фото Леденцы для похудения Dr.Slim

Леденцы для похудения Dr.Slim

Вкусное и абсолютно безболезненное похудение - это реальность с леденцами от Dr. Slim! Приятные по вкусу конфетки с грамотно подобранным составом способствуют быстрому снижению веса и таянию объемов в проблемных местах. Леденцы выпускаются в двух видах: с экстрактом зелёного кофе (для снижения аппетита), а также с имбирем и медом (для стимуляции активного расщепления жировых отложений). Употреблять конфеты нужно в тандеме - имбирно-медовые рассасываются перед завтраком и обедом, а леденцы с зелёным кофе вполне могут заменить перекус и даже ужин. Состав их полностью натуральный, поэтому похудение проходит не только быстро, но и максимальной пользой для здоровья!
Отзывов: 15 Средняя оценка: 5,00


Подробнее
Отзывы
Перебивают неугомонный аппетит
Оценка: 5

Леденцы для похудения Dr.Slim с приятным, сладким вкусом меда и послевкусием имбиря помогают мне держаться в рамках диеты, соблюдать правильный рацион питания, перебивают аппетит, быстрее приходит насыщение. Килограммы тают из-за того, что аппетит подавляется. К концу курса желудок уменьшается и уже привыкаешь кушать как Дюймовочка.
Брала две упаковки, очень неудобно, что в аптеке его не купить.
Конфетки для похудения хороший способ умеренно похудеть без резкой потери массы и отвисания кожи. Они отличный старт для правильного питания. Употребляла их 2 месяца за это время ушли объемы с талии, а вес всего 3 кг (сейчас 60).

2017.05.15 в 13:02 написал:
Незаметное похудение
Оценка: 5

Не нужно путать продукт с лекарством, это пищевая добавка, которая не вредит здоровью и мягко воздействует на сброс веса. Конечно, много сбросить употребляя только леденцы не получится. Например, потеря моего веса за месяц составила 4,5 кг. Это при том, что я ничего дополнительно для похудения не предпринимала.
Леденцы прекрасно заменяют сладкое и дают возможность отказаться от привычных конфет и мучного. Я заметила, что употребляя их ежедневно тяга к вредной пищи сокращается.
На данный момент у меня осталось еще 5 кг лишнего веса. Буду употреблять леденцы еще в течение месяца, чтобы окончательно избавится от лишних кг.

2017.05.06 в 17:09 написал:
Комплексное положительное воздействие на организм
Оценка: 5

Леденцы работают сразу на нескольких фронтах. Первое, что я заметила - это явное снижение аппетита. Но он не отбивается совсем, съедается ровно столько, сколько необходимо для нормального функционирования организма. Нет переедания, слабости и чувства голода тоже нет. Второе - это нормализация пищеварения. Изомальт по идее должен нормализовывать выработку ферментов. Без анализов сказать сложно так или нет, но ЖКТ заработал как часы. Третье - леденцы реально помогают сжечь весь лишний жир, в том числе и висцеральный. В первую неделю организм как бы встает на новые рельсы, а со второй недели начинаются активные изменения, каждый день был отвес.
В инструкции написано, что леденцы могут заменить ужин. Пробовала, чувствовала себя некомфортно, ночью хотелось есть. Оставила такой фокус для разгрузочных дней.

2017.04.27 в 16:27 написал:
Отбили тягу к вкусняшкам
Оценка: 5

За месяц приема леденцов «Доктор Слим» я похудела на целых 10 килограммов! А объемы бедер и талии уменьшились на 8-10 сантиметров. Просто принимала по штучке два раза в день перед приемом пищи и одну – вечером вместо ужина. Как итог – заметно уменьшился аппетит, пропала тяга к перекусам орешками, чипсами, печеньками и прочей высококалорийной, но совершенно бесполезной в плане содержания нужных микроэлементов едой. Даже после интенсивных тренировок аппетит не был зверским, достаточно было скушать стаканчик натурального йогурта с ржаным хлебцем и желудок успокаивался. Заметила, что даже кофе и чай стала пить без сахара. Помимо того, улучшился процесс выведения излишней жидкости из организма - теперь по утрам не наблюдаю никаких отеков на лице и на ногах.

2017.04.17 в 13:26 написал:
Эффективное средство
Оценка: 5

Леденцы помогли мне обрести стройную фигуру всего за 2 месяца. Работают они быстро, первый отвес в 500 грамм я зафиксировала через 3 дня, а явные визуальные изменения стали видны через неделю. В среднем дневной отвес был в пределах 300-500 грамм, но пару раз дошло до 1 кг. Dr. Slim действительно снижает аппетит. Сначала принимала его за 30 минут до еды, но толку не было. Стала за час - и дело пошло. Видимо все индивидуально, зависит от скорости отмена веществ.
Если просто кушать леденцы и ничего больше не предпринимать, то процесс похудения все равно идет, но медленно. Я немного подчистила питание и добавила долгие пешие прогулки, худеть стала просто на глазах. Негативной реакции со стороны организма на продолжительный прием леденцов не было. Очень понравилось, что леденцы приводят к настоящему, а не мнимому похудению. Лишние кг уходят не за счет очищения кишечника и выведения лишней жидкости, а за счет нормализации обмена веществ. После отмены вес не скакнул резко вверх, держится на достигнутой отметке.

2017.04.14 в 16:29 написал:
Помогают похудеть
Оценка: 5

Я очень люблю сладкое, но, твердо решив худеть, поняла, что от конфет придется отказаться. К счастью, я узнала про леденцы для похудения Dr.Slim, которые помогли мне не сорваться во время диеты и сбросить лишний вес. Конфеты с экстрактом зеленого кофе я старалась есть во второй половине дня: тогда можно было смело отказаться от ужина, чувства голода не было совсем. Да и аппетит не был таким сильным, как раньше. А вот конфеты с имбирем и медом ела до обеда - тогда не хотелось перекусывать и отказ от булочек не был мучением.
Еще мне очень нравится то, что леденцы помогли очень хорошо наладить работу пищеварительной системы. Если раньше я часто мучилась запорами, то сейчас эта проблема решена, а стул стал регулярным.
Через месяц после начала приема Dr.Slim, весы показали минус 6.3 кг. Результат мне нравится, но до идеального веса мне нужно сбросить еще килограмм 5, поэтому прием леденцов я продолжаю.
На сегодняшний день могу сказать, что конфеты помогли не только похудеть, но и улучшить состояние кожи: целлюлит стал менее заметным. Кожа хорошо подтягивается, ничего не обвисает. Планирую добавить еще и спорт, чтобы быстрее достигнуть идеальной фигуры.

2017.03.17 в 14:37 написал:
Супер!
Оценка: 5

Леденцы принимала по инструкции трижды в день за полчаса до еды и при сильных приступах голода. Действуют на организм они мягко, не провоцируют масштабное очищение кишечника и не являются сильным диауретиком. Происходит налаживание биохимических процессов в организме, обмен веществ разгоняется. В результате стали уходить жировые запасы, в том числе и старые, на всем теле равномерно. Грудь сильно не пострадала, активно "горит" только "плохой" жир.

2017.03.14 в 15:45 написал:
Помогли сбросить лишний жир
Оценка: 5

С помощью леденцов удалось побороть тягу к сладкому, отказаться от которого всю жизнь было выше моих сил. Какая бы сытая ни была, но кусок тортика и пирожного или шоколадку все равно обязательно слопаю. С ними же страсть к сладостям постепенно сошла на нет, да и вообще привычка наедаться до отвала пропала.
Принимаю по леденцу утром перед завтраком и по одному днем перед обедом. И не испытываю желания чего-нибудь перехватить между ними. Ну а если припечет, рассасываю еще один леденец и опять 2-3 часа никакого голода не испытываю. Как итог такой «конфетной диеты» - минус 5 кило за 3 недели, очень неплохой результат, считаю.

2017.02.06 в 18:52 написал:
С ними худеть вкусно
Оценка: 5

Сбросить вес без моральных насилий над собой и изнуряющих физических нагрузок мне удалось только с помощью леденцов «Доктор слим». До того, как начала их принимать, никогда не удавалось бороться с чувством голода, особенно по ночам. Так что вылазка к холодильнику сводила на нет все дневные усилия. А имея под рукой упаковку этих чудо-конфеток, забыла о своих набегах. Просто, когда становится невмоготу и хочется съесть хоть что-нибудь, даже если понимаю, что ужинала всего два часа назад, спасаюсь леденцами. Они прекрасно заглушают ложный аппетит и дают чувство сытости. Пара леденцов и стакан воды без газа – и никаких поползновений набить желудок.
Кроме того, употребляю по одному леденцу с экстрактами имбиря и меда перед завтраком, а с экстрактом зеленого кофе – перед обедом или ужином, а иногда и вместо него, заменяя еду стаканом кефира или йогуртом. Как итог, отметила, что насыщение происходит от порции, почти в половину меньшей, чем съедала раньше. То есть с перееданием теперь покончено. Что не могло не сказаться на сбросе веса – за месяц легко и незаметно ушли почти 6 кг. И без всяких побочных эффектов, которые бывают при строгих диетах.

2017.01.31 в 14:29 написал:
И похудела, и оздоровилась
Оценка: 5

Леденцы не такие простые, как кажутся на первый взгляд. Они не просто помогли мне избавиться от лишнего жира на всех проблемных местах, а оказали хороший терапевтический эффект на весь организм. Нормализовался обмен веществ, уровень сахара в крови стабилизировался, пищеварительная система работает как положено. Никакой лишней нагрузки на ЖКТ, почки и печень не было. За месяц я полностью избавилась от тяги к быстрым вредным углеводам (сладкому, булкам, фастфуду), научилась контролировать аппетит. Радует тот факт, что после похудения вес стабилизировался, колебания совсем незначительные.

2017.01.24 в 11:37 написал:
Вкусный жиросжигатель
Оценка: 5

Хорошая идея у этих леденцов, действуют они как множество прочих жиросжигателей, но выделяются необычной формой. Выбирая между таблетками, отварами и леденцами, я без колебаний выбрала леденцы) Потом не раз порадовалась такому решению, леденцы меня частенько выручали, когда не успевала перекусить или задерживалась после работы. Стоит взять один леденец, как чувство голода постепенно проходит. Только не нужно тянуть до тех пор, пока в желудке начнёт урчать от голода, тогда уже поздно. Я через пару часов после обеда кушала леденцы и потом до вечера есть не хотела. Аппетит отбивается качественно, я могла готовить ужин семье и не соблазняться вкусными запахами, потому что чувствовала себя сытой.
Худеть начала не с первого дня, сначала вес стоял на месте и только на пятый день дело сдвинулось с мертвой точки, первые полкило меня оставили) А потом пошло бодрее. Каждое утро взвешивалась и отмечала "пропажу" 200-300 грамм. Некоторые говорят по полкило в день теряют, но у меня так не получалось. Всего я потерял9 с небольшим килограмм. Это за месяц. Крутой результат, даже не верится, что можно так хорошо похудеть, поедая леденцы)

2016.12.15 в 20:06 написал:
Пачка леденцов всегда в сумочке
Оценка: 5

Как таковым средством для похудения эти конфетки назвать нельзя. И ждать стремительного отвеса, ничего не делая в плане работы над собой, а только уплетая леденцы, не стоит. В них нет мощных жиросжигающих компонентов. Их главное предназначение – заглушать сосущее чувство голода, которое возникает у всех людей, решивших сесть на диету и вынужденных отвыкать от привычного обжорства. Для меня лично они – альтернатива перекусам в виде яблока или йогурта между основными приемами пищи. Или "стоп-кран", когда соблазн съесть запретную вкусняшку очень велик. Как только рука тянется ко внеурочной плюшке, достаю конфетку и рассасываю. И уже через несколько минут нужда в плюшке отпадает совершенно.

По вкусу они мне очень нравятся. Как раз то, что я люблю: без приторной сладости, без химических привкусов, немножко кисленькие. После них не хочется дико пить. И голод заглушают великолепно – пара-тройка драже и желудок уже не бунтует, требуя пищи. Плюс ко всему в их состав входят полезные экстракты зеленого кофе, имбиря, корицы и яблока, которые неплохо способствуют улучшению метаболических процессов и выведению шлаков из организма. И, что немаловажно для людей с повышенной чувствительностью, они не вызывают пищевой аллергии, потому что состав подобран очень грамотно.

2016.11.06 в 13:04 написал:
Вкусно и эффективно
Оценка: 5

Препарат для похудения в форме леденцов для меня лучшая форма выпуска, которую можно придумать. Благодаря тому, что леденцы выпускаются 2-х разных вкусов, они не надоедают за месяц приема. Употребление Dr.Slim за 30 мин. до еды позволяли мне съедать треть привычной порции. Правда в первую неделю я употребляла больше 3-х штук, главное помнить, что медово-имбирные лучше употреблять в первой половине дня, а с корицей и зеленым кофе - во второй. За месяц приема я потеряла 7 кг, решила прием продолжить, чтобы сбросить еще 3 кг.

2016.10.23 в 18:43 написал:
Вкусно и полезно
Оценка: 5

Очень люблю имбирь, поэтому выбрала именно этот вкус. Мне приятно перекусывать такими леденцами. Они не содержат обычный сахар, поэтому не вредны организму, да и за уровень инсулина могу не переживать. В применении нет сложностей, как с таблетками. Благодаря конфетам у меня пропало желание покупать разные сладости. Аппетит также стал меньше. Болей в желудке, тошноты и прочих побочных, которые часто вызывают у меня разные препараты, не увидела. Наоборот, пищеварение стало налаживаться. Вес не сразу, но постепенно уходит. В неделю стабильно избавляюсь от 3-х кг. Решила принимать леденцы курсами, чтоб привыкать поддерживать себя в форме. Спустя время снова продолжу, чтоб окончательно закрепить результат.

2016.10.04 в 19:41 написал:
Быстро, безопасно, надолго
Оценка: 5

Леденцы позволили похудеть вкусно и просто, без издевательств над собственным организмом. Главная фишка в том, что жировые запасы уходят за счет нормализации обменных процессов во всем организме. Это является гарантией того, что потерянные кг не вернутся. В составе нет ничего гормонального, только природные компоненты, полностью исключено привыкание и эффект йо-йо. По этой же причине нет никаких временных ограничений по времени применения леденцов. С Dr. Slim за 2 месяца я похудела на почти 15 кг. На моей практике это оказался самый просто и быстрый способ без усилий согнать жирок и смоделировать фигуру.

2016.08.12 в 17:48 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх