. Нельзя уходить с головой в диету одновременно, нужно начинать готовиться к ней минимум за неделю.
Выход тоже должен быть плавным, нельзя набрасывать на еду, иначе все старания зря. Мне очень помогает специальное приложение для Андроид Japanese Diet, но оно только на английском языке.
Мне нравится, что разрешено пить кофе, по утрам без него я не человек. Но нужно использовать только хороший зерновой, никаких растворимых и сублимированных кошмаров. 

2017.05.05 в 16:26 написал:
Все-таки однообразная для меня
Оценка: 3

Хоть японская диета имеет больше разрешенных продуктов, чем известные монодиеты, я совершенно не наедалась.
Суть диеты в том, чтобы придерживаться питания, в котором присутствует рис, рыба, овощи и немного фруктов. Больше ничего есть не рекомендовано. Пить разрешается воду и зеленый чай. Утром я позволяла себе кофе без сахара.
Длительность диеты от 7 до 14 дней.
Я придерживалась диеты 7 дней. За этот срок я смогла потерять 4 кг.
С одной стороны результат неплохой, но через 2 недели после диеты ко мне вернулись 2 кг, так как я питалась привычными мне продуктами.
В целом, для меня диета оказалась однообразной и немного пресной. Я люблю мясо и мне его не хватало на протяжении этой недели. 

2017.05.03 в 14:20 написал:
Есть скрытая угроза здоровью
Оценка: 3

Название диеты к ее содержанию имеет очень опосредованное отношение. Из японского в плане питания только аскетичность рациона, даже риса нет.
Это очередная вариация на тему низкокалорийного белкового питания. Диета на самом деле эффективная, на ней очень хорошо уходят объемы, жир тает быстро и равномерно по всему делу.
Но есть скрытая опасность, о которой не стоит забывать. Избыточное употребление белка дает и большое количество продуктов его распада. Если их не выводить, то может случиться интоксикация. Есть два способа. Первый - пить много воды, но это может еще больше повысить нагрузку на печень. Поэтому нам в помощь второй способ - умеренная физическая нагрузка. Если не пренебрегать ею, то диета здорово поможет в короткие сроки обрести форму. 

2017.04.27 в 16:34 написал:
Тяжело выдержать, только для здоровых
Оценка: 3

Очень жесткая диета, нужна поистине самурайская выдержка для того, чтобы выдержать 2 недели.
Есть 2 варианта - классический и донельзя сокращенное меню, похожее больше на голодание. На первом варианте я сбросила за 14 дней 7 кг. Результат отличный, но чувствовала я себя не очень.
Главная странность схемы питания состоит в том, что вроде бы организм получает все необходимые нутриенты, баланс по БЖУ есть. Жиры есть в оливковом масле, углеводы в овощах и сухариках, белки в морской рыбе. Но проблема их в количестве, необходимое просто не набирается. Без хорошего витаминного комплекса просто не обойтись.
Диета подходит только для здоровых людей. 

2017.04.09 в 16:58 написал:
Японское тут только название
Оценка: 2

Вот действительно, меню японской диеты даже близко не стоит с настоящим рационом питания японцев. А у них, между прочим, один из самых правильных, полезных рационов в мире. Чего не скажешь о диете. 
Сидела вместо 14 дней только 13. И то в последний день упала в обморок, проснувшись только на следующий день. И было такое чувство, что я с похмелья. 
Вес хоть и ушёл, но какой ценой! Начали выпадать волосы, ломаться ногти. Из-за больших объёмов выпитого кофе начало повышаться давление.. 
В общем, организму пришлось ой как не легко. Лучше поберечь свое здоровье.

2017.03.08 в 10:28 написал:
Обещали 8 кг, а ушло всего 4 кг
Оценка: 3

Несколько раз приступала к этой диете и только в последний раз (не так давно) мне удалось пройти ее до конца. Впечатление неоднозначное. Меню диеты меня устроило: рыбу люблю и с удовольствием кушаю даже не на диете, без соли обхожусь без проблем.
Немного изменила меню под себя, добавив в овощи (капуста) зелень. За 2 недели ушло всего 4 кг. Для веса 78 кг это не слишком много, хотя и лучше чем ничего. Но обещали-то минус 8 кг! ((( 
Перенесла диету хорошо. Питаясь по 4-5 раз в день, я не ходила голодной. 
После выхода из диеты я перестала кушать сладкое, даже и не тянет. Набрала пока что 0.5 кг, что не критично. 

2017.02.09 в 19:15 написал:
Чувство голода не покидало
Оценка: 2

Я на меню от японской диеты была голодная, так как на завтрак 1 морковка или на ужин яблоки меня не впечатляли. Живот просил нормальной еды, например, бутербродик. Было тяжело мне не доедать. Мне первые дни было проще, чем последующие, так как голод усиливался. И рыба мне совсем не надоела. Наоборот, я ждала обед, чтобы скорее поесть хоть что-то.
Но, я не придерживалась того, что нужно на завтрак употреблять только кофе, потому что на голодный желудок кофе вреден и можно заработать гастрит. Поэтому я кофе пила с галетным печеньем. Придерживаясь диеты, я похудела на 7 кг за 2 недели. 

2017.02.08 в 17:26 написал:
Многие хвалят, а мне не понравилась диета
Оценка: 2

Мне диета категорически не подошла, постоянное чередование режимов питания отрицательно сказалось на пищеварительной системе и общем самочувствии.
Постоянно тянуло желудок, сначала случилась легкая диарея, после белкового дня запор, а день на цитрусовых принес боли в животе и жуткое чувство голода.
7-ой день больше похож на пиршество, нежели на здоровое питание. Одновременно можно есть грейпфруты, кисломолочные продукты, мясо-рыбу, любые овощи и все, что в принципе разрешено на этой диете. Это серьезное испытание после череды разгрузочных питьевых дней и монодиет.
"Любимая" - это вовсе не план здорового питания для похудения, составленный диетологом, а больная фантазия желающих быстро скинуть то, что копилось годами. 

2017.01.27 в 21:14 написал:
Тошнит меня от этой диеты
Оценка: 3

Очень сложная диета, из разряда "невозможно не сдаться". Хватило меня на одну неделю. Постоянные ограничения, все нужно есть строго в небольшом количестве, от чего насыщение не наступало практически никогда.
Я много пила воды и зеленого чая, чтобы хоть как то устранять незаполненность в желудке, в общем выдержать эту неделю диеты было очень сложно.
Похудела на 3 кг, в целом результат не плохой и по идее можно было бы продолжать, но я не смогла, уж слишком она сложная для меня и психологически, и физически сложно переносить вечно бурлящий живот. Сдалась на несоленном мясе на 7 день, от которого просто начало тошнить, хотя и очень хотелось есть. В целом вся диета начала вызывать отвращение, не плохой результат конечно, но не стоит мучений. 

2017.01.05 в 16:43 написал:
Уж лучше моно-диета
Оценка: 3

Диету можно назвать сложной, даже не столько в плане ограничения в продуктах, но и потому, что нужно четко придерживаться меню, есть определенные продукты по времени для каждого дня.
Это дисциплинирует, но и напрягает одновременно, мне не совсем комфортно есть конкретно то, что нужно по диете, да еще и в определенном количестве.
Сложно держаться этих граммовок, да и вес уходить не особо быстро, поэтому не было супер-сильной мотивации от результатов. За 2 недели строгого соблюдения диеты я потеряла чуть меньше 5-ти килограммов (в среднем по 2,5 кг за неделю, плюс еще ушла лишняя жидкость из организма, поэтому по фигуре не особо заметно, только живот подтянулся и немного "ушки" на бедрах уменьшились, изначально весила 89 кг).
Сидеть на ней тяжело и дольше, чем на какой-нибудь монодиете, поэтому больше на японскую диету садиться я не собираюсь, очень сложно, постоянно хочется есть и напрягает соблюдение меню по времени. 

2016.12.27 в 18:22 написал:
Эффект есть, но результат может не закрепиться
Оценка: 3

Диета оказалась действительно неплохой, но придерживаться такого питания мне было все-таки немного сложно. Продукты, разрешенные этой диетой, немного мне непривычны. Мне не хватало мяса, каш, молочных продуктов и кофе.
Разрешенная еда - рис, рыба, овощи, фрукты, бобовые и много зеленого чая. Это основная еда восточной культуры. На основе этих продуктов диета предлагает много разнообразных блюд. 
Минус диеты в том, что если после диеты вернутся к прежнему питания, то вес может очень быстро вернутся. Поэтому перед тем как садиться на эту диету, я настроила себя на то, что потом буду придерживаться правильного питания. В моем случае вес закрепился.

2016.12.11 в 12:57 написал:
Отличная диета
Оценка: 5

Японская диета очень эффективная. Только на ней я не чувствовала себя разбитой и очень голодной. Хоть я и не поклонница рыбы.
В общем, 2 недели пролетели как несколько дней. И со здоровьем, ттт, все в порядке. Плохо только то, что рыба ну очень сильно надоедает.
Я ела нежирные сорта, типа щуки, трески. Пила только воду и не менее 2 литров в день. За 14 дней похудела на 6 килограммов.
В привычный режим входила 5-6 дней, за это время прибавила 1 кг. Вес держится более 3 месяцев, так что диета заслуживает внимания. Эффективная, не слишком сложная и в целом сытная. Мне понравилось! 

2016.10.05 в 16:45 написал:
Мне было ох как тяжело!
Оценка: 2

Я выдержала неделю и мне было ох как не легко, сила воли нужна железная и мотивация такая же, по мне так 14 дней выдержать не реально! Практически ничего нельзя, кофе нельзя, сахар нельзя, соль под запретом, специи исключаются, все становится невкусным и пресным! Под конец первой недели меня затошнило от рыбы, хотя я ее нежно люблю. Настроение ну такое поганое было, хотелось лечь и лежать, постоянное чувство голода, находилась в постоянном стрессе.
За неделю сбросила килограмма 4, потом с радостью нажрала их за две недели, в общем толку ноль! 

2016.09.02 в 23:01 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх