SOSO Slimming Plaster

Ссылка: Официальный сайт

SOSO Slimming Plaster - разработка китайских ученых- пластырь для эффективного снижения веса, помогает побороть аппетит, снизить количество калорий в сутки. Помогает стать более стройной и женственной, благодаря снижению жировой массы локально. Сантиметры уходят именно там, где это требуется. Пластырь легко клеится в любое место и держится ровно столько, сколько требуется.
  • Простота в эксплуатации, возможность снижать вес локально;
  • Не причиняет лишнего дискомфорта и совершенно не заметен под любой одеждой;
  • Не содержит синтетических компонентов, состав полностью натуральный;
  • Работает даже без изменения рациона и привычного образа жизни.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,80


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Очень понравился
Оценка: 5

Сосо пластырь идеальный вариант для тех, кто не может похудеть посредством диет или спорта. Очень удобно, ничего не делаешь и потихонечку теряешь лишние сантиметры на талии.
Я клеила их около полумесяца, трудно сказать, что за это время моя фигура сильно изменилась, но мне все-таки удалось похудеть на 2,5 кг, при чем я вижу, что жирок ушел именно с талии.
Мои вещи, особенно джинсы с высокой посадкой, стали свободнее сидеть на мне. Животик приобрел более эстетичный вид, хотя я и до пластыря была в неплохой форме, но он все-таки скорректировал то, над чем мне самой было лень работать. Результат радует, буду заказывать еще. 

2017.01.17 в 16:12 написал:
Весьма эффективен
Оценка: 5

Пластырь я клеила почти 3 недели, не пропуская ни одного дня. Держится на коже он не плохо, особенно, если не пользоваться кремами или маслами для тела перед наклеиванием. Во время носки пластырь не заметен и не доставляет никакого дискомфорта. Если шла в душ, то отклевала пластырь, на второй раз он тоже хорошо клеится. Объем талии я не замеряла до того, как начать клеить пластырь, поэтому точно не могу сказать о результатах. Но по фигуре заметно, что животик действительно немного преобразился, даже подтянулся чуть-чуть. Я не знаю, как работает этот пластырь, но он однозначно эффективен. 

2016.11.16 в 15:50 написал:
Эффект супер
Оценка: 5

Первый пластырь не вызвал у меня ничего кроме негатива, он все время отклеивался, к тому же от пластыря исходил первые три часа такой резкий запах, даже чихала постоянно, было не возможно! Запах был в нос камфорой и чем-то цитрусовым.
Со вторым пластырем поступила мудрее, раскрывала пачку и выносила на балкон, там запах за некоторое время выветривался, так что носить его стало легко и комфортно, запах был, но так резко не раздражал.
Пластырь очень тоненький и его не видно под одеждой, даже если одеваю обтягивающую майку. После наклеивания пластыря начинает болеть голова, появляется слабость, о еде вообще не вспоминаешь и это единственный плюс, который заметила во время приема.
Пластырь помогает контролировать аппетит, но за 2 недели я измучилась от постоянно сонливости, так что больше пока не готова повторить такой эксперимент, за это время ушли 4 кг, результат хороший, теперь осталось закрепить. Пластыри неплохое средство для похудения, хотя бы потому что ничего не нужно принимать внутрь, но свои недостатки пластыри тоже имеют. 

2016.10.12 в 16:47 написал:
Чудо-пластырь
Оценка: 5

Начала клеить пластыри на живот, так как после беременности и родов это моя самая проблемная зона. Конечно, я старалась придерживаться правильного питания и пресс качала, но почти за 4 месяца объем талии уменьшился только на 3 см.

Сам пластырь достаточно маленький. Клеится хорошо, но уже через несколько часов начинает плохо держаться, пару раз было, что и вовсе слетал, но я приноровилась на такой случай сверху этого пластыря фиксировать его обычным, который покупала в аптеке.
Результаты появились не сразу, примерно через 2 недели минус 2 см. Пластырь я носила в общей сложности 20 дней – клеила по одному в день, не делая перерывов. Еще через неделю, а точнее 6 дней - минус 1 см, в итоге получилось, что объем талии уменьшился на 3 сантиметра за три недели, очень хороший результат для пластыря.

Все 20 дней я продолжала правильно питаться и качать пресс, поэтому нельзя сказать, что эти 3 см заслуга одного пластыря, но все же я точно знаю, что пластырь не бесполезный, так как именно он ускорил мои результаты. Я уже заказала еще несколько коробочек, благо цена не высокая и разориться на таком похудении очень сложно. 

2016.09.03 в 10:31 написал:
Супер-липучка
Оценка: 5

Одно из моих любимых средств для похудения. Эффект от него не молниеносный, нужно запастись терпением, чтобы увидеть реальные результаты. Заказывала пластыри Сосо напрямую из Китая, поэтому уверенна в том, что они оригинальные и оказывают на организм должный эффект. По цене пластыри получаются дешёвыми, поэтому я не ношу их на себе по три дня подряд, оставляю на теле ровно на сутки. Перед душем снимаю, так как они всё равно могут отклеиться от воздействия воды, а частями мыться я не умею и не хочу:))
Чтобы приклеить пластырь, нужно тщательно просушить кожу и ни в коем случае не мазаться кремом там, где собираетесь его разместить, иначе пластырь вообще держаться не будет. Я клею его на пупок, там главная точка, откуда действие ингредиентов, находящихся в колечке пластыря, через кожу распространяется по всему организму. Касательно действия - сначала пластырь активизирует выведение лишней жидкости из организма. Происходит это мягко, в туалете я не жила, хотя переживала об этом, если честно)) Аппетит уменьшается, реально.
Кушаю меньше, безболезненно для себя отрегулировала режим питания. Как следствие - начала худеть, где-то по кило в неделю, но и это круто, учитывая, что я без диеты и физнагрузок. В надежде на пластырь похудела на 7 кг за полтора месяца. Мне хватило!

2016.08.28 в 16:57 написал:
Очень маленькие
Оценка: 5

Пластыри совсем крохотные, когда открывала упаковку даже удивилась, зато их там много. А от размера видимо ничего не зависит. Пока об эффекте говорить рано, но что я заметила спустя 7 дней использования, так это заметное снижение аппетита. По вечерам вообще есть не хочется, я и не ем. А на утро просыпаюсь с таким чудесным ощущением плоского животика, что даже есть не хочется, чтоб не портить эффект. Для меня пластырь просто спасение, потому как похудеть хочется, а на препараты и капсулы у меня всегда расстройство желудка. Вычислила, что гарциния просто убивает мой ЖКТ, а ее сейчас суют просто везде. И в таблетки, и в капсулы, и в чай. Найти что-то безопасное для себя было трудно, хоть пластыри выручают. Прилипают они намертво, так что даже могла по быстренькому в душ сгонять, если аккуратно направлять струи воды, то можно и не снимать пластырь, он очень плотно прилипает к коже и отодрать его можно на третьи сутки с большим трудом. Наклеивала в основном на живот, но можно видимо клеить в любое место. не скажу, что жир сжигается прямо локально, скорее просто вес уходит, вне зависимости от места наклеивания, так что этот производитель приукрасил, но все равно оценку не снижаю.

2016.07.18 в 08:33 написал:
Топит жирок пока я сплю
Оценка: 5

Ко всему, что связано с китайской медициной я отношусь с трепетом. Когда увидела такой пластырь, который воздействует на жировые отложения по благодаря всяким китайским травкам сразу купила. Пачка небольшая, в ней было всего 10 пластырей. Как раз на 20 дней. Я так посчитала, что для определения эффективности вполне хватит.
Первый пластырь приклеила тем же вечером, а сняла только через 48 часов, рекомендовано носить до 72 часов, но сняла пораньше. Первые результаты стали появляться на 14 день, встала на весы после небольшого семейного пикника, с шашлычками и сушеной рыбкой, ожидала там серьезного привеса, все таки съела много соленого и пила соответственно много воды потом, а на весах минус 1.5 кг. Думаю эффект был более заметен, если бы сдержалась и не наелась вкусностей. Теперь понимаю, что пластырь действительно эффективен. действует даже когда сплю. Теперь наутро у меня такое приятное ощущение плоского животика, что даже завтракать не хочется. Кстати, пластырь все же заметен под обтягивающей маечкой, поэтому на время отложила самые обтягивающие вещи и ношу более просторные майки и топы, чтоб избежать лишних вопросов. Ставлю 5 за простоту и реальную пользу.

2016.07.18 в 07:55 написал:
Маленький, да удаленький
Оценка: 5

Именно пластырь сосо сдвинул состояние моего живота с мёртвой точки. Какими способами я не худела, кг уходили, а некрасивый живот сидел на месте и был моей проблемой №1. Читала об этих пластырях много лестных отзывов, решила и себе попробовать, тем более, средство это бюджетное, недорогое. И для организма безопасное, т.к. пропитаны пластыри исключительно натуральными ингредиентами, можно спокойно клеить их на себя и не переживать о своём самочувствии.

Приклеиваются намертво, то ли у меня кожа слишком сухая, не знаю, но ни в душе, ни во время усиленных тренировок ни один пластырь у меня не отпал. Носила каждую штучку, как и полагается, по три дня не снимая. Изначально, в первые часы после приклеивания пластырь немного печёт, за счёт перца в составе, но ощущение это даже приятное, согревающее. Потом проходит и пластырь на теле вообще не ощущается. А вот работа его видна уже через пару недель. У меня сошла жировая прослойка с живота и бока "сдулись". Талия стала более отчётливой. В целом кожа в этой проблемной зоне подтянулась, стала более упругой. Для точечного похудения такой пластырь просто мега помощник, решает проблему на корню.

2016.05.26 в 12:25 написал:
Пластырь с длительным действием
Оценка: 4

Постоянно сижу на диетах, только так получается удерживать свою фигуру. Внутрь ничего не принимаю, боюсь навредить себе непроверенными добавками. А вот пластырями периодически пользуюсь. Есть у меня и американские Слим патчи и китайские Сосо Слимминг. Последние мне нравятся больше. По цене они посимпатичней, а по действию практически идентичны. Состав у Сосо отличный, тут полностью растительная формула, никакой синтетики, не страшно на себя клеить. В инструкции к пластырю нарисована схема, на какие акупунктурные точки можно его приклеить. Я приклеиваю на точку Гуанюан (это 5 см ниже пупка) или на Шенькью (непосредственно пупок). Каждый раз меняю точки, чтобы кожа не привыкала. Преимуществом этого пластыря является то, что его можно носить до трёх дней подряд, вообще не снимая. Я так и делаю, кожу он не обжигает, мне вполне комфортно с ним, даже забываю о том, что он на мне. Бывали редкие случаи, когда пластырь отпадал раньше времени. Чаще всего это происходит, когда у меня интенсивные тренировки и я обливаюсь седьмым потом. В общем, с помощью Сосо Слимминг я держу свой вес на отметке в 55 кг. Замечу также, что за первый месяц использования у меня талия уменьшилась в объёме на 1,5 см, а это прекрасный показатель!

2016.05.07 в 09:40 написал:
Без вреда для организма
Оценка: 4

Предпочитаю пластыри всякого рода пилюлям для похудения. Были у меня огромные такие, не помню фирму, на весь живот клеились, но то ли мне подделка попалась, в общем, скинуть удалось немного. На Али увидела эти пластырьки, решила закинуть в корзину, всё равно цена копеешная, грех не взять. Не думала, что они такие крохи в реальности. Пахнут приятно, еле слышно, как на меня - восточными травками всякими. К телу клеятся, не отдерёшь, в этом, по-моему, их главный недостаток.
Я понимаю, что стандартно один пластырь нужно носить три дня, и за это время он должен хорошо держаться на коже. Производитель это предусмотрел даже сверх нормы, т.к. я не могу и на третий день его отодрать безболезненно. На животе лёгкий пушок - некоторые волоски остаются на пластыре,так я его снимаю с себя:)) Но не столь важно, так как результат есть и на этот мелкий минус можно закрыть глаза. Пластырь чудодейственным образом влияет на аппетит, как будто кнопку кто-то правильную нажал, теперь кушать хочется намного меньше. Клеила пластыри ниже и выше пупка, чередовала места. За месяц моего эксперимента увидела положительные сдвиги в районе живота - жировые отложения начали уменьшаться, нарисовалась талия. И ушло 3,5 кг.

2016.04.11 в 12:20 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх