фото Льняное масло

Льняное масло

Особо ценится в плане похудения льняное масло - оно не только стимулирует активный сброс лишних кило, но и поддерживает красоту кожи и волос. В семенах льна содержится масса полезных веществ, в особенности для женского организма: омега-3, омега-6 и омега-9 жирные кислоты. Омега-кислоты настолько активно участвуют в обмене веществ, что похудение происходит само собой, при этом, не обязательно изнурять себя строжайшими диетами.
Основные свойства льняного масла:
  • запускает метаболизм;
  • очищает от шлаков и токсинов;
  • активирует процессы сжигания жировой прослойки;
  • поддерживает общий тонус организма.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 2,67


Подробнее
Отзывы
Это издевательство выдержит далеко не каждый организм
Оценка: 2

Я никому не советую покупать льняное масло и принимать его внутрь, тем более, для похудения. Результата Вы вряд ли дождетесь, зато можно заполучить массу проблем со здоровьем.
Маленькая бутылочка такого масла стоит, относительно других масел, довольно дорого, но я все равно решилась на покупку.
Я пила льняное масло с целью похудеть, правда, не очень долго, поскольку вкус у него очень специфический. Его хочется быстро проглотить и запить огромным количеством воды, что бы не успеть почувствовать вкус.
Я очень надеялась, что все мои мучения будут вознаграждены серьезным уменьшением массы тела.
Но после 20-ти дней приема я увидела всего лишь минус один килограмм.
Однозначно, оно того не стоит.
Но это еще не все: в результате приема льняного масла, у меня начались проблемы с печенью и поджелудочной.
Пришлось даже пойти к врачу и получить назначение на серьезное лечение. Кроме того, врач расписал диету, благодаря которой я смогу не только привести в норму организм после того вреда, что я ему нанесла, но и потерять ненавистные килограммы.
А вот льняное масло я больше никогда не буду покупать и пробовать в качестве средства для похудения, ведь оно не только не эффективно, но еще и несет вред здоровью.

2017.02.05 в 14:02 написал:
Долгий метод для ленивых
Оценка: 3

Принимать льняное масло мне посоветовал не кто-нибудь, а лечащий врач. Правда не для похудения, а чтобы понизить уровень холестерина и укрепить сосуды. Я по этой причине и начала его принимать, а потом уже узнала, что так можно похудеть.
Очень мне эта идея понравилась - совместить лечение с похудением, и я принимала льняное масло на протяжении двух с половиной месяцев. Расскажу, как это было.
Двух ложек масла в день достаточно для суточной нормы. Утром до еды нужно принять столовую ложку, а вечером после еды или перед сном еще одну. Я в таком режиме пила масло месяц, потом не выдержала и купила капсулы. Вкус у неразбавленного масла специфичный, я с трудом могла его терпеть, а капсулы - другое дело, всем советую именно их. Действуют также и никакого дискомфорта.
Так вот, в чем же проявлялся эффект масла? Я меньше хотела есть в течение дня. На завтрак после приема масла съедала только йогурт, например.
И за два месяца привыкла есть помалу, эта привычка сохранилась даже когда я от масла отказалась. Однако же каких-то фантастических результатов это не принесло, я похудела на 6 кг всего лишь.
Зато пищеварение улучшилось, нормализовалось давление, холестерин в норме, и о том, что принимала льняное масло, я ни капли не жалею.

2017.01.24 в 12:10 написал:
Враг худеющих
Оценка: 2

Льняное масло я принимала 3 недели. Я рассчитывала похудеть, ну и плюсом слышала, что оно полезно для здоровья. Пила его по ложке в день и добавляла в салаты.
Из положительных моментов хочу сказать,что у меня отлично наладился процесс пищеварения, и перестали мучить запоры. Также немного поутих мой гастрит, который обычно плохо реагирует на сырые овощи, с маслом они шли намного лучше.
Теперь о минусах. Масло невкусное, очень невкусное. Да, выглядит красиво, золотистое такое. Но вот эти все описания про вкус семечек и орехов, это неправда. У него вкус, как будто тебе смололи льняную рубашку в бутылку.
Пила я это с большим трудом, а запивать нельзя, потому вкус оставался во рту надолго. В салатах оно идет чуть лучше, но все равно с оливковым или подсолнечным маслом еда вкуснее.
Но это не самый главный минус масла. Дело в том, что пила его для похудения, через 3 недели встала на весы и вижу плюс 2 кило. Начала разбираться. Оказывается масло-то дико калорийное, около 900 килокалорий.
Для того, чтобы на нем худеть, мне нужно очень сильно урезать все остальное питание. То есть я буду ходить голодная, да еще пить это невкусное масло. Так худеть я не готова, поэтому буду искать другие способы.

2017.01.11 в 11:25 написал:
Неприятный вкус
Оценка: 3

Покупала льняное масло, как и большинство женщин - для похудения. Льняное масло принимала как источник полезных жиров по 2 столовые ложки в сутки.
Считаю однократный прием не совсем правильным, так как масло быстро выводится из организма, если не было востребовано. Поэтому прием всегда и дроблю. Так эффективнее.
На правильном питании очень трудно поддерживать баланс жиров в организме, по моим подсчетам совсем ушла в крайность, жиров в рационе было ноль. Так что и цикл сбился. А льняное масло помогло его восстановить практически за три недели. Все пришло в норму.
Но на этом плюсы заканчиваются. Льняное масло, как способ сбросить вес не очень хорошо работает. Ну как жиры могут снизить процент жировой ткани? Абсурд. А вот косвенно масло помогает, выводит шлаки и поддерживает кожу/волосы/ногти и женские дела.
Но на вкус, конечно, очень противно. Похоже чем-то на дешевый рыбий жир, запаха выраженного нет, но вкус достаточно специфичный. Именно поэтому после курса перешла снова на льняную клетчатку. Это и вкуснее и не менее эффективно, чем масло. Плюс еще для желудка полезно, когда в таком вот виде доставляются полезные элементы. А масло теперь только в крайнем случае.

2016.12.16 в 16:16 написал:
Эффект временный
Оценка: 4

Все мы знаем, как нужно женщинам омега 3. А льняное масло самый бюджетный его источник, плюс доступный, продают его в любой аптеке. Слышала о нем массу восторженных отзывов, мол и худеют, и морщинки разглаживаются. Пяток лишнего на себе таскала на тот момент и купила флакон в ближайшей аптеке.
Продукт популярный, как мне рассказала фармацевт, даже дала пару советов, как выбирать правильно. Флакон должен быть темным. А пластик или стекло особого значения не имеет.
Еще важна дата изготовления. У льняного масла крайне небольшой срок хранения. Поэтому лучше брать небольшой флакончик в темной таре и свежей даты "розлива". Тогда будет толк и в плане укрепления здоровья и в плане массы тела.
В итоге, утащила из аптеки вполне удачный экземпляр сего маслица. Принимала по столовой ложке натощак. Удовольствия мало, скажу я вам. Масло очень тяжелое по ощущениям.
Идет по пищеводу тягуче, медленно, спасалась 3-мя глотками горячей, именно горячей воды, чтоб смыть гадкое ощущение со слизистой. По итогу действительно скинула немного не меняя рацион питания, 2 кило, результат неплохой. Но как только бросила маслице принимать (постоянно его пить не рекомендуется), кг вновь вернулись.

2016.12.02 в 15:35 написал:
Вывести токсины
Оценка: 4

Льняное масло - сыродавленное масло из свежих семян льна, гораздо темнее привычного нам подсолнечного. Ценовой предел примерно 100 р за 200 мл.
Масло используется в косметологии и в диетологии.
Принимая льняное масло внутрь, можно улучшить состояние кожи, отрастить волосы, и похудеть.
Важно помнить, что даже маслом можно навредить. Поэтому пренебрегать большими количествами масла не стоит, можно расстроить работу ЖКТ.
В целях похудения нужно пить натощак 1 ст. л, принимать пищу можно через час после принятия масла.
Главные минусы! Масло не работает, если принимать только его. Важна диета, прогулки, питание, спорт, перекусы.
Масло дает только хорошее выведение токсинов из организма, но для этого пить его нужно очень долго.
Это очень не удобно. Встаешь на работу в 7:00, в 8:30 рабочий день, а позавтракать ты можешь только с 8:00 (получается в дороге), но мне это было не удобно, я пропускала завтрак. А вставать в 6:00 не для меня.
На вкус данное масло терпимое. Приятно пить при боли в горле, легче переносится боль.
Так как я занималась еще и спортом, с точностью не могу сказать, каков именно результат от принятия масла. В целом спорт, питание всегда победа. Но масло пить приходится и по сей день, более 6 месяцев.
В целом замечаю, что наедаюсь более маленькой порцией.

2016.11.13 в 14:10 написал:
Нельзя пить при проблемах с печенью
Оценка: 3

Льняное масло является эффективным средством для восстановления женского здоровья и красоты. Оно содержит Омега-3 и считается, что способствует похудению.
Также при постоянном приеме, оно налаживает работу кишечника и способствует очищению организма.
Эта информация привлекла меня и я купила в аптеке капсулы с льняным маслом. На вид они похожи на капсулы с рыбьим жиром: круглой формы и желтого цвета.
Пить нужно по 2 капсулы, 3 раза в день. Нужно смотреть на указывания в инструкции, так как бывает разная дозировка.
Также можно купить масло в бутылке и пить его натощак по 1 чайной ложке. При этом важно смотреть на срок годности масла, чтобы оно было в бутылке из темного стекла.
Я ожидала от льняного масла эффект общего оздоровления и похудения. В итоге, меня начала беспокоить печень. Оказывается, что масла стоит с осторожностью принимать тем людям, которые имеет проблемы с печенью.
Пришлось от него отказаться.
Сейчас, я иногда заправляю им свежий салат.
В целом, льняное масло это хорошая добавка для женского организма. Главное, перед началом приема нужно ознакомится с противопоказаниями и удостоверится, что от него не будет вреда.

2016.11.02 в 11:39 написал:
Очень полезно для организма, но быстро похудеть не поможет
Оценка: 3

Несколько последних лет постоянно употребляю льняное масло. Начала пить его именно для похудения, но в процессе открыла для себя много других полезных свойств.
Масло оказывает на организм мощное положительное воздействие, но сбросу лишнего веса способствует весьма опосредованно.
Сначала я пила масло как положено - утром за 20 минут до еды и вечером через полчаса после по чайной ложке. Натощак и так специфический привкус выносить не смогла, поэтому перешла на капсулы.
Если уж совсем надоедает, то жую ложку семян льна. В течение дня добавляю масло в салаты и даже в йогурт. Иногда делаю салатную заправку на основе масла, сока лимона и горчицы.
Употребления масла позволяет безболезненно удалять из рациона жиры полностью, так как обеспечивает минимальную дневную норму само. В нем содержатся одновременно жирные кислоты омега-3, 6 и 9, причем количество их намного больше, чем в рыбьем жире.
Быстрого эффекта ждать не стоит. Основательно повлияет и разгонит метаболизм маслице не раньше, чем через 2-3 месяца регулярного ежедневного приема. Уповать на него как на средство избавления от лишних кг точно не стоит. Но общее самочувствие, работу внутренних органов и внешний вид оно улучшает.

2016.10.16 в 13:29 написал:
Не дает желаемого эффекта
Оценка: 2

То, что льняное масло не дает особого эффекта для похудения, я поняла после его исправного применения в течении 2 месяцев.
Пить масло натощак не великое удовольствие, но именно так его советуют употреблять для максимального эффекта. Хотя даже при таком применении ожидания не оправдались, чуда не произошло, а вес остался на прежнем уровне.
Я давно веду (безуспешную пока) борьбу с лишним весом и мне было немного обидно снова потерять свое время на очередной многообещающий способ, ведь я читала что вес должен был уходить без каких-либо дополнительных диет. И это при том, что ежедневную физическую нагрузку я все-таки не пропускала, хоть и не большую.
Конечно, у льняного масла есть свои полезные свойства, оно содержит много витаминов и омега жирные кислоты, которые улучшают обмен веществ, но на уже сформировавшиеся жировые клетки оно, по видимому, свои действия не распространяет.
Кстати, само масло немного горчит, принимая его на ночь, иногда утром ощущала привкус во рту. Мешать его с едой вообще бы не смогла.
В целом, несмотря на то, что масло скорей всего не стоит рассматривать как средство для похудения, общее состояние оно улучшает, волосы стали крепче, а ногти стали быстрее расти, хоть в этом я нашла плюс.

2016.10.01 в 19:06 написал:
Очень специфический продукт, не всем подойдет
Оценка: 2

Я пробовала пить льняное масло трижды в своей жизни. Все 3 раза приходилось довольно быстро прекращать начатое, поскольку очень тяжело принимать внутрь масло с очень специфическим вкусом.
Моей целью была нормализация работы ЖКТ, а также похудение.
Льняное масло, говорят, очень этому способствует.
Итак, первый раз я купила масло в магазине, занимающемся продажей натуральных продуктов питания.
Зная, что масло это скоропортящееся, хранила его в темном месте - в кладовке.
Принимала дважды в день, по столовой ложке.
Смогла выдержать не больше недели - вкус настолько неприятный, что выдержать его может не каждый.
Отказалась от масла и долго к нему не возвращалась.
Два последующих раза покупала льняное масло в обычном сетевом магазине, но прием оканчивался также быстро, как и в первый раз. Вкус этого масла я просто не в силах выдержать.
Да, возможно, оно действительно оказывает благотворное влияние на организм, но пить его - это выше моих сил.
Как метод похудение, то есть, длительный прием льняного масла для меня категорически неприемлем.
Я осталась недовольно приемом масла, хоть и пробовала его пить несколько раз.

2016.09.21 в 19:18 написал:
Абсолютно неэффективно
Оценка: 2

Масло для похудения - как заманчиво звучит, да? Ни диет, ни физической нагрузки - пропей курс льняного масла и станешь стройной газелью. Ерунда всё это, я пробовала рекомендованный 10-дневный курс по 2 ст. ложки перед едой. Взвесилась перед началом этой масляной диеты и приступила.
Что сказать? Масло на вкус горьковатое, проглотить удаётся с трудом. Единственное, чего добилась - ярко выраженного слабительного эффекта на третий день употребления. Но он будет от любого растительного масла, выпитого натощак.
Добросовестно пропила все 10 дней, опять контрольное взвешивание. И? Веса ушло всего 550 граммов! Думаю за счет бесконечного бегания в санузел, а не за счет исхудавшей жировой прослойки. Короче, совершенно бесполезное занятие это масляное похудение.

2016.09.08 в 16:27 написал:
Ужасный вкус масла не позволяет продолжить его прием
Оценка: 2

Льняное масло я очень давно хотела попробовать в качестве средства для похудения, ведь о нем так много говорят, как о кладези полезных витаминов и микроэлементов.
Купив бутылку, сразу начала его пить.
Но льняное масло имеет ужасный вкус. Промучившись пару дней, я просто прекратила прием, ведь даже при одной мысли о масле, у меня начинались рвотные позывы.
Оставшуюся бутылку просто вылила, решив больше не мучить себя.
Как люди могут пить это масло - мне не понять.
Испытать его в качестве эффективного средства для похудения мне не удалось.

2016.08.03 в 15:20 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх