фото Кефир с красным перцем

Кефир с красным перцем

Необычный по вкусу, но обладающий невероятными функциями по жиросжиганию коктейль "Кефир с красным перцем" заслужил огромное количество положительных отзывов от успешно похудевших. Такой напиток способен заменить один приём пищи, и вдобавок активизировать процессы топки жира в организме. Принимают такой коктейль вместо первого завтрака или ужина. Кефир хорошо насыщает, а красный перец заметно притупляет чувство голода, благодаря чему можно длительное время не притрагиваться к еде. Правда, есть и противопоказания к приёму - это острые или хронические заболевания печени, почек и ЖКТ, при которых запрещено принимать в пищу специи.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 2,50


Подробнее
Отзывы
Привет гастрит
Оценка: 2

Кефир+красный перец - худший якобы жиросжигающий коктейль, который мне довелось попробовать. Скажу честно, я выпила всего 3 стакана кефира с перцем и получила такие "шикарные" побочки, что теперь ни за что не повторю свой опыт!
В кефир я добавила небольшую щепотку молотого красного перца, размешала и начала пить. Вкус просто отвратительный! Во рту все горело, небо, язык, можно сказать, онемели, я их не чувствовала. Прошу заметить, что я не переборщила с перцем, положила ровно столько, сколько указано в рецепте на одном из сайтов. После 3-го стакана этого коктейля меня стошнило. Думала, желудок свой выплюну. Такого воспаления у меня никогда в жизни не было! Живот очень сильно болел, его крутило. Ну и самочувствие после такой вентиляции потрохов не из лучших, еле ходила. Померила давление: 70 на 50. А я-то думаю, что мне так плохо. Еще несколько дней после этого я потратила на восстановление сил, много спала, глотала таблетки. Конечно, похудела на 3 кг. Но сброс веса был точно не из-за кефира с перцем.
Крайне не рекомендую прибегать к этому методу похудения. В лучшем случае, пожжет горло. В худшем - заработаете гастрит, как это сделала я.

2017.03.19 в 15:53 написал:
Для разгрузки нормально, но побочек не избежать
Оценка: 3

Дело было зимой. Сидела на кефирно-яблочной диете. В кефир я добавляла красный перец, так сказать, для пущего эффекта.
Поняла одну вещь, больше одного дня такой коктейль пить нельзя! А значит - метод похудения на кефире с перцем подходит исключительно для разгрузки (например, после праздников).
Я, согласно своей диете, кушала яблочки, запивала их перцовым кефиром. Ух, бедный мой кишечник! Целыми днями я сидела на унитазе, слабительный эффект показал себя прям во всей красе. Были и неприятные ощущения в области желудка.
А похудение действительно стало более быстрым. За 2 дня я скинула 3 кг из 2-х ожидаемых. Это супер!
Учтите, что кефир с перцем строго настрого противопоказан беременным, кормящим и людям, с больным ЖКТ.
Сейчас на разгрузках часто прибегаю к этому способу, но количество выпитых коктейлей (стаканов) уменьшаю до 2 в сутки. Это достаточно для деликатной очистки организма.
Так же, вместо перца, можно добавлять в кефир имбирь, чтобы хоть как-то разнообразить рацион. Кефир с имбирем, к слову, идет хуже, чем с перцем, а эффект практически одинаковый. Мы очищаемся, выгоняем шлаки, а значит и теряем лишние килограммы.
Напиток не без нюансов, но в целом годный.

2017.03.02 в 16:17 написал:
Такая диета не для меня
Оценка: 3

Не знаю, кто придумал этот метод похудения, но он явно не работает. Сам по себе 0,1 % кефир не может насытить нормального взрослого человека, а специи (в данном случае - красный перец) только еще больше возбуждают аппетит.
Как результат - после такого коктейля удержаться от переедания я уже не в силах. За неделю я не то, что не похудела, а даже набрала 1 кг.
Если заменять кефиром ужин, то уснуть сложно, ибо спать на голодный желудок я не могу, так и ворочаюсь в голодных судорогах до утра)) Пробовала пить этот коктейль на завтрак, но это кратчайший путь к гастриту. По меньшей мере, изжога на целый день обеспечена.
Возможно, кому-то это и помогает из-за самовнушения. Мне же проще устраивать разгрузочные дни просто на кефире и яблоках без всяких острых добавок. Но, опять же, кефир должен быть пожирней, иначе велика вероятность срыва и ухода в зажор))
Кстати, кефир с перцем лучше всего подходит в качестве маски для укрепления волос - вот тут он проявляет себя замечательно. Так волосы и меньше выпадают, и быстрее растут, и не затратно выходит. При этом, совсем необязательно, чтобы дата кефира была сегодняшней - можно и со вчерашней процедуру провести)) 2 раза в неделю - и шевелюра ухоженная и здоровая.

2017.02.21 в 11:22 написал:
Один в поле не воин
Оценка: 3

Основная фишка напитка заключается в грамотно подобранных по составу и по количеству ингредиентах. Кисломолочный напиток как продукт низкокалорийный идеально вписывается в диетическое питание, оказывает благотворное влияние на работу пищеварительной системы. Специи подстегивают обмен веществ, что препятствует образованию новых жировых запасов и расщеплению старых.
Напиток, если позволяет время, стараюсь готовить в блендере. Из-за насыщения кислородом он усваивается быстрее. Разгрузочные дни на таком питье устраивать нельзя, желудок можно испортить.
Я выпиваю в день 250 мл, больше нельзя. Половину чашки до обеда (для снижения аппетита) и половину после (чтобы организм все переработал, а не отложил где не следует).
Но есть в кефире со специями и опасность, он противопоказан людям с заболеваниями ЖКТ, выводящей системы, сердца и сосудов. Гипертоникам от такой штуки следует держаться подальше. И стоит учитывать, что коктейль один в поле не воин. Если продолжать вести жизнь амебы и поглощать без разбора все что в рот полезло, то можно не только не похудеть, а еще больше поправиться. Без более-менее правильного питания и физических нагрузок не обойтись.

2017.02.03 в 16:10 написал:
Долго ждать результата
Оценка: 3

Пробовала похудеть на экзотическом коктейле из кефира и специй. Я использовала не только перец, а добавляла корицу и имбирь.
На вкус эта адская смесь очень острая и терпкая, но зато очень эффективная.
Если напиток кажется чересчур острым, то количество перца можно сократить, но при этом нужно увеличивать количество корицы. Кефир брала максимум 2% жирности, обезжиренный совсем никуда не годится. Он скорее вреден, нежели полезен для организма.
В сутки я употребляла не больше одного стакана, фанатизм в отношении напитка ни к чему хорошему не приведет. Каждый продукт сам по себе несет огромную пользу для организма, а вместе они дают синергетический эффект.
Одним из преимуществ такой "диеты" является то, что не требуется резкая смена рациона, ограничения в количестве пищи и снижение калоража.
Из многих вариантов употребления кефира подходящим мне показался только один. Вечернее питье исключила сразу, так как ЖКТ ночью должен отдыхать. Попытки пить кефир со специями на голодный желудок подарили мне изжогу.
Поэтому пью по стакану после обеда. И зная, что меня ждет кефир, съедаю меньше, иначе он просто не влезет. Вес и в самом деле начинает снижаться, но не сразу, организм адаптируется постепенно.

2017.01.08 в 15:28 написал:
Самый странный способ похудения из всех, что я испробовала
Оценка: 2

Про кефир с добавлением красного перца, как метод экспресс-похудения я узнала из одной книги, посвященной этому вопросу. В ней было сказано, что такой кефир существенно ускоряет метаболизм и помогает сбросить вес.
Кефир с красным перцем составлял мой завтрак, а иногда и ужин. Раз в неделю я устраивала себе разгрузочный день, который был основан исключительно на кефире с красным перцем.
Вкус очень неоднозначный, перец дает ощутимое жжение, которое не так просто выдержать. Особенно, если целый день пьешь исключительно такой кефир.
Кроме того, я старалась проходить не меньше 10 километров, но в некоторые дни на это просто не было сил.

Итогом моей диеты стала потеря 3.4 кг. Как ни странно, но у меня неплохо ушли объемы, лицо стало выглядеть очень худым, о чем мне сразу сказали многие знакомые. Вроде бы очень даже неплохой результат, но эта диета не принесла мне абсолютно никакого морального удовольствия.
Я думаю, она подойдет больше тем, кто любит острую пищу и очень хорошо её переносит.
У меня же такой любви к острому нет, поэтому диета далась мне совсем нелегко. Повторять её, возможно и буду, но очень редко.

2016.12.04 в 15:50 написал:
Не способствует похудению
Оценка: 2

Когда я находилась на этапе сброса веса, то пробовала различные блюда и напитки, которые обещают похудение.
Напиток кефир+красный перец был одним из них.
Расскажу о рецепте приготовления, результатах, длительности применения, плюсах и минусах, которые я для себя определила.
Напиток приготовить просто. Нужно добавить в кефир немного красного перца ( я добавляла небольшую щепотку). Тщательно перемешать и выпить. Желательно пить такой напиток не на голодный желудок. Поэтому я его пила после легкого завтрака или ужина. Все-таки воздействие красного перца на желудок не самое положительное. Он может провоцировать изжогу и отрыжку.
Пила напиток в течение 10 дней, надеялась, что вес начнет уходить более интенсивно.
В итоге, результаты похудения совершенно не изменились. Вес уходил медленно, по всем правилам здорового похудения.
Сразу оговорюсь, что придерживалась правильного питания и хотела употреблением кефирно-перцового напитка ускорить процесс сброса веса.
Достоинство напитка в его доступности.
Недостатки - в низкой эффективности, неприятном вкусе и возможном появлении побочек со стороны ЖКТ.
Для себя сделала вывод, что напиток не способствует похудению. Больше употреблять его не буду.

2016.11.28 в 19:29 написал:
Найди различия, или обычная кефирная диета
Оценка: 2

Первую неделю пила кефир с перцем вечером вместо ужина, на 2 неделю стала добавлять корицу и корень имбиря, добавила еще порцию кефира на завтрак. После 3 недели энтузиазм стал спадать...
Чем отличается обычная кефирная диета от диеты с добавлением щепотки перца ,честно сказать, я не разобралась, ведь максимум что дает добавление красного перца, это незначительное повышение сжигаемых калорий. Примерно 20-30 калорий выходит, поэтому тот, кто назвал это средство эффективным жиросжигающим коктейлем, был явно большим любителем шуток.
Уменьшает ли кефир с красным перцем аппетит - вот еще один вопрос, на который у меня нет однозначного ответа. Учитывая то, что пить его нужно вместо ужина, скорее он просто наполняет желудок, позволяя ему забыть о еде на время, за которое можно успеть заснуть.
На вкус напиток довольно интересный, хотя наверное зависит от личного восприятия ингредиентов.
Однако, к сожалению, эффективного действия на сжигание жира он не производит, моим результатом было -2 кг за месяц применения, такое количество я могла бы легко сбросить употребляя кефир и без добавления специй. Ожидала я большего.
В целом я конечно не жалею потраченного времени, для очищения пищеварительной системы и укрепления организма коктейль подошел как нельзя лучше.

2016.11.15 в 12:45 написал:
Помогает похудеть, но далеко не всем
Оценка: 3

Метод похудения на кефире в сочетании с красным перцем для похудения я испробовала на себе совсем недавно, и мне есть что рассказать.
Я выбрала для себя метод разгрузочного дня на кефире, который мне всегда помогает, особенно после тяжелых праздников.
Для большего эффекта я решила добавить к кефиру красного перца, ведь его многие модные журналы позиционируют, как эффективные жиросжигатель.
Скажу сразу, что вкус весьма неоднозначный, пить такое сочетание мне было непросто, ведь ощущается сильное жжение, хочется чем-то заесть или просто прекратить прием.
Но я все же закончила разгрузочный день лишь на кефире с красным перцем, не выпив и не съев ничего кроме.
Итог: минус 2 килограмма и отсутствие желания повторить это снова.
Моя сестра решила повторить мой опыт, но уже к обеду она сдалась. Мало того, что вкус для нее был еще более ужасным, чем для меня, так она еще стала жаловаться на дискомфорт в области желудка.
Мы с ней решили, что диета на кефире с красным перцем - это точно вариант не для нас и больше мы это повторять не будем.
Уж лучше прост устраивать обычные разгрузочные дни на чистом кефире - это проверенный и эффективный способ похудеть.

2016.10.12 в 14:10 написал:
Итог - испорченный желудок
Оценка: 2

Мы, женщины, любой миф о том, что сбросить ненавистные килограммы можно с помощью подручных средств быстро, просто, гарантированно и, главное, безопасно, принимаем на веру.
Как, например, хваленый рецепт из бабушкиного сундука об уникальных свойствах кефира с красным перцем. Интернет полон восторженных отзывов дамочек, якобы за месяц превратившихся из гиппопотамов в стройных газелей только потому, что пили этот микс.
Ну и начала свой путь к идеальному телу, трижды в день выпивая стакан кефира с двумя щепотками перца. Пью неделю, пью вторую, пью третью...Вес на месте, а с желудком стали творится нелады: внутри печёт, крутит, любая еда вызывает дискомфорт.
В клинике, сдав анализы, поняла, что едва не погубила свой ЖКТ этой диетой. Здравствуй, гастрит, называется. Кислотность кефира в сочетании с остротой перца, да еще употребляемые 3 раза на дню, привели лишь к тому, что слизистая оболочка желудка воспалилась, кишечник тоже "нервно" отреагировал на такой режим.
В общем, пришлось лечиться теперь уже от последствий "абсолютно безвредного" способа похудения. В общем, советую сто раз подумать, прежде чем вливать в себя эту термоядерную смесь.

2016.09.12 в 19:34 написал:
Специфический напиток
Оценка: 3

Рецепт этого напитка простой. Нужно смешать кефир, красный перец и немного меда. Продукты нужно брать свежие и качественные.
Я подобрала оптимальные для меня пропорции. Это 200 мл кефира, 1 ч. ложку меда и щепотку красного перца. Все эти компоненты смешиваю и выпиваю утром, перед завтраком.
Видела еще рецепт с добавлением тертого имбиря, но такая интерпретация этого рецепта мне вообще не понравилась.
Напиток имеет не совсем приятный вкус, но я уже привыкла к нему.
Пью несколько раз в неделю. Как такового эффекта для похудения я не вижу, но заметила его благотворное воздействие на работу кишечника.

2016.09.12 в 18:19 написал:
Никому не рекомендую этот метод
Оценка: 2

Кефир с красным перцем для похудения практикуют многие мои подруги, поэтому и я решила не отставать от них, ведь мне срочно нужно скинуть 5 килограмм.
Я решила сесть на жесткую диету: один день я пила только кефир с красным перцем, следующий день - овощные салаты и немного круп.
Вес уходил только первых 2 дня, потом остановился на одной цифре. Зато я чувствовала себя постоянно уставшей, разбитой. Давление постоянно было пониженным.
С кишечником начались проблемы.
Я поняла, что для меня такой метод похудения вреден, поэтому отказалась от диеты. Слишком уж она тяжелая, при минимальных результатах.

2016.08.02 в 14:24 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх