фото Найт Эффект для похудения

Найт Эффект для похудения

Найт Эффект для похудения - препарат для снижения веса без изменения рациона питания и образа жизни. Препарат представляет собой капсулы в упаковке, он отличается простотой применения, натуральным и безопасным составом и высокой эффективность, которая доказана многочисленными исследованиями и подтверждена сертификатами качества. Работает препарат преимущественно в ночное время, стимулируя нормализацию соматотропина, особого гормона роста. Препарат способствует росту мышечной массы без изнурительных тренировок. Увеличение процента мышечной массы способствует естественному повышению энергозатрат организма, количество необходимой энергии растет и организму приходится вырабатывать ее из имеющихся жировых запасов. Вес снижается мягко и без вреда для организма. Препарат не вызывает привыкания и гормональных изменений в организме.
  • Способствует укреплению мышечной ткани в организме;
  • Уменьшает аппетит, повышает энергозатраты организма;
  • Не влияет на сон и не имеет побочных эффектов;
  • Удобная форма приема.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,78


Подробнее
Отзывы
Легкое похудение
Оценка: 5

Я пила только 1 упаковку, соответственно такой курс у меня продлился меньше 2х недель. Не рискнула купить сразу несколько, хотя есть такая необходимость, так как сумма выйдет внушительная и сначала нужно было проверить, стоит ли вообще этот препарат своих денег.

Пить удобно и легко, никаких строгих графиков , только 1 раз в день, точнее на ночь. Заметила, что немного снизился аппетит, стала кушать меньше, чем всегда. Наверное только поэтому и удалось похудеть, так как никакого другого воздействия на организм я не заметила. В общем получилось сбросить 2,5 кило (за 12 дней). Для такого короткого срока без диет и спорта результат просто огонь. Буду заказывать еще. 

2016.11.30 в 23:34 написал:
Избавление от шлаков и отеков
Оценка: 4

Неплохой БАД, который способен незначительно подкорректировать фигуру, не более. Я начала с одной упаковки, 12 дней это нормальный срок, чтобы понять что к чему. Каждый вечер за ужином принимала по 1 капсуле. Перед этим я взвесилась - было 58 кг...
Первые пару дней мой желудок просто бунтовал, такого подвоха в виде слабительного эффекта я не ожидала)) Потом, правда, все наладилось. Больше всего меня порадовало то, что к вечеру у меня перестали отекать ноги. За это капсулам отдельный респект. Контрольное взвешивание показало 56,3 кг. Это и не удивительно, учитывая очищение от шлаков и потерю лишней жидкости. Сегодня получила еще 2 упаковки, буду продолжать до победного конца)) 

2016.11.03 в 16:17 написал:
Худеем ночью
Оценка: 5

Принимала по капсуле ровно 20 ночей, как указано в инструкции, для этого мне пришлось купить 2 пачки, так как в одной упаковке всего 12 капсул. В принципе, на пробу, хватило бы и одной упаковки, но оператор так здорово описывал все положительные свойства добавки, а так же эффективность именно полного курса похудения, что я не могла удержаться и заказала полный курс, кроме этого мне пообещали бесплатную доставку и подарок. Что за подарок все молчали, естественно. Я раскатала губу на третью упаковку, в качестве подарка, но вместо этого получила настенный календарик на месяц, в котором сделала заказ, чтоб отсчитывать и отмечать дни приема. Но все равно приятно.
По поводу состава, все бы хорошо, но в нем есть спирулина - водоросль, довольно сильный аллерген, так что принимать начала аккуратно, выпила капсулу, а потом 2 дня следила за организмом, ничего такого не появилось, поэтому прием продолжила. По итогу за 21 день приема ушло 5.9 кг. Сказать, что я довольна, ничего не сказать, я просто счастлива, сменила половину гардероба! 

2016.09.27 в 16:00 написал:
Достойный результат
Оценка: 5

Из-за того, что продолжительность приема этого препарата должна быть не меньше 6-8 недель, пришлось заказывать сразу 3 упаковки, так как в каждой всего по 12 капсул.

Действие препарата я ощутила с самого начала – первые дни я провела в туалете, оторвалась я в то время за все мои запоры, что у меня часто случались. Благо это все выпало на выходные, и никто не пострадал :) Но я очень переживала, что весь месяц, который нужно было пить капсулы, меня будут мучить эти частые позывы в туалет. Далее препарат начал более бережно и мягко действовать на мой организм, наладил стул, я стала чувствовать себя лучше, лицо стало чище – начали пропадать прыщи, скажу честно, последнего от этого средства я никак не ожидала, но была приятно удивлена.
Первый отвес появился сразу, но это и не удивительно, так как все выходные я провела с белым другом. За 2 дня минус 1 кг, потом процесс пошел не так быстро, но к концу первой недели я похудела еще на 1 кг. За все время я сбросила почти 7 кг. Изначально я весила 65 кг и мой теперешний вес (58 кг) меня очень даже устраивает, примерно столько я и стремилась весить. 

2016.09.11 в 23:09 написал:
Без побочек
Оценка: 5

Покупала Найтэффект как дополнительную стимуляцию для сброса веса. Спортнагрузки и здоровое питание для меня прежде всего, но без диетической добавки худеть получалось намного тяжелей. Всё потому, что организм не очищается, все вредные вещества сидят на месте. Много пилюль принимать не могу и не желаю, поэтому остановилась на этом баде. Одна капсула на ночь вполне приемлемая дозировка, тем более никогда не забывала о приёме.
На сон добавка не влияет, для меня это важно, так как с ним до неё были проблемы. Даже, наоборот, они самоустранились. За счёт массы энергии днём, и следовательно её расходования на спорт и семью, ночью организм стремился отдохнуть. Сон стал крепче, а на утро я просыпалась бодрой и полной сил. В туалет весь курс в 20 дней не бегала, только первые два утра у меня выдались тяжёлыми в этом плане. Других неприятных моментов, связанных с приёмом, не было.
На фоне ускоренного метаболизма и кучи энергии, я спокойно смогла контролировать свой аппетит, что не удавалось мне ранее. За курс удалось сбросить 3,5 кило. Удивило, что добавка имеет пролонгированное действие. Несколько недель после приёма я продолжала сбрасывать вес, медленно но верно ушло ещё 1,5 кг. Итого мой результат 5 кг за чуть больше, чем месяц.

2016.07.11 в 09:25 написал:
Помогает отлично
Оценка: 5

Купила добавку, просто потому что до нее пробовала "ночные" пилюли для похудения. Эффект был, наверное мой организм устроен так, что ему худеть ночью легче. Стала принимать по инструкции, первое время мне было даже трудно заснуть, все время крутились мысли в голове, вообще состояние было какое-то не очень комфортное. Уже хотела прием бросать, но потом все как-то само собой наладилось и я стала худеть. Ничего в своей рационе и образе жизни я не меняла. Такие же долгие пешие прогулки по выходным, три раза в неделю групповые в фитнес зале и правильное питание с переменным успехом. Но зато я реально стала сбрасывать вес, до приема капсул он просто стоял на этапе плато, а сдвинуть с мертвой точки его было не возможно. В общем за курс (2 пачки) ушло 3 кило (21 день), дольше принимать не буду, чтоб организм не привыкал и не вырабатывал защитную реакцию на компоненты. Теперь сделаю перерыв, а потом быть может еще упаковочку пропью, по крайней мере особого вреда для здоровья не было. По составу все приемлемо, в нем все максимально натурально, но единственное, конечно, 12 капсул, это прямо издевательство над всеми худеющими)) Мне бы тоже хотелось чтоб в упаковке было хоть 20-25 капсул.

2016.07.10 в 15:19 написал:
Худеть во сне моя мечта
Оценка: 4

Идея похудения во сне не новая, очень многие производители пытались воплотить ее в жизнь. Считаю, что по составу препарат не отличается от многих аналогов, но по дозировкам он выигрывает, абсолютно каждый компонент использован в рабочей дозе, а не вхолостую и для красоты. Это первый плюс. Название использовано просто как фишка, по воздействию на организм хоть утром хоть вечером препарат даст одинаковые результаты.
Поэтому особенно губу не раскатывала, что на утро встану с плоским животом. Когда пропускала по забывчивости прием капсул, спокойненько выпивала ее на утро, а вечером снова принимала как положено. результат один, если на ночь не поесть будет отвес, если поем то вес стоит, то что не набираю уже хорошо. За курс скинула 3 кило, считаю, что похудела только потому что ушла вода и отеки, в этом второй и последний плюс этой добавки.
Сама по себе добавка не работает, ограничения в питании обязательное условие похудения, они должны быть хотя бы минимальные. Капсулы, как поддержка организма в период привыкания к правильному питанию работают хорошо, но не более этого.

2016.06.23 в 12:04 написал:
Ночной БАД
Оценка: 5

Кто придумал упаковку на 12 капсул, я недоумеваю. 12 капсул=12 ночей, соответственно на курс в два месяца нужно 5 коробочек добавки, а это круто бьёт по карману! Но так как я настроилась худеть, купила Найт Эффект, сильно понравилась мне идея похудения во сне. Состав биодобавки безопасный, неприятных побочных эффектов не вызвал. Так как капсула принимается на ночь и работает во время сна, утро я начинала с позывов в туалет. Слабительный эффект присутствует, правда достаточно мягкий, у меня был только в утреннее время, но конфузов, ттфу не случалось. С аппетитом тоже интересная история. Утром, как ни странно, кушать немного хотелось. Оно и правильно, завтрак должен быть сытным, на весь день. Я питаюсь правильно, никакого мучного и сладкого, только здоровая пища. А вот в следующие приёмы пищи (обед и тем более ужин) проходили без особого моего желания, просто потому, что надо хоть как-то питаться. За счёт уменьшения количества поглощаемых калорий процесс похудения шёл быстро. Фитнес тоже не помешал, даже сам производитель указывает на это. Я занималась только дома, по видео-урокам, и то результат классный! За два месяца ушло 8 кг и 4 см в талии, я очень довольна!

2016.05.21 в 12:56 написал:
Препарат то, что надо!
Оценка: 5

Обратила на капсулы внимания как раз потому что производитель вообще не обещал никаких чудес. В аннотации все просто и понятно: улучшается работа ЖКТ, ускоряется метаболизм и энергозатраты организма повышаются именно в ночное время. Процесс похудения происходит естественно и без стресса. То есть никакого вранья, что жир будет уходит килограммами в сутки или что можно есть тортики и худеть. Похудение происходит как бы косвенным путем, улучшается пищеварение, вместе с ним и обменные процессы.

Пища переваривается быстро, а значит в излишки не откладывается. Форма приема простая, выпивала просто на ночь капсулу, потом стала принимать еще одну с утра. Самое первое, что я заметила, так это то, что ушла постоянная тяжесть в желудке, было такое ощущение легкости, будто и не ела вовсе. Порции стала уменьшать, но все же эффект и сейчас заметен. Еда как будто сразу переваривается, а не лежит мертвым грузом. Со стулом проблем не наблюдается. За месячный курс скинула 4 кило, много-мало, кому как. Мне нормально, так как лишнего осталось не очень много и это сам по себе неплохой результат, целая лишняя канистра с водой отвалилась! Чувствую себя прекрасно, чего и вам желаю.

2016.04.08 в 12:00 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх