фото Мезотерапия

Мезотерапия

Мезотерапия широко применяется в косметологии, в частности, и для решения проблем с лишним весом. Методика инъекционного введения специальных препаратов в слои дермы достаточно популярна в качестве способа локального похудения (в основном, уколы ставят в проблемных зонах живота и бёдер), однако, её высокая стоимость не всем позволяет воспользоваться такой услугой. Основные вещества, которые входят в состав мезотерапевтических препаратов - это липолитики (ферменты, запускающие распад жировых отложений).
Курс мезотерапии поможет:
  • заметно уменьшить объёмы тела;
  • улучшить состояние кожных покровов;
  • избавить от растяжек и целлюлита.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 3,11


Подробнее
Отзывы
Хороший, но дорогой метод
Оценка: 4

Совсем недавно открыла для себя этот метод. У меня нет больших проблем с весом, так чуть - чуть, кое где), небольшие отложения, главное - это целлюлит. Очень трудно с ним бороться.
Крема, физические нагрузки и даже обертывания все это не проникает в глубь кожи и мне кажется именно по этому малоэффективно. Чтобы добиться хоть какого то результата, надо заниматься с осени, тогда к весне будешь выглядеть прилично.
Делать мезотерапию надо только у хорошего грамотного косметолога. Кстати эта процедура не только для тела, видела девочку которая избавлялась от рубцов с помощью этого метода. Много полезного можно узнать занимаясь собой. Вообще это очень приятно. Главное нацелится на результат.
Коротко: мезотерапия это введение инъекций спецального вещества влияющего на расщепление молекул жира. Было больно и страшно. Оказывается, очень нежное место внутренняя часть бедра. Я терпела)
Для борьбы с моей проблемой используются специальные липолитические коктейли, которые устраняют застой лимфы. Благодаря им улучшается кровообращение, а также снимается отечность кожи тела в проблемных зонах.
Конечный эффект потрясающий! Мне было достаточно 4 процедуры. Единственный минус - дороговато.

2017.01.12 в 11:52 написал:
Это не сеанс красоты, а камера пыток
Оценка: 2

Моя война с жирком на бёдрах и целлюлитом с помощью мезотерапии закончилась в пользу последних. Решилась на салонную процедуру, не подозревая, на какую пытку себя обрекаю.
Косметолог обещала золотые горы: и тело станет стройным, и целлюлит пройдет, и растяжки исчезнут и вообще - хоть завтра в топ-модели подавайся.
Не сложилась моя карьера на подиуме, увы. Потому что процедура была первая и последняя. Хоть иголочка шпица тонюсенькая, как волосок, уколы очень болезненные, тем более прокалывают зону дважды - сначала вводят препарат в жировой слой, потом мелкие и частые прокалывания по всей поверхности.
Но это мелочи по сравнению с тем, как действует препарат - всё под кожей начинает печь нестерпимо. Больно было так, что хоть кричи.
Но главное, наутро началась жуткая аллергическая реакция - места, куда кололи, стали красными, горячими и к ним невозможно было притронуться. Чувствовала себя как разбитое корыто, могла только лежать и пить холодную воду.
Через 2 дня это прошло, но вот кровоизлияния от уколов держались ну очень долго. Что касается похудения - его не было. Возможно, результат будет за несколько процедур, но второй раз пройти через это я не смогла себя заставить.

2016.12.02 в 16:26 написал:
Много нюансов
Оценка: 4

Я слишком больна уходом за собой. Посещение салонов красоты у меня занимает все свободное от работы время. Мезотерапию я проводила 5 раз. Если быть точнее, то 2 зоны раз в две недели. Процедура не из дешевых, стоимость 3500 рублей за сеанс.
Мезотерапия хоть и полезна для кожи тела, но сам процесс достаточно болезненный. Особенно больно, когда игла попадает в нерв. У меня слезы текут ручьями! На коже остаются точки от уколов, но они быстро сходят на нет.
Эффект после процедуры заметен не сразу, нужно подождать примерно 1-2 недели. В это время очень рекомендуется правильно питаться и заниматься спортом, а так же как можно чаще ходить на ручной массаж проблемных областей.
Итак, я ходила на мезотерапию ног и ягодиц. Ноги стали более упругими, жировая ткань стала плотной и захватить ее стало проблематично. Ягодицы как-будто округлились, приподнялись. За счет всего этого и получаем подтянутое тело. Целлюлит и растяжки уже не так бросаются в глаза. Кожа насыщается витаминами, а значит и выглядит здорОво. Что касается веса - ни грамма не убыло.
Мезотерапия работает только при курсовом проведении. Так же эта болезненная процедура будет бесполезной для очень полных людей.
Процедура только для отважных! Но мне она понравилась, после 5 сеансов мое тело преобразилось.

2016.11.25 в 12:11 написал:
Как жиросжигатель не работает
Оценка: 2

Мезотерапия в качестве жиросжигающего средства абсолютно не работает. Да, я заметила, что кожа стала подтянутее, бархатистее, более увлажненная, но объемы как были, так и остались прежними.
А между прочем процедура не безболезненная! Литры крови уходят, еле досиживаю до конца сеанса экзекуции. А ведь эту процедуру посоветовала мне гинеколог после родов, для более безопасного восстановления мышц живота, тургора кожи.
Цель использования мезотерапии - насытить кожу полезными веществами, улучшить тургор кожи, убрать лишние сантиметры с талии, убрать рыхлость кожи после родов, в короткие сроки привести себя в норму, без вреда для ГВ.
В результате я получила увалажненную кожу, с множеством порезов. Небольшую аллергическую реакцию на витамины, много финансовых вложений.
Мое мнение игра не стоит свеч, опасно выполнять эту салонную процедуру где попало. Не доверяю, я обработке игл и аппарата в косметологическом кабинете, асептике и антисептике.
Сделано было 15 сеансов, через день. Может быть мне попалась неквалифицированная врач, и мне был подобран неправильный препарат( честно не помню название там была смесь коктейль), поэтому у меня не было никакого эффекта кроме гладкости кожи, но в целом я поищу более гуманную процедуру.

2016.11.03 в 11:26 написал:
Можно избавиться от жира, но много недостатков
Оценка: 4

На мезотерапию записалась в своем салоне красоты, косметолог сказала сразу, что это процедура вспомогательная, и что без диеты похудеть волшебным образом не получится. Меня этим не испугать, я правильно питаюсь, занимаюсь плаванием, но несколько лишних кг не желают уходить. Вот от них и хотелось избавиться.
Противопоказаний у меня нет, аллергии не возникло, проблема в другом. Мне назначили 10 процедур, по одной в неделю, и к тому времени как закончили, у меня и живот подтянулся, и талия уменьшилась, и лишние килограммы испарились. Это хорошо, это просто отлично. Но. Всегда есть но.
Процедура очень болезненная, после уколов выделяется кровь и какое-то время сочится. На коже проступают кровоподтеки, которые превращаются в уродливые синяки. Синяки сходили у меня долго, месяц, не меньше. Еще не всегда, но на некоторых местах уколов могут образоваться припухлости. Получается, что 10 недель у тебя изуродовано тело, тебе больно и смотреть на себя страшно. Кто-то готов на такие жертвы, кто-то - нет. Но я однозначно больше на мезотерапию не решусь. У нее еще и эффект временный, как мне сказали, не более полугода, потом вес может начать возвращаться.

2016.10.12 в 11:09 написал:
Мезотерапия дала неожиданные негативные результаты
Оценка: 2

Я очень боюсь уколов, поэтому на мезотерапию решалась очень долго. Крайней точкой стал успешных опыт похудения моей родной сестры.
Я обратилась в клинику, которая имеет хорошие отзывы и оплатила 4 процедуры. Это минимальное количество для видимого результата.
Для меня процедура оказалась очень болезненной, выдержать такое мучение было нереально сложно. Я терпела только потому, что были заплачены немалые деньги.
После третей процедуры появилось покраснение в местах уколов, кроме того, эти зоны стали настолько болезненными, что прикоснуться к ним было нереально.
Косметолог сказала, что такое бывает, и это пройдет без особых проблем через несколько дней. Поэтому я и решилась на 4 процедуру.
После нее в зоне уколов появились огромные синяки и не проходящая отечность.
4 потерянных килограмма совершенно не радовали.
Все последствия после мезотерапии у меня проходили где-то на протяжении месяца.
И лишь через 2 месяца я смогла полностью прийти в норму.
В клинике мне объяснили, что такое бывает, хоть и крайне редко. Это индивидуальные особенности моего организма, они не могли этого предвидеть.
Я теперь еще больше боюсь уколов и никогда больше не хочу повторять мезотерапию.

2016.10.03 в 16:29 написал:
Моя любимая процедура
Оценка: 5

Мезотерапия - это метод введения с помощью маленьких иголочек в глубокие слои кожи действующего вещества посредством небольших проколов. Аппараты для мезотерапии есть и для домашнего использования, они многоразовые, но с ограниченным сроком службы, этого срока службы нужно придерживаться, тк затупленные иглы очень болезненно впиваются в кожу.
Если для лица аппарат служит примерно 1 месяц ежедневного использования, то для тела всего 2 недели.
В борьбе с целлюлитом мезотерапия себя очень зарекомендовала, но стоит помнить, что мазать противоцеллюлитным кремом и водить по коже аппаратом очень опасно - можно подхватить заражение.
Как и везде требуется своя подготовка. Не для ЛЕНИВЫХ:
1. Скраб
2. Очищение спиртом
3. Нанесение действующего вещества в ампулах (подбирается косметологом).

Терапия эта длительная, с кровоподтеками, но дающая положительный результат. Конечно же финансовозатратная. Мне удалось убрать дряблости живота, ничего не помогало: ни обертывания, ни качание пресса, ни бег, ни косметическая варежка с шипами, только мезотерапия. К применению советую, везде можно найти свою ценовую нишу.

2016.09.27 в 20:48 написал:
Процедура не для слабонервных
Оценка: 2

Разновидностей мезотерапии, то есть безоперационной химической липосакции, существует несколько, я решилась на инъекции препаратом "Липотен", который должен был сделать мои ноги стройными, а живот подтянутым. Реклама, конечно, как и мастер салона, сулили обалденный результат. Делается веерное обкалывание с перерывом в две недели, для оптимальных результатов нужно минимум 5 сеансов. Я выдержала 3 и прекратила эту пытку.
Ну то, что нужно или терпеть боль от уколов я знала, но то, что после этого лучше не показываться на люди или носить глухую одежду, было сюрпризом. После первого "веера" моё тело от талии до колен напоминало шкуру леопарда от кровоподтеков в местах уколов. Прошли они только за две недели, а тут - пожалуйте на второе обкалывание. В общем, синяки вернулись.

Что ещё - препарат, конечно, растворяет жир, но как-то неравномерно. В местах уколов растворил подчистую, даже образовались ямки на коже, а вот в радиусе трёх сантиметров от проколов жир остался. Поверхность проблемных зон вообще получилась бугристой, как у прокажённого. Чтобы выровнять рельеф кожи, пришлось ещё потом ходить на специальные массажи и обёртывания. Ну а объёмы, если и ушли, то совсем немного. невооружённым глазом и незаметно.

2016.09.19 в 10:36 написал:
Оно того не стоит
Оценка: 3

Девочки, женщины, прежде чем подписываться на мезотерапию, хорошенько подумайте: есть и другие способы похудеть, менее травматичные. Смотрите, как бы не пожалели потом, я вот пожалела.
Первое, о чем хочу предупредить: у процедуры есть противопоказания, посоветуйтесь с врачом.
Далее: это больно. Нет, не так, это очень больно! Даже не важно, в какую область колют уколы, боль сильная, с трудом можно терпеть.
На внешнем виде мезо тоже сказывается, приготовьтесь к тому, что все время процедур и потом еще очень долго после ваше тело будет покрыто синяками всех цветов радуги. Такой потрясающий эффект дают уколы.
Правда, обо всем этом вас должны предупредить заранее. А вот о чем могут и умолчать, это о том, что жир растворяется неравномерно, оставляя на теле ямки и неровности.
Поговорите об этом с косметологом заранее, пусть помимо жирорассасывающих уколов делает антицеллюлитные, чтобы не было эффекта неровной кожи.
И обязательно делайте другие процедуры в комплексе. Советую массаж и обертывания, чтобы разгладить и укрепить кожу, иначе результат может быть совсем нерадостный. У меня за десять процедур отвес получился в 5 кг, подтянулись ягодицы и живот, но за 10 недель этого же можно добиться диетой и фитнесом - дешевле и абсолютно безболезненно.

2016.08.28 в 13:19 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх