Липоксин

Ссылка: Официальный сайт

Средство для похудения, идеально дополняет любую программу, позволяет ввести необходимые разумные ограничения питания без вреда организму и психике. Входящие в составе компоненты уменьшают чувство голода, способствуют ускорению обмена веществ, обогащают рацион некоторыми необходимыми витаминами и минералами. Входящие в состав Ликопин натуральные компоненты:
  • Оказывают мягкое стимулирующее действие (экстракт коры йохибе, экстракт померанца);
  • Способствуют улучшению пищеварения (экстракт померанца);
  • Ускоряют обмен веществ и сжигание жиров (экстракт коры йохибе, экстракт коры белой ивы, экстракт кайенского перца, кофеин);
  • Обогащают рацион витаминами и антиоксидантами (экстракт померанца, экстракт коры белой ивы);
  • Успокаивают и улучшают настроение (экстракт померанца).
В сочетании с физической активностью прием Липоксина значительно ускорит процесс использования организмом энергии, отложившейся в жировых накоплениях. Выпускается в капсулах, наиболее удобной форме для людей, ведущих активный образ жизни.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,80


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Очень эффективный
Оценка: 5

Мне очень нравится формат приема этих капсул - по 1 в день и все. Пробовала самые разные методы похудения и на чаях и на БАДах, но такой способ самый удобный, к тому же он дает хорошие результаты.
В общем мне удалось похудеть к концу курса на 6,5 кг, при изначальном весе 89 кг.
Самочувствие было отличное, за все время курса Липоксином, мне даже показалось, что улучшилось общее состояние, стала лучше высыпаться. Также большой плюс - налаживание обмена веществ. Более частые походы в туалет, но при этом без слабительного эффекта.
Режим питания тоже удалось поправить - ничего тяжелого на ночь, только кефир или фрукты. Самое интересное, что не было какого-то сильного желания съесть что-то жирное или мучное перед сном, хотя я в это время на меня часто нападает жор и желание съесть что-то такое. 

2017.01.23 в 20:27 написал:
Помог похудеть
Оценка: 5

Капсулы мне очень понравилось пить. Во-первых, это удобно, во-вторых они оказались эффективными. Капли пила долго - около 2х месяцев. За все время похудела на 5 кг, но вела я привычный для себя лентяйский образ жизни и к слову сказать, нездоровый в плане питания.

Капсулы сработали не только как средство для похудения, но и неплохо очистили организм. Первые дни я часто посещала туалет, но это не затянулось надолго, к середине недели все нормализовалось.
Липоксин никак не повлиял на здоровье, обошлось без побочек, из плюсов - хорошая работа кишечника, ну и конечно сброшенные килограммы, которые ушли практически безвозвратно, спустя месяц держится отметка в 66 кг, до похудения было 70. 

2017.01.09 в 16:53 написал:
Очень сильный состав
Оценка: 5

Препарат воздействует не только на сам лишний вес, но и на причину его возникновения. Принимаю теперь по капсуле перед каждым приемом пищи, пока негатива еще нет, побочек тоже, хотя, признаюсь, слегка увеличила дозировку, так как на мой вес мне было трудно рассчитать нужную дозировку, подумала лучше больше, чем меньше.
Капсулки на вид самые обычные, в прозрачной оболочке, внутри серо-зеленый порошок, пробовала порошок на язык в чистом виде, очень горький, даже в горле запершило, но чувствуется что в составе никакой синтетики, только натуральные компоненты. Запаха у порошка как такового нет, по крайней мере я не почувствовала.
Итого за 2,5 недели приема у меня отвес 4,2 кг, считаю это просто крышесносным результатом, так как раньше самостоятельно я не могла сбросить и двух кило. А тут сразу столько! Пока прием бросать не буду, посмотрим что будет дальше. 

2016.12.13 в 15:50 написал:
Похудела на 9 кг
Оценка: 5

Вычитала в интернете, что Липоксин имеет натуральный состав и мягко воздействует на организм, решила попробовать, тем более давно искала что-то подобное.
На препарат заработал сразу - в первый день меня немного слабило, но это прошло уже к утру.
Через два дня на весах вместо моих 77 я увидела 75,7 кг. Вес потихоньку сдвинулся с мертвой точки и пошел на убыль, через неделю общий отвес был уже 3 кг.
Я никак не ограничивала себя в еде, кушала все, что и до приема капсул, но они немного сбивали аппетит, и поэтому я съедала меньше обычного. Также в первые дни я заметила, что кишечник стал лучше работать, и во все последующие дни курса у меня не было ни одного дня запора.
Капсулы я принимала по одной в день, в итоге весь курс продлился 2 месяца. За эти 60 дней мне удалось похудеть на 8,6 килограммов. Честно говоря, я даже не ожидала такого эффекта от Липоксина, потому как не особо верила, что без диет и спорта вообще можно похудеть, я очень довольна результатом. 

2016.11.28 в 12:37 написал:
Дорого, зато эффективно
Оценка: 5

Липоксин на вид самые обычные непримечательные капсулы. Внутри содержится порошок коричневато-зеленого оттенка. Сразу видно, что травяной. Принимать их легко, удобно. Дозировка 1 штука в день, я принимаю утром после еды и потом весь день даже не думаю о пилюлях. Действие на организм очень мягкое. Побочки и аллергия исключены. Состав, как я поняла, гипоаллергенный, переносится отлично. Я питалась, как и прежде. Не ходила в спорт.зал.
В общем, продолжала жить в привычном для меня режиме. Я не знаю как, но мне удалось скинуть 2 кг за 2 недели. Сразу чувствуешь себя лучше! Не идешь, а порхаешь! Это так здорово, когда даже ничего делать не приходится. Закончила похудение, теперь наблюдаю за собой. Не вернутся ли мои килограммы обратно, не изменится ли настроение. Хочется верить в лучшее. На данный момент поняла только одно - зависимости от них нет, аппетит не увеличился. Травяные капсулы считаю эффективными, но очень уж дорого стоят.
Плюс ко всему немного смущает то, что в комплекте шла очень небольшая аннотация, подробностей о товаре, о противопоказания не расписаны как положено. Липоксин еще остался у, храню при комнатной температуре. Допью его через пару месяцев.

2016.09.14 в 12:19 написал:
Вызывает тошноту
Оценка: 4

Принимала таблетки всего пару недель, больше к сожалению не могла. Организм просто отказывался их усваивать, на 10 день у меня началась рвота после приема, таблетка выходила наружу естественным путем. Эффект был первые дни отличный, скидывала по 500 гр ежедневно, в общей сумме скинула 5 кг, потом еще 3 кг ушло, как ни странно, после завершения курса. теперь вес встал, хорошо, что обратно потерянные килограммы не возвращаются. Рвота смутила, поэтому принимать добавку пока перестала. В чем дело не знаю, быть может организм так реагирует на какой-то конкретный компонент в составе, я не знаю, вроде аллергии раньше не замечала. Таблетки сами по себе обычные, среднего размера, глотаются легко. Состав натуральный, в нем много всяких экзотических компонентов. Кайенский перец вполне возможно действует раздражающе на слизистую желудка, быть может проблема в этом. Планирую через некоторое время снова попробовать начать прием, возможно неприятные симптомы пропадут и проблем больше не возникнет. добавка действительно эффективно убирает объемы и снижает аппетит, ставлю пока 4, надеюсь в будущем смогу поставить высший бал.

2016.09.04 в 19:01 написал:
Помогает справиться с жором
Оценка: 5

Начала пить добавку, и с первого же дня почувствовала уменьшение тяги к еде. С её помощью я выровняла свой рацион, и теперь могу придерживаться принципов правильного питания. Препарат как будто поменял что-то в моём мозгу. Не позволяю себе мучного, жаренного, острого и сладкого, абсолютно спокойно без этих всех вредностей живу.
Начала худеть со второй недели применения. Кило-два в минус по результатам каждой недели. Показатели здоровья при этом не ухудшились, даже наоборот, стала легче на подъём, живее. Хожу в спортзал, работаю там до седьмого пота и совсем не устаю, прямо удивляюсь, насколько выносливой я стала. Энергичности во мне хоть отбавляй, но к ночи она постепенно улетучивается, так что проблем со сном нет. Липоксин принимаю внутрь, для большей эффективности одеваю на тренировки специальную корректирующую футболу, чтобы быстрее сжигать жир, а также моделирующий гель в зоны, где худею, чтобы избежать чрезмерной дряблости кожи.
Биодобавка показала себя только с лучшей стороны, мой результат - 16 кг за два с половиной месяца похудения.

2016.08.13 в 18:40 написал:
Это просто бомба
Оценка: 5

Это не средство для похудения, это какой то энергетик! Первое время принимала по капсуле утром и вечером, но как только провела первые три бессонные ночи, поняла что дело в капсулах. Потом более детально стала разбирать состав. нашла в нем кору дерева йохимбе и поняла что в этом все и дело. раньше принимала ее отдельно, в качестве предтренировочного комплекса. Бегала по спорт залу как сумасшедшая, было очень много энергии. Сейчас ситуация повторилась, если приму капсулу утром, то не нужно никакого кофе, я полна энергии и сил на весь день, о еде вообще не думаю, хочется успеть все и сразу. Появилось делание заниматься спортом. Принимать добавку просто, выпиваю одну капсулу с завтраком, а другую с обедом, главное сразу поесть, иначе будет болеть желудок. Все таки состав очень мощный и организму без пищи трудно все переварить. Капсулы натуральные, это видно даже на глаз, внутри капсулы серый порошок из смолотых трав, пахнет перцем и апельсиновой цедрой. Пробовала на язык, на вкус как специя с горчинкой. Результатом я довольна, не только в плане похудения (скинула 6 кг), но и в плане общего самочувствия, работоспособность и активность увеличилась в разы.

2016.08.04 в 08:10 написал:
Натуральный энергетик
Оценка: 5

Я никогда не покупаю добавки только по одним отзывам на них, сначала я само собой изучаю состав, когда вижу совокупность натурального состава и хороших дозировок сразу покупаю. Предварительно я изучаю влияние того или иного компонента на организм и возможные последствия. Так вот. Об этом препарате могу сказать, что он не столько направлен на похудение, сколько помогает организму зарядиться энергией и жизненным тонусов. Кроме этого в составе есть натуральный бустер тестостерона, поэтому в сексуальном плане добавка полезная.
Мне, например, прямо как доктор прописал, в последнее время такая усталость навалилась, что ни о каких близких отношениях речи не идет. Но все наладилось само собой. По дозировкам все отлично, на суточную норму приходится чуть меньше необходимой нормы, поэтому организм воспринимает добавку очень даже хорошо. В плане похудения добавка рабочая, очень хорошо гонит энергию и именно из жира. на аппетит правда никак не влияет, поэтому сразу скажу, чтоб похудеть нужно правильно питаться, желательно урезать углеводы и жиры.
И еще один момент, в добавке много кофеина, поэтому пока принимала добавку ограничила употребления кофе и крепкого чая, вместо них делала травяные настои.

2016.07.21 в 12:35 написал:
Сильно очищает организм
Оценка: 4

Детокс от Липоксина конкретный, даже мой крепкий ЖКТ не выдержал, и поддался слабительному эффекту, уж простите меня за такие пикантные подробности )) Лучше знать об этом сразу перед покупкой, а не так как я не сном ни духом)) Однако, такие процессы происходили в моём организме только в первую неделю приёма добавки, видимо выводились все вредные шлаки и токсины. Когда я полностью "очистилась", и проблем с желудком не стало. Но есть в Липоксине и плюсы. Они перекрывают вышеописанный мини-недостаток. 1) Бегаю как электровеник. Дома, на работе, в тренажёрке. Липоксин здорово добавляет энергии. Но тут тоже надо быть осторожной. Пью его только в первой половине дня, за час до тренировки. Если выпить позже или (не дай Бог!) вечером, бессонная ночь будет обеспечена. Чересчур он бодрит, даже меня с моим гипотонусом. 2) Вообще не чувствую усталости. Сколько бы не работала или тренировалась. 3) Нет желания много кушать, только чуточку, и то редко. Аппетит подавляет на ура. 4) Убирает жир и стимулирует просушку мышц. Вместе с усиленными тренировками Липоксин помог мне достаточно быстро проработать рыхлый живот и даже просушить мышцы пресса. К тому же, убрал апельсиновую корку на попе и задней части бёдер. 5) Ещё заметила, что стала меньше болеть, склоняюсь к тому, что биодобавка оказывает иммуностимулирующее действие.

2016.07.19 в 15:03 написал:

Официальный сайт
^ Наверх