фото Метаболическая диета

Метаболическая диета

Метаболическая диета - высокоэффективная система питания, рассчитанная на длительный срок похудения. Диета способна оказать положительное влияние на гормональную систему худеющего, наладить метаболизм и стимулировать активные процессы сжигания подкожного жира. Рацион диетического питания полностью сбалансирован, поэтому даже длительное соблюдение такой методики не может нанести вреда здоровью. Всё, что необходимо на метаболической диете - чётко следовать специальной таблице калорийности продуктов и количеству баллов, которое нельзя превышать (для каждого приёма пищи устанавливается своя цифра). За 30 дней соблюдения правильного питания можно распрощаться с 8-10 кг, и это не предел!
Отзывов: 11 Средняя оценка: 3,73


Подробнее
Отзывы
Сытно, но худеешь
Оценка: 4

Метаболическая диета - это собственно, стиль жизнь, которого надо придерживаться тем, у кого медленный метаболизм. К 40 годам сильно замедлились процессы в организме - что ни съем сразу поправляюсь. Пыталась сидеть на разных диетах, но меня мучает голод. Вот поэтому я выбрала эту диету. Первый этап ее -перенесла легко: разрешены белковые продукты и клетчатка. Есть не хотелось, но тянуло на сладкое. Зато сразу сбросила 5 килограммов. 
На второй неделе стало легче, тем более в ход пошли уже немного кондитерских изделий, мед с утра. Отлично, словом. Сейчас на втором этапе, вес снижается.

2017.02.01 в 18:00 написал:
Эффективная диета
Оценка: 4

Я никак не могу сбросить лишние килограммы. Их у меня не так много, но не получается и все тут. Узнала про хорошую диету, которая и диетой-то, по сути, не является. Просто надо первые 2 недели продержаться безо всякой лишней еды: конфет, печенья, мороженого, соков. Потом это можно есть, поэтому я легко продержалась 14 дней, зная, что ничего от меня не уйдет. 
Трудновато было, но я была сытой: ела курицу, яйца, морепродукты, зелень. 
Через 14 дней добавила в рацион один раз в день какой-нибудь один продукт: ягоды, каши, творог, шоколад. Похудела на 7,4 кг! Продолжаю питаться правильно, 5 раз в день - все отлично, вес снижается.

2017.01.19 в 21:55 написал:
Метаболическая диета оздоравливает!
Оценка: 5

Всю жизнь питаюсь неправильно, как попало, ем много сладкого. Доелась до диабета. Колоть инсулин не хочется, пришлось выбирать как сбросить вес. Мне понравилась Метаболическая диета. В ней все правильно: питаться часто, но понемногу, есть не пустые калории, а необходимое. На последнем этапе, когда организм перестроился на нормальную еду, можно почти все.
Вес начал уходить уже на первом этапе (2 недели). Я ела только филе курицы, яйца, морепродукты и зелень. Отчаянно хотелось сладкого, но держалась. Зато и результат хороший: вес и сахар в норме. 

2017.01.07 в 10:48 написал:
Легкий способ сбросить лишнее
Оценка: 4

У меня накопилось 10 лишних килограммов. А все потому что расслабилась, стала есть после 18 часов, много фаст-фуда употреблять, сладостей. Сбросить вес хотела как можно быстрее, но так, чтобы не голодать. Решила попробовать эту диету.
Я очень легко перенесла ограничения в сладком и хлебе. Всегда была сытой, ведь белковые продукты и зеленушка - не возбраняются. 
Вес начал уходить на первом этапе, через 2 недели, как и сказано. Сначала 3, потом еще 3 килограмма. Сейчас я на третьем этапе, ем почти все, вес снижается медленно, но уверенно. Главное, чтобы он остался на этом уровне.

2016.12.19 в 17:32 написал:
Разочарование
Оценка: 2

Диета слишком сложная и вредная для меня. Во-первых, постоянно надо подсчитывать баллы продуктов и строго следовать им, не превышая. Во-вторых, слишком большое количество белка сильно "засирает", не побоюсь этого слова, почки. Ну и в-третьих, потерянные килограммы возвращаются в двукратном размере - это совсем не весело. 
А так диета сытная, даже излишне. Напоминает систему Дюкана, только там этапов поменьше.
Результатами метаболической диеты я не довольна. Что я получила от нее: 3 лишних килограмма, проблемы с почками, тяжесть в животе. Какой уж при таком складе метаболизм. Чтобы был быстрый метаболизм, надо пить много воды и заниматься спортом. Все! 

2016.12.07 в 14:46 написал:
Постоянно считать баллы
Оценка: 3

Диету под названием Метаболическая я уже соблюдаю 3-ю неделю. Вернее, пытаюсь. Постоянно надо считать баллы. Надо так подбирать продукты, чтобы они соответствовали необходимым балам.
Я иногда путаюсь, ведь я - человек занятой, к тому же семья и ребенок маленький. Видимо, поэтому снижение веса не наблюдаю. 
Особенно трудно мне дался первый этап, когда нельзя ни жиров, ни углеводов. Постоянная слабость, головокружение и шум в ушах - вот что у меня было. Не случайно, с первого этапа многие и "сходят".
Вес я потеряла на первом этапе - килограмм, но слишком большой ценой. 

2016.11.09 в 16:28 написал:
Первые две недели невыносимы
Оценка: 2

Искала себе диету, чтобы она была рассчитана на длительное применение. Нашла - это Метаболическая диета. Очень мне понравилось, что есть можно все, считая баллы у продуктов. 
Однако, все равно, в самом начале диеты, первые 14 дней нужно питаться, отказавшись от жиров и углеводов. Вот тут-то и огромный минус диеты.
Я с трудом перенесла первые 3 дня, хотя пила витамины, воду и оливковое масло. Следующие дни - просто сплошное страдание и головная боль.
Мне пришлось дополнительно принимать лекарства от головной боли. В общем, диету я забросила. Теперь даже боюсь заново пытаться. 

2016.10.30 в 19:32 написал:
Стабильный результат
Оценка: 5

Искала себе диету, чтобы она была рассчитана на длительное применение. Нашла - это Метаболическая диета. Собственно, диета - это первые 14 дней, когда ограничения в сладком, мучном, фруктах.
Но я была сытой, потому что разрешена белковая еда, различные зеленые овощи. Кстати, не забывать пить много воды, обязательно купить хорошие витамины.
За первые 14 дней сбросила 4 килограмма. На втором этапе ушло 3. На третьем - 3. Сейчас я питаюсь обычно, кроме фаст-фуда и ненужных конфет, а вес уходит! Единственное, следить надо, чтобы не съедать объем больше, чем стакан. Замечательная диета! 

2016.10.08 в 21:15 написал:
Польза для здоровья
Оценка: 4

К своему возрасту (40 лет), я накопила не только лишний вес, но и некоторое количество болячек. Многие диеты вредны, а то и опасны для здоровья. 
Прочитав про диету Метаболическая - поняла, что это то, что мне надо.
Единственное, немного надо потрудиться, составить меню. А потом дело пойдет. 
Главный этап диеты - первый, жиросжигающий. Не так много продуктов разрешены, но зато ты сытая и экономия кошелька присутствует. 2 недели я питалась птицей, зеленью, брала отруби и обязательно пила поливитамины. 
Потом рацион расширился. Тут уж совсем легко. Добавляй каждый день то, что душа желает, но понемногу. Я не только похудела, но наладился стул, посвежела вся, активна. Довольна диетой. 

2016.09.04 в 22:59 написал:
Эффективная диета
Оценка: 4

Как по мне то это самая гуманная диета, которую я знаю. Даже на первом этапе употребляя рекомендованные продукты на этом этапе, я не оставалась сильно голодной.
Да, первые 2 недели было тяжело без хлеба, шоколада и прочего. Пришлось немного помучаться, но я знала, что результат будет эффективным.
Я старалась кушать именно те продукты, которые прописывает диета, но при этом я не ела после 6 вечера. Порции были совсем маленькие, но если учесть, что 5-тиразовое употребление пищи, то ничего сложного. В итоге, за первые две недели я похудела на 8 кг. И постоянно пила много воды, где-то по 1,5 литра в день. 

2016.08.06 в 19:21 написал:
Сложно, жёстко, но эффективно
Оценка: 4

Принцип этой диеты - повлиять на гормональную систему, затормозив выработку эстрогена, накапливающего жировые ткани и активизировав работу гормонов жиросжигателей - адреналина и тестостерона.
Суть не в отказе от каких-то продуктов, есть можно практически всё. А в тщательном подсчете калорийности съеденного вами за день по специальной таблице. В зависимости от калорийности, нужно употреблять продукт строго в определённое время суток.
Также строго нужно придерживаться трёх этапов: первый - сжигание лишнего жира, второй - стабильная потеря веса и третий - закрепление результатов. 
Первый этап самый трудный, его я пережила еле-еле:была общая слабость и голова кружилась. Второй пошёл уже легче, привыкла к вечному подсчёту калорий и ограничениям. Сейчас закрепляю результаты, потому как потеряв 17 кило совсем не хочется их возвращения 

2016.08.01 в 18:23 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх