фото PaiYouJi, напиток для похудения

PaiYouJi, напиток для похудения

Ссылка: Официальный сайт

PaiYouJi напиток приготовлен из натуральных компонентов, которые позволяют максимально эффективно воздействовать на жировую ткань и перестроить обмен веществ. Напиток позволяет сократить суточное потребление калорий путем снижения аппетита, помогает постепенно уменьшить объем порций и способствует насыщению и подавлению чувства голода.
  • Содержит полный комплекс витаминов и микроэлементов, необходимых для организма;
  • Не имеет противопоказаний;
  • Способствует выведению лишней жидкости без мочегонного эффекта;
  • Обладает прекрасным лимфо дренажным эффектом;
  • Помогает закрепить достигнутый результат и потерянные килограммы уже не возвращаются.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,90


Подробнее
Отзывы
Результат сразу
Оценка: 5

Китайские штучки для похудения меня раньше откровенно пугали, до этого порошка. Теперь я знаю, что никаких червяков в нем нет и после курса приема меня не увезли на скорой. Зато теперь я застегнула любимые джинсы и могу вполне комфортно в них присесть. Весов у меня нет, джинсы, так скажем, у меня контрольные. Именно благодаря им я держу себя в форме и как только они с треском отказываются застегнуться, сразу приступаю к похудению.

Пока порошок один из самых эффективных средств, которые я на себе испытала. Порошок самый обычный. Маленькие гранулки чуть зеленоватого оттенка окрашивают воду в бледно-болотный оттенок, вкус больше нейтральный. Особой сладости/кислоты/горечи не чувствуется, но консистенция не самая приятная. Напиток получается вязким, поэтому выпить залпом его проблематично. Нужно запастись терпением и подавлять рвотные позывы. Со временем стала разводить порошок в большем объеме воды, тогда напиток получается жиже обычного и его легче выпить.
Одного пакетика мне хватает на 2 дня, делю объем на 2 или 3 части. Так что расход более чем экономный. Для меня важно, что побочек не было, аппетит был, но гораздо более умеренный, чем раньше. Так что ставлю 5! 

2017.01.09 в 15:19 написал:
Шикарный отвес
Оценка: 5

Купила сразу 2 упаковки Пейюджи. Обычно пила напиток 1 раз в день, но иногда и 2. Разводить удобно, также удобно брать с собой и на работу или куда-то в гости (если есть такая необходимость). Пить очень просто, вкус не могу назвать приятным, он довольно специфический, но отвращения не вызывает.
Что касается его действия, то могу сказать, что мой результат меня более чем устроил, за полтора месяца я похудела на 7,8 кг. Самое главное то, что я не сидела на диете и не занималась спортом, это чистый результат данного напитка.

Побочных эффектов я не выявила, хотя очень сильно за это переживала, все-таки страна производитель Китай. Напиток наоборот мягко действует на организм, у меня, к примеру, нормализовалась работа ЖКТ, я избавилась от запоров.
Также могу сказать что Пейюджи вообще никак не повлиял на общее состояние - ни тошноты, ни головокружений, и в целом за все время курса проблем со здоровьем не было, чувствую себя прекрасно и по сей день (прошло уже больше месяца). Не смотря на то, что у меня всегда были проблемы с желудком, напиток никак не ухудшил мое состояние. 

2016.12.14 в 17:05 написал:
Помог похудеть
Оценка: 5

Шикарное средство для тех, у кого повышенный аппетит. Я как раз отношусь к такой категории, поэтому мне сложно похудеть. С Пейюджи я старалась ужинать до 6, потом разводить 1 пакетик и собственно на этом и прекращать поглощение пищи за день.
По началу мало верила что это сработает, но к моему удивлению такой метод оказался очень даже рабочим. Постепенно начала готовить ужин из более низкокалорийных продуктов. Похудеть у меня получилось почти на 4 кило, что я считаю достойным отвесом. Побочек нет, несмотря на то что напиток китайского производства на здоровье его употребление никак не сказалось. 

2016.11.30 в 12:28 написал:
Мощный напиток
Оценка: 5

Напиток, который действительно убивает жир в короткие сроки, но с приемом нужно быть аккуратным тем, у кого, как и у меня проблемы с желудком. После приема меня ждало 3 дня непрерывного, простите, поноса. Я действительно похудела, сошла вся вода и шлаки.
Второй пакетик вскрывала со страхом, но удивительно, что после приема у меня побочек больше не было. Последующие приемы тоже шли как по маслу. Напиток напоминает по вкусу, газировку, из которой выдохлись газы. Пить приятно, аппетит уходит часа на 2, он будто бы притупляется. Я очень довольна, за курс (18 пакетиков) ушло 6 кг. 

2016.11.19 в 09:59 написал:
На курс приема
Оценка: 5

Купила упаковку на пробу, уж очень препарат хвалили на Айреке. Мне как раз нужно было сбросить 5-10 кг за курс, производитель обещает, что именно столько в минимальном количестве и уйдет. Немного было странно, в упаковке 18 пакетиков, а в рекомендации написано - курс 21 день, то есть 3 пакетиков как бы не хватает. Не стала покупать вторую упаковку, решила отсыпать из каждого пакетика по чуть-чуть, в итоге за это время набралось порошка на еще 4 порции напитка, так что полный курс я прошла, но не потратила лишнего. Думаю производитель так сделал специально, наверняка многие покупают сразу по 2 упаковки, чтоб сделать все как в инструкции.

Порошок внутри самый обычный, среднего помола, гранулированный, в воде тает буквально за секунды, так что даже мешать не приходится. На вкус и цвет нейтрально, первое время болел желудок, спасалась спазмалгоном, но прием не бросила. Зря, не зря, не знаю, живот больше не болит, зато у меня отвесило за 22 дня аж 6,8 кг, такого результата и веса у меня не было со школы, довольна очень! Теперь сделаю перерыв потом пойду на второй круг, так как вижу, что стрелка вверх поползла, думаю 3-4 кг вернется. 

2016.11.06 в 12:09 написал:
Средство для удаления жира
Оценка: 5

Такое забавное название на русском языке. В пакетиках сухой порошок для приготовления напитка.
В одной упаковке 18 пакетиков, я пила по одному в день и мой курс продлился ровно 3 недели. Мне было удобнее пить напиток именно вечером, так как днем я еще могла сдерживать себя от переедания и придерживалась режима питания, но вот ночью на меня стабильно нападал жор и я не могла уснуть, пока не съем чего-нибудь.
Я разводила содержимое одного пакетика в воде и выпивала этот напиток после легкого ужина, а после этого перед сном я не чувствовала голода вообще, хотя ложилась в 11-12 часов, а кушала всегда до 7.
Спортом не занималась, только определенный режим питания - никакого сладкого, поменьше мучного и легкий ужин. Контрольное взвешивания провела только через 3 недели, когда закончила пить Пейюджи, конечно я уже и без весов чувствовала что неплохо схуднуда, но по все же было интересно посмотреть на цифры. В итоге минус 4.7 кг за 18 дней, что я считаю отличным результатом, так как я не особо ограничивала себя в еде, учитывая, что мой изначальный вес был не очень большим – 71 кг, то эффект за 3 недели действительно очень хороший.

2016.09.17 в 08:52 написал:
Приятный на вкус
Оценка: 5

Что бы кто ни говорил, но лично мне напиток нравится по вкусу. Он не приторно сладкий и не кислый, похож на травяной настой. Причем отдает очень приятными и узнаваемыми травками, чабрецом и мятой. Полученный напиток из порошка я выпиваю практически сразу, ничего не настаиваю как другие, в инструкции про настаивание ничего не сказано.

Порошок очень мелкий и там видны маленькие частички и крупинки какого-то растения. мне это внушает доверие, сразу видно, что продукт натуральный. По поводу похудения могу сказать, что напиток действительно помогает побороть аппетит. Вечерний голод напиток помогает снять очень хорошо, особенно заметное чувство насыщения я получаю, когда добавляю в напиток чуть-чуть обезжиренного молока. даже засыпаю легче, после такого напитка. За 3 недели ежедневного приема напитка я сбросила чуть больше 6 килограмм, результат неплохой. Но честно признаюсь я надеялась избавиться от 10 килограмм минимум, потому что лишнего во мне много. Порошок упакован очень удобно, каждая порция в отдельном пакетике, поэтому иногда могу брать напиток с собой на работу и там готовить свежий. Ставлю твердую пятерку, потому что даже без изменения рациона хоть немного, но я похудела.

2016.06.11 в 15:41 написал:
Очень мощный напиток
Оценка: 5

Долго сомневалась перед покупкой, все таки к китайским или корейским добавкам для похудения отношусь с опаской, мало ли что. В итоге все равно заказала. В моей посылке была коробочка с 18 пакетиками порошка для приготовления напитка. Порошок гранулированнный, на вид напоминает мелкие полупрозразные и зеленоватые вперемешку кристаллики. В воде растворяется как сублимированный кофе полностью без осадка. Воду практически не окрашивает, а делает ее лишь слегка мутноватой. Первый свой пакетик использовала наполовину, чтоб проверить, не будет ли побочек. В принципе, ничего особенного после напитка я не заметила, с аппетитом, сном, а так же с общим самочувствием было все нормально. Сначала вес стоял на месте, наверное дней 5, потом я взяла рулетку и стала измерять объемы. По объемам я уменьшилась на 2 см в талии и на 3 в боках. За такой короткий срок результат отличный. Кстати, нормализовался стул, такое ощущение, что организм очищался от зашлакованности. Спустя еще 2 недели весы показывали минус 7 кг от начального веса. Результатом я вполне довольна. Если учесть, что образ жизни я не меняла и питалась так же такой отвес- это просто чудо.

2016.06.06 в 08:06 написал:
Неплохо перебивает аппетит
Оценка: 5

Ставлю высшую оценку, потому как напиток полностью справился со своей задачей. Когда начала употреблять напиток заметила, что аппетит пропал напрочь. Я вообще люблю такие дни, когда проходит уже 12 часов после пробуждения, а есть все не хочется. Напиток помогает мне чувствовать себя так ежедневно. Правда сама для себя решила, что дольше 10 дней в месяц напиток употреблять не буду, не хочу убить метаболизм недостатком калорий.
В итоге получается такая детокс-диета в течении 7-10 дней. пакетики небольшие, разбавляю порошок обычно в полулитре воды. Пью мелкими глоточками в течении часа. мне так больше нравится. По вкусу напиток получается каким-то никаким, поэтому добавляю лимон. Такое ощущение, что просто слабый травяной настой с кислинкой. В принципе пить для утоления жажды очень даже можно.
Напиток прекрасно заряжает энергией и перебивает аппетит. Плохо, что я не нашла полного состава напитка, в интернете этой информации нет, а в ручную вбивать английские названия неохота. Надеюсь, в нем нет ничего вредного и супер химического. Пока я результатами довольно, медленно, но верно худею. Смогла сбросить за первую 10-ти дневку 4 кило.

2016.05.16 в 20:29 написал:
В помощь при строгой диете
Оценка: 4

Мне реально помог! Искала средство для похудения, которое бы легко принималось и при этом было без слабительного эффекта, так как постоянно нахожусь на работе, и уже однажды был печальный опыт во время приёма похожего жиросжигающего препарата. Выбрала для себя Пейюджи, не жалуюсь! Сегодня на рынке огромное количество подделок этого средства, будьте бдительны, дёшево - не всегда полезно! Пейюджи у меня в дозированных пакетиках, каждый рассчитан на одно применение. Пью по утрам, перед едой, развожу в стакане воды. Вкус немного приторный, сладковатый такой, я быстро выпиваю и забываю о нём)) Лично мне напиток помогает сидеть на диете и не морить себя извечным чувством голода. Аппетит отбивает напрочь, кушаю маленькими порциями и те не доедаю. Благодаря Пейюджи мне удалось скорректировать свой режим питания и забыть о ночных походах к холодильнику. Кроме того, напиток прибавляет кучу энергии, которую, если честно, даже некуда девать! Бывает, от её переизбытка заснуть тяжело. Даже на йогу записалась, чтобы хоть лёгкие физ.нагрузки получать (в связи с травмой фитнес и т.п. мне противопоказаны). Вес уходит, но не молниеносно. -5 кг за три недели, для меня это норм результат. Продолжаю принимать.

2016.04.03 в 20:01 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх