фото Корица с перцем

Корица с перцем

Корица с перцем - пряности, которые могут сдвинуть лишний вес с мёртвой точки. Благодаря быстродействию и уникальным свойствам, корица и перец производят мощнейший эффект, причём могут действовать как изнутри, так и снаружи. Со специями можно делать горячие обёртывания проблемных мест, способствующие сжиганию подкожных жировых отложений и рассасыванию апельсиновой корки. Высоких результатов в похудении можно добиться, принимая ежедневно перед сном жиросжигающий напиток из кефира с добавлением корицы с перцем. Он нормализует работу ЖКТ, отменно очищает кишечник от вредных веществ, а также стимулирует сброс лишних килограмм.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 2,92


Подробнее
Отзывы
Сложно
Оценка: 3

Корица с перцем это лучший жиросжигающий дуэт для нашей кожи. Я слышала и про способы их употребления внутрь, но на себе их пробовать не тороплюсь, элементарно желудок жалко, у меня он и без того с язвой. А вот масочки для тела из перца и корицы практикую регулярно. Первый раз был самым сложным в плане выдержки, а дальше как по маслу.
Я беру красный перец, молотую корицу и немного подсолнечного масла для вязкости, смешиваю их и наношу на кожу. Стоит избегать поврежденых мест, где есть ранки или царапинки, иначе будет больно вдвойне.
Маска для кожи носит раздражающий характер. Эпидермис краснеет, становится более эластичным. На ощупь ничуть не хуже, чем после салонный спа процедуры.
Эффект от жгучих масок виден сразу. Однако, для похудения нужно обязательно сидеть на диете. Без неё на одной корице с перцем не убрать лишние кило.
Ставлю среднюю оценку, потому что процедура сложная. Я делала её около 10 раз и вот до сих пор не получаю от неё наслаждения, очень уж горячо. Хотя безусловно, после первого раза уже становится более менее терпимо.

2017.03.23 в 16:23 написал:
Обертывания не для чувствительных дам
Оценка: 3

Я проводила корично-перцовые обертывания в домашних условиях. Процедура не из приятных, но кое-какой эффект от нее есть. И это уже после первого же применения.
Итак, для обертывания нам потребуется 3 ст. ложки корицы, 3 ст.ложки красного перца, немного оливкового масла. Смешиваем три ингредиента и получаем горячую пасту. Перед процедурой я принимаю душ, после чего смазываю проблемные участки тела антицеллюлитным кремом, чтобы был лучший эффект. Наношу пасту на область живота, бедер. "Забинтовываю" пищевой пленкой и выжидаю 20-30 минут. Первые 5 минут казались мне настоящим адом! Очень жжет, тело как-будто горит. Было ощущения, что начинает ломить кости, а кожа словно расползается от этого. Последующие 25 минут вынести намного легче, потихоньку привыкаешь. Эффект после таких обертываний заметен сразу же! Кожа краснеет (но не как после ожога), становится гладкой, уменьшается целлюлит.
Процедура будет полезна девушкам с небольшим весом, чисто для улучшения циркуляции крови, для эластичности кожи. Как такового похудения я не заметила, килограммы не уходят.
Корица и перец - ядреная штука! Однозначно, подойдет не всем, но попробовать можно, хотя бы ради интереса, заодно и проверите чувствительность своей кожи.

2017.02.28 в 12:55 написал:
Неплохо
Оценка: 4

Я всегда любила острые, пряные блюда. И до сих пор отношусь к ним очень уважительно. Потому что острые приправы способствуют лучшему пищеварению, а также нормализуют давление.
Корицу с перцем я кушаю практически ежедневно. Единственное, не вместе, а по-отдельности. Например, корицу добавляю в свежесваренный кофе. А красным перцем посыпаю гарнир, немного кладу его в супы, мясные блюда. Помимо этих приправ, широко использую куркуму, черный перец, базилик, шафран.
С тех пор, как я начала "увлекаться" приправами, вес идет только на убыль! Примерно за 2.5 года я без ущерба для здоровья потеряла более 10 кг жира!
Главное, знать меру. Если сыпать красный перец во все блюда, то со временем есть вероятность, что ваши вкусовые рецепторы будут утрачивать свою функцию.
Однажды я делала горячее обертывание с корицей и перцем. Признаюсь честно, не понравилось. Было очень больно! Повторять такое нет желания. Хотя кожа стала выглядеть лучше, как после глубокого пилинга.
Многие пишут, что пьют коктейли с перцем и корицей. Лично для меня это неприемлемо! В животе начнется ураган от такой гремучей смеси. На себе не пробовала, но зная свойства этих продуктов предполагаю, что кишечнику будет непросто, возникнут расстройства жкт.
Красный перец и корицу я рекомендую к употреблению. Быстрых результатов не ждите.

2017.02.04 в 17:17 написал:
Двоякие впечатления
Оценка: 3

Для обертываний в домашних условиях этот состав подходит как нельзя лучше. Насколько мне известно, корица тонизирует кожу, перец под воздействием "парникового эффекта" улучшает кровообращение.
За одну процедуру особого эффекта нет. Но через месяц-другой кожа становится лучше, пропадает ее дряблость. Целлюлита вроде бы поменьше, по крайней мере, когда сидишь - апельсиновой корки не видно.
И в целом силуэт подтягивается. Хорошо, если сочетать обертывания с правильным питанием и фитнесом, так сброс веса будет стремительнее.
Пробовала корицу с перцем употреблять и внутрь, о чем пожалела! Последствия были не самыми приятными. Перец разъедает желудок, от чего начинаются спазмы. Желудок так сильно пульсировал, спазмы длились от 5 минут и дольше, а угасали всего на 30 секунд. Так же у меня была диарея, слабость. Не самые приятные побочные эффекты.
Общие впечатления сложились двоякие. В чем-то корица с перцем мне помогла, а в чем-то сильно навредила организму. Из-за перца у меня стал прогрессировать гастрит.
Корица с перцем годится только для обертываний. А специально добавлять их в кефир или какой-либо другой "похудательный" напиток не советую, ибо велика вероятность нехороших последствий.

2017.01.21 в 17:23 написал:
Действенно, но очень невкусно
Оценка: 3

Перед сном я всегда выпиваю коктейль, состоящий из кефира, корицы и красного перца. Я думаю, благодаря ему мне и удается сохранить свой вес, а иногда и скинуть лишнее. В общем, для ПП-рациона очень даже неплохой напиток получается.
Особенность такого напитка только в том, что его вкус не каждый сможет выдержать. Корица сама по себе специфическая, перец очень щиплет рот, а кефир слегка сглаживает пряность этих обоих приправ. Так же кефирно-пряный напиток нельзя принимать беременным, кормящим, очень не рекомендуется и людям с заболеваниями желудка или кишечника.
Коктейль хорошо бодрит! Перец немножко щиплет не только рот, но еще и в самом желудке, возможно первое время будет небольшой дискомфорт. Но лично у меня серьезных последствий после принятия корично-перцового напитка не было. Самочувствие хорошее!

Слабительного или мочегонного эффекта нет. Это меня радует. В общем, мы хорошо подружились с этим продуктом. И вес в норме, и здоровье тоже. А что еще нужно для счастья?
Из-за "ядреного" состава не могу поставить отличную оценку, поскольку подойдет далеко не всем.

2017.01.02 в 19:15 написал:
Хотите заполучить язву желудка? Худейте на корице с перцем
Оценка: 1

Как я жалею, что так неосторожно относилась к своему здоровью раньше. Прочитала в одном модном журнале, что звезды худеют на корице с красным перцем. Добавляют её в разные блюда, напитки, даже просто едят ложками, запивая небольшим количеством воды. Типа, она стимулирует ускорение обмена веществ и способствует похудению.
Конечно, я тоже загорелась желанием сбросить вес к лету при помощи такого простого, казалось бы, метода.
Есть корицу с красным перцем в чистом виде не решилась, зато как компонент блюд и напитков - этот вариант мне понравился.
Три недели я усердно добавляла эту смесь куда только могла, но у меня вдруг начались боли в желудке, постоянная тошнота.
Еще неделю я продолжала прием, но боли и плохое самочувствие не проходили, поэтому я пошла к врачу.
Оказывается, если бы я продолжила эту диету, у меня совсем скоро могла бы развиться язва желудка. Я была просто в ужасе.
Не нужно мне такое похудение, уж лучше остаться в своем прежнем весе.
Сейчас мой рацион состоит в основном, из каш, которые должны помочь привести мой желудок в порядок.
Мало того, что вес так и остался таким, как и был, так я еще чуть не заполучила язву.
Не советую худеть на корице с перцем.

2016.12.04 в 11:22 написал:
Сплошной обман
Оценка: 3

Не знаю, какие такие врачи или учёные экспериментальным путём доказали, что корица с перцем гарантируют быстрый и безвозвратный сброс веса.
Ну и я стала жертвой такой "лапши на уши". Накупила коричных палочек, сухих стручков перца, перемолола всё в кофемолке. И стала добавлять по чуть-чуть в блюда и напитки. Много сыпать нельзя - эти пряно-жгучие специи действуют как неслабый раздражитель слизистой стенок желудка.
Ну и что? А ничего. Кроме придания съедаемому-выпиваемому специфического привкуса. Правда, не противного, а пикантного. Но заявленных функций корица с перцем не выполнили - я так и осталась при своих телесах, не уменьшившись ни на сантиметр.
Из этого делаю вывод - баловство всё это, они помогают, только если сидеть на жёсткой диете. Вернее, жесткая диета и без этих приправ отминусует ваши килограммы.
И ещё - на меня лично корица действовала как провокатор. Сводил с ума её аромат, мгновенно вызывавший перед глазами картинку сдобной мягкой булочки, которую нестерпимо хотелось съесть.

2016.11.18 в 13:12 написал:
Эффективные обертывания
Оценка: 5

Обертывания с корицей и перцем помогли мне избавиться от целлюлита и привести тело в порядок. Конечно, этот способ не для ленивых, но, со временем, втягиваешься))
Для процедуры нужно приготовить кашицу: 2 ст. ложки порошка корицы, 3 ст. ложки красного перца и 3 ст. ложки косметического масла. Обычно я беру миндальное, но можно любое по вашему усмотрению. Хорошо бы еще добавить жидкие витамины (дешевле всего - аевит), 1 капсулы вполне достаточно.
Такую смесь я наношу на бедра и живот, использую для этого широкую кисть, потому что если делать все руками, то ладони будет потом немного печь.
Распределив ароматную субстанцию по проблемным зонам, я оборачиваю их пищевой пленкой и выжидаю час. Это время для меня оптимально. Обязательно одеваю что-нибудь теплое сверху, чтобы усилить эффект.
Обертывания улучшают кровообращение и ускоряют обменные процессы. Это то, что нужно для борьбы с апельсиновой коркой.
Я делаю 10 процедур по 2 раза в неделю, потом перерыв на месяц и можно снова приступать. Теперь уже это больше для поддержания формы, потому что бугорки на коже разгладились, даже растяжки стали меньше.
А вот внутрь употреблять эти специи я и не думаю, с моим желудком это будет самоубийство.

2016.11.02 в 17:26 написал:
Вспомогательные продукты для похудения
Оценка: 3

Корица и красный перец способствуют потере веса. Однако, эти продукты не смогут помочь быстро сбросить вес или начать активно сжигать жир.
Их можно использовать, как вспомогательные продукты на пути к стройному телу.
Я, например, для себя решила, что буду использовать все, что хоть как-то может помочь мне похудеть. Корицу и перец я добавляю в простоквашу и выпиваю полученный коктейль вместо ужина. Конечно, можно пить простоквашу или кефир в чистом виде, но мне нравится именно вкус напитка. Немного сладковато-горьковатый (понравится однозначно не всем, но количество корицы и перца можно менять и подгонять по своему вкусу).
Напиток стараюсь выпивать не позднее, чем за 2 часа до сна. Получается легкий, низкокалорийный ужин. Раньше после такого напитка, я сильно хотела есть. Сейчас уже привыкла и голода не ощущаю.
Дополнительно, я стараюсь правильно питаться, заниматься спортом, пить много воды, перед завтраком ем семена льна. У меня много рецептов, которые я стараюсь периодически использовать. Худею в среднем на 1-2 кг в неделю.
Если говорить именно о корице и перце - то это не те продукты, самостоятельный прием которых поспособствует ярко выраженному похудению.

2016.10.17 в 16:39 написал:
Худеешь помаленьку и подолгу
Оценка: 3

Корицу с перцем мне советовали в двух видах, как обертывание, и как напиток. Сразу скажу, обертывание не помогло, я провела несколько процедур и не похудела ни на грамм.
Потом пила кефирный напиток, делается он так: стакан кефира, чайная ложка корицы и щепотка перца смешивается и выпивается до завтрака. После этого есть в течение дня хочется меньше. Жажда тоже не мучает. В завтрак и обед я ела всего ничего, голод чувствовала уже под вечер, заглушала просто стаканом кефира или легким салатом.
Похудеть получилось всего на 4 килограмма за месяц. Я считаю, что метод хоть и необременительный, но и не эффективный.

2016.09.23 в 15:16 написал:
Коктейль для жиросжигания
Оценка: 4

Мне не очень понравилось, но результат небольшой есть. Стала добавлять в вечернюю порцию кефира или творога немного корицы и перца, но толком есть эту смесь не могла.
Перец перебивает весь вкус, поэтому насладиться толком вкусом последнего приема пищи так и не могла. Сами по себе специи еще больше разжигали аппетит, после есть хотелось еще больше.
За неделю с горем пополам скинула 2.5 килограмма. Но потом вес встал и сил больше впихивать в себя эту гадость не осталось. Решила выбрать для себя более приятный способ снижения веса. От меня оценка максимум 4, вкус на любителя.

2016.09.21 в 18:14 написал:
Вкусно, но неэффективно
Оценка: 2

Корицу с перцем пробовала применять, когда худела. Делала так - разводила ее в стакане кефира и пила на ночь. В принципе весьма вкусно, хотя и непривычно, и перец островат. Сложного нет ничего. Минусов каких-либо не обнаружилось, организм на такую смесь реагирует вполне нормально. Но никакого эффекта похудения я не заметила.
Смесь пила 10 дней, вес не шелохнулся ни на грамм. Если в дополнение к этому способу использовать диету или делать физические упражнения, то результат будет. Но это уже не заслуга корицы с перцем. Так что считаю такой рецепт полностью бесполезным.

2016.08.12 в 19:20 написал:
Мне не понравилось
Оценка: 1

Я готовила смесь корицы с красным перцем по такому рецепту: 2 столовых ложки корицы на столовую ложку перца. Хорошо перемешивала и принимала по столовой ложка трижды в день, за полчаса до еды. Запивала стаканом воды. Вообще читала, что запивать нельзя, но я ощущала такое жжение во рту, что без воды понимала, что просто буду дышать пламенем. В желудке тоже был дискомфорт, пока я что-нибудь не съедала. А еще у меня стало очень повышаться давление - иногда до 170/100.
Аппетит был дикий - мне хотелось есть все, что попадало под руку, вместо обычной порции еды я готова была съесть еще столько же. Приходилось вставать из-за стола голодной. Нужно ли говорить, что итогом моей диеты стало совсем минимальное похудение. Месяц такого мучения дал мне всего лишь минус 2.1 кг. Да и те вернулись ко мне очень быстро.
Однозначно могу сказать - что похудение на корице с красным перцем - эта худшая диета из всех, которые я когда-либо пробовала. Радует, что меня миновали серьезные побочки, и после окончания диеты здоровье вернулось в норму, давление опустилось к прежним показателям. Я никому не советую пробовать этот варварский метод.

2016.06.19 в 09:41 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх