фото Сибирская клетчатка

Сибирская клетчатка

Сибирская клетчатка - высокоэффективная биологически активная добавка, предназначенная для коррекции массы тела. Основное преимущество клетчатки - она разбухает внутри желудка, тем самым обеспечивая чувство сытости и практически полное отсутствие аппетита.
Благодаря на 100% натуральному составу, Сибирская клетчатка способна:
  • восстановить нормальную работу пищеварительного тракта;
  • качественно очистить кишечник, вывести токсические вещества из организма;
  • активизировать сброс лишних килограммов;
  • стабилизировать уровень сахара и холестерина в крови;
  • восполнить дефицит витаминов и минералов.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 3,00


Подробнее
Цены
Отзывы
5 овощей или 1 ложка клетчатки, так ли это?
Оценка: 3

Влияние клетчатки очень важно в вопросах похудения, именно она помогает выводить лишнее из организма с помощью пищевых волокон. Это, пожалуй, основной ингредиент наравне с белком в вопросе похудения. Ешь клетчатку, смело заедай куринной грудкой и будет тебе счастье на пляже летом, под завистливые взгляды окружающих. Но такая же клетчатка в порошке - это не замена натуральным продуктам. И не надо мне говорить, что столько овощей не съесть!
Расскажу на своем примере.
Пить клетчатку легко, разводить удобно, и я ждала такие вот результаты: стимулирование пищеварительной и выделительной систем, снижение массы тела.
А по итогу у меня начался дичайший понос, с болью в животе, отпаивалась регидроном и пробиотиками. Что они там намешали я не знаю, я могу съесть таз овощей, и у меня желудок так не отреагирует, как на ложку клетчатки.
Муж принял и тоже начались проблемы со стулом. Вроде в одной ложке дневная норма, а по факту...
Мой фитнес инструктор помимо рационального, правильного питания выписал мне принимать клетчатку, как он объяснил, она помогает усваивается белкам, запускает механизм жиросжигания, но мне она не подошла, то ли брак, то ли что...Желания пробовать вновь нету.

2017.02.04 в 13:12 написал:
Очищение кишечника, но пока ее ешь, есть противопоказания
Оценка: 3

Про БАД Сибирская клетчатка узнала недавно и захотелось скорее попробовать. У меня за зиму набирается около 5 кг лишнего веса. Все откладывается почему-то до пояса: становятся полными руки, живот - некрасиво, короче.
Я купила 2 баночки клетчатки и начала применять по инструкции. Клетчатку лучше разводить в кефире и использовать как самостоятельный прием пищи. В животе она разбухает и меньше хочется есть. Да, согласна, геркулеса я съедаю с нею меньше, а вот пирожков меньше с любой клетчаткой не съем - бесполезно.
С грехом пополам продержалась на клетчатке две недели, причем употребляла один раз в день, вечером, вместо ужина. Ходила от нее в туалет несколько раз в день - кишечник все чистился и чистился. Видимо, вычистилось все, что было, потому что стали выпадать волосы и переломались все ногти. Пришлось клетчатку на время отменить. Теперь пью витамины, восстанавливаю то, что из организма ушло.
Хочу сказать: пока пьешь эту клетчатку - эффект очищения есть, а когда перестаешь - вес возвращается. Временное похудение и полезное из организма тоже выводится.

2017.01.19 в 11:03 написал:
У меня оказалась индивидуальная непереносимость клетчатки
Оценка: 2

Сегодня я хочу поделиться своим опытом похудения на сибирской клетчатке.
Честно скажу, назначила её себе сама, без консультации с врачом, лишь опираясь на отзывы в интернете.
Принимала по 2 столовые ложки трижды в день, перед приемом пищи.
Моя цель была уменьшить количество потребляемой пищи благодаря клетчатке.
Но каждый раз у меня начиналось ужаснейшее вздутие живота, было ощущение тяжести, сильного дискомфорта. Такие мучения я испытывала на протяжении целого дня, немного легче становилось лишь ночью.
Конечно, я сразу догадалась в чем кроется причина, но в надежде, что организму просто нужно немного времени для адаптации, продолжала принимать сибирскую клетчатку по прежней схеме.
Окончательно прекратить себя мучить я решила по истечению 3-х недель. Это оказался очень тяжелый и почти не эффективный для меня метод. 2 килограмма за 3 недели, я считаю, это ничтожный результат.
Знаю многих людей, кому сибирская клетчатка помогла сбросить вес и, главное, удерживать его, не набирая больше, но я, к сожалению, оказалась исключением из правил.
Для меня такой метод похудения оказался неприемлем.

2017.01.06 в 20:21 написал:
Сказки про похудение
Оценка: 4

Прямо не знаю, кто придумал байку о том, что можно похудеть с помощью клетчатки. Ведь этот препарат предназначен совсем для других целей - для урегулирования проблем пищеварения в случаях перегруженности ЖКТ, для чистки кишечника от скопления каловых масс и шлаков. То есть, узконаправленного действия: разбухая в желудке, это грубое растительное волокно действует как абсорбент, собирая и удаляя всякую гадость.
А тут вычитала, что принимая по две столовые ложки в день сибирской клетчатки вы полностью преобразитесь. Причём не просто изумительно быстро похудеете, но и избавитесь от холестериновых бляшек, перестанете любить сладкое, морщины разгладятся, вырастет коса до талии, а ногти перестанут слоиться и ломаться.
Я регулярно - раз в полгода точно - провожу такие очистительные процедуры по 5-7 дней подряд. И за много лет ни разу не наблюдала эффекта похудения, как и какого-либо другого, кроме нормализующего работу ЖКТ.
Кроме того, длительное время, как советуют горе-диетологи, её принимать нельзя из-за того, что она может спровоцировать вздутие и тяжесть в животе, а в некоторых случаях и стать причиной развития язвенной болезни.

2016.12.03 в 16:34 написал:
Для тех, кто не любит овощи
Оценка: 4

О клетчатке я узнала лишь тогда, когда забросила спортзал. Мой тренер по фитнесу о ней умолчал, ее активно принимала сестра мужа. К слову, у нее потрясная фигура и жуткая наследственность по полноте. Она ходит в спортзал, правильно питается и ест клетчатку. Я же ем клетчатку, гуляю на свежем воздухе, ем торты и не занимаюсь спортом.. Мне это не помогает. Сейчас в данный момент я нахожусь на ГВ, больше уделять вниманию спорту не получается.

В Сибирской клетчатке мне очень нравится, что с разрешения доктора ее можно принимать даже кормящим матерям. Из положительных моментов могу отметить лишь хорошую и слаженную работу ЖКТ, данная клетчатка обладает слабительным эффектом похлеще любого чернослива, яблока или компота. По мне это больше развлечение, ожидать чуда не стоит. Кушать торты, заедая клетчаткой и ожидать, что произойдет жиросжигающее чудо - глупо.

2016.11.27 в 17:38 написал:
Мне она больше навредила
Оценка: 1

Клетчатку практически не ем, но как-то раз я решила все-таки ее приобрести, чтобы хоть как-то приблизиться к правильному питанию. Пить кефир с клетчаткой практически невозможно, она постоянно застревает в зубах, хрустит, режет горло. Гадость! Лучше идет с твердым творогом, сметаной.
После первого же применения клетчатки я почувствовала на себе ее "чудо эффект" - слабительный. Иногда побаливал живот, внутри все бурлило и урчало. Спустя неделю заметила, что кожа стала сухой, хотя всегда была нормальной. Как на теле, так и на лице. Особенно сильно сушило губы, частенько они даже лопались. Утром просыпаюсь, а на подушке кровь.
К еще одному минусу Сибирской клетчатки отношу мусор в баночке. Попадается сено, палки, даже половинку мухи нашла. Видимо, муха тоже кладезь полезных элементов или отличный источник клетчатки.
В общем, знакомство с этим продуктом вышло не сильно радостным. Сибирская клетчатка мне больше навредила, чем помогла. И кстати, за 2 недели я нисколько не похудела, наоборот набрала 1.3 кг. Как говорится, дружба не срослась. Ну ничего, расстраиваться не буду. Это не тот продукт, который я была бы готова есть годами.

2016.11.19 в 10:27 написал:
Клетчатка для здорового похудения
Оценка: 3

Сибирская клетчатка выпускается в удобных банках с откручивающимися крышками, что позволяет хорошо, аккуратно дозировать продукт, не рассыпая его.
Клетчатка чистая, помол средний, не растворяется в воде. На вид похожа на опилки, вкус примерно такой же. Можно есть в сухом виде, но лучше всего смешивать в йогуртах. Так и для желудка легче, и в употреблении проще.
В стакан йогурта я добавляю 1 столовую ложку клетчатки. Получается очень вкусно и сытно. Хоть клетчатка и низкокалорийная, но почему-то наедаешься ей очень быстро и надолго.
Принимаю ее 2-3 раза в сутки. Особенно хорошо съедать порцию клетчатки после жирных блюд или даже добавлять ее в сами блюда (будь то плов, макароны или мясо). Вкус блюда она не портит, а калорийность уменьшает.
На упаковке написано, что 2-3 столовые ложки клетчатки могут заменить 20 минут бега. Честно говоря, мне кажется это рекламный ход.
Очень сильного похудения нет, но вес медленно снижается. За неделю можно скинуть до 500 граммов.
Лучше всего не устраивать долгих курсов поедания клетчатки, нужно делать перерывы. Я 3 недели ем ее, потом на такой же период делаю отдых.
Неплохая штука, но для похудения не слишком эффективная. Годится только в качестве подспорья.

2016.11.12 в 11:50 написал:
Хорошо для пищеварения, но так не похудеешь
Оценка: 4

Ругать сибирскую клетчатку я не стану, у этого препарата множество плюсов, но именно как средство для похудения он разочаровывает.
Тут надо учесть, что "Сибирская клетчатка" это брэнд, который производит разные виды клетчатки, для похудения подходит их линейка "ягодно-злаковый микс".
Я покупала Суперчернику и Суперклюкву. Готовить смесь очень просто: одну ложку на стакан нежирного кефира, и пить трижды в день. Можно налить в термос и взять с собой на работу, можно прямо на работе разводить, если есть где.
Вкуса клетчатка не имеет, хотя проглатывать набухшие в кефире кусочки не очень-то мне понравилось. Одной банки на неделю не хватает, мне удавалось растянуть ее на пять дней, хотя банки недорогие, но их требуется много, всего на 1000 рулей пришлось накупить.
Срок я себе поставила месяц и через месяц подвела итоги. Пищеварение, пока я пила клетчатку, было превосходным, не придерешься, аппетит притупился, но не сильно, меня не тянуло перекусить, но если садилась за стол, то ела нормально.
Ну и наконец похудение, то, ради чего я и приобрела клетчатку. За месяц похудела на 2,5 килограмма. Во-первых это очень мало. Во-вторых, это очень легко набрать снова, если больше не пить клетчатку. Есть и плюсы и минусы, но я скорее разочарована.

2016.10.25 в 16:11 написал:
Сибирская клетчатка и мое мнение о ней
Оценка: 3

Пишу отзыв спустя 2.5 месяца ежедневного применения Сибирской клетчатки. Поскольку у меня сидячий образ жизни и движения практически нет, безжалостно набираю лишние килограммы.
Хотела похудеть с помощью клетчатки, это все-таки безопасный и легкий способ убрать лишние кг. Но увы, с клетчаткой мне не повезло. А именно: через месяц ежедневного применения начались запоры. В туалет не ходила по неделе. Спасалась только микроклизмами и слабительными средствами. Согласитесь, на постоянной основе их принимать не очень-то весело...
Второе, появились боли в области кишечника. Я так полагаю, это из-за этих же запоров.
Зато похудела на целых 5 кг! Неожиданный эффект - без диет, без спорта и чудо-таблеток для стройности.
Клетчатку добавляла в кефир, в молоко или в натуральные йогурты. Она хорошо добавляет вкус продуктам, в какой-то степени даже убирает характерную кисломолочным продуктам кислинку.
Вроде бы эффект достигнут, лишний вес ушел...Но я все равно расстроена клетчаткой. Она нарушила микрофлору моего кишечника, до сих пор мне приходится принимать слабительные средства.
Я думаю, моя ошибка была в том, что я слишком долго ее принимала. Нужно было остановиться и сделать перерыв спустя месяц.

2016.10.13 в 12:15 написал:
Сама по себе на похудение не влияет
Оценка: 3

С тем, что клетчатка для организма полезна, я спорить не стану, но у меня есть большие сомнения в том, что она помогает похудеть. Во-первых сама клетчатка очень калорийна, но к счастью, почти не усваивается, во-вторых мало того, что она не имеет в своем составе практически никаких полезных питательных веществ, в некоторых случаях клетчатка может замедлить усвоение минералов и витаминов, полученных из других продуктов.
Больше действует как метла или даже наждачная бумага - выметает и выскребает из кишечника шлаки и токсины.
Одно время я, как человек увлекающийся и желающий поскорее похудеть, услышав о пользе клетчатки, стала есть ее в огромных количествах и получила метеоризм, боли в желудке и проблемы со стулом.
Единственным положительным моментом было снижение аппетита, но я до конца не уверена в том, что его вызвала клетчатка, а не сопутствующая боль и дискомфорт в животе.
Принимать ли клетчатку отдельно каждый решает для себя сам, я сделала вывод, что лучше есть побольше овощей и фруктов, в которых так же содержится много клетчатки, это полезнее и вкуснее.
Тем, кто всё-таки решит принимать надо начинать постепенно с небольшого количества и увеличивать его понемногу, тщательно прислушиваясь к ощущениям.

2016.09.27 в 16:14 написал:
Нет желаемого эффекта
Оценка: 3

Из плюсов (именно для похудения) хочу отметить только хорошее заглушение чувства голода, а это одна из основных проблем при диетическом питании из-за которой зачастую срываешься.
Клетчатка надолго убивает аппетит за счет заполнения желудка разбухшими растительными волокнами. Ну и относительно приемлемая стоимость товара так же является привлекательным аспектом. Но на этом из положительных сторон - всё.
В остальном использование "Сибирской клетчатки", а я покупала "Витаминную поляну" не могу назвать эффективным.
Сильно похудеть не смогла, хотя по показаниям мне все подходило, да и при употреблении побочных моментов не было.
Но и ничего приятного по вкусовым качествам от этого продукта тоже нет. Пила через силу, заставляя себя и убеждая, что это полезно, хотя на самом деле противно. Смешивала и с водой, и с кефиром, пытаясь найти наиболее оптимальный вкус.
Хотя надо признать, что пищеварение у меня наладилось, в туалет стала ходить, как по расписанию. Поэтому плохую оценку ставить не буду. Но для снижения массы тела использование одной клетчатки все-таки недостаточно. Спорт и правильное питание никто не отменял. Только в совокупности со всеми факторами можно надеяться на похудение.

2016.09.13 в 12:13 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх