фото Сибутрамин

Сибутрамин

Сибутрамин - эффективное средство для борьбы с лишними килограммами, действует на центры голода и насыщения головного мозга путем блокировки сигналов. Организм перестает испытывать чувство голода, вес снижается быстрыми темпами. Кроме прямого воздействия на голод, препарат влияет на чувство насыщения, которое при приеме капсул появляется гораздо быстрее. Похудение происходит за счет сокращения потребляемой пищи, поэтому принимать капсулы стоит курсами. Лишний вес не возвращается вновь, привычка есть небольшими порциями сохраняется на долго. Поэтому препарат можно считать средством пролонгированного действия. Принимать нужно по одной капсуле в сутки в первой половине дня, начиная с 15 мкг в сутки, постепенно увеличивая дозировку. Препарат помогает поддерживать уровень серотонина на высоком уровне, поэтому общее самочувствие при недостатке пище не ухудшается. Препарат провоцирует термогенез, который в свою очередь повышает энергозатраты организма.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,73


Подробнее
Отзывы
Использую, иначе никак не удается похудеть
Оценка: 5

Данный препарат снижает аппетит, но на мою психику никак не действует. Наоборот, я очень довольна, что приношу себе пользу, не наедаюсь вкусной едой, которая очень вредна. Обязательно принимаю
Сибутрамин во время Великого Поста. Худею за 1, 5 месяца на 8-12 кг! При этом отлично очищаю организм, нет холестерина и сахар в норме. Для моих 50-ти лет - превосходный результат.
Ещё плюс — от использования этого средства чувствую прилив энергии, работоспособность прет, вялости нет и в помине. В первые дни приема бывает запор - пью 2 литра воды и зеленый чай - все ОК!

2018.06.28 в 10:47 написал:
Метод для рисковых
Оценка: 4

Есть побочки, возможно привыкание, угнетает ЦНС - вот минусы Сибутрамина, о которых надо знать перед приемом.
Я принимала по 10 мг, можно и по 15, но повышать не решилась. Даже со сниженной дозировкой препарат работал. Он очень хорошо забивает чувство голода и вызывает повышенное потоотделение с самого начала приема. Это способствует быстрому похудению.
Дела шли хорошо, и за месяц я потеряла 11 кг, но под конец курса самочувствие ухудшилось, развились бессонница и аритмия. Других последствий не было, и после отмены препарата здоровье пришло в норму. Результатами я довольна, но еще раз так рисковать не стану.

2018.06.17 в 07:15 написал:
Начисто отключилось чувство голода
Оценка: 5

Препарат нереально мощный. Стоит начать принимать, как чувство голода отключается начисто. Мне приходилось напоминать себе о том, что нужно хоть что-то поесть, потому что желудок ощущался наполненным и было чувство сытости. Принимала по таблетке утром до завтрака, и сразу после вообще не могла есть, только через час получалось прожевать бутер.
Вес уходил по нарастающей, за неделю - 3 кило, за 2-ую - 5, а за месяц получилось похудеть на 17 кило. Перестала пить Сибутрамин, но аппетит остался сниженным, питаюсь сейчас умеренно, практикую дробное питание и вес не возвращается.

2018.06.05 в 11:14 написал:
Безопасный препарат для похудения
Оценка: 5

Это средство, которое позволило мне похудеть за достаточно короткое время без насилия над организмом. С 1-го применения практически исчезает чувство голода, при этом общее состояние не ухудшается. За время курса ушло 7 лишних кг, при этом не пострадали кожа, волосы, ногти. Применяла 1 раз в день по 15 мг, далее по схеме в инструкции. Прошло вот уже полгода, а кг не вернулись, кроме того привычка есть маленькими порциями осталась, и я заметила, что скинула еще немного. Сибутрамин не нарушил обмен веществ, не было чувства привыкания к препарату. Совсем не тянет съесть что-то мучное или сладкое.

2018.05.28 в 13:33 написал:
Быстро достигла результата
Оценка: 5

Препарат Сибутрамин выглядит как обычное лекарственное средство, без лишней рекламы. Пила строго по инструкции. Сначала по 1-й капсуле в день перед завтраком, потом дозу увеличила. В результате через неделю стала чувствовать, что съедаю пищи меньше.
Процесс похудения пошел ко 2-й неделе. За 1-й месяц похудела на 4 кг, а за 2-й потеряла больше - 6кг. В итоге, не мучая себя диетами и ограничениями, избавилась от ненавистных 10 кг. Это тот результат, который я хотела.

2018.05.13 в 23:44 написал:
Самый мощный препарат
Оценка: 5

Если в вашем случае цель оправдывает средства, то сибутрамин для вас. Я тоже хотела похудеть на 20 и больше кг, поэтому и купила препарат. Производитель достаточно честно описал все противопоказания и побочные эффекты, поэтому я знала, на что иду. Но в целом, не могу сказать, что чувствовала себя плохо. Единственное - по утрам меня сильно мутило, как при беременности, в остальном ни упадка сил, ни сонливости, со сном тоже все было в порядке. Похудела за курс на 19 кг, принимала сибутрамин на постоянной основе около 5-6 недель. Похудение резкое сказалось на коже, так что сейчас приходится экстренно восстанавливать ее тонус, но зато за такой короткий срок я снова пришла к своему до беременному весу, чему несказанно рада.

2017.09.24 в 09:54 написал:
Подходит не всем
Оценка: 4

Начала пить капсулы Сибутрамин с 10 мг. в день. Пила по утрам натощак, не разжевывая и запивая большим количеством воды, стаканом - не меньше. Эффекта похудения не было, за 4 недели потеряла всего чуть больше 1 кг., поэтому перешла согласно инструкции на 15 мг. в сутки, но повышать дозировку можно только в том случае, если самочувствие хорошее и нет пагубного влияния. Повышенная дозировка - это временный шаг для разгона, сидеть на ней постоянно очень опасно. Так, мне понадобилось 3 недели, чтобы начался процесс снижения веса. После этого я опять перешла на дозировку в 10 мг. Пила капсулы на протяжении года, дольше пить нецелесообразно. Сбросила 17 кг, при этом я и диету соблюдала, и активно занималась спортом.

2017.09.19 в 12:41 написал:
Во многих странах запрещен
Оценка: 4

Сибутрамин это прямой аналог Редуксина, но в отличие от 2-го, имеет много побочек, особенно на ЦНС, поэтому на Западе продажи этого препарата запрещены. У нас он имеется в свободном доступе, но перед покупкой 100 раз подумайте. У меня был жуткий депрессняк на протяжении начального этапа курса, не могла ничем себе поднять настроение, даже уходящие килограммы не радовали.
Что касается остальных ощущений, то ярко выражено снижение аппетита. Есть реально начинаешь намного меньше,это помогает похудеть, а еще повышается тепловыделение.
Думаю, если бы сидела на этом препарате летом, то обильное потоотделение мне было бы гарантировано, но благодаря холодному времени года все прошло относительно спокойно: потела умеренно, но зато энергия тратилась и тоже килограммы таяли. Еще не советую повторные курсы с Сибутрамином потому, что он вызывает привыкание.

2017.09.12 в 22:06 написал:
Помогает, но есть побочки
Оценка: 5

Для тех, кто решил любой ценой сбросить вес, сибутрамин отличное и самое эффективное средство. Но стоит ли его принимать решать вам. Я решилась и в принципе пока не пожалела ни сколько. Начинала принимать по 15 мкг в сутки, чтоб сильно не травмировать организм. Сразу заметила как пропал аппетит, но при этом я не была вялой или усталой или подавленной. Чувствовала себя обычно, только лишь изредка заправлялась кофе. Первые три дня приема практически ничего не ела. Потом уже начала задумываться о том, что так могу убить свой обмен веществ и стала варить себе овощные супы на курином бульоне. Ела их с хлебом, никакого аппетита не было вообще. Ела по чуть чуть через силу. Через неделю на весах было минус 5 килограммов. Потом похудение пошло медленнее. Но есть я стала чуть побольше, гречку рыбу и сладкое тоже периодически ела. За месяц в обще сложности скинула 13 килограммов, но начались реальные проблемы со сном и сердцебиение. Такой ценой мне далось похудение, но я в принципе ни о чем не жалею, сон постепенно налаживается, а сердце колотится не так уж и часто. зато чувствую себя просто пушинкой в своем привычном весе 52 килограмма. Ставлю 5, потому как средство очень эффективное.

2016.09.05 в 10:24 написал:
Работает эффективно, но...
Оценка: 5

Когда впервые попробовала принимать сибутрамин, кобласило меня от него конкретно. Решила терпеть до последнего и все таки стала весить 46 кило. Смешно и страшно вспоминать одновременно. И даже тогда я казалась себе толстой.

Скинула за 2 недели чуть ли не 7 кило. Результат всех шокировал, но я всем говорила, что просто не ем после 6. Стыдно было признаться что я просто пила таблетки. Теперь я молодая мама, на такие эксперименты уже вряд ли пойду. К тому же сибутрами, искала ради любопытства, уже не купить. Я вешу 60 и с удовольствием бы согласилась на 55, какие там 46 кило! Помню что ночами практически не спала, все время просыпалась от того, что забывала дышать, такое неприятное чувство, что просыпаешься от глубокого вдоха. На парах было тяжело высидеть полтора часа. Ерзала на стуле, столько было активности во мне. Есть хотелось, но я не ела. Просто организм отказывался от еды. Пила только воду сутки на пролет. А тут еще и сессия пришла. Прием прекратила, хотя планировала пить месяц. Прием тьфу тьфу на здоровье не отразился, по крайней мере выносила и родила ребенка по анализам все в порядке. Так что решайте сами.

2016.08.25 в 18:29 написал:
Коварный препарат
Оценка: 5

Жалею, что из всех предложенных на рынке препаратов для похудения я выбрала сразу самый мощный, теперь остальные компоненты добавок на меня просто не действуют. Остается одно, искать препараты с сибутрамином, чтоб согнать жир. Но их сейчас очень трудно купить, вообще заикаться о покупке в интернете не советую, продадут подделку. Лучше напрямую выходить на магазины подобных добавок (искать в рознице), а там спросить, наверняка у них такие добавки продаются, без лицензии и сертификатов. В общем сибутрамин принимаю давно, обычно за год пропиваю 2-3 курса. Вес скачет как сумасшедший. Но в целом, если бы столько не ела могла бы поддерживать себя в комфортном весе, просто как только бросаю принимать препарат просыпается зверский аппетит, ем ведрами. За стандартный курс сбрасываю от 7 до 12 килограммов, но плохо сплю, появляется тремор и голова болит практически постоянно. Не самое комфортное похудение, но вес снижается очень быстро, вещи начинают висеть через неделю. Мощная и эффективная добавка с кучей побочных эффектов. Но похудеть помогает, однозначно. Ставлю 5

2016.08.14 в 12:34 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх