фото Модельформ 40+

Модельформ 40+

Модельформ - уникальная линейка биологически активных добавок для коррекции лишнего веса. Разработана в соответствии с последними исследованиями диетологов на основе новейших немецких технологий. Все средства для моделирования фигуры имеют свои характеристики и особый состав в соответствии с возрастными особенностями организма. Линейка средств включает в себя добавки для девушек старше 18 лет, а так же для 30-ти и 40-ка летних женщин. Совсем недавно в линейке появился новый продукт для молодых мам, который работает с учетом гормональных изменений только что родивших женщин. Состав каждой добавки полностью натуральный и не содержит гормональных компонентов. Прием очень удобный, в сутки нужно принимать всего одну капсулу в первой половине дня во время или после еды. Капсулы устраняют не только последствия лишнего веса в виде целлюлита и дряблости кожи, но и помогают устранить причины его набора. Добавка способствует подавлению аппетита и ускоряет обмен веществ.

Отзывов: 14 Средняя оценка: 5,00


Подробнее
Отзывы
Хорошее средство
Оценка: 5

Я всегда хорошо следила за своей фигурой, но в 40+ держать себя в форме особенно ужасно сложно. Про препарат Модельформ я услышала от подруги, сейчас пью уже как второй месяц и параллельно хожу на аквааэробику в бассейн 2-3 раза в неделю. В целом почувствовала аж приток энергии, чувствую себя превосходно и есть уже некая легкость в организме. Заметила что немного уже ушли бока. Лично я очень довольна препаратом Модельформ и тем более, что у него вообще нет слабительного эффекта, а состав в целом натуральный. Побочек ни разу никаких не наблюдалось за время пользования препаратом.

2018.06.06 в 15:04 написал:
Очень советую!
Оценка: 5

Очень советую! О том что я поправилась мне начали говорить дети. И я призадумалась то что мне за 50 не значит то что я не должна за собой смотреть. По совету гинеколога приобрела модельформ сорок плюс, и вес сбросить, и что бы климакс проходил спокойнее.Перестало бросать в жар, прошла потливость.Похудела благодаря тому что уменьшился аппетит. И вообще себя стала на много лучше чувствовать,стала лучше высыпаться на фоне приема капсул. А самое главное за 2 месяца приема -7 кг. Даже муж стал сново делать комплименты.

2018.03.14 в 21:18 написал:
Крутые капсулы, я похудела
Оценка: 5

После родов я очень сильно набрала, страшно в зеркало было на себя смотреть. Когда в интернете наткнулась на Модельформ стройная мама, решила их взять, тем более, что состав натуральный. Грудью я ребенка не кормила, поэтому где-то через месяцев 5 после родов я их купила. Пропила я их, и почувствовала себя человеком, появилась энергия, увереннее стала, так как вес лишний ушел, смогла надеть свои любимые платья. Главное, что муж глаз не отводит с меня, постоянные комплименты с его стороны, и меня к нему тянет сильнее, все как первый раз у нас. Я в восторге.

2018.02.16 в 08:20 написал:
Я сделала выводы
Оценка: 5

Я для себя сделала вывод. Если вы хотите похудеть и распрощаться с приливами и потливостью, то тогда этот препарат для вас. Капсулы Модельформ 40 плюс принимала полгода назад. Пила их два месяца. И вот уже как четыре месяца я не знаю что такое климакс, точнее забыла об этом. И скинула то за весь курс 7 килограмм с копейками.Это конечно же улучшило моё самочувствие. По лестницам даже стало легче подниматься. Чувствую себя моложе лет так на 10. Главное не забывать каждый день пить капсулы. И всего лишь.

2018.01.27 в 23:26 написал:
Помогло!
Оценка: 5

Капсулы действительно эффективные. Смогла похудеть прилично с Модельформ 40+ , причём без побочных эффектов, к тому же гормональный фон наладился. На десяток лет моложе себя чувствую! Честно не верила особо в подобные чудо-капсулы, но как видите, эффект есть. Притом вижу данный препарат не только мне помог. В моём возрасте уже не так просто вес сбрасывать, а так как я с Модельформом смогла это сделать, хочу ещё и спортом попробовать заняться, чтобы поддерживать фигуру. Притом чувствую себя сейчас замечательно!

2017.12.24 в 12:36 написал:
Не думала, что капсулы так понравятся
Оценка: 5

Я в чудо не верю, и даже не думала, что препарат Модельформ Стройная мама мне так понравится. Однако, отучив от груди сынулю, я всё-таки решила пропить капсулы, и была приятно удивлена. С первой же недели конечно ничего не произошло, но потом килограммы постепенно начали уходить и в конце концов, когда закончился курс, а это два месяца, я скинула 7,6 кило, стала намного стройнее, вернула себе прежние красивые формы. И спокойнее я теперь намного. С удовольствием играю с ребенком, силы и энергии стало больше. Я довольна.

2017.12.14 в 08:58 написал:
Помогли мне похудеть
Оценка: 5

Я вот пила Модельформ для мам. Никак не получалось привести себя в порядок после родов. Вообще не было сил. Уже и грудью не кормила, а вес не уходил. Тогда решила, что пора браться за дело. Вычитала про Модельформ, отзывы понравились, вот и купила себя. За два месяца ушло больше семи килограмм. Живот не торчит, ножки тоже стройнее. Я заметила, что силы вернулись, больше успеваю. Прям двигаться хочется постоянно) И раздражительность ушла, а на этот фоне и ссоры с мужем прекратились. Так что я очень довольна результатом)

2017.12.11 в 20:34 написал:
Отличные капсулы
Оценка: 5

Пропила эти капсулы и скинула почти 8 килограмм. Я вообще резко начала вес набирать из-за климакса. А так всю жизнь была, так сказать, в форме. Тогда уже с гинекологом проконсультировалась. Он мне и посоветовал пропить Модельформ сорок плюс. Капсулы натуральные, вот я и купила. Мне понравилось, что побочных действий не было. Я стала меньше есть, прям облегчение какое-то. Обмен веществ наладился. А главное, я стала намного лучше себя чувствовать. Гормональный фон в порядок пришел. Так что я очень довольна!! И вес не возвращается

2017.11.26 в 23:54 написал:
Пила Модельформ Стройная мама
Оценка: 5

Долго не получалось похудеть после родов. Я даже уже в депрессию впала. А потом вычитала про капсулы Модельформ стройная мама. Я как раз грудью кормит закончила на тот момент. И начала курс. Вот за два месяца ушло 7,300. Живот не торчит, да и щеки ушло. Очень довольна. Так ещё за это время состояние моё улучшилось. Я прям активнее стала. Мотаюсь весь туда-сюда. И нормально, не свалюсь с тог, как раньше) Я кушаю теперь меньше, даже на правильное питание перешло. Понравилось, что не было никаких побочек. Так что капсулы эти моё спасение))

2017.11.24 в 17:50 написал:
Похудела и восстановила гормональный фон
Оценка: 5

Модельформ 40+ мне посоветовала гинеколог, так как во время менопаузы стала набирать вес, меня бросало в жар, приливы постоянно беспокоили. А тут капсулы специально для моего возраста, с натуральным составом, да еще и помогают восстановить гормональный фон. Решила пропить курс капсул. Эффекта сразу на следующий день ждать не стоит, они сразу не работают. Я пила по утрам по 1 капсуле и запивала стаканом воды, в течение дня пыталась правильно питаться, пила чистую воду. И свой первый результат я заметила на третьей неделе. Курс длится два месяца, сразу скажу, одной упаковки хватате только на один месяц, поэтому покупайте сразу две упаковки, чтобы хватило на два месяца. После приема капсул я стала чувствовать себя намного лучше, приливы теперь беспокоят редко, стала спокойной, да и похудела я почти на 7 килограмм, а если быть точнее – на 6,800. Для меня это очень хороший результат. Нет никаких побочных действий, пьются капсулы легко, нет неприятного привкуса. Прилагаются брошюры с упражнениями, кстати, я их начала делать, все очень просто, не сложно, и есть меню правильного питания. Готовлю себе все по рецепту, получается вкусно и полезно.

2017.08.06 в 13:38 написал:
довольна экспериментом
Оценка: 5

Для меня главное результат, поэтому решила что с жирком буду бороться комплексно диета и спорт, а еще модельформ подключила, мне еще нет 30, состав 18 плюс для меня слабоват, поэтому просто купила себе комплекс для мамочке только после родов. Посмотрела, что по составу там оптимально сбалансированы витамины и минералы, экстракты растений для похудения, а так же аминокислоты. В общем все самое лучшее, а главное эффективное и безопасное.
Я пока не рожала, но подумала, что вреда не будет. Стала принимать как и написано в инструкции. По началу вообще ничего не происходило, вес стоял ( благо хоть не набирала), капсулы пила исправно, спорт и правильное питание ( с погрешностями) было, а вес стоял. Потом в инструкции прочитала, что при приеме очень важно пить много воды, а воды я пью крайне мало, всего стакан-два в день, а нужно 8-10. Стала исправляться, пила каждый час по стакану. В день выходило литра 3, вес стал падать. девочки, читайте внимательно инструкцию и все получится.
После курса капсул пяти кило как не бывало, даже не верится, что стала легче на целую баклаху с водой)) Довольна как слон, повторю курс в ближайшее время, а пока постараюсь правильно питаться.

2016.09.22 в 11:11 написал:
Стройная мама
Оценка: 5

В Модельформе привлекло то, что для каждого возраста и состояния есть свой вариант добавки. У меня комплекс "Стройная мама" в голубенькой коробочке, для тех, кто вместе со счастьем материнства обрёл парочку лишних килограммов :D Как закончила ГВ - сразу же принялась за свою фигуру. Начала с Модельформа и лёгких физ нагрузок (утренние пробежки и кардио по Джиллиан Майклс). Радует абсолютно натуральный состав. И адекватный приём - один раз в день, для мамы с маленьким ребёнком самое оно, за завтраком приняла и вперёд худеть. Капсулы средние, глотаются легко, главное не забыть запить целым стаканом чистой воды. От приёма чувствовала два основных эффекта - уменьшение аппетита и энергичность. Ела я и до этого не много, не успевала просто, но теперь даже и не хочется. Энергии стало намного больше. Хоть я встаю по три раза за ночь к дочке, но зато высыпаться стала лучше, сон крепче, а утром бодрячок! Сил хватает и на ребёнка, и собой заняться. За месяц=одна коробочка ушёл один размер и 4 кг. Талия приблизилась к 61 см (была почти 64 см), живот и попа подтянулись, не такие дряблые. Ещё из положительных моментов - нормализовались месячные и волосы перестали кучами выпадать. п.с. Стройная мама, кстати, самая дорогая из всей серии, знают же, кто больше всего хочет похудеть :D

2016.08.16 в 08:04 написал:
Ни одной побочки
Оценка: 5

Курс Модельформа 18+ рассчитан на два месяца. Сразу приобрела две упаковки. Пила как положено, по одной капсуле в день, во время завтрака. Запивала огромным количеством воды. При этом, никакого сушняка, мочегонки, голодных обмороков и учащённого сердцебиения не наблюдалось. Вообще весь курс прошёл без единого побочного эффекта, это меня больше всего удивило, ни с одним средством для похудения мне так легко не удавалось расстаться с лишними кг.
Скорее всего, потому что состав хорошо подобран для молодого организма (мне 24 года), и полностью натуральный. Сразу после начала приёма аппетит отшибло напрочь, хотя до этого я не знала, что с собой делать, всё время лезла в холодильник. Отвес увидела на первой неделе, потеряла почти 1,5 кг. Через месяц, судя по контрольным фотографиям и отражению в зеркале, здорово уменьшились объёмы. К концу курса я избавилась ровно от 10 кг, вес приблизился к идеальному - 56 кг. Привыкания к препарату нет, уже два месяца как его не принимаю, а вес даже ещё немного продолжает снижаться.
А вот накопительный эффект касательно аппетита есть, или это просто я выработала полезную привычку правильно питаться за время похудения.

2016.08.06 в 16:28 написал:
Мне помог
Оценка: 5

Принимала Модельформ в формате 30+. Не поклонник монопохудения, т.е. какого-то одного способа, поэтому вместе с бадом активно занималась спортом и соблюдала основные принципы правильного питания. С целью сбросить лишние 4 кг и подтянуть "подвисшие" попу и животик я справилась, и огромная доля моего успеха приходится именно на эту биодобавку. Она добавила мне энергии трудиться над собой, ну и, я уверена, работала изнутри над моими жировыми прослойками. Курс составляет целых два месяца. Одной коробки с огромными (!) по размеру капсулами хватает ровно на месяц. Принимала по инструкции одну капсулу в день, это удобно, не нужно возиться с горсткой таблеток, выпила и забыла! Главное - сделать это утром, чтобы препарат начал утолять голод пораньше. За один курс полностью ушли бока, уменьшился живот (в талии потеряла минус 5 см), попа из плоской и дряблой превратилась в округлую и подтянутую. Спорт, безусловно, повлиял на мою фигуру, но и добавка сделала своё дело - контролировала мой аппетит, чтобы лишние "жиры" не оседали на моих проблемных местах, а наоборот, уходили оттуда: D По факту сбросила даже на полкило больше - целых 4,5 килограмм!

2016.04.21 в 12:54 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх