фото Пиколинат хрома

Пиколинат хрома

Пиколинат хрома - спортивный БАД, широко применяющийся в целях похудения. Основная цель средства - поддержание нормального содержания хрома в организме, благодаря чему снижается чувство голода и худеющий может регулировать свой аппетит. Именно поэтому Пиколинат хрома признан высокоэффективным препаратом, способствующим снижению массы тела.
Основные свойства добавки:
  • нормализует обменные процессы в организме;
  • снижает до нормы уровень сахара и холестерина в крови;
  • стимулирует активное расщепление жировых отложений;
  • в разы подавляет аппетит;
  • улучшает функционирование пищеварительной системы;
  • повышает работоспособность, заряжает энергией.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 2,67


Подробнее
Отзывы
Не всё дело в хроме
Оценка: 2

Мимо такой сладкоежки, пытающейся бороться с лишним весом, как я, это средство не смогло пройти незамеченным.
Как обычно, перед применением нового препарата, я основательно его изучила. Возможными свойствами Пиколината хрома осталась довольна - безопасно влияет на жировой и углеводный обмен, позволяя быстро сжигать лишний жир, стимулирует работу щитовидной железы, а главное снижает аппетит, точнее, снижает тягу к сладкому за счет снижения потребности организма в углеводах.
Приобрела баночку на 90 капсул. Принимая в течении 2 недель по одной капсуле в день никаких изменений в организме не получила.
Действия препарата основываются на поступлении в организм недостающего ему хрома, восстановив баланс которого можно и лишний вес понизить и пользу здоровью принести.
Я решила что хрома уж сильно не хватает, увеличила дозировку до 3-х раз в день. Но влечения к сладкому не становилось меньше, и вес соответственно тоже не шевелился, разве можно похудеть на шоколаде?
Я все-таки закончила курс до конца, не выбрасывать же полезный хром, но не похудела и не избавилась от желания кушать сладости. Возможно оздоровилась, а может и нет, но точно разочаровалась.
Раздумывая над причинами такой неэффективности препарата, пришла к выводу, что возможно проблема со сладким не связана с нехваткой хрома, а лежит в какой-то другой плоскости.

2017.03.22 в 13:16 написал:
Пить нужно с осторожностью
Оценка: 3

Сразу хочу отметить, что перед приемом препарата пиколинат хрома желательно проконсультироваться с врачом и сдать анализ на хром.
При пониженном показателе препарат можно принимать без опасения, так как он принесет организму только пользу и поспособствует похудению. Принимать хром просто так не стоит. Это не тот препарат, который нужно принимать для профилактики.
Но это я понимаю сейчас. Изначально, пила таблетки хрома просто так. Я хотела похудеть и нашла информацию о том, что он способствует этому процессу.
Опять таки, жир он не сожжет, объемы не уменьшит.
Он направлен исключительно на подавление аппетита, за счет обогащения организма хромом.
Если показатели хрома в норме, но лишний вес все-таки присутствует, значит нужно искать причину в другом, а этот препарат отложить.
В моем случае я пила хром самостоятельно, но не худела.
Лишь через несколько недель приема решила изучить этот вопрос более подробно и поняла, что он помогает далеко не всем. У меня лишнего веса было 3 кг и поэтому в моем случае он оказался неэффективным. Пришлось остановить прием. Хорошо, что не появилось побочек.
В итоге, вес я сбросила с помощью спорта. Начала бегать утром и мои 3 кг ушли за 2,5 недели.

2017.03.05 в 08:56 написал:
Мои надежды не оправдались
Оценка: 2

Я кошмарная сладкоежка, могу в день съесть килограмм торта или такое же количество шоколадных конфет. Неудивительно, что вес мой растет в геометрических прогрессиях.
Я поняла, что так дальше продолжаться не может и стала искать эффективное средство для борьбы со своей зависимостью от сладкого.
Выбор пал на пиколинат хрома. Он как раз и предназначен для подавления тяги к сладостям.
Мне понравилось, что капли эти находятся в флаконе с удобным дозатором. Необходимые 20 капель отсчитать не составляет особого труда. Принимала раз в день.
Я ожидала, что с первых дней приема у меня станет снижаться желание есть сладкое. Но, к моему удивлению, этого не произошло ни в первый день, ни через 2 дня, ни даже через неделю.
Я не могла сдержаться от желания съесть очередную вкусняшку, мой рацион совершенно не изменился.
После того, как я не увидела результата даже через 2 недели после начала приема пиколината хрома, я поняла, что пользы ожидать нет смысла, и отказалась от него.
Уже после, читая отзывы, узнала, что он даже может вызывать онкологические заболевания, при длительном приеме. Поэтому совершенно не жалею, что перестала пить пиколинат хрома.

2017.02.04 в 16:34 написал:
Мне не помогло
Оценка: 2

Один известный диетолог по телевизору настоятельно и в каждой передаче советовал пиколинат хрома - обещал, что после приема тяга к сладкому пропадет. Я решила пробовать, так как отношусь как раз к типу людей обожающих сладкое. В тот же день побежала в аптеку и купила, кстати препарат не из дешевых.
Принимала около двух недель 3 раза в день, но эффекта не было, в первые дни вообще жор начался, я сметала все, особенно сладости. К концу третьей недели немного проще стало отказываться от углеводов, я уже обрадовалась, но упаковка кончилась, дальше принимать не стала и тяга к сладкому вернулась сразу же. Получается, что если пиколинат хрома и снижает тягу, то только пока его принимаешь.

После изучения информации по данному вопросу выяснила для себя, что по мнению некоторых медиков, препарат работает как плацебо и никакой связи с похудением не имеет, а в некоторые БАДы может входить опасный для здоровья 6-ти валентный хром, который может вызвать сильнейшую интоксикацию организма и даже способствует появлению рака. В общем, мнения разные, но я присоединюсь к последним - препарат не очень эффективный, поэтому принимать не советую, а если всё-таки есть необходимость, то нужно строго соблюдать дозировку и тщательно проверить состав.

2017.01.09 в 14:10 написал:
Похудела только за счет побочек
Оценка: 3

Я худела благодаря пиколинату Хрома целый месяц. Сейчас думаю, что зря я держалась столько времени, нужно было отменять его раньше, но очень уж хотелось заполучить стройную талию.
Почему пиколинат Хрома?
Я рассчитывала, что он поможет ускорить обмен веществ и снизить аппетит, что потянет за собой снижение веса.
Что оказалось на деле? Я реально не хотела есть. Вообще. Приходилось жевать через силу, заставляя себя. Я могла за весь день не съесть ничего и не ощущать чувства голода.
Зато очень часто у меня случались приступы тошноты, периодически даже случалась рвота.
Я уже стала подозревать беременность, но её не было.
Зато на фоне этих побочных эффектов вес буквально таял. Каждое утро я видела на весах цифру меньше, нежели днем ранее.
Именно это и сподвигло меня пропить пиколинат Хрома на протяжении полного месяца.
Итогом стала потеря 6 килограммов и кошмарный упадок сил.
Больше я не буду худеть с помощью пиколината Хрома, для меня это непосильный метод, хоть и результат, достигнутый мной, впечатлил.
Говорят, спортсмены худеют лучше на нем, но я повторно не буду пробовать, очень боюсь получить еще более страшные осложнения для здоровья.

2017.01.02 в 18:20 написал:
Не справился с основной задачей
Оценка: 3

Наверное, мне препарат просто не подошел, потому что никакие из его заявленных свойств на меня не подействовали.
Особенно привлекло в нём то, что он, согласно, заявленному, подавляет тягу к сладостям. А моя главная преграда в борьбе с лишним весом - неконтролируемая любовь к шоколадкам, конфеткам, пирожным. Даже чай без сахара не могу пить.
И поэтому купила сразу большую баночку капсул, рассчитанную на трёхмесячный приём. Компания, выпускающая препарат, уверяла, что достаточно одной капсулы в день, чтобы влечение к сладкому сошло на нет.
Скажу честно, пропила весь курс, не пропуская ни дня. Но изменения в пищевых пристрастиях не заметила. От слова совсем. Как мучительно хотелось зажевать вкусняшку, так и продолжалось.
Сначала я думала, что идёт период перестройки организма и притирки его к пиколинату и надеялась, что вот-вот всё нормализуется. Но шли дни, недели, месяцы и никаких кардинальных перемен так и не наступило.
От бесконтрольного поглощения сладостей спасала только сила воли не впихнуть в себя очередную плюшку, но не пиколинат хрома. Остатки препарата пропила уже на автомате - не пропадать же добру. В общем, не сложилось у нас с ним взаимопонимание. Но хоть побочек не было, что уже радует.

2016.12.18 в 14:55 написал:
Нужно принимать курсами
Оценка: 3

Пиколинат Хрома это препарат, который за счет обогащения организма хромом способствует уменьшению аппетита и устраняет желание съесть сладкое.
Я принимаю эту добавку периодически. В среднем 1 раз в сезон.
В аптеках представлен хром в 2 видах. Есть капсулы и капли. Мне больше нравится принимать его в жидком виде. Считаю, что такая форма выпуска более эффектна и быстрее всасывается в кровь.
Я принимаю по 10 капель 2 раза в день. Принимать нужно во время еды. Желательно перед проглатываем немного подержать капли во рту.
Принимаю по 1 флакону. Его хватает на 25 дней.
Изначально, я замечала выраженное воздействие препарата. Аппетит после первого курса заметно уменьшился. Я смогла сбросить около 4 кг. После окончания курса я заметила, что постепенно аппетит и тяга к сладкому возвращается.
Поэтому решила принимать добавку курсами. При таком приеме мой аппетит в норме. Чувствую себя хорошо, вес не набираю.
В целом, препарат безопасный и хорошо переносится.
В инструкции указано, что его нельзя принимать во время беременности и гв. Также возможны реакции при индивидуальной непереносимости компонентов состава.
Лично я никаких негативных реакций за своим организмом не замечала.

2016.11.16 в 12:43 написал:
Отвратительно
Оценка: 2

Слышала как нахваливают капли Пиколинат хрома, как они возвращают стройность и красоту. И не от каких то посторонних людей, а от довольно таки близкой знакомой. Сейчас уже стала думать, что не очень хорошо она ко мне относится.
Будьте внимательны, не надо верить всему, что обещают. В начале изучите все за и против, да и особенности своего организма тоже учитывайте. Я не в коем случае не хочу обидеть производителя, но наверное надо больше думать о людях, а не только о наживе от продаж.
Мне бы подумать раньше ... Сделаны они на основе хрома, якобы его способность влияет на сжигание жиров.
Но дело в том, если мыслить логически, мало у кого из нас имеется его недостаток. Это в советские времена, когда мы все не доедали, был распространен авитоминоз. А сейчас когда всего в избытке такой болезни давно не существует. Хром содержится в основном в рыбе. Вы ее едите? Думаю, да. Так о каком недостатке идет речь. А вот переизбыток, как раз то, что случилось со мной, ведет к плачевным последствиям.
Это попросту отравление! Я сразу не обратила внимание на симптомы. По началу стала часто болеть голова, вроде подташнивало, но это так типично. Съела что-то не свежее. В общем после двух недельного приема Пиколината хрома, я больше 6 месяцев восстанавливала свой иммунитет. Задумайтесь. Вот это супер средство для красоты и стройности.

2016.11.13 в 21:02 написал:
Помогает контролировать аппетит
Оценка: 4

Пиколинат хрома помог мне нормализовать свой аппетит и унять неудержимую тягу к сладкому. Оказывается, что из-за дефицита хрома в организме появляется желание съесть что-нибудь сладенькое.
Эта пищевая добавка никак не воздействует на сжигание и расщепление жира. Не стоит путать ее с препаратом для похудения.
Я ее принимаю, чтобы нормализовать уровень хрома в организме, за счет чего стабилизировать свое питание и отказаться от сладкого.
Эффект я начала замечать после недели приема. Я смогла отказаться от вредных булок, конфет, печенья и пирожного. Объем порции получилось уменьшить в 2 раза, при этом я не голодаю.
Я покупаю пиколинат хрома в виде капсул и пью 2 раза в день, по 2 шт.
Эффектом довольна, но быстрого похудения ждать не стоит.

2016.10.13 в 16:21 написал:
Сработает при небольшом лишнем весе
Оценка: 3

Очень неплохой БАД от известного производителя. Я обнаружена в нем сразу несколько плюсов. Главная фишка состоит в том, что он способен регулировать нормализовать и поддерживать в норме уровень сахара в крови. В результате не мучают резкие приступы голода, не тянет на мучное и сладкое. Организм сам постепенно без всяких издевательств перестраивается на новые рельсы.
БАД помог мне побороть тягу к неполезным быстрым углеводам. Питание я подчистила совсем незначительно, из спорта добавила только легкую гимнастику и растяжку. Этого хватило чтобы плавненько и безопасно сбросить 2,5 кг. Если лишнего веса много, то такой метод, конечно, не сработает.

2016.09.23 в 17:24 написал:
Обратный эффект
Оценка: 2

Об этом препарате узнала от вечно худеющей подруги, которая хвалила его взахлёб. Мол, и аппетит уменьшает, и тягу к сладкому, и результат потери килограммов непревзойденный.
Не знаю, может кому и помогло, мне нет.
Во-первых, очень неудобный приём: надо капать под язык.
Во-вторых, непонятно почему, на пятый день у меня развилась дикая тяга к сладкому, хотя я вообще по жизни совершенно равнодушна к шоколаду-конфетам-пирожным. Даже чай пью без сахара, а тут прямо всё трясётся при виде карамельки.
Ну и, в-третьих, никаких заявленных результатов не обнаружилось: что пила, что не пила, изменений в весе и объемах в лучшую сторону нет. наоборот, прибавила полкило за счет слопанных конфет.

2016.09.03 в 17:11 написал:
Поможет только в комплексе со спортом и правильным питанием
Оценка: 3

Сам по себе в чистом виде БАД похудеть не поможет, хром никак не влияет на процессы образования и расщепления жировых запасов. Однако он способен здорово разогнать обмен веществ.
Поскольку препарат имеет пролонгированное воздействие, то метаболизм будет поддерживаться на высоком уровне довольно продолжительное время.
Пара-тройка кг уйдет сама по себе, но дальше, если не поддерживать результат более-менее правильным питанием и хотя бы минимальными физическими нагрузками, вес встанет. А может и снова вернуться. В БАДе хром содержится в легкоусвояемой для организма форме, поэтому результат после начала приема наступает быстро.

2016.08.01 в 17:27 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх