фото Яичная диета на 4 недели

Яичная диета на 4 недели

Яичная диета, рассчитанная на 4 недели представляет особый рацион питания, в котором ограничиваются углеводы, но, при этом, организм насыщается витаминами и минералами из овощей и отдельных видов фруктов. Основа диетического меню - яйца, как правило, в варенном виде. В отличии от яичных монодиет, 4-недельная диета более щадящая в плане питания, оттого и намного безопаснее для здоровья - за счёт поступления в организм клетчатки из овощей и фруктов, кишечник будет нормально работать, а значит - исключены запоры. Те, кто продержался на диете ровно месяц, показывают на весах до минус 10 кг сброшенного лишнего веса!
Отзывов: 13 Средняя оценка: 2,85


Подробнее
Отзывы
Обострился гастрит
Оценка: 2

Решила испробовать эту месячную диету. Поначалу мне показалось, что рацион составлен неплохо, только количество яиц и цитрусовых в меню смущало. Раньше я эти продукты хорошо переносила, только вот я не учла, что за месяц диеты мне придется съесть их очень много. Свою ошибку я поняла в середине 2 недели. Сначала меня начала беспокоить изжога, а затем стали появляться рези в желудке. У меня гастрит, так что я решила больше не экспериментировать со своим организмом и закончить диету. Однако, после 10 дней диетического питания перейти на обычный рацион оказалось нелегко - желудок отвык. Несколько дней у меня сильно крутило живот, но потом все пришло в норму. На своем опыте могу сказать, что людям с больным желудком с этой диетой лучше не связываться, можно найти массу других способов похудения.

2017.04.13 в 09:13 написал:
Я похудела!
Оценка: 4

Яичную диету я применяла один раз, и хотя она рассчитана на 4 недели, я ее проходила полтора месяца, так как один раз сорвалась, а при этом надо все начинать заново. Плюсы: я похудела на 10 килограммов и теперь стройная, как до родов. Диета сытная, я не голодала совсем. После диеты я соблюдаю примерно такой же режим питания, но позволяю себе иногда что-нибудь эдакое калорийное и я не поправляюсь. У меня не обвисла кожа, на всякий случай я еще делала обертывания разные.

Минусы: диету нельзя нарушать. Если нарушишь, начинай все сначала. Нельзя даже заменить один продукт другим. Диета достаточно дорогая, это тебе не литр кефира в день купить и все. На диете лезут волосы, поэтому надо дополнительно пить рыбий жир или омегу 3. А в целом я довольна, что смогла на ней похудеть. 

2017.03.29 в 11:09 написал:
Эффективная, но имеет много минусов
Оценка: 3

При всей своей эффективности и быстродейственности (за месяц минус 11 кг) диета мне не очень понравилась. Она предполагает слишком большое употребление цитрусовых и яиц. Даже самый здоровый организм может взбунтоваться. Главная засада диеты в том, то нарушение схемы питания равносильно полному поражению. Придется все начинать с самого начала. Между приемами пищи слишком большие перерывы, что не очень полезно для организма. К плюсу могу отнести то, что совсем без полезных жиров организм не останется, в белковой пище содержится много липидов.

2017.03.17 в 20:11 написал:
Мне было сложно соблюдать диету, но результата я добилась
Оценка: 4

Эта диета дала мне положительный результат - сбросила 9 кг за месяц, но соблюдать ее мне было довольно трудно. Первую неделю меня так и тянуло съесть что-нибудь печеное или сдобное, но потом организм адаптировался к диетическому режиму питания и все пришло в норму: насыщение стало быстрым, я научилась довольствоваться малым. Из минусов еще хочу отметить то, что от постоянного потребления яиц у меня пучило живот, да и запах изо рта был не очень приятный - приходилось все время жевать мятную резинку. 
Что еще важно: на время диеты нужно отказаться от сладких соков и газированной воды. Для меня это было тоже сложно, так как каждое утро я привыкла начинать с сока или газированной минералки. 
В остальном, диета неплохая и очень эффективная, главное не останавливаться на полпути, чтобы результат, как следует закрепился. Думаю, что 4 балла - это вполне заслуженно для этой диеты. 

2017.03.09 в 11:03 написал:
Сидеть на ней можно
Оценка: 4

Диета не идеальная, но на ней хотя бы можно сидеть без особого дискомфорта. Главное, чтобы нравились яйца и разрешенные овощи и фрукты.
Яйца можно есть любыми, в идеале всмятку, но если надоедает, то и сваренные вкрутую, в салатике и пр. Особой разницы нет, отлично даже их чередовать.
Также иногда можно вареную куриную грудку, она нежирная, главное минимизировать специи и соли при готовке. Из овощей – кабачки, баклажаны, цукини. Все пресное. Картофель нельзя. Из фруктов – апельсины с яблоками. Нельзя бананы, финики. Также можно обезжиренный сыр и творог.
Все нужно есть в умеренных количествах, за месяц я так потеряла около 7 кг. Без физ.нагрузок, недомоганий, особого дискомфорта. 

2017.02.24 в 16:27 написал:
Ужасная диета
Оценка: 2

4 недели в основном на яйцах и приготовленных без соли, сахара, специй, масла и прочего, овощах – это кошмар. Пить только воду и изредка чай, кофе ограничивать. Все употребляемые блюда нельзя менять местами, после еды должно оставаться небольшое ощущение легкого голода.
Для восполнения запасов нужных веществ дополнительно надо принимать витамины. Так что в итоге снижение массы небольшое – порядка 4-5 кг, затраты на витаминный комплекс и разрешенные овощи и цитрусовые довольно приличные, яйца также расходуются быстро – минимум 4 штуки в день. А под конец еще и аллергия на них началась. 

2017.01.24 в 11:45 написал:
Действенно, но очень вредно
Оценка: 3

Месяц на яйцах серьезное испытание. Они вроде и питательные, голод немного блокируют, но есть все равно хочется.
Эффект от диеты хороший – 8 кг сбросила, но было трудно. Метаболизм кардинально меняется, идет стимулирование кетоза.
Так как углеводы практически пропадают из рациона, то организм перестраивается на переработку белка и жиров в энергию, из-за этого самый быстрый спад веса – первые 2 недели. Потом медленнее, но бросать резко нельзя, надо под конец сбалансировать рацион, иначе вся диета насмарку.
Повторять можно только через год. Держаться на диете сложно, ни о каких нагрузках на мышцы речи идти не может, потому что и сил нет, и это бесполезно: наряду с жиром сгорают и мышцы, белок также расходуется. 

2017.01.15 в 14:24 написал:
Вес уходит только в первые 2 недели
Оценка: 2

Удалось выдержать эту диету только 3 недели, в первую неделю она казалась легкой и сытной, а ненавистные килограммы просто улетали, к середине 2-ой недели появился сильный запах изо рта, слабость и плохое настроение, вес стал уходить медленнее, а к через 16 дней вес перестал падать вообще.
Я понимала, что вторые 14 дней больше для закрепления результата, но на яйца и цитрусовые смотреть больше не могла. 
Сорвалась через 20 дней на свадьбе у подруги, продолжать не было смысла, так как в диете четко написано - если сорвался, не продолжай. 
За это время потеряла 5 кг, но больше повторять эту диету не буду, я не из тех людей, которые могут выдержать месячную диету без срывов. 

2016.12.05 в 14:39 написал:
Строгая диета
Оценка: 3

Яичная диета относится к низкоуглеводным диетам, которые считаются наиболее эффективными и быстродействующими. Поэтому я решила выбрать именно эту диету, когда мне нужно было сбросить лишние кг.
Сразу хочу упомянуть ее минусы - диета очень строгая и это сильнейший стресс для всего организма. Она провоцирует нарушение обмена веществ, метаболизма, возможны нарушения работы ЖКТ и сердечно-сосудистой системы.
Я не смогла выдержать 4 недели яичной диеты, так как питание очень скудное и ограниченное. Я постоянно чувствовала подавленность, была нервной.
Основные продукты меню: вареные яйца, нежирное мясо, немного фруктов и овощей. Углеводы потребляются по-минимуму, белок по-максимум.
Результаты порадовали. Отвес минус 7 кг, но он не стоит того вреда, который диета наносит организму. 

2016.11.18 в 14:00 написал:
Подойдет не всем, эффект сохраняется долго
Оценка: 3

Диета больше известная под названием "Химическая". Она придумана не просто для похудения, а для борьбы с ожирением у диабетиков. Поэтому здоровым людям надо подходить к ней с большой осторожностью.
Все-таки избыточное потребление белка не всем пойдет на пользу, могут взбунтоваться почки и печень. Схема питания предполагает и большое количество цитрусовых, что может негативно сказаться на желудке. Рацион невероятно скудный и однообразный, завтраки в течение месяца одинаковые. Яйца я не ем до сих пор, даже запах не переношу. Зато достигнутый результат в минус 9 кг сохраняется, вес не подвержен больше сильным колебаниям.

2016.11.06 в 12:17 написал:
Лучше не надо
Оценка: 3

Из 4 недель отсидела на ней только 3. Дальше я просто физически не могла ничего делать, элементарно ходить. Диета белковая, но при этом не слишком калорийная.
Организм затрачивает всю энергию на пищеварение, обогрев тела и прочее, сил на что-то более не хватает. Про спорт и активный отдых я вообще молчу. 
Не понравилось мне и меню. Приедается. Курицу и яйца я уже терпеть не могу.
Похудела очень сильно, на 10 кг. А вот выглядеть стала гораздо старее, овал лица обвис, кожа вся в морщинах. И я боюсь, вес вернётся очень быстро((( 

2016.10.08 в 19:21 написал:
Надо потрудиться над меню
Оценка: 3

Я яйца и так люблю, так что сразу выбрала себе эту диету. Строго питалась по меню диеты, оно обширное и присутствует разнообразие блюд. Правда, это разнообразие влетело мне в копеечку, так как в меню входят и мясо и рыба и овощи и фрукты. Скупаться нужно каждый день.
А неизменными остаются яйца на утро. Такое сбалансированное питание привело к лучшему обмену веществ, и как итог я сбросила за 4 недели 4 кг — это очень немного с учетом того, что я занималась спортом.

2016.09.16 в 18:00 написал:
Не похудела, а заболела
Оценка: 1

Через неделю от яиц меня начало тошнить и появился неприятный запах изо рта. Я обратилась к врачу и он сказал, что я на грани проблем с почками. Это как побочный эффект.
Каждое утро надо было съедать яйца, ещё и несколько раз в неделю дополнительно на обед. Через несколько дней начались головные боли. Такая диета уж точно не для меня. Лучше, я буду бегать в спортзал и подсчитывать калории, но "сидеть" на яйцах уж очень невыносимо. Кстати, у меня ещё и сыпь пошла по телу как реакция на такое количество яиц, в них же холестерина много. В итоге, я не похудела, а заболела. Тяжело это употреблять яйца в таких количествах.

2016.09.02 в 19:28 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх