SlimFit, магнитные кольца для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Миниатюрные и компактные силиконовые кольца для похудения благодаря магнитному воздействию на биологически активные точки человеческой стопы способствуют естественному сбросу лишнего веса. Продукт полностью сертифицирован международными организациями по контролю за качеством.
  • Помогают снизить процент жировой массы тела;
  • Способствуют нормализации и ускорению обменных процессов в организме;
  • Эффективно снижают аппетит, за счет этого снижается уровень потребляемых в сутки калорий;
  • Незаметны для окружающих и их можно носить с любой обувью;
  • Способствует снижению тревожности и нормализует кровеносное давление в организме;
  • Кольца просты в использовании, а эластичный материал препятствует натиранию;
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,55


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Приятное открытие для меня
Оценка: 5

Никогда в жизни я не пробовала ничего подобного, но цена на эти кольца достаточно приемлемая, поэтому решилась на такой эксперимент. Из минусов только то, что они для меня очень неудобны. Постоянное ощущение, как будто сейчас слетят, немного напряжно их носить.

Что касается эффекта от их ношения, то тут все гораздо радужнее - я почувствовала что метаболизм ускорился и аппетит стал ниже обычного. Не могу похвастаться какими-то серьезными результатами, но за 3 недели я похудела почти на 1,5 кг. Я чувствую, как кольца положительно влияют на мой организм, пусть медленно, но большего от силиконово-магнитных колец я и не ждала. Признаюсь, я и такого действия не ожидала, приятно удивлена. 

2017.02.03 в 16:08 написал:
Чудо кольца
Оценка: 5

Когда начинала носить эти кольца весила 89 кило. Стремилась похудеть уже несколько лет, но результаты были несерьезными, да и сброшенные килограммы быстро возвращались. Кольца носила специально с целью уменьшить аппетит, так как это для меня единственный вариант для похудения.

Кольца оказались неудобными и мне пришлось очень долго к ним привыкать. Первые дни не могла их носить больше получаса, потом постепенно начала привыкать. На данный момент использую колечки почти 3 месяца и даже сейчас испытываю дискомфорт, обычно в самом начале, но уже не такой сильный как раньше, при желании привыкнуть можно.

Кольца действительно работают, хоть и не так активно как хотелось бы, но есть я стала меньше. Благодаря тому, что немного урезала количество съедаемой пищи, за это время сбросила 4 кг, для силиконовых колечек это чудо-эффект. 

2017.01.19 в 16:45 написал:
Мои миниатюрные помощники
Оценка: 5

Не жалею, что заказала эти колечки. Надеваются легко, буквально одно движение и колечки сидят, как приклеенные, не съезжают, а это важно. Так как магнитик должен воздействовать на определенную точку и если кольцо будет съезжать, то эффекта будет ноль.

Кольца легкие, при этом никуда сильно не давят, но их чувствуешь постоянно. Первое время был дискомфорт, хотелось их снять. Будто затекли пальцы и кровь циркулирует не так как раньше. Но потом ощущение ушло, я привыкла к наличию колец на моих ногах.

Эмоционально было трудно понять, действительно ли я хочу меньше есть или это самовнушение, но факт остается фактом есть стала на 1500 ккал, не больше. Плюс оставила спорт и усилила нагрузки, результат пришел быстро, в первую неделю отвес был аж 1,8 кг, таких результатов давненько не видела. Еще нужно скинуть около 8 килограммов.

Ношу кольца на постоянной основе, даже на ночь их оставляю, так как есть страх, что как только сниму, сразу накинусь на холодильник. Но изредка их снять все-таки хочется, тогда я их промываю в проточной воде и сушу, могу антисептиком пройтись, чтоб не было предпосылок к грибку.
Кольца мне помогают, думаю, что это самый безопасный способ сбросить вес. 

2016.12.14 в 13:01 написал:
А кольца то работают!
Оценка: 5

Не особо верила в результат, но так как большое количество людей положительно отзывались о них, решила заказать.
Кольца на вид самые обычные - силиконовые с магнитной вставкой, одевать на пальцы ног их легко, в моем случае они подошли просто идеально, поэтому не слетают во время ходьбы и не давят. Магнит нужно расположить внизу пальца, а не наружу, поэтому они не сильно заметны даже в открытой обуви и из-за того, что размер мне подошел, они не перекручиваются и ничего не нужно поправлять. Кстати о размере, тут есть один минус - его нельзя выбрать, идет один универсальный и тут как повезет, например, моей сестренке эти кольца не подошли - оказались великоваты, из-за того, что пальцы на ногах худые. Кольца ощущались только первую неделю, потом я смирилась с их присутствием на пальцах ног и даже стала забывать о них, но на ночь всегда снимаю.
Результат тоже пришел не сразу, первые несколько дней никакого эффекта не было вообще. Примерно через неделю уже стала замечать за собой, что кушать хочется меньше, особенно по вечерам, стала больше налегать на овощи и фрукты вместо тяжелого ужина, постепенно и ночные дожоры прекратились. У меня появился режим питания :)
За месяц с небольшим отвес есть, но не большой, около 2 кг, но я и так весила 58 кг до того, как начать носить эти кольца, при моем росте это нормально и похудеть я не сильно стремилась, больше наладить режим питания и избавиться от перееданий, особенно по ночам.

2016.11.23 в 09:11 написал:
Средненький результат
Оценка: 4

Магнитные кольца - громкое название. Всё же тут больше силикона и лишь маленькие магнитики, которые должны попадать под большой палец ноги. Но рискнула попробовать, тем более, что на Алиэкспресс купить их можно задёшево. Запаха нет, для меня это было важно, зная, как китайские вещички могут откровенно вонять.
Силикон мягкий, приятный. Изначально мне колечки немного пальцы поджимали, было не комфортно. Ещё и этот магнит в кожу впивается. Со временем немного разошлись по ширине. В общем нужно к ним приноровиться. И ещё, сами по себе они от лишнего веса не избавят. Разве что аппетит притупят, и всё на этом. Лично у меня так и было, просто есть меньше хотелось. Но я носила кольца от силы часа четыре в день, больше не могла издеваться над своими ногами. На одном сниженном аппетите далеко не уедешь, даже с кольцами на пальцах.
У меня за месяц такого пассивного похудения всего лишь 1 кг ушёл. А вот в комплексе со спортивными нагрузками вес начал сбрасываться активнее. Это понятно - кушаю благодаря магнитикам с умом, а спорт сжигает калории. С таким раскладом за второй месяц избавилась от трёх лишних кг. Никаких таблетки не принимала. Вывод: без спорта на одних магнитиках-кольцах отвес будет минимальным, и будет ли вообще...)

2016.09.16 в 09:26 написал:
Безвредные колечки
Оценка: 4

Люблю побаловаться всякими магнитиками-пластырьками. Считаю, они наименее безопасны и не нанесут большого вреда здоровью. Эти работают по принципу точечного массажа, мне нравится. Не нужно заморачиваться в использовании. Натянула сутра на большие пальцы ног эти силиконовые колечки и хожу, пока маленькие магниты в них делают своё дело. Попервах выдерживала только пару часов, сильно магниты впивались в палец, было дискомфортно. Сейчас привыкла, снимаю только, когда планирую одеть узкие модельные туфли, с ними магниты не подружились:) Магнитные кольца своим акупунктурным воздействием разогнали мой метаболизм и уменьшили аппетит. Двигаться начала больше, а есть гораздо меньше. Стараюсь питаться маленькими порциями, но по пять раз в день, привыкаю к ПП. Параллельно бегаю в парке и на плавание хожу, на одни магниты не надеюсь. После двух месяцев использования магнитов и щадящим физ нагрузкам мне удалось распрощаться с пятью лишними кило, для такого безболезненного метода похудения очень даже гуд. Кольца за это время слегка помутнели и растянулись, одно даже собирается порваться. Не расстроилась, они сравнительно дешёвые, так что новая пара уже летит ко мне.

2016.09.13 в 12:04 написал:
Сбросила около 6 кило
Оценка: 5

На магнитные кольца засматривалась уже давно. Мало того, что ничего принимать внутрь и вредить организму не нужно, они еще очень удобные в носке. Никакого абсолютно дискомфорта я не ощущаю, ношу не только дома, вполне легко могу носить эти колечки с любой обувью, главное с закрытой.
Мало кому я говорила о такой покупке, не хочу косых и любопытных взглядов.Кольца сами по себе эластичные силиконовые, а на внутренней стороне сть такой мини магнитик, в нем то вся фишка. При ходьбе он надавливает на определенную точку, которая отвечает за аппетит и все. Аппетит как рукой снимает. Колька очень легкие, прямо невесомые, снимаю их только в душе и во время сна, хотя можно оставлять их и на ночь. Я перестала есть ведрами то что повкуснее, могу спокойно съесть небольшую порцию риса с рыбой или мясом и мне этого хватает на полдня, потом либо йогурт либо отварное мясо и все. Вот мой рацион.
Скинула уже 6 килограмм, планирую сбросить еще столько же. Единственный минус, в жару кожа под кольцами потеет и это доставляет дискомфорт, но я нашла выход, просто купила себе качественный дезодорант для ног и проблема решена. Такое просто средство для похудения мне понравилось, со своей задачей колечки справляются на отлично, надеюсь эффект будет постоянным, а сброшенное ко мне уже не вернется, после того как кольца сниму.

2016.07.04 в 09:00 написал:
Неудобно ходить
Оценка: 5

Не знаю кому как, но мне эти кольца доставляют дискомфорт, хотя и эффект есть. Аппетит как будто отрубает. Поэтому-то и носила. Вообще кольца при всей своей легкости и компактности и должны давить на определенные точки при ходьбе и провоцировать процесс похудения идти быстрыми темпами. На деле все так и происходит, но мне вот честно хотелось их поскорее снять, чтоб не чувствовать инородный предмет на пальце, который будто пережимает кровоток. Мне казалось все время что мой палец немеет и холодеет. Очень неприятное ощущение. Но решила ради эксперимента потерпеть 2 недели, благо был отпуск и я сидела дома. Итог: за 14 дней этой пытки я сбросила 3 кило, много это или мало решать вам, но лично я и без колец сбрасываю столько на строгом пп с подсчетом калорий. Конечно с кольцами взять себя в руки проще, аппетита почти нет и силком впихиваешь в себя еду, чтоб не сорвать обменку. Для себя сделала вывод, что носить кольцо не буду больше, потому как очень нервничаю из-за неудобства. Но это чисто субъективное отношение к носке. На процесс похудения оно не влияет, так как действительно результат есть и вполне себе неплохой. К тому же это не таблетки и капсулы, которые вредят, а абсолютно безопасное приспособление.

2016.06.05 в 08:11 написал:
Захотелось попробовать что-то новенькое
Оценка: 4

Магнитные кольца покупала не для преображения фигуры, а для восстановления свое желудка, который изрядно растянулся от моих вечерне-ночных обжорств. Из-за этого я постоянно чувствую тяжесть, колики. Удалось и немного скинуть! Колечки выполнены из прозрачного силикона, небольшого размера. На каждом из них малюсенький круглый магнитик.
Со временем колечки начинают растягиваться, силикон может мутнеть, становиться белым. Еще заметила, что кольца размягчаются. Просто надеваем колечки на большой палец ног, магнитами вниз. Размер мне подошел идеально, не давит на кожу, но и не перекручивается вокруг пальца. А вот сам магнитик выпирает, соответственно есть дискомфорт, нужно привыкать. На каблуках с кольцами ходить невозможно. На ночь лучше снимать. Про эффект. По началу я не ощущала ничего. Дней через десять перестала переедать по вечерам - "магнитный массаж" нужных точек не прошел зря.
Через 2 недели перестала чувствовать постоянную тяжесть в желудке, он сузился. Похудела за 2 недели всего на 1 килограмм. Для снижения веса колечки работают слабо, зато очень хорошо подавляют аппетит. Заказываю их уже 3 раз. 1 пары хватает на месяц-полтора. В целом, довольна.

2016.06.02 в 13:45 написал:
Непривычные ощущения
Оценка: 4

Для меня первое время после покупки было очень трудно привыкнуть к тому, что у меня на пальцах ног что-то есть. До этого опыта ношения декоративных колей не было, а тут сразу на обеих ногах и силиконовые. Еще и постоянное ощущение давления есть. Все таки магнитик при ходьбе довольно ощутимо давит на пальцы. Сначала я вообще не видела никакой разницы, но однажды поняла, что я уже три дня не ем конфеты, хотя их в доме огромное количество. Была очень удивлена, обычно пять-десять штук в день для меня норма. К остальной еде у меня отношение не изменилось, ем так же. А вот от сладостей теперь могу с легкостью отказаться. Колечки периодически снимаю в течении дня, дезинфицирую их спиртовым спреем и насухо протираю салфеткой. Кольца кожу не натирают даже если полдня провожу на ногах, но вот потеть ноги стали больше, это правда. За весь период ношения колец, а это без малого два месяца я сбросила около 5 кг, у меня весы механические поэтому точно сказать не могу. Не густо, но я и этому рада. Впереди еще 18 кг, надеюсь за год смогу их сбросить. Теперь главное подключить правильное питание и спорт, но начало положено. Сладкого я не ем, еще бы хлеб исключить.

2016.05.18 в 21:14 написал:
Много скинуть не получится
Оценка: 4

Мой вес 68 кг, рост 167 см. Кольца делают массаж акупунктурных точек. Магниты располагаются в самом центре кольца, поэтому давят на внутреннюю часть больших пальцев. Ощущения неприятные, но быстро привыкаешь к этому. Сами кольца анатомической формы, отлично сидят не пальце и не сползают. У меня одно кольцо уже порвалось.
Сейчас приходится носить только на одной ноге. Побочных эффектов у магнитных колец нет. Положительный эффект наступает через неделю-две. Аппетит ухудшается изо дня в день. Самочувствие нормальное, до полуобморочного никогда не доходило. За месяц я скинула 4.2 килограмма. В зал не ходила, двигалась мало. Единственное - меньше кушала. По идее, если хорошая сила воли, то можно и без колец за тот же месяц сбросить такое же количество кг, делая себе массаж точек, но у меня это никогда не получалось. Колечки дешевые и эффективные! Но очень неудобно в них ходить.
Чувствуются сильно. Хорошо хоть, походку не меняют. Товар неплохой, меня не разочаровал. Приобретать еще раз не буду. Ищу более действенное средство для быстрого похудения.

2016.03.28 в 13:56 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх