X-Slim для похудения

Ссылка: Официальный сайт

X-Slim - шипучие таблетки со вкусом лесных ягод для избавления от лишних килограмм и обретения стройности. Преимущества:
  • отсутствие ограничений в питании по время курсового приема;
  • физические нагрузки желательны, но не обязательны;
  • натуральный состав (все ингредиенты подобраны по принципу синергии, находятся в биологически усвояемой форме);
  • оптимизация внутренних биохимических процессов и работы ЖКТ;
  • мягкое очищение;
  • улучшение состояния кожи.
Результаты пролонгированные, вес после завершения курса стабилен. Продолжительность приема рассчитывается индивидуально в зависимости от начального веса и реакции организма. Противопоказаний минимум: беременность, лактация, индивидуальная непереносимость компонентов.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Уменьшился аппетит
Оценка: 5

За 1-ую неделю приема сбросила 2,5 кг. После вес уходил менее охотно, но результаты были. Думаю, что изначально сошла отечность, организм очистился от шлаков и токсинов, поэтому на начальном этапе результат такой выраженный. Далее стали уходить жировые отложения. За месяц похудела на 5,1 кг.
Вес сходит равномерно с тела. Грудь не уменьшилась, 2-й размер как был, так и остался. Во время приема отметила явное уменьшение аппетита и изменение вкусовых предпочтений на более правильные. Смогла отказаться от сладкого и жирного. Стала есть больше овощей и фруктов. Наедалась небольшими порциями и не чувствовала голода в течение 3-4 часов после еды. Сейчас препарат не принимаю, но новые вкусовые предпочтения сохраняются.

2018.07.11 в 17:22 написал:
Очищает и стройнит
Оценка: 5

X-Slim начал принимать за компанию с женой. Оба похудели: я на 4, она 8 кг за месяц. Жена еще придерживалась диеты, а я не отказывал себе в сочных жареных стейках. К концу месяца заметил, что уже не тянет так на жирное и жареное, и на мясо вообще. Хочется больше фруктов и чистой воды вместо кофе.
Получилось отличное уменьшение желудка без операции. Живот после потери веса уже не похож на огромный мяч, он просто дрябло висит. Так что, от спорта мне никуда не деться и придется снова составлять компанию супруге. Настроение позитивное, энергии полно.

2018.07.10 в 13:32 написал:
Приятно видеть, как моя фигура становится стройной и привлекательной
Оценка: 5

Пью X-SLIM 3 недели, эффект вроде есть, вес понемногу снижается. То есть теряю примерно по 2 кг в неделю. Это не столь и много, и выдающимся результатом это не назвать. Но за месяц думаю, что вполне смогу похудеть на запланированные 8 кг. Главное, что никаких усилий не требуется, надо только принимать лекарство каждый день, то есть без пропусков.
Кстати, курс лечения составляет всего 30 дней, так что мне немного осталось до его завершения. При этом я уже сейчас чувствую невероятный прилив сил. Энергии хватает на дневные дела, работу, вечерние прогулки. А вот постоянная слабость, апатия, усталость и раздражительность прошли полностью. Чувствую себя совершенно другим человеком, даже настроение улучшилось. А еще приятно видеть, как с каждым днем моя фигура становится более стройной и привлекательной.
Также заметила, что пропало желание постоянно что-нибудь пожевать, особенно по вечерам. Хотя аппетит не пропал полностью, но данный эффект позволил избавиться от чрезмерного переедания. Теперь мне достаточно небольших порций, чтобы полностью утолить голод. Так что о тяжести в желудке и постоянных проблемах с пищеварением я действительно забыла.

2018.07.06 в 12:21 написал:
Мне удалось прилично похудеть
Оценка: 5

Понравилось, что нужно 1 раз в день принимать X-Slim: таблеточку в стакане воды растворила, выпила - и механизм работает))) Скажу сразу - препарат эффективен, же через неделю на весах отвес в 2,5 кг! Кожа потянулась, не обвисает, самочувствие отличное. Аппетит заметно снизился. За месяц похудела на 10 кг, выгляжу шикарно) Не советую после пройденного курса возвращаться к мучному и фаст-фуду. Хоть производитель и заверяет, что вес не возвращается - возвращается, нужно переходить на правильное питание.

2018.07.04 в 16:06 написал:
Вес постепенно уходит
Оценка: 5

X-Slim способствует ускорению процесса похудения, за счет запуска обменных процессов, ускорения сжигания имеющегося жира, уменьшения аппетита. За счет снижения аппетита, постепенно уменьшается объем желудка и налаживается пищевое поведение. Это важно не только для похудения, но и для здоровья.
Результаты от приема появились через пару дней. Я отметила, что стала меньше думать еде, объем привычных порций сократился в 2 раза. Голодной я не была, чувствовала бодрость, легкость.
Основные достоинства препарата.
1. Имеет простой метод приема. Представлено средство в виде шипучих таблеток. Они быстро растворяются в воде. Я растворяла 1 штуку в 1-ом стакане воды и выпивала перед завтраком. Вода приобретает приятный, фруктовый вкус.
2. Оказывает двойное воздействие на организм: способствует похудению и оздоравливает.
3. Дает быстрые, видимые результаты.
4. Не имеет возрастных и половых ограничений в приеме.
5. Вес снижается постепенно, поэтому на теле не появляются растяжки.
Мои результаты - за месяц сбросила 5,2 кг.

2018.06.28 в 18:31 написал:
Безопасное простое похудение
Оценка: 5

Очень простой способ похудеть. Состав производитель не скрывает - опасных гормональных и химических ингредиентов нет. Остальные ингредиенты богаты витаминами, макро- и микроминералами. Организм ни в чем не испытывает недостатка. Принимать одновременно витамины не пришлось. За счет активизации обмена веществ и выведения шлаков и токсинов удалось отлично скорректировать фигуру в домашних условиях. Подтянулись зоны, которые тяжело и долго прорабатываются на изматывающих тренировках.
X-Slim за курс справился с жиром, целлюлитом, растяжками. Произошло качественное очищение организма и улучшение состояния кожи. После приема таблеток снижался аппетит, но не пропадал совсем. Порции стали меньше, сформировались правильные пищевые привычки. Не переедаю, перекусы бывают крайне редко. Обязательная коррекция рациона не требуется, но "чистое" питание ускорило достижение желаемого результата. Полностью отказываться от вкусненького не пришлось.
Шипучие таблетки полностью блокируют усвоение вредных быстрых углеводов. Процесс похудения проходил комфортно. Не было потери сил и ухудшения внешнего вида. Энергии, получаемой за счет расщепления жира, хватало на привычный образ жизни.

2018.06.22 в 12:21 написал:
Минус 8,5 кг за месяц
Оценка: 5

Уже через неделю применения X-Slim заметила, что мой вес стал постепенно уменьшаться. А еще через пару недель это уже заметили и окружающие, в том числе коллеги на работе. Хотя до конца курса не верилось в то, что смогу похудеть на 7 кг. Но в итоге результат даже превзошел мои ожидания, и я сбросила 8,5 кг в 1 месяц. А к концу курсового приема даже кожа на животе стала более упругой, подтянутой и эластичной.
Кстати, первое время после прекращения приема X-Slim я все боялась, что лишний вес вернется снова. В итоге ничего подобного не произошло, поэтому моя фигура по-прежнему стройная. И сейчас я могу не только надеть свою любимую одежду, но и чувствовать себя стала гораздо лучше (прошла одышка, усталость, проблемы с сердцем), даже настроение улучшилось. Хотя я все-таки стараюсь не переедать и не злоупотреблять жирной пищей.
Еще мне понравилось то, что препарат действует мягко, а не агрессивно. Благодаря чему очищение организма, уменьшение объема талии, расщепление жиров происходит плавно и постепенно.

2018.06.20 в 09:10 написал:
Метаболизм восстановлен
Оценка: 5

Не знаю, насколько сильны жиросжигающие свойства этого средства, но вот процесс метаболизма он мне запустил. В 1-ую неделю нормализовался водный обмен - хоть, по инструкции, и пила много воды, жидкость перестала задерживаться в организме. Выходила не только путем частого бегания в туалет, но и повышенным потоотделением. Эти единственные не очень приятные побочки "Х-Слима" прошли, как только организм "научился" не копить воду про запас.
Затем наступил черед правильного преобразования калорий в энергию, а не откладывания их про запас в виде спасательного круга на талии и галифе на бёдрах. Кушала при этом, не ограничивая себя в продуктах, но, конечно, не фаст-фуд, а вареное мясо, зелень и овощи. Ела часто и понемногу, да много бы и не влезло - после того, как выпьешь шипучку, наступает чувство сытости. Итог порадовал: талия за месяц - минус 10 см, бёдра и ягодицы - минус 15 см.

2018.06.17 в 14:37 написал:
Исчез пивной живот
Оценка: 5

X-Slim принимал почти месяц, результат приятно удивил. Без привычного пивного живота такая легкость появилась, нет одышки и в целом, чувствую себя и выгляжу гораздо моложе. Заметно уменьшился аппетит, нет тяги к ночному дожору и жирной пищи.
Единственное, живот еще висит, а это уже дряблые мышцы и никакие пилюли не помогут, только тренировки. В общем, оцениваю препарат на 5. Нужно просто понимать, что идеальную фигуру вылепишь только трудом, но для быстрого и безопасного сжигания жира X-Slim - в самый раз.

2018.06.14 в 11:50 написал:
Для любительниц сладкого
Оценка: 5

Прием напитка X-Slim изменил мое отношение к сладкому и мучному. У меня пропало желание есть, только от шоколада не могу отказаться. Да и то, перестала покупать молочный, беру крошечные плитки горького черного и растягиваю на несколько дней. До начала приема шипучек в талии было 78 см. Не сразу жир начал плавиться, а пришлось добавить физические нагрузки. В спортзал стеснялась ходить, начала заниматься дома по утрам. Скручивания, наклоны, хулахуп по 30 минут и талия четко обозначилась.
То же самое и с весом - менялся не скачкообразно, а совсем понемногу. В самом начале воду пить забывала, а когда наладила питьевой режим, дело пошло быстрее. За положенные 3 недели вес снизился на 12 кг при моих лишних 25-ти. Считаю, что это не предел для меня. Планирую сделать паузу в приеме и через месяц повторить. При этом физическую нагрузку снижать не буду - есть мотивация и видимый результат от приема этой новинки.

2018.06.10 в 08:21 написал:
Дает возможность быстро сбросить вес
Оценка: 5

Худеть с препаратом X-Slim очень приятно и легко. Всего-то что нужно сделать - не забывать регулярно принимать, что я и делала в течение 30-ти дней. Утром вставала - 1 таблеточку бросала в стакан с водой, растворяет быстро, но пить нужно хотя бы за полчаса до еды, тогда эффективность действия препарата повышается. Вкус приятный, слегка кисленький.
За 1-ую неделю отвес составил 2 кг, у меня появилась надежда, что мне все-таки удастся сбросить лишний вес. Питаться нужно правильно - я исключила все, от чего можно набрать вес - сладости, мучное, жирное. Положительная сторона - мне удалось сбросить 9 кг веса, приучится к правильному питанию.
Из бонусов, которые я не ожидала - наладилась работа кишечника и желудка. Когда ушла проблема с запорами, кожа стала лучше, самочувствие улучшилось, больше нет тяжести в желудке. Возвращаться к привычному питанию я не рискую, лучшего средства, чем удерживать вес с помощью здорового образа жизни - не вижу. Могу отметить, что из средств, которые я пробовала, это оказалось самым эффективным. Но тут важно соблюдать регулярность, если пить нерегулярно, то не стоит ждать впечатляющих результатов. Инструкцию нужно соблюдать строго.

2018.06.07 в 14:19 написал:
Аппетит вернулся к норме
Оценка: 5

Выработать правильный режим питания помог этот препарат, хоть поначалу и отнеслась к нему скептически. Однако выпив стакан воды с растворенной таблеткой, минут через 10 чувствовала, что в животе перестало урчать и сосать. Пропадало чувство ложного голода, аппетит появлялся именно в то время, когда организму действительно нужна подпитка. Постепенно без мучений и самоистязания перешла на частый, но мизерный прием пищи. На это ушли месяца 3. За раз начала съедать ровно столько, сколько нужно для нормального функционирования всех органов.
В итоге самопроизвольно уменьшился объем желудка за счет сокращения мышечной ткани, теперь в него попросту не влезет столько еды, сколько я еще год назад могла проглотить за 5 минут. А так как отвес и уменьшение объемов происходили постепенно, удалось избежать обвисания кожи. Сейчас, когда излишки веса ушли и позволили без риска для сердца переносить физические нагрузки, занимаюсь понемногу спортом.

2018.06.01 в 19:58 написал:
Изменился весь образ жизни, и мне это нравится
Оценка: 5

После недельного приема X-Slim я твердо уверена - препарат работает. Продолжаю пить и сейчас. Весы показывают неуклонное снижение веса, правда, помаленьку, грамм по 200-300 ежедневно, зато стабильно. Похудение происходит постепенно, поэтому кожа на боках и лице не обвисает, становится более эластичной и упругой. Даже цвет лица улучшился и значительно уменьшился целлюлит. Пропало вечное желание чего-нибудь пожевать, аппетит существенно снизился, теперь я ем строго по часам и совсем мало. Без всяких усилий с моей стороны исчезла тяга к сладкому и мучному, могу позволить себе съесть пару долек горького шоколада или 1 эскимо в неделю. Кг исчезают, а хорошее настроение появляется.
О результатах пока говорить рано, за 18 дней приема сбросила чуть больше 4,5 кг. Но носить более открытую одежду я уже сейчас могу себе позволить. Следующий шаг, к которому стремлюсь - носить облегающие платья.

2018.05.31 в 17:16 написал:
Ожидания оправдались
Оценка: 5

Заказывая X-Slim, я вполне отдавала себе отчет, что значительно похудеть только на препарате мне удастся. Пишу отзыв спустя месяц приема. Было - 95 кг, стало - 87. Для меня это - очень хороший результат, но параллельно я занималась физическими тренировками и исключила мучное, сладкое. Замечу, что сами по себе тренировки и диета не давали такого результата.
X-Slim помог ускорить метаболизм и вывести продукты жизнедеятельности, в результате чего мне удалось полностью восстановить пищеварение и избавиться от отеков. Ставлю препарату твердую 5 за эффективную поддержку здоровья. Особенно оценят его действие сидящие на диетах - когда из-за жестких ограничений в питании организм зачастую не дополучает массу полезных веществ. Всего 1 таблетка в день, растворенная в воде, снабжала меня суточной нормой витаминов и микроэлементов. Принимала до еды, что давало чувство насыщения и постепенно привело к сокращению порций.
На вкус получается приятный напиток. Останавливаться на этом не собираюсь, заказала еще несколько упаковок. Противопоказаний препарат не имеет, стоимость не высокая, с доставкой не затягивают - в самый раз для меня.

2018.05.27 в 15:49 написал:
Ягодные конфеты
Оценка: 5

Перед едой съедаю ягодную конфету X-Slim с годжи, запиваю водой и кушать хочется совсем чуть-чуть, и после малой порции еды я долгое время совсем не хочу есть. Только воду периодически пью. На такой простой диете я похудела за 2 недели на целых 7 кг без страданий, голода и физнагрузки. Потрясающий результат, особенно учитывая, что до этого мне удавалось сбросить максимум 5 кг за полгода. У меня еще осталось в запасе 7 лишних кг, так что купила еще упаковку препарата.

2018.05.23 в 20:18 написал:
Вес постепенно уходит
Оценка: 5

Шипучие таблетки X-Slim принимаю в течение 3-х недель. 1 таблетку растворяю в воде и пью утром. Планирую окончить курс и сделать перерыв. На данном этапе, вижу изменения в своей фигуре: вес стал уходить более охотно, аппетит уменьшился, повысилась активность. Средний отвес за неделю 1-1,5 кг. Считаю такой результат отличный. Постепенное похудение не вредит здоровью, результаты закрепляются. На теле не появляется дряблости.
Нравится, что препарат растительный, не содержит гормонов. Результаты начали появляться в первые дни приема, но ждать быстрого похудения все-таки не стоит. Дополнительно я пью много чистой воды и сократила употребление сладкого и мучного.

2018.05.19 в 22:29 написал:

Официальный сайт
^ Наверх