Пиколинат хрома

Ссылка: Официальный сайт

Пиколинат хрома - спортивный БАД, широко применяющийся в целях похудения. Основная цель средства - поддержание нормального содержания хрома в организме, благодаря чему снижается чувство голода и худеющий может регулировать свой аппетит. Именно поэтому Пиколинат хрома признан высокоэффективным препаратом, способствующим снижению массы тела.
Основные свойства добавки:
  • нормализует обменные процессы в организме;
  • снижает до нормы уровень сахара и холестерина в крови;
  • стимулирует активное расщепление жировых отложений;
  • в разы подавляет аппетит;
  • улучшает функционирование пищеварительной системы;
  • повышает работоспособность, заряжает энергией.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 2,69


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Ожидала большего
Оценка: 3

Заказала с айхерб хром от NEW пропила 2 упаковки, эффекта особо не получила, разве что я меньше сладостей стала кушать и то ненадолго воли хватило. Сейчас пью уже месяц другой БАД Реглюкол тоже пиколинат хрома. Скажу так, что тяга к сладкому ушла на пятый день, чувствую себя нормально. Пока довольна. Про препарата хрома Реглюкол узнала от диетолога Ковалькова. Он назначает его при первом этапе похудения. Мне понравилась его методика, очень грамотно и доступно. Его книги бесплатно можно найти в интернете.

2018.07.03 в 20:13 написал:
Не всё дело в хроме
Оценка: 2

Мимо такой сладкоежки, пытающейся бороться с лишним весом, как я, это средство не смогло пройти незамеченным.
Как обычно, перед применением нового препарата, я основательно его изучила. Возможными свойствами Пиколината хрома осталась довольна - безопасно влияет на жировой и углеводный обмен, позволяя быстро сжигать лишний жир, стимулирует работу щитовидной железы, а главное снижает аппетит, точнее, снижает тягу к сладкому за счет снижения потребности организма в углеводах.
Приобрела баночку на 90 капсул. Принимая в течении 2 недель по одной капсуле в день никаких изменений в организме не получила.
Действия препарата основываются на поступлении в организм недостающего ему хрома, восстановив баланс которого можно и лишний вес понизить и пользу здоровью принести.
Я решила что хрома уж сильно не хватает, увеличила дозировку до 3-х раз в день. Но влечения к сладкому не становилось меньше, и вес соответственно тоже не шевелился, разве можно похудеть на шоколаде?
Я все-таки закончила курс до конца, не выбрасывать же полезный хром, но не похудела и не избавилась от желания кушать сладости. Возможно оздоровилась, а может и нет, но точно разочаровалась.
Раздумывая над причинами такой неэффективности препарата, пришла к выводу, что возможно проблема со сладким не связана с нехваткой хрома, а лежит в какой-то другой плоскости.

2017.03.22 в 13:16 написал:
Пить нужно с осторожностью
Оценка: 3

Сразу хочу отметить, что перед приемом препарата пиколинат хрома желательно проконсультироваться с врачом и сдать анализ на хром.
При пониженном показателе препарат можно принимать без опасения, так как он принесет организму только пользу и поспособствует похудению. Принимать хром просто так не стоит. Это не тот препарат, который нужно принимать для профилактики.
Но это я понимаю сейчас. Изначально, пила таблетки хрома просто так. Я хотела похудеть и нашла информацию о том, что он способствует этому процессу.
Опять таки, жир он не сожжет, объемы не уменьшит.
Он направлен исключительно на подавление аппетита, за счет обогащения организма хромом.
Если показатели хрома в норме, но лишний вес все-таки присутствует, значит нужно искать причину в другом, а этот препарат отложить.
В моем случае я пила хром самостоятельно, но не худела.
Лишь через несколько недель приема решила изучить этот вопрос более подробно и поняла, что он помогает далеко не всем. У меня лишнего веса было 3 кг и поэтому в моем случае он оказался неэффективным. Пришлось остановить прием. Хорошо, что не появилось побочек.
В итоге, вес я сбросила с помощью спорта. Начала бегать утром и мои 3 кг ушли за 2,5 недели.

2017.03.05 в 08:56 написал:
Мои надежды не оправдались
Оценка: 2

Я кошмарная сладкоежка, могу в день съесть килограмм торта или такое же количество шоколадных конфет. Неудивительно, что вес мой растет в геометрических прогрессиях.
Я поняла, что так дальше продолжаться не может и стала искать эффективное средство для борьбы со своей зависимостью от сладкого.
Выбор пал на пиколинат хрома. Он как раз и предназначен для подавления тяги к сладостям.
Мне понравилось, что капли эти находятся в флаконе с удобным дозатором. Необходимые 20 капель отсчитать не составляет особого труда. Принимала раз в день.
Я ожидала, что с первых дней приема у меня станет снижаться желание есть сладкое. Но, к моему удивлению, этого не произошло ни в первый день, ни через 2 дня, ни даже через неделю.
Я не могла сдержаться от желания съесть очередную вкусняшку, мой рацион совершенно не изменился.
После того, как я не увидела результата даже через 2 недели после начала приема пиколината хрома, я поняла, что пользы ожидать нет смысла, и отказалась от него.
Уже после, читая отзывы, узнала, что он даже может вызывать онкологические заболевания, при длительном приеме. Поэтому совершенно не жалею, что перестала пить пиколинат хрома.

2017.02.04 в 16:34 написал:
Мне не помогло
Оценка: 2

Один известный диетолог по телевизору настоятельно и в каждой передаче советовал пиколинат хрома - обещал, что после приема тяга к сладкому пропадет. Я решила пробовать, так как отношусь как раз к типу людей обожающих сладкое. В тот же день побежала в аптеку и купила, кстати препарат не из дешевых.
Принимала около двух недель 3 раза в день, но эффекта не было, в первые дни вообще жор начался, я сметала все, особенно сладости. К концу третьей недели немного проще стало отказываться от углеводов, я уже обрадовалась, но упаковка кончилась, дальше принимать не стала и тяга к сладкому вернулась сразу же. Получается, что если пиколинат хрома и снижает тягу, то только пока его принимаешь.

После изучения информации по данному вопросу выяснила для себя, что по мнению некоторых медиков, препарат работает как плацебо и никакой связи с похудением не имеет, а в некоторые БАДы может входить опасный для здоровья 6-ти валентный хром, который может вызвать сильнейшую интоксикацию организма и даже способствует появлению рака. В общем, мнения разные, но я присоединюсь к последним - препарат не очень эффективный, поэтому принимать не советую, а если всё-таки есть необходимость, то нужно строго соблюдать дозировку и тщательно проверить состав.

2017.01.09 в 14:10 написал:
Похудела только за счет побочек
Оценка: 3

Я худела благодаря пиколинату Хрома целый месяц. Сейчас думаю, что зря я держалась столько времени, нужно было отменять его раньше, но очень уж хотелось заполучить стройную талию.
Почему пиколинат Хрома?
Я рассчитывала, что он поможет ускорить обмен веществ и снизить аппетит, что потянет за собой снижение веса.
Что оказалось на деле? Я реально не хотела есть. Вообще. Приходилось жевать через силу, заставляя себя. Я могла за весь день не съесть ничего и не ощущать чувства голода.
Зато очень часто у меня случались приступы тошноты, периодически даже случалась рвота.
Я уже стала подозревать беременность, но её не было.
Зато на фоне этих побочных эффектов вес буквально таял. Каждое утро я видела на весах цифру меньше, нежели днем ранее.
Именно это и сподвигло меня пропить пиколинат Хрома на протяжении полного месяца.
Итогом стала потеря 6 килограммов и кошмарный упадок сил.
Больше я не буду худеть с помощью пиколината Хрома, для меня это непосильный метод, хоть и результат, достигнутый мной, впечатлил.
Говорят, спортсмены худеют лучше на нем, но я повторно не буду пробовать, очень боюсь получить еще более страшные осложнения для здоровья.

2017.01.02 в 18:20 написал:
Не справился с основной задачей
Оценка: 3

Наверное, мне препарат просто не подошел, потому что никакие из его заявленных свойств на меня не подействовали.
Особенно привлекло в нём то, что он, согласно, заявленному, подавляет тягу к сладостям. А моя главная преграда в борьбе с лишним весом - неконтролируемая любовь к шоколадкам, конфеткам, пирожным. Даже чай без сахара не могу пить.
И поэтому купила сразу большую баночку капсул, рассчитанную на трёхмесячный приём. Компания, выпускающая препарат, уверяла, что достаточно одной капсулы в день, чтобы влечение к сладкому сошло на нет.
Скажу честно, пропила весь курс, не пропуская ни дня. Но изменения в пищевых пристрастиях не заметила. От слова совсем. Как мучительно хотелось зажевать вкусняшку, так и продолжалось.
Сначала я думала, что идёт период перестройки организма и притирки его к пиколинату и надеялась, что вот-вот всё нормализуется. Но шли дни, недели, месяцы и никаких кардинальных перемен так и не наступило.
От бесконтрольного поглощения сладостей спасала только сила воли не впихнуть в себя очередную плюшку, но не пиколинат хрома. Остатки препарата пропила уже на автомате - не пропадать же добру. В общем, не сложилось у нас с ним взаимопонимание. Но хоть побочек не было, что уже радует.

2016.12.18 в 14:55 написал:
Нужно принимать курсами
Оценка: 3

Пиколинат Хрома это препарат, который за счет обогащения организма хромом способствует уменьшению аппетита и устраняет желание съесть сладкое.
Я принимаю эту добавку периодически. В среднем 1 раз в сезон.
В аптеках представлен хром в 2 видах. Есть капсулы и капли. Мне больше нравится принимать его в жидком виде. Считаю, что такая форма выпуска более эффектна и быстрее всасывается в кровь.
Я принимаю по 10 капель 2 раза в день. Принимать нужно во время еды. Желательно перед проглатываем немного подержать капли во рту.
Принимаю по 1 флакону. Его хватает на 25 дней.
Изначально, я замечала выраженное воздействие препарата. Аппетит после первого курса заметно уменьшился. Я смогла сбросить около 4 кг. После окончания курса я заметила, что постепенно аппетит и тяга к сладкому возвращается.
Поэтому решила принимать добавку курсами. При таком приеме мой аппетит в норме. Чувствую себя хорошо, вес не набираю.
В целом, препарат безопасный и хорошо переносится.
В инструкции указано, что его нельзя принимать во время беременности и гв. Также возможны реакции при индивидуальной непереносимости компонентов состава.
Лично я никаких негативных реакций за своим организмом не замечала.

2016.11.16 в 12:43 написал:
Отвратительно
Оценка: 2

Слышала как нахваливают капли Пиколинат хрома, как они возвращают стройность и красоту. И не от каких то посторонних людей, а от довольно таки близкой знакомой. Сейчас уже стала думать, что не очень хорошо она ко мне относится.
Будьте внимательны, не надо верить всему, что обещают. В начале изучите все за и против, да и особенности своего организма тоже учитывайте. Я не в коем случае не хочу обидеть производителя, но наверное надо больше думать о людях, а не только о наживе от продаж.
Мне бы подумать раньше ... Сделаны они на основе хрома, якобы его способность влияет на сжигание жиров.
Но дело в том, если мыслить логически, мало у кого из нас имеется его недостаток. Это в советские времена, когда мы все не доедали, был распространен авитоминоз. А сейчас когда всего в избытке такой болезни давно не существует. Хром содержится в основном в рыбе. Вы ее едите? Думаю, да. Так о каком недостатке идет речь. А вот переизбыток, как раз то, что случилось со мной, ведет к плачевным последствиям.
Это попросту отравление! Я сразу не обратила внимание на симптомы. По началу стала часто болеть голова, вроде подташнивало, но это так типично. Съела что-то не свежее. В общем после двух недельного приема Пиколината хрома, я больше 6 месяцев восстанавливала свой иммунитет. Задумайтесь. Вот это супер средство для красоты и стройности.

2016.11.13 в 21:02 написал:
Помогает контролировать аппетит
Оценка: 4

Пиколинат хрома помог мне нормализовать свой аппетит и унять неудержимую тягу к сладкому. Оказывается, что из-за дефицита хрома в организме появляется желание съесть что-нибудь сладенькое.
Эта пищевая добавка никак не воздействует на сжигание и расщепление жира. Не стоит путать ее с препаратом для похудения.
Я ее принимаю, чтобы нормализовать уровень хрома в организме, за счет чего стабилизировать свое питание и отказаться от сладкого.
Эффект я начала замечать после недели приема. Я смогла отказаться от вредных булок, конфет, печенья и пирожного. Объем порции получилось уменьшить в 2 раза, при этом я не голодаю.
Я покупаю пиколинат хрома в виде капсул и пью 2 раза в день, по 2 шт.
Эффектом довольна, но быстрого похудения ждать не стоит.

2016.10.13 в 16:21 написал:
Сработает при небольшом лишнем весе
Оценка: 3

Очень неплохой БАД от известного производителя. Я обнаружена в нем сразу несколько плюсов. Главная фишка состоит в том, что он способен регулировать нормализовать и поддерживать в норме уровень сахара в крови. В результате не мучают резкие приступы голода, не тянет на мучное и сладкое. Организм сам постепенно без всяких издевательств перестраивается на новые рельсы.
БАД помог мне побороть тягу к неполезным быстрым углеводам. Питание я подчистила совсем незначительно, из спорта добавила только легкую гимнастику и растяжку. Этого хватило чтобы плавненько и безопасно сбросить 2,5 кг. Если лишнего веса много, то такой метод, конечно, не сработает.

2016.09.23 в 17:24 написал:
Обратный эффект
Оценка: 2

Об этом препарате узнала от вечно худеющей подруги, которая хвалила его взахлёб. Мол, и аппетит уменьшает, и тягу к сладкому, и результат потери килограммов непревзойденный.
Не знаю, может кому и помогло, мне нет.
Во-первых, очень неудобный приём: надо капать под язык.
Во-вторых, непонятно почему, на пятый день у меня развилась дикая тяга к сладкому, хотя я вообще по жизни совершенно равнодушна к шоколаду-конфетам-пирожным. Даже чай пью без сахара, а тут прямо всё трясётся при виде карамельки.
Ну и, в-третьих, никаких заявленных результатов не обнаружилось: что пила, что не пила, изменений в весе и объемах в лучшую сторону нет. наоборот, прибавила полкило за счет слопанных конфет.

2016.09.03 в 17:11 написал:
Поможет только в комплексе со спортом и правильным питанием
Оценка: 3

Сам по себе в чистом виде БАД похудеть не поможет, хром никак не влияет на процессы образования и расщепления жировых запасов. Однако он способен здорово разогнать обмен веществ.
Поскольку препарат имеет пролонгированное воздействие, то метаболизм будет поддерживаться на высоком уровне довольно продолжительное время.
Пара-тройка кг уйдет сама по себе, но дальше, если не поддерживать результат более-менее правильным питанием и хотя бы минимальными физическими нагрузками, вес встанет. А может и снова вернуться. В БАДе хром содержится в легкоусвояемой для организма форме, поэтому результат после начала приема наступает быстро.

2016.08.01 в 17:27 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх