фото Криосауна

Криосауна

Криосауна - одна из наиболее экстремальных методик похудения, заключающаяся в воздействии на тело рекордными минусовыми температурами от -150 до -180 °С. Замёрзнуть или заболеть во время такой процедуры человек не может, потому как находиться в кабинке-криосауне необходимо не более 2-3 минут. При этом, за такой короткий отрезок времени под воздействием холода кровеносные сосуды сужаются и расширяются, за счёт чего улучшается кровообращение и ускоряется метаболизм.
Основные достоинства криосауны:
  • сжигает калории;
  • борется с проявлениями целлюлита;
  • активирует процессы жиросжигания;
  • насыщает энергией, укрепляет защитные силы организма.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 2,93


Подробнее
Отзывы
Выкинутые на ветер деньги
Оценка: 2

Криосауна очень интересная процедура, в нашей глубинке появилась сравнительно недавно. Стимуляция обменных процессов холодом.
Я, как и все девушки, недовольна своим телом и всячески пытаюсь его совершенствовать, у меня есть проблемные зоны, на процедуры я шла не за обещанной бордростью, а за избавлением от жировой прослойки.
Координальных надежд не возлагала, быть может мой образ мышления не позволил насладится процедурой, настроится на нее.
Ощущения не очень хорошие, секунды тянутся вечно.
Время прибывания в сауне увеличиваются от сеансов. Как-то промокла под дождем и чувствовала себя очень не комфортно, думала волосы отпадут (хотя на них была защита). Защита есть еще на рот, чтобы не простудить дыхательные пути.
Сама процедура не была мне приятна т.к. я больше люблю тепло, бани, сауны..Получилось, что я не получила положительных эмоций от посещения и не получила желаемый эффект, ничего из заявленного не сработало, благо хоть в салоне была фитобочка отогрелась и оторвалась в ней. Не зря ездила к черту на куличики, за это и ставлю 3 звезды.
Обещаний у криосауны выше крыши: бодрость, прощай целлюлит, снижение массы тела, снижение аппетита...а по факту, просто холод посреди лета. Освежится столько не стоит!!!

2017.04.03 в 19:14 написал:
Холод жиры не победил
Оценка: 3

По своей природе я мерзлячка и холод переношу с трудом, а в криосауне, где температура опускается в какие-то запредельные минусы. Наверное, никогда бы не решилась на эту процедуру, если бы не доставшиеся в полцены абонементы на 10 сеансов.
К тому же, наслушалась на работе рассказов о пользе криотерапии: и сердце лечит, и сосуды укрепляет, и кожу омолаживает, и жиры сгоняет. Последний довод окончательно меня соблазнил - уж больно хотелось избавиться от "ушей" на бёдрах и торчащего животика, да и пухлые плечи неплохо бы было сделать точёными. В общем, пошла.
Перед первым сеансом, на физиотерапевтическом обследовании еще раз уточнила у сотрудницы салона - правда, можно похудеть? Конечно, говорит, сами увидите.
Начинали сеансы с минуты и потом увеличивали время до 3-х. Сказать, что были приятные ощущения, не могу - выходила из капсулы, дрожа, как цуцик.
Впрочем, особых изменений к лучшему во внешности не заметила, кожа мало изменилась, целлюлит как чуток был, так и остался, разве что исчезла парочка сосудистых звёздочек на икрах.
А в плане коррекции фигуры вообще ноль. Ни бедренные "уши", ни жировая складка на животе не рассосались. То ли не пошла мне эта процедура, то ли слухи о её действии сильно преувеличены.

2017.03.05 в 13:28 написал:
Мой организм испытал ужасный стресс
Оценка: 2

Повелась на популярную ныне процедуру - похудение с помощью криосауны. Стоит это очень дорого, поэтому я изначально предполагала, что это и очень эффективно.
Записалась в салон, платила за каждую процедуру отдельно, хотя если оплатить сразу 10 процедур, обещали скидку в 20 %. Хорошо, что я не стала платить сразу всю сумму.
Я раздевалась до белья, заходила в кабинку и ужасно мерзла на протяжении 3 минут. Потом еще минут 10 сидела и приходила в себя, изо всех сила стуча зубами от сильнейшего переохлаждения.
После третей процедуры, когда уже должен был быть виден результат, я поняла, что никаких изменений у меня не наблюдается.
Причин издеваться над собой, да еще и платить за это огромные деньги я не видела, и просто не пошла больше в салон, хотя мне еще долго звонили и звали продолжить курс киосаун. Но я не готова больше так себя мучить, я вообще очень теплолюбивый человек.
Если Вы любите моржевать, Вам, возможно, и придется по душе подобный метод похудения, но простому человеку, и я среди них, вряд ли понравится криосауна.
Но главный недостаток для меня - отсутствие видимого результата, а ведь я на криосауну возлагала большие надежды.

2017.02.09 в 11:21 написал:
Странная процедура, я ничего не поняла
Оценка: 2

Купила абонемент на 10 процедур криосауну.
Было страшно, что заплачу деньги, а высидеть там не смогу. Мои страхи были обоснованы. Когда я наконец-то определилась с местом процедуры, сходила на 3 сеанса из 10. На 3-м сеансе успела зайти на 2 минуты из 3 списанных минут за сеанс, аппарат сломался и меня дернуло током, легко конечно, но представители салона красоты предложили замять инцидент, дали мне в подарок посещения кедровой бочки.
Я была шокирована, как на самом деле не безопасен этот аппарат. Мало того заболеть от такой температуры можно, так еще и чуть током не убили. Естественно дохаживать 7 процедур я не стала. С горем пополам вернули деньги.
Теперь об ощущениях самой криосауны.
Находиться там очень тяжело, мороз очень чувствуется, после пугающая бодрость, обещали за один сеанс потеряю 1000 ккал, мне бы хотя бы 500 потерять!
За 3 процедуры вообще ни чего не изменилось. состоянии кожи не улучшилось. Процедура мне не понравилась, опасная для жизни, эффекта похудения не заметила. Мое мнение это выкинутые деньги. Не советую даже ради интереса.

2017.02.07 в 13:56 написал:
Полезный холод, сжигающий лишний вес
Оценка: 5

Для того, чтобы записаться на курс криотерапии понадобилось пройти обследование у врача, сделать кардиограмму. Чтобы кончики пальцев не обморозились, попросили принести с собой шерстяные носки и перчатки, а непосредственно перед процедурой померили давление и расспросили о фобиях.
Первый сеанс длился не больше минуты, но я успела замерзнуть. В дальнейшем время воздействия увеличивалось, но организм постепенно привыкал к низкой температуре и было уже не так холодно. После процедуры я выходила вся румяная, затем постепенно ощущалось как по телу разливается тепло. В общей сложности прошла 15 сеансов, по 3 или 4 раза в неделю. Сам газ никак не ощущался.

Теперь об эффективности. После второй процедуры стала проходить аллергия, улучшился сон. Но моей главной целью было похудеть, поэтому я взвешивалась на утро после каждого сеанса и с удовольствием отмечала -1кг. Дальше стала замечать что уходит целлюлит, подтягивается кожа. К окончанию курса я отметила снижение веса на 12 килограмм, что считаю очень эффективным результатом.
Одно могу сказать точно - криосауна не для мерзляков.
Кстати, во время сеанса рядом всегда находился физиотерапевт, чтобы в случае чего остановить процедуру или уменьшить время воздействия.

2017.01.12 в 14:26 написал:
Сомнительное удовольствие
Оценка: 3

Для того, чтобы оставаться стройной, я не использую никакие таблетки и чудо-микстуры, я приверженец здорового диетического питания. Люблю сочетать это с физической нагрузкой.
Вообще, я подвижный человек, регулярно хожу на массаж, наверное по этому и купилась на такую глупость как криосауна. Уж так мне ее описывали и хвалили(
Криотерапия - это оздоровительное лечение холодом. Используется она для устранения кожных проблем, для лечения внутренних органов, да и для общего омоложения организма. Устройство похоже на солярий, основа жидкий азот. Выходит он в виде пара. Это очень холодно(
Для достижения лучшего эффекта рекомендуется пройти не менее 10 процедур, постепенно увеличивая время пребывания. На ноги одевают носочки, лицо и руки тоже закрывают.
Попробовала, действительно ощущаешь какую то эйфорию, мало понимаешь где находишься, приятно непонятное покалывание проходит по телу, душа как бы взлетает.
Следующий сеанс больше по времени и дискомфорт от охлаждения стал возрастать. Все приятные впечатления после уже перечеркиваются ужасом терпения.
Может быть, это я такой нежный человек, но для меня лучше традиционные методы, без издевательства над собой. Это того не стоит. Кстати о цене. Сомнительное удовольствие к тому же не из дешевых. Один короткий сеанс 1200 руб.

2017.01.06 в 10:16 написал:
Похудеть особо не поможет
Оценка: 3

Пробовала посещать криосауну именно с целью расстаться с 20 лишними кг. Не скажу, что успех моего начинания был феноменальным, но кое-какие результаты все же были. Ради чистоты эксперимента я ничего больше не принимала и никаких других процедур не делала. Единственное, привела в порядок рацион, убрала из него весь пищевой мусор, мучное и сладкое.
Ощущения после нескольких минут в сауне очень необычные, словно голой резко выбежала на мороз или закрылась в холодильнике. Бодрит невероятно и тонизирует. Причем ощущения эти пролонгированные, прилива сил и энергии хватает на долгое время. Погружение в холод способствует активизации обмена веществ. И тут самое главное четко соблюдать время нахождения в сауне. Нельзя допускать, чтобы организм из легкой встряски перешел в режим аварийного сохранения жировых запасов.
Вес и в самом деле стал уходить, но очень медленно. Недельный отвес еле-еле дошел до 1,5 кг и это вместе с правильным питанием. С одной стороны это хорошо, нет стресса для организма. Но от таких процедур мне хотелось получить нечто большее, чем просто улучшение общего самочувствия и состояния кожи.

2016.12.19 в 09:42 написал:
У меня случились проблемы со здоровьем после криосауны
Оценка: 3

У меня было 10 процедур в криосауне - оптимальное количество для достижения результата. После 5 процедур у меня начала ужасно шелушиться кожа на руках и ногах. Это напомнило мне мою кожу после того, как я выходила зимой на улицу без рукавиц и у меня перемерзали сильно руки. Но оставшихся 5 оплаченных процедур я тоже прошла, жалко было потраченных денег.

Моя главная цель, из-за которой я решила пройти процедуру была достигнута - по итогу я потеряла 5.6 кг, уменьшились объемы тела, ощущалась легкость во всем теле.
Зато кожа на руках и ногах так и осталась очень сухой, в некоторых местах она стала шелушиться. Косметолог сказала, что такое случается, хоть и очень-очень редко, это побочные действия криосауны. Теперь я прохожу курс увлажняющих процедур, чтобы восстановить водный баланс кожи и вернуть ей прежнюю бархатистость.
Я наконец-то попробовала метод похудения, о котором давно мечтала и даже получила неплохой результат, но проблемы с кожей, который у меня начались не позволяют мне поставить киосауне высокую оценку.

2016.12.16 в 15:53 написал:
Даже если не похудеете, всё равно не пожалеете
Оценка: 4

Давно хотела побывать в криосауне, а когда узнала, что таким образом ещё и похудеть можно, то однозначно решилась. Шутка ли, за один сеанс можно сжечь до тысячи калорий!
Один сеанс стоит совсем недорого, всего их 10. Сама криопроцедура совсем не страшная, все уязвимые места прикрыты, воздух сухой, за счет этого холод не ощущается почти. Я мерзлячка, но почти не замёрзла. Когда выходишь, такое приятное покалывание во всем теле и тепло, кажется, можешь почувствовать, как разгоняется кровь, чувствуешь себя таким бодрым! Невероятные ощущения! Я весь день летала стрекозой, настроение хорошее, тело лёгкое. Однозначно решила ходить на весь курс процедур.
И какие же мои результаты? Помимо шикарного настроения и необыкновенной бодрости, могу отметить, что состояние кожи улучшилось. Небольшой целлюлит на бёдрах прошел, кожа в целом стала лучше. Сразу после сауны она казалась даже шелковистой, такой гладенькой! И общий тон кожи выровнялся, я так понимаю, за счет улучшения кровообращения. Здорово!
А вот насчет похудения, всё не так весело. Я немного схуднула, килограмма на 3 в общей сложности. Честно, ожидала большего эффекта за десять-то занятий. Но всё равно очень-очень довольна криопроцедурами, обязательно еще пойду)))

2016.12.01 в 18:22 написал:
Помощь в похудении преувеличена
Оценка: 3

Я давно с большим сомнением отношусь ко всем этим новинкам и "прорывам" в области похудения. Особенно, когда обещают мгновенный эффект, а еще и без каких-то физических усилий со стороны человека. Но, поддавшись на многочисленные восторженные отзывы, я один раз все-таки попробовала.
Криосауна это резервуар с жидким азотом, температура в котором -140 С, находиться там можно максимум 3 минуты, лучше без одежды. По ощущениям это как упасть в ледяную воду (был печальный опыт, поэтому есть с чем сравнивать), кажется как будто сердце замерло, а дыхание остановилось.
Мне обещали резкий выброс эндорфинов (гормонов радости), но я почувствовала радость только, когда вышла оттуда). О пользе для похудения я узнала следующее - за одну процедуру в Криосауне сжигается всего 100 ккал, и для реального снижения веса нужно после нее заняться спортом и не есть в течении 2-х часов.
Утверждают, что человек испытывает прилив сил и ему фитнес дается легче и эффективность занятий повышается. А если просто принимать процедуры в Криосауне без последующих занятий, то можно получить истощение надпочечников, которые вырабатывают эндорфин, но не потерять килограммы.

2016.11.17 в 17:27 написал:
Похудеть не помогла
Оценка: 3

Убедилась - заявляемые эффекты криотерапии в плане похудения сильно преувеличены.
Отходила на 10 процедур, и толку в плане жиросжигания ноль, всё хвалёные эффекты в плане обещаний стройной фигуры притянуты за уши. Вес не изменился абсолютно, объемы бедёр, ягодиц тоже. Единственный плюс от сеансов - улучшилось состояние кожи за счет перепада температур. Но этого результата, думаю, можно добиться и в домашних условиях при помощи контрастного душа, ледяных обливаний и т.п., не тратя деньги на походы в салоны.
К тому же, как говорят врачи, к криотерапии нужно относиться с настороженность - могут возникнуть проблемы с надпочечниками.

2016.10.23 в 14:16 написал:
Точно не для похудения
Оценка: 3

Я посетила 12 сеансов криотерапии. Надеялась сбросить до 10 кг лишнего веса. В итоге, я похудела на 2 кг. Это совершенно не тот результат, которого я ждала.
Посещала сеансы в проверенном салоне. Вообще эта процедура показана не только для похудения. Ее можно проводить для общего оздоровления, устранения накожных образований, себорее, проблемах с кожей и т.д.
Лично я заметила, что у меня уменьшилось количество высыпаний на спине и плечах.
1 сеанс длится не больше 3-4 минут. Во время сеанса охлаждение самой криосауны производится до -150 градусов.
Во время процедуры я испытывала холод. После появляется ощущения бодрости.
Для себя сделала вывод, что эта процедура больше подходит для оздоровления, но никак не для похудения.

2016.10.03 в 15:24 написал:
Не поможет в борьбе с лишним весом
Оценка: 3

Сама по себе криосауна мне понравилась. Низкотемпературный газ оказал на организм отличное терапевтическое воздействие. Укрепился иммунитет, организм пришел в тонус, будто проснулся от зимней спячки, сошла вся некрасивая отечность не только на лице, но и по всему телу. Цвет и качество кожи заметно улучшились.
Как такового похудательного эффекта нет, просто за счет ускорения метаболизма ушли сами по себе 1,5 кг, а дальше вес замер на одной отметке. И за счет повышения тургора кожи тело выглядит более подтянутым и красивым.
Для качественной борьбы с жировыми отложениями это не вариант, но для оздоровления и омоложения организма хорошее решение.

2016.09.26 в 16:26 написал:
Полезно, но сильно похудеть не получится
Оценка: 3

Похудеть с помощью криосауны у меня получилось на 3 кг. Но это потребовало моральных и физических усилий , а также финансовых вливаний.
Пройти нужно минимум 10 сеансов, иначе толку не будет. Необходимо сразу же вычистить питание и добавить хотя бы минимум физической нагрузки. Только в комплексе у меня получилось добиться желаемого. Просто посещение сауны в плане потери лишних кг ничего не дает, так как сгорает ничтожно мало калорий.
Основная польза процедуры заключается в ускорении обмена веществ и улучшении состояния кожи. Ее тонус заметно повысился, мой целлюлит в самых проблемных женских местах стал намного менее заметным.

2016.09.04 в 15:23 написал:
В похудении не помогает
Оценка: 2

Я поверила положительным отзывам о сжигании калорий в криосауне и решила попробовать. Однако, похудеть таким образом мне не удалось.
И, кстати, говорят, что холод не чувствуется. Я холод чувствовала и ощущения были неприятными.
Однако, всё же, после криосауны, после того как я отогрелась, я заметила, что сил и энергии у меня прибавилось. И сон стал крепче. Так, что в похудении эта процедура мне не помогла, а вот, получить заряд энергии удалось.
Сама процедура заставляет организм сгрупироваться и активизировать свои защитные функции для того, чтобы не замёрзнуть. Мне не очень понравилось.

2016.08.18 в 13:09 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх