фото Липолитики

Липолитики

Идеальная фигура без излишних округлостей - мечта любой женщины. Достижение которой без приложения титанических услилий теперь стало возможным благодаря инновационному методу безоперационной липосакции. Всего несколько курсов подкожных инъекций помогут вам обрести стройность и безупречные параметры. Вам больше не нужно изнурять себя длительными диетами и мучить свой организм многочасовыми тренировками в спортзале - вместо вас с вашими жировыми отложениями будет бороться лицетин. Это активное органическое жиросжигающее вещество, входящее в состав липолитических препаратов, без труда расщепляет липидные клетки и способствует их выведению из организма. Кроме того, он ускоряет метаболические процессы, что также помогает быстрейшей коррекции фигуры. И главное достоинство безоперационной липосакции - вы будете худеть, не меняя кардинально свой привычный образ жизни.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 2,31


Подробнее
Отзывы
Дорого и больно
Оценка: 3

Меня подкупили липолитики тем, что они колются только в проблемные места и убирают жир точечно. Меня устраивает мой вес, но хочется убрать лишнее на боках и бедрах, диета здесь не подойдет, нужны либо упражнения, либо вот такие уколы.
Главный минус процедуры - она дорогая. Второй минус: есть противопоказания и возможны побочные эффекты вплоть до некроза (хотя это редкость). Третий минус: это больно и некрасиво. Сами уколы болезненные и после них появляется отек, который рассасывается отнюдь не быстро. Не знаю как люди решаются колоть в подбородок, это же на улицу не выйдешь, я колола в бока и живот, а потом любовалась огромными синяками.

Кололи разные липолитики: триак, йохимбин, кофеин и л-карнитин - они смешиваются в разных сочетаниях и чередуются. Мне меньше всего понравился РРС это смесь из фосфатидилхолина с дезоксихолатом, после него был сильный отек. Первая процедура эффекта не дает, что-то начинает улучшаться со второй. Я планировала сделать 10, но в процессе передумала, ограничилась 5. Итог: бедра и живот ужались заметно, талия - почти не изменилась. По-настоящему расстроило то, что после процедур для закрепления эффекта необходим массаж и другие процедуры, иначе объемы очень быстро вернутся. Совсем ругать не стану, потому что эффект есть, как не крути, но это не то, на что я рассчитывала.

2017.02.03 в 15:28 написал:
Не знаю даже кому подойдет эта экзекуция
Оценка: 1

Процедура 100% не стоит тех физических мучений, временных и финансовых затрат, которых требует. Во-первых, она сопряжена с огромным риском. Это, конечно, не операция, но все равно неприятных последствий море. Во-вторых, возрастная кожа может не адаптироваться к резким изменениям объемов. И вместо здоровой, но полненькой женщины может получится нечто без возраста в костюме шарпея. В-третьих, если препарат подобран неподходящий или у врача кривые руки, то последствия придется пожинать всю оставшуюся жизнь.

Я все это знала, но все равно решила попробовать. В результате объем бедер и талии уменьшился на 3 см. Этого же я могла добиться правильным питанием и занятиями спортом. Вышло как в поговорке, любопытство кошку сгубило. После первой же процедуры у меня все так отекло и покраснело, будто дикие пчелы покусали. Сидеть, лежать, ходить, надевать одежду было больно. А еще кое-где появились гематомы и уплотнения подкожные. И на все это поверх надо было делать следующие процедуры. Поскольку в одно и то же место проколы не делают, то мои бедра и ягодицы похожи были на дуршлаг. Последствия сходили после последней процедуры около пары недель. Состояние кожи ни на грамм не улучшилось.

2017.01.24 в 14:22 написал:
Эффект временный, больно и дорого
Оценка: 3

Процедура липолиза очень эффективна как способ моделирования фигуры. Подправить можно там где хочется, похудение будет местным. Уйдет исключительно плохой жир, грудь останется на месте, лицо не превратится в лисью мордочку. Я делала серию уколов Дермастабинола. Сразу говорю, что процедура не для нежных барышень, она болезненная, длится в зависимости от площади обработки минимум 10 минут. Проколы делаются на глубину 1 см через каждый 1 см, истыкают знатно, по ощущениям проходит вечность. И повторять надо такую экзекуцию каждые 10 дней до достижения результата. Но это еще не все, уколами прямых липолитиков, разрушивших жировые клетки, дело не заканчивается. После того как отражение в зеркале начнет устраивать, нужно прокалывать уже липолитики непрямые, которые нацелены на закрепления результата. В противном случае все вернется на свои места, но вот как быстро, зависит от индивидуальных особенностей организма и возраста. По сути липолиз никак не перестраивает обменные процессы в организме, а дает только временное локальное воздействие. У меня эффект продержался 7 месяцев, а потом все поплыло снова, еще и побочки были, а денег ушло море. Так что по мне лучший способ похудения - это тот, который обозначила Майя Плисецкая: "Не жрать!".

2017.01.19 в 22:20 написал:
Довольно болезненная и небезопасная процедура
Оценка: 2

Врачи, которые не работают в клиниках эстетической медицины, не с таким восторгом отзываются о липолитиках и предупреждают:
во-первых инъекции сами по себе довольно опасный способ лечения (нужна проверенная клиника и 100% уверенность в качестве препарата, который Вы собираетесь колоть, тем более в России часто подделывают дорогостоящие препараты).
Во-вторых на месте инъекций могут оставаться воспаления, бугорки, сосудистая сеточка.
В-третьих растопленный с помощью препаратов жир - это еще не похудение, он остается в организме и его надо "сжечь", иначе он погуляет по организму и опять осядет в какой-нибудь части тела или создаст бляшки в сосудах.
В-четвертых данный метод вообще запрещен в некоторых Европейских странах, таких, как Франция, так как научно доказано, что липолитики, вводимые под кожу, не только расщепляют жиры, но и наносят вред организму они разрушают клетки, приводят к некрозу тканей, тромбозу.
От себя скажу, что это довольно болезненная и дорогая процедура, с большим риском и без каких-либо гарантий. Так что, к моему величайшему сожалению, не придумали еще такой "волшебной" таблетки или препарата, чтобы после применения на утро проснуться с отвесом в 10 кг.

2017.01.10 в 14:06 написал:
Неоправданный риск для здоровья ради незначительного похудения
Оценка: 1

Очень опасная процедура! Я ужасно жалею, что решилась на нее. Но обо всем по порядку.
Уколы липолитиков для меня стали едва не единственным шансом похудеть. Я перепробовала множество диет, процедур, но все они давали кратковременный результат и вес быстро возвращался к прежним цифрам.
Так я и решилась на липолитики. В салоне, где я делала процедуру, взяли с меня расписку, что в случае непредвиденной ситуации, они снимают с себя всю ответственность. Мне стало страшно, но отступать было некуда: деньги заплачены. Стоимость процедуры довольно высокая. Хочу отметить, что процедура инъекций довольно болезненная, не смотря на уколотые обезболивающие. Я едва вытерпела, что бы не закричать.

Теперь непосредственно о результате.
Прошло 2 недели после уколов, поэтому результат я уже увидела в полной мере: объемы ушли совсем незначительно - вместо обещанных 5 см в талии, и минимум 3 в бедрах, я потеряла всего лишь 2 см в талии и 1 в бедрах.
Конечно, таким результатом я осталась недовольна, липолитики не оправдали моих надежд.
Я читала, что у многих случаются очень серьезные проблемы со здоровьем после таких инъекций, поэтому запланированный второй курс липолитиков, наверное, отменю. Не хочу стать инвалидом из-за небольшого похудения.

2016.12.27 в 17:05 написал:
Выкачка денег, а не жира
Оценка: 2

После родов появилась большая проблема в виде жировой "слоновьей складки" внизу живота. Ни диеты, ни хула-хуп, ни качание пресса не помогали. А тут наткнулась на статью о том, как с помощью инъекций липолитиков талия становится осиной. Раскатала губы и пошла. Конечно, цена укола немного повергла в шок, но так как косметолог гарантировала, что хватит всего 4 процедуры - мол, мой случай лёгкий, согласилась.

То, что будет больно, я подозревала. Но не настолько же! Причём боль не от прокола иглой - она совсем тонюсенькая, а от вещества. Жжёт так, что хоть кричи. Домой приползла, согнувшись в три погибели. Но это полбеды. Во-вторых, от уколов остаются безобразные синяки и отёки, которые долго не сходят. Но и это бы ладно. Главное, что заметных результатов нет! Да, слегка подтянулась кожа, но это и всё. Складка и жировая прослойка никуда не делись.
Косметолог вкрадчиво посоветовала ещё 4 сеанса. С уже точной гарантией, что весь жир сгорит. Но я прикинула, что уже затраченных денег мне хватило бы на элитный фитнесс-клуб с персональным тренером и массажистом и отказалась. И, как оказалось правильно - потом уже узнала, что липолитики эффективны, если в проблемной зоне совсем немного жирка, то есть просто хотите махом от него избавиться. А если "наросты" больше 2 см, липолитики как мёртвому припарка.

2016.12.19 в 10:19 написал:
Инъекции стоят дорого, а эффект от них минимальный
Оценка: 2

На уколы липолитиков меня уговорила моя лучшая подруга. Она как-то незаметно для меня сильно похудела и утверждала, что это именно благодаря инъекциям.
Я тоже решила попробовать.
Первое, на что я обратила внимание: липолитики - это очень дорого.
Второе - это больно, но у меня очень низкий болевой порог, возможно, причина, в этом.
Третье - очень слабый результат. Да, живот у меня немного уменьшился в объемах, но вот руки и ноги - нет. За такую цену я хотела бы результат более заметный.
Повторять процедуру не буду, хотя врач, делавший её, рекомендовал еще 3-4 курса, для закрепления результата.
Для меня липолитики - это неоправданно дорого.

2016.12.01 в 16:50 написал:
Очень легко и просто, но не нужно
Оценка: 3

Как бы похудеть, но при этом ничего не делать?) Сколько я перепробовала диет, народных средств всяких ... эффект конечно есть, но временный. А постоянно издеваться над собой я не готова
Не давно открыла для себя липолитики, для меня это самое то, я так думала, потому как похудеть мне было нужно только в определенных местах, боках и бедрах.
Сходила на консультацию, там мне рассказали, что это препарат из натуральных ферментов сои (лецитин) с добавлением специальных компонентов, которые принимают участие в липидном обмене и расщеплении клеток жира. "Липолитик дезоксихолат, который разрушает оболочки адипоцитов".
Для меня, честно, это пустые слова, которые мне вообще ни о чем не говорят. Конечно, делается исключительно в салоне - это инъекции. Вводится препарат только в проблемные места на глубину 12 мм. И ... спасибо, предупредили, что после инъекций могут наблюдаться серьезные осложнения: кожный некроз, тромбоз, сыпь и температура
Да и будет ли такой эффект как обещают? А если нет, кто вернет потерянное здоровье? Лучше быть немного упитанной, а когда совсем невмоготу, поддерживать себя безопасной для организма диетой.

2016.11.12 в 14:23 написал:
Эффект есть, но дорого
Оценка: 3

Я решила попробовать на себе жиросжигающие инъекции, когда вес начал расти, а самостоятельно сбросить его у меня не получалось.
Обратилась к проверенному специалисту. Обязательно нужно внимательно относится к выбору места проведения процедуры. Знаю случаи, когда эффекта от них совершенно не было.
Эти инъекции колют именно в проблемные участки. В моем случаи - это бедра и ягодицы.
Я провела 10 сеансов. Объемы, после проведенных сеансов, ушли существенно, до 10 см.
В период проведения сеансов нужно следить за своим питьевым режимом. В день пить по 2 литра воды.
Ощущения при уколах не самые приятные. Мне было больно.
Эффект меня порадовал, но стоит следить за своим питанием после процедур, чтобы жир не вернулся.
Кстати, процедура не самая дешевая. За весь курс я отдала 15 тысяч.

2016.10.26 в 15:21 написал:
Печальный опыт
Оценка: 2

Я обожглась на этом разрекламированном методе "офисного похудения" в виде прокалывания липолитиков и хочу всех предостеречь - эффект уменьшения объемов не гарантирован, а вот проблемы могут быть. Размечтавшись убрать галифе на бёдрах, решила пройти веерный курс инъекций - это когда проблемную зону прокалывают несколько раз.
Из-за огромного количества жидкого средства, введённого в жировые отложения, я получила настоящий слоновий отёк в районе бёдер, который держался несколько дней. Так что с одеждой были большие проблемы - ни одни брюки или юбки не хотели налезать на увеличившиеся в полтора раза объёмы.
Но это ладно, отёк спал, прошло ещё две недели, за время которых жировая прослойка вроде должна была ликвидироваться, галифе раствориться, а ноги постройнеть, но...ничего подобного не произошло. Моя сантиметровая лента это показала. В общем, деньги на ветер..

2016.10.14 в 11:12 написал:
Больше подходит молодым женщинам
Оценка: 3

Несколько месяцев назад прошла курс уколов липолитиков для удаления жира на животе и боках. После первого же сеанса активно пошел процесс расщепления жиров, стратегические запасы стали таять на глазах. Спустя несколько месяцев потерянный жирок не вернулся. Это связано с тем, что препараты хорошо стимулируют кровоток и лимфоток в проблемных зонах.
Однако, состояние кожи после уколов ничуть не улучшилось, она не подтянулась, а наоборот обвисла. Так что скорее такая процедура больше подходит молодым женщинам, у которых кожа еще вырабатывает достаточное количество эластина и коллагена.

2016.09.04 в 13:26 написал:
Больно, возможны осложнения
Оценка: 3

Делала инъекции липолитиков для устранения запущенного целлюлита в области ягодиц и на внутренней стороне бедер.
Липолиз оказался эффективнее мезотерапии. Ряд процедур позволили уменьшить объем бедер на 4 см и улучшить состоянии кожи. Визуально теперь все выглядит намного лучше.
Но повторять такую экзекуцию я точно не буду. Это хоть и эффективно, но очень больно.
После процедуры (она длиться в среднем четверть часа) места уколов жутко зудят и чешутся, 3-4 дня их нужно постоянно обрабатывать. А еще у меня случилась гиперпигментация на местах уколов. Хорошо, что все это произошло не на лице или шеи. Скорее всего препарат подобрали не очень удачно.

2016.08.21 в 18:13 написал:
Дорого, больно, малоэффективно
Оценка: 2

Никаких чудес от этих хваленых ферментов сои ожидать не стоит. Повелась на сладкие речи косметолога, посулившего, что мой второй подбородок после инъекций превратится в точёный, а шея - в лебединую, и получила одну головную боль.
Никакого обещанного эффекта расщепления и экстренного выведения подкожных жиров, подтяжки кожи и укрепления овала лица не последовало. По прошествии двух месяцев после процедуры всё осталось на своих местах.
Мало того, что толку от этих липолитиков в плане похудения области подбородка я не увидела, так ещё и сами инъекции очень болючие. Первый укол мне делали на живую, орала благим матом. Для двух последующих пришлось применять местную анестезию. После процедуры поднялась температура, было головокружение, так что ещё час пришлось отлежать на кушетке.
Ещё один минус - после инъекций остались противные синяки, которые долго не рассасывались. Что, согласитесь, в области лица смотрится ужасно. Неделю пришлось отсидеть дома, чтобы не пугать людей.
К тому же, у такого метода избавления от подкожного жира - куча противопоказаний, начиная от непереносимости компонентов и заканчивая многими хроническими заболеваниями.

2016.08.14 в 12:52 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх