Пояс Miss Belt для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Пояс Miss Belt - специальный пояс для моделирования фигуры и придания ей женственного силуэта. Пояс за считанные секунды делает фигуру более стройной и подтянутой, позволяет исправить осанку и скрыть несовершенства. Пояс незаметен под одеждой, поэтому носить его можно в любой ситуации. При занятиях спортом пояс создает парниковый эффект, благодаря инновационным волокнам. которые стимулируют потоотделение и скорейшее сжигание жира.
  • Можно регулировать плотность обхвата по размеру на свое усмотрение;
  • Пояс просто стирать и поддерживать в чистоте;
  • Способствует выведению лишней жидкости из организма;
  • Пояс очень эластичный, поэтому не доставляет дискомфорта и не затрудняет дыхание.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 4,75


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Быстрый способ сделать талию
Оценка: 5

Универсальный корсет и на выход, и для дома. Ношу его постоянно, снимаю только на ночь. Окружающие коллеги, семья уже привыкли, осиная талия теперь моя фишка. Я не стесняюсь, что для того чтобы чувствовать себя комфортно, мне нужна такого рода утяжка. Это мое тело и это не стыдно. Ничего дурного, в том, что я хочу выглядеть стройнее, я не вижу. И все со мной согласны.

Корсет дает мне дополнительную опору, делает позвоночник более устойчивым и упругим, так как у меня последнее время сильно болит спина, так что дополнительная поддержка не повредит.
Тело от корсета не устает нисколько. Могу, мне кажется, уснуть в нем и проснуться совершенно бодрой, правда не пробовала так делать. Ткань плотная, но меру, ее плотности хватает как раз для того, чтоб удержать что нужно, но при этом не мешать циркуляции воздуха.

Застежки-липучки двойные, поэтому переживать, что они разойдутся и пояс упадет на ходу не приходится. На работе я не сижу, но пояс еще ни разу не слетел с меня. Пользоваться корсетом удобно, под одеждой он особо в глаза не бросается, хотя под тонким трикотажем его видно, но этот минус неизбежен, все-таки корсет ничем не спрячешь. От меня твердая пять, покупкой довольна. 

2016.11.30 в 09:36 написал:
Из 89 см в 84 за месяц
Оценка: 5

Насмотрелась на завидные успехи в похудении подруги с этим поясом и тоже захотелось, тем более что ее результат – минус 8 см за 3 месяца, меня это тоже замотивировало заняться собой.
Пояс я носила часто, не только для занятий спортом, но и просто одевала его во время домашних дел, даже убираться в нем очень полезно, так как живот тоже потеет от такой активности и толк есть.

Из спорта я занимала на велотренажере и качала пресс, также одевала пояс на прогулку с ребенком, а то в день немало так наматываешь, поэтому лишним тоже не будет.
Мне нравится, что у пояса невысокая цена, позволить его себе может каждая девушка, поэтому если он износится, можно без проблем заменить. Мой пояс продержался почти полгода, но так как я часто его стирала, липучка испортилась, стала плохо держать пояс и пришлось купить новый.
Талия начала меняться сразу – уже через несколько дней на тренажере в поясе - минус 1 сантиметр. В итоге за 1 месяц у меня получилось мои 89 см превратить в 84.

Конечно без физической активности никак, но вот зато в плане питания можно не заморачиваться. Я ела все, что привыкла – и сладкое, и мучное, но все равно сантиметры уходили, поэтому если хотите результат – работайте над собой, пояс не избавит от сантиметров чудом, но поспособствует этому очень хорошо. 

2016.11.16 в 16:59 написал:
Животик растаял
Оценка: 5

Покупала Мисс Белт после родов. Когда закончила ГВ, пользовалась им в качестве послеродового бандажа. Пояс дешёвый, в этом его главное преимущество, доступный он практически всем. Воняет, конечно, сначала изрядно дешёвой китайской резиной, но после первой стирки выветривается. Со своим прямым заданием справляется. Реальные результаты видны уже через неделю систематического применения. Утягивает живот шикарно.
За счёт обильного потения участка живота под поясом, особенно, при хороших физ нагрузках, жирок отменно плавится, объёмы уходят прямо на глазах. У меня за месяц с трёхразовым фитнесом в неделю и ПП ушло 3 см в талии! Сильно затягивать его нельзя, может схватить судорога, у меня единожды так было. Нужно во всём придерживаться меры. Пояс длинный, рассчитан на "больших" людей. Я могла дважды им обмотаться, поэтому чтоб его не было видно под одеждой, немного и без последствий урезала пояс. Под пояс мазала специальный моделирующий крем.
Особо в них не верю, но коже легче вместе с ним справиться с нагрузкой. Даже после тяжёлых спортивных тренировок и литра сошедшего с меня пота, кожа живота остаётся эластичной и увлажнённой. Хоть я и добилась желаемых результатов, всё равно продолжаю заниматься в зале с этим поясом, понравилось:)

2016.10.05 в 11:04 написал:
Подкачался пресс, выровнялась осанка
Оценка: 5

Ставила перед собой сразу две задачи - похудеть в районе живота и перестать ходить буквой "зю". Муж всё время заставляет меня спину выравнивать, поэтому я как только увидела в интернет-магазине такой поясок, сразу приобрела. Записалась на финес, всё время одевала пояс на занятия, потела усиленно, и результат не заставил себя ждать. За два месяца Мисс Белт в сочетании с БУЧ просушили мой живот до состояния пресса фитнес-модели, реально прямо кубики стали видны. Неплохо пояс поработал и с моей осанкой. Старалась по возможности носить его по дому или в поход по магазинам, круто держит спину, особенно, если ещё каблучки приодеть. Есть и накопительный эффект, мышечная память-то не дремлет, поэтому даже когда я снимаю пояс или забываю о нём на какое-то время, моя спинка настолько запомнила, что нужно ходить ровно, вовсе не горбится. Поясом довольна на 100%. Одно из лучших моих приобретений для фитнеса и похудения. В использовании комфортный, в уходе не прихотлив. Только нужно не забывать его простирывать после каждой тренировки, чтобы внутри пояса не размножались нехорошие бактерии. Сохнет он за считанные минуты, так что стирка много времени не занимает.

2016.08.12 в 14:08 написал:
Утянуть живот и сделать талию - да
Оценка: 4

Впервые увидела в телемагазине. С тех времен уже и забыла о нем. Потом встретила на сайте и заказала. Ношу несколько недель. Пояс удобен в использовании - "заворачиваем" в него свой животик и утягиваем на свое усмотрение. Он совсем не видим под одеждой, если она не очень облегающая и не слишком прозрачная. У меня черного цвета. Немножко жалею, что не заказала телесный - с полупрозрачными рубашками он был бы лучше. Пояс на липучках, он не отстегивается в ненужный момент. Телом я его чувствую, но дискомфорта абсолютно не доставляет. Очень хорошо утягивает животик. Талия почти что осиная! Никаких складок и в помине нет! Под поясом коже жарковато, поттется очень сильно. Мисс белт впитывает жидкость в себя, пятна на одежде исключены. Сделать талию - да. Улучшить осанку - да. Похудеть - нет. Даже если мы и потеем, то это сходит не жир, а просто вода. Которая восполнится на следующий же день. В общем, пояс неплохой. В принципе, со своими функциями справляется. Коррекция фигуры (животика) за 10 секунд обеспечена. Но, девочки, лучше занимайтесь спортом и правильно питайтесь, тогда и скрывать лишний жирок необходимости нет.

2016.08.08 в 11:52 написал:
Не нарадуюсь своему идеальному животу!
Оценка: 5

Шикарно моделирует фигуру в области талии, проверено на себе! Мне нужно было срочно и локально (!) похудеть. Локально - в смысле зоны живота, так как у меня после родов там остались проблемки в роде увеличившейся в размерах талии (с 59 до 64 см), повышенной мягкости и никаких намёков на пресс :))) В сети столько положительных отзывов на этот пояс, я не удержалась и заказала, тем более, что стоит он копейки. Оказалось, Мисс Белт реально творит чудеса, не без моих усилий, конечно.
Такой пояс - замечательное дополнение к физическим нагрузкам, а также прогулкам-пробежкам с маленькими детьми и просто генеральной уборке в квартире. Согревающий эффект в нём сногсшибательный, пока позанимаюсь в нём любой деятельностью из вышеперечисленных, с меня в области живота сходит семь потов! А с ними и плохие вещества из кожи, и жирок понемногу!

Пояс также отлично разогревает мышцы, мой скрытый под проблемным слоем пресс это сразу почувствовал )) Что имеем по факту по происшествии 4-х месяцев систематического использования пояса по 3 часа в день (больше, кстати, нельзя) : талия вплотную приблизилась к 60 см, кожа живота стала упругой и подтянутой, показался мышечный рельеф! Довольна!

2016.07.23 в 21:11 написал:
Эффективен, только пока носишь
Оценка: 4

Пояс приобрела поверив рекламе, уж очень эффектно выглядели все эти домохозяюшки в поясе. такая попа, такая талия! Прямо конфетки. Фигура у меня в принципе нормальная, но живот выпирает, а талия из-за этого как бы сглажена. Никаких изгибов) В общем купила. надела. Ну ничего так получилось. Бедра и талия прямо сразу прорисовались, осанка стала более благородной. В общем стала носить. Потом спустя наверное пол часа мне нестерпимо захотелось его снять, с непривычки скорее всего. Потом спустя неделю получасовой носки я уже смогла одевать его на час-два. Теперь прошел месяц, то ли пояс немного подрастянулся, то ли я реально привыкла. Ношу его теперь по пол дня без проблем. Эффект есть только когда одеваешь, когда снимаю и живот все так же выпирает и осанка кривиться. Пояс неплохой для временного эффекта,внутри первый слой очень плотный, его нужно затягивать максимально, второй по шире и он удерживает все жирочки в нужном состоянии. Покупка меня не разочаровала, но и особо не обрадовала. Разогревающего эффекта по минимуму, так что все лишние складки на месте. Поставлю 4, только за то, что пояс действительно хорошо утягивает и создает фигуру-песочные часы.

2016.07.16 в 13:58 написал:
Талия за считанные секунды
Оценка: 5

Появилась четкая линия талии, эффект мне нравится. И мужу моему тоже. Правда ношу пояс только дома, выходить на улицу так стесняюсь. У пояса кроме его основной функции - визуального уменьшения объема еще есть одно полезное свойство. Благодаря эффективному утягиванию выпрямляется спина и втягивается живот, если носить пояс регулярно со временем можно привыкнуть слегка втягиваться и не сутулиться. У меня все именно так. Обычно я ношу пояс не дольше 4 часов в сутки, когда снимаю чувствую некоторую крепатуру мышц спины и пресса. Поэтому в плане тренировок мышц пояс работает отлично. Единственное, я конечно же не смогла в нем заниматься спортом, хоть пояс и эластичный, но при скручиваниях края впиваются в живот, поэтому прокачать мышцы просто невозможно. Ткань, кстати, совсем не пропускает пот наружу. А я потею в поясе всегда, даже когда просто делаю по дому дела. Жирок топится очень эффективно, если намазаться специальным антицеллюлитным кремом и обмотаться еще пленочкой. Пояс хороший, не растянулся и не сел, ходить в нем комфортно, но, повторюсь, он не для спорта, максимум для пробежки и то тяжело дышать.

2016.07.03 в 20:42 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх