фото Орсотен

Орсотен

Орсотен - средство для максимально эффективного снижения веса. Капсулы воздействуют непосредственно на рецепторы, отвечающие за чувство насыщения, поэтому принимать препарат следует перед основными приемами пище, но не чаще трех раз в сутки. Препарат создан на основе орлистана, который способствует возникновению в ЖКТ особых липаз, запускающих процессы сжигания жира. Сам компонент не попадает в кровь и организмом не усваивается, на 98% он выводится из организма вместе с каловыми массами. Препарат не вызывает привыкания, но при этом обладает пролонгированным действием, работает даже после завершения курса приема. Препарат эффективно выводит жиры, поступающие в организм с пищей, именно поэтому организму необходимо начать перерабатывать в энергию уже существующие жировые запасы.

  • Нормализует уровень сахара в крови;
  • Способствует отказу от сладкого, путем нормализации углеводного обмена в организме;
  • Блокирует всасывание жиров;
  • Не вызывает привыкания.

Отзывов: 11 Средняя оценка: 3,27


Подробнее
Цены
Отзывы
Жить нужно на унитазе
Оценка: 3

Переизбытком веса не страдаю, но как и все женщины, вечно недовольна своей фигурой. Захотелось скинуть пяток килограммов, чтобы влезть в вожделенное платье-чулок. Причем отвес нужен был в срочном порядке, поэтому повелась на "Орсотен", обещающий моментальное выведение излишка жира и, соответственно, уход пяти килограммов дней за десять.
Первые дней пять приёма ничего особенного не происходило, разве что изменилась консистенция стула и в туалет стала ходить в два раза чаще. А потом понеслось такое, что словами не передать. Уходить дальше зоны видимости унитаза стало просто опасно: никогда не угадаешь, когда тебя "прижмёт". Причем позывы практически не контролируемые и сдержать их невозможно. Даже пришлось отпрашиваться с работы, чтобы не осрамиться где-нибудь на людях. К тому же тело покрылось какой-то сыпью, с ней не могли долго справиться антигистамины. Кожа зудела и чесалась. Потом 2 недели провела в обществе антигистаминного и унитаза.

2017.04.12 в 15:32 написал:
Похудеть не получилось
Оценка: 2

Прочитала статью о безотказном похудении с помощью «Орсотена» и загорелась. Как же, как же – и ограничения в еде не надо, и без зарядки можно обойтись. Покупай, принимай и худей в режиме нон-стоп. Подкупило еще и то, что стоимость препарата не копеечная. Ага, думаю, раз дорого, значит, с гарантией. Увы и ах - эффекта не было ни после первого раза, ни после последующих. Да-да, дважды проводила курс и всё без толку. В плане сброса килограммов, имею ввиду. Только горя с ним хапнула.
Во-первых, реакция моего организма на него была более, чем странная. Тело не похудело ни на грамм, а вот жиры, такое впечатление, начали выводиться через кожу. Лоснилось лицо – никакие тоники и прочие матирующие средства не могли справиться с этим противным блеском. Мало того, периодически обсыпали прыщики – словно я подросток в пубертатном периоде. Стали жирными, прямо сальными, волосы – в день приходилось мыть голову по два раза. И самое неприятное – кожные выделения оставляли следы на одежде, как будто её надевали на смазанное салом тело. Пришлось прощаться с препаратом навсегда.

2017.02.13 в 15:08 написал:
Будьте готовы к серьезным побочным действиям, принимая Орсотен
Оценка: 2

Этот препарат мне был назначен врачом, поскольку мне нужно похудеть минимум на 20 - 25 килограмм, а Орсотен как раз и работает наиболее эффективно в случаях большого количества избыточного веса.
Принимала четко по схеме, назначенной врачом, дозировку не превышала. При этом побочные действия начались почти сразу после начала приема: метеоризм в кишечнике, жидкий стул, постоянный дискомфорт в желудке. Но кроме того, у меня появилось постоянное чувство тревоги, я вечно чего-то опасалась, казалось, что меня преследуют. На этом фоне нарушился сон и пропал аппетит. Не удивительно, что меня постоянно сопровождало чувство усталости и упадка сил.
Поэтому вместо назначенного врачом курса в 3 месяца, я пропила Орсотен всего лишь 1 месяц и прекратила прием. За это время мной было потеряно 7 килограмм веса.
Возможно, если бы я продолжила прием, за 3 месяца могла бы избавиться от 15-20 килограммов, но для меня побочные реакции моего организма были слишком уж тяжелыми.
Сейчас я планирую повторный поход к диетологу, для того, что бы подобрать более щадящий препарат, нежели Орсотен.
Самостоятельно назначать его себе не рекомендую никому.

2017.01.14 в 10:47 написал:
Не рекомендую принимать этот препарат
Оценка: 2

"Орсотен помогает похудеть, ведь благодаря нему не усваиваются жиры"-сказала мне моя подруга.
Стоит ли говорить, что я в скором времени уже была в аптеке, с целью купить этот препарат. Стоит он недешево, но я была настроена решительно.
Первое, что я сделала - почитала перечень возможных побочных реакций. Меня они, конечно, напугали, но я наделялась, что "пронесет".
Собственно, так и случилось: за ту неделю, что я пила Орсотен, унитаз был моим лучшим другом - диарея была жуткая.
Такого кошмара со мной никогда не было. Я все надеялась, что организм адаптируется, но этого не случилось.
Конечно, по истечению недели я прекратила прием Орсотена, ведь понимала, что причина кроется именно в нем, поскольку о такой побочной реакции читала.
Похудела за неделю на 3 килограмма, только лишь благодаря диарее. Никому не советую принимать Орсотен, похудение получается весьма сомнительным. Разве только, если Вы готовы рискнуть своим здоровьем и испытать на себе весь спектр побочных реакций.
Орсотен для меня оказался дорогим, вредным и не эффективным в вопросах похудения. Сама его больше пить не буду ни за какие коврижки, мне мое здоровье дороже.

2016.11.17 в 18:10 написал:
Возможны побочки. Небольшой результат
Оценка: 2

Орсотен принимала, как вспомогательное средство для похудения.
Препарат направлен на подавление аппетита и устранение чрезмерного проявления голода. Также с его помощью реально уменьшить объем порции и со временем сократить объем желудка.
Именно на расщепление имеющегося жира препарат не воздействует. Это даже не заявляется производителем. Поэтому не стоит путать препарат Орсотен с жиросжигателем. Он направлен на предупреждение появления новых жировых отложений.
Также стоит учитывать, что это не добавка к пище, а полноценное лекарственное средство, которое может давать побочные эффекты и имеет противопоказания к приему.
Препарат представлен в виде капсул.
Мне пришлось отказаться от приема Ортосена по причине проявления побочек со стороны ЖКТ. Также меня беспокоили проблемы со стулом (в инструкции подробно описаны возможные осложнения, именно они коснулись меня).
Через неделю приема пришлось отказаться от препарата.
Кстати, отвес за этот период был минимальным. Я смогла похудеть на 1 кг.
Это совершенно не тот результат, на который я надеялась.
Возможно, препарат для кого-то эффективный. В моем случае побочные эффекты и небольшой результат похудения поспособствовали отказу от приема препарата и оставили негативное о нем впечатление.

2016.11.01 в 17:14 написал:
Результат не соответствует ожиданиям
Оценка: 3

Про Орсотен наслушалась похвал со всех сторон, обещания просто сказочные: и аппетит он забивает, и усвоение жиров блокирует, и углеводный обмен нормализует, и при этом еще привыкания не вызывает, и действует даже осле окончания приема за счет накопительного эффекта.
Конечно же, я не могла не купить, хотя стоит он прилично. Учитывая, что принимать надо по 3 капсулы в день, на месяц надо брать самую большую упаковку. В ней 84 капсулы, и мне она обошлась в почти 2000 рублей.
Но если бы Орсотен выполнял хотя бы две трети своих обещаний, я бы денег не пожалела. Увы и ах, все это надувательство.
Да, препарат забивает аппетит. Глотаешь капсулу перед едой, и потом вяло ковыряешься в тарелке - есть почти не хочется. Разумеется, начинаешь худеть, не сразу, к концу первой недели. Это счастье сопровождается головокружениями и тошнотой - побочные эффекты препарата.
Другой неприятный эффект: частая беготня в туалет, вплоть до диареи. На исходе двух недель, потеряв 3 килограмма, я задумалась, а что я делаю?
Почти не ем, терплю диарею - это же обезвоживание. Снизила прием до одной капсулы в день, стало полегче, но и сброс веса приостановился. За следующие две недели похудела на полтора килограмма.
А самое неприятное то, что как только прекратила принимать Орсотен, как вес пополз вверх, и аппетит вернулся. Спрашивается, на что я потратила две с половиной тысячи?

2016.10.03 в 14:20 написал:
Аналог ксеникала
Оценка: 3

Вот только намного более дешевый. На это и повелась, когда покупала капсулы в голубой упаковочке. В упаковке идет 84 капсулы. Получается, что на месяц хватает пачки, при условии, что есть не чаще трех раз в сутки.
Но по факту, я ела чаще, правда жиры были только на завтрак и обед. К примеру, если я ела яблоко или банан, естественно капсулы я не принимала.
А вот если ела гречку с гуляшом, булочку, сухарики, то приходилось пить. На ужин и полдник старалась избегать жиров, чтоб не пить лишнюю капсулку.
Не понравилось сходу, что орсотен вызывает тяжесть в животе, так как тяжесть меня мучает и так постоянно, то что она усилилась в разы, на фоне приема капсул меня не порадовало.
Блистер не совсем удобный, так как я храню все таблетки и витамины в небольшом контейнере, а все упаковки и инструкции после прочтения выбрасываю, мне пришлось разрезать ножницами этот большой блистер. Капсулы среднего размера в мягкой оболочке, при желании ее можно удалить, оставив только порошок. Но мне так делать было лень.
По итогу после месяца постоянной, простите, диареи я стала легче всего на 4 кило. При грамотном правильном питании можно сбросить больше, поэтому пока настраиваю себя.

2016.09.21 в 22:11 написал:
Не может не работать
Оценка: 5

Препарат конечно помогает сбросить вес, в составе орлистан и в больших дозировках. Орлистан один из самых мощных компонентов, которые работают над угнетением рецепторов, которые передают от в мозг сигналы о голоде, насыщении и вообще все сигналы. Поэтому вес снижается очень хорошо, производители практически не пишут о побочных эффектах именно от орлистана. Потому что он выводится практически полностью, поэтому он гораздо безопаснее для человека чем та же гарциния или кофеин, которые ухудшают работу сердца.
В общем основываясь на эти свои знания использую в последнее время только орсотен. Как толчок с сбросу веса работают хорошо, особенно когда только начинаешь переход на умеренное питание без жирного и сладкого, за счет максимального снижения аппетита. Есть не хочется по полдня, могу устраивать себе разгрузочные дни пару раз в неделю, это значительно ускоряет процесс сгона жидкости и жира в том числе. Но есть минус и очень серьезный, для работающих женщин он вполне может перекрыть все достоинства препарата. Жир из пищи выводится орлистанов в чистом виде при походе в туалет, очень часто он просто вытекает сам по себе и пачкает белье.
Очень неприятная побочка, на работу ходить просто нереально. Тут либо в отпуск применять, либо искать аналог.

2016.09.05 в 12:03 написал:
Кушаем жирное и не толстеем
Оценка: 5

Особых надежд на нее я не возлагала, не рассчитывала, что капсулы за меня сделают все самую трудную работу. Но они реально отлично стимулируют к похудению.Когда по утрам видишь такие отвесы, жаль портить результат обжорством, страшно, что старый вес снова вернутся и весы опять будут показывать больше 70. Сейчас я в комфортном весе, больше принимать таблетки не планирую, но у меня в сумке всегда капсула орсотена, на случай если пригласят коллеги в кафе или придется кушать торт за чей то ДР, чтоб не обидеть. Я просто незаметно для всех глотаю капсулу и ем, но всего совсем по чуть чуть. так мне удается поддерживать вес уже год, бывает, конечно плюсану, но если поем соленого, тогда задерживается водичка. Побочные эффекты были, часто болела голова и давление скакало, плюс первую неделю мучила бессонница до 5 часов утра каждый день, очень трудно было вставать в 7 утра на работу. В общем и негатив есть и конечно позитив. Главное, что я скинула мешающие мне кг, теперь чувствую себя легко, а капсулы моя палочка выручалочка. Надеюсь пропивать их курсом мне больше не понадобится, по крайней мере приложу к этому все усилия.

2016.08.26 в 13:40 написал:
Капсулы работают
Оценка: 5

Решила, что раз препарат не копеечный, значит точно работает. Моя логика мне помогла и я не ошиблась, препарат действительно работает. Правда без побочных эффектов в моем случае не обошлось. Сразу скажу, что 7 кило я скинула за два подхода так скажем. Когда начала принимать капсулы, решила что пить их буду весь месяц, начала 1 мая, хотела закончить прием ровно 1 июня. Но у меня не вышло. Через две недели на весах было минус 4 кило, но принимать капсулы я больше не могла. Как только приму, сразу появляются рези в желудке, аж до слез и тошноты.
Скручивало не хило. Но негатив быстро забылся и через две недели я снова рискнула начать прием, как раз до отпуска,в который я уходила 15 июня. С опаской проглотила капсулу и ничего... Боли не было и я прекрасно себя чувствовала. Считаю, что боль могла возникнуть после длительного приема, сказала себе, что на этот раз так рисковать не буду и после 14 дней снова прекращу прием. За две недели скинула еще 3 кило и была очень довольна собой. Пока прием повторять не планирую, посмотрим что со мной будет зимой после новогодних праздников, надеюсь сильно не поправлюсь, смогу закрепить результат и еще сброшу на правильном питании. Будет сложно, но постараюсь.

2016.08.20 в 14:14 написал:
Сбросила, но меньше чем рассчитывала
Оценка: 4

Прием закончила около недели назад. Думала капсулы эффективные, на деле состав я считаю слабоват. По всей видимости орлистан на меня действует не так сильно, как к примеру сибутрамин. Когда начала принимать препарат вообще ничего не почувствовала, ни уменьшения аппетита, ни то что наедаться стала раньше. Есть хотелось так же как и всегда, а желательно повкуснее и по больше. По вечерам так же постоянно хотела есть, на весах видела либо ту же цифру либо плюс. Уже практически отчаялась и хотела выбросить коробочку. Но потом все же решила сделать над собой усилие и начала бегать по вечерам, после пробежки есть не хотелось и я всегда пропускала ужин. За две недели бега и отказа от поздних застолий скинула 6 килограммов, результат отличный. Не могу сказать с уверенностью, что это капсулы мне помогли, а быть может они работают только в комплексе со спортом и ограничениями в питании. Я не знаю, но факт остается фактом, принимая капсулы я сбросила, правда пришлось приложить некоторые усилия к этому. Покупать капсулы еще раз вряд ли когда нибудь буду, к тому же заметила, что от капсул появляется дискомфорт в желудке и начались проблемы со стулом.

2016.08.19 в 12:55 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх