фото Капли каштана для похудения

Капли каштана для похудения

Жидкая форма способствует скорейшему усвоению активного вещества и активизации процессов похудения. Добавка помогает быстро расщепить жировые отложения, путем создания дефицита потребляемых калорий. Организм начинает задействовать внутренние запасы, похудение происходит естественно и без стресса для организма.
  • Капли помогают подавить аппетит и перестроить обмен веществ таким образом;
  • Способствует укреплению иммунитета;
  • Помогает вывести шлаки и токсины;
  • Способствуют очищению организма и активизации жизненной энергии;
  • Добавка прошла многочисленные исследования;
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,70


Подробнее
Отзывы
Разгоняется метаболизм
Оценка: 5

С каплями я похудела на 30 кг за 4 месяца при крайне замедленном обмене веществ. Примерно за неделю он нормализовался и организм заработал как надо. Катализатором послужили исключительно натуральные ингредиенты, никакой гадости химической в каплях не содержится. Принимала я их дважды в день добавляя либо в воду, либо в чай, но никогда в кофе. Об этом и в инструкции написано.
На вкус капли, растворенные в воде, немного сладковатые, запаха нет. Вес стал падать через несколько дней. На первых порах это происходило за счет очищения организма и ухода застоявшейся жидкости. Но потом жировые отложения начали сгорать. 

2016.12.11 в 12:01 написал:
Подходит при проблемах с ЖКТ
Оценка: 5

Жидкий каштан позволил мне похудеть на 7 кг всего за месяц, при имеющихся серьезных проблемах с ЖКТ. Желудок на прием средства отреагировал абсолютно нормально. Аппетит снизился до нормального. По вечерам холодильник больше не боится моих нашествий.
Все расщепляемые жировые отложения перерабатываются в энергию. Я чувствую себя бодрой и полной сил в течение всего дня. У меня наладился стул. А еще я заметила, что иммунитет работает как надо. За всю зиму я ни разу не подхватила простуду или грипп. Вес несколько месяцев стоит на одной отметке. Ничего не говорит о том, что он вернется. 

2016.12.02 в 11:18 написал:
Старое средство для похудения
Оценка: 5

Капли купила 2 месяца назад, до сих пор никак не добью флакончик, хотя он просто крохотный, но это так только кажется, что его хватит лишь на пару недель. Признаюсь, прием перестал быть регулярным, постоянно забываю, что капельки нужно принимать между приемами пищи, иначе эффекта не будет. Но результатом я все равно довольна, за это время ушло 5 кило, для кого-то мало, но для меня в самый раз. Я стала весить 58, снова как до беременности, теперь я в лучшей форме чем когда-либо. Но помогли мне не только капельки, но и спорт в сочетании с умеренным питанием тоже. Плюс сейчас я еще держу пост, так что энергии немного не хватает, но капли помогают держаться бодрой весь день. Каштан отличный природный энергетик, если бы я еще не забывала его принимать!
Капли приятные на вкус, напоминают чем-то травяной чай, только отдает сладостью. Добавляю капли в любую жидкость, которую пью на данный момент: по утрам в кофе, в обед в чай, а вечером в кефир или ряженку. С любым напитком капли сочетаются, прием дискомфорта не вызывает, побочек я тоже не заметила. Ни болей в желудке, не снижения давления у меня не было. Чувствую себя отлично.

2016.11.12 в 09:09 написал:
Работают, пока работаешь ты
Оценка: 4

Многие пишут, что во время занятий спортом капли каштана являются лучшим помощником в похудении, я решила проверить это на себе. Занималась спортом я задолго до того, как пришла к этим каплям, не активно, но потихоньку худела без диет.
За месяц я могла сбросить максимум 1кг, сидеть на диетах для меня настоящая пытка, поэтому, чтобы сдвинуть процесс похудения с места, одним из не многих вариантов для меня стал жидкий каштан.
Капли я пила 3 раза в сутки - перед завтраком, обедом и ужином, мне больше нравилось добавлять их в воду, так они практически не ощутимы на вкус, хотя и в чистом виде никакого отвращения они у меня не вызывали. Капли действительно работают в области снижения аппетита, но я не могу сказать, что делают они это в полном объеме, есть хочется меньше, но все же нельзя вычеркнуть из рациона ни одного приема пищи из трех основных, хотя я смогла обойтись без перекусов (это уже непосредственная заслуга капель).
Спустя две недели встала на весы – минус 1,5 кг, в принципе результат меня устроил, но производитель капель обещает намного больше, поэтому все-таки хотелось улучшить результат. На третью неделю стала заниматься спортом активнее, к упражнениям добавила вечернюю пробежку, результат улучшился, и за следующие две недели я сбросила почти 3 кг. Конечно, я понимаю, что без спорта результат был бы не такой хороший, но все же капли дали толчок моему похудению, поспособствовали более активному сжиганию жиров. Также я нашла еще одно достоинство в этих каплях – обычно при похудении в первую очередь становится меньше грудь, а потом все остальное, но благодаря этим каплям, моя грудь не стала меньше, хотя 4,5 кг для меня ощутимый отвес при моих 68 кг.

2016.10.25 в 10:31 написал:
5 кг за месяц
Оценка: 5

Ещё один вариант каштана, который я испробовала на себе. Уж точно лучше, чем порошки. И принимать не так противно. Оказалась довольно качественная пищевая добавка, с уверенным действием на лишние кг. Но, опять же, при правильном поведении. Лёжа на диване с килограммами не попрощаться. Сами по себе капли жир не сжигают, хватит мечтать. Капли просто стимулируют его сжигание, и по большей мере за счёт активных физ нагрузок. А вот заниматься спортом они действительно заставляют, точнее, хотя бы желание добавляют и общий тонус повышают.
И ещё аппетит усмиряют, кушать после капелек хочется намного меньше, а то и вовсе отказаться от еды. Делать этого не стоит, похудания от таких методов не случиться, только организму стресс. Питаться нужно часто, но по чуть-чуть и без жирного/мучного/сладкого. Я так и делала, но диетой заумной себя не мучила, просто по режиму жила. Всё вкупе: спорт+ПП+каштан помогли мне вернуться в дородовой вес 51 кг, пять лишних кг сошли с меня легко и без последствий.

Побочек за каплями замечено не было, это дополнительный плюс средству. В туалет не бегала, не сушило и не тошнило. Прошло три недели с момента окончания приёма, вес стоит, надеюсь и не сдвинется с достигнутой отметки.

2016.08.26 в 09:51 написал:
Эффективные капли
Оценка: 5

Капли каштана мое спасение, быть может использую я их не совсем правильно, но тем не менее получаю отличный результат. Просто каждый раз, как только хочу съесть что-то вредное и вкусненькое, капаю в стакан с водой пару капель каштана. Водичка становится чуть горьковатой. Минут через 5 от голода не остается и следа. Есть уже не хочется, я с легкостью могу дотерпеть к примеру до обеда (стараюсь есть каждые 3.5 часа по чуть чуть) и наедаюсь маленькой порцией. Получается использую капли раза 4 за день, в инструкции по поводу дозировки толком ничего не сказано, но добавка натуральная, поэтому я особенно не переживаю. Первое время после начала приема капель стала ощущать некоторую тяжесть в желудке, потом она прошла. За 3 недели приема смогла сбросить 8 кило, при этом получалось придерживаться правильного питания. Первую неделю сбросила больше всего- 4 кг, но я понимаю, что больше половины это вода, но надеюсь что хоть 3-4 кг из общего сброшенного веса это жирок. По объемам ушло лучше всего в боках и животе, ножки схуднули. Теперь узкие джинсы не впиваются в живот. Результатом я очень довольна, правда ограничения в еде были, но и капли мне помогли. раньше всегда были срывы.

2016.08.14 в 08:10 написал:
Пришла в норму
Оценка: 5

Капли каштана купила из-за удобной формы приема. Каштан в каплях значительно эффективнее капсул с теми же компонентами и уж тем более порошков. Проверено на себе, принимаю добавку только две недели, а скинула уже 4 кило. С капсулами за аналогичный период времени сбросить смогла только 2 кг. Так что результат на лицо. Жидкая форма в разы эффективнее всех остальных. Кроме эффекта похудения капли дают мне некоторый успокаивающий эффект.
После приема раствора с каплями такое ощущение, что уходит все напряжение из тела, я перестала психовать по мелочам даже ПМС проходит незаметно, хотя раньше готова была всех порвать в такие дни. с каплями проще, оказывается каштан благотворно влияет не только на фигуру и иммунитет, но и благоприятно воздействует на гормональную сферу, особенно в организме женщин. эффект этот очень заметен, если капли принимать на постоянной основе перед каждым приемом пищи. На вкус капли в чистом виде показались мне слишком горькими, все таки принимать лучше в разбавленном виде.
Хотя слышала, некоторые девочки капают их под язык, пишут что так голод проходит быстрее и процесс похудения идет быстрее. Быстро сбросить я не стремлюсь, поэтому принимаю строго по инструкции, а то мало ли что может быть.

2016.08.09 в 15:22 написал:
Пассивное похудение не удалось, а вот активное...
Оценка: 4

Набрала 10 кг, которые тяжело уходят, если не прибегать к альтернативным способам похудения. Была наслышана о каплях каштана.
Принимала по инструкции, не пропускала. Капли пить сносно, они же в большом количестве жидкости разводятся, а потому каких-то негативных ощущений не было. Сильно переживала, чтобы капли не вызвали слабительного эффекта, дабы на работе не оконфузиться, но всё обошлось. Не знаю, за счёт чего тогда происходит обещанная детоксикация, но моя отёчность сошла, надеюсь с ней и вредные вещества из организма выветрились. Сразу улетучилось и 2 кг, но на этом вес стал, и две недели не менялся, хотя капли продолжала пить исправно. Потом поняла, что сказочного чуда не случиться, и пора моё пассивное похудение а-ля "ничего не делание" прекращать. Записалась на аэробику, и сразу же начала сбрасывать вес. Бока с попиными ушами ушли, а с ними и ещё 8 кг за два с половиной месяца. Такая поучительная история. Девочки, помните, капли каштана побуждают организм активно работать и избавляться от жировой прослойки, а происходит это только во время усиленных спортивных нагрузок.

2016.06.04 в 15:42 написал:
Мой маст-хэв
Оценка: 5

До этого брала так называемый жидкий каштан в порошке. Его нужно долго разводить, а на вкус такое ощущение, что выпила хну для волос. В общем перешла полностью на капли. Порошок и капли мне помогают одинаково. Я меньше ем, урезала порции и благополучно худею. Лишнего у меня немного, но просушиться все же следует. Худеют ножки и щечки, а вот грудь остается на месте. Просто мечта идиота! Но капли принимать гораздо удобнее, при разбавлении с водой они теряют вкус и вода практически ни чем не пахнет. Выпиваю без всякого негатива. Обычно принимаю капли перед каждым приемом пищи, пропускаю иногда, но крайне редко. Единственный минус, флакончик с каплями уж очень маленький, если принимать раствор с каждой едой, то хватает максимум на три недели, в моем случае получилось растянуть прием на месяц, так как я пропускала иногда прием. Результатами я довольна, за месяц скинула 5 кг, немного, но это жир, а не мышцы. Значительно ушли объемы в ногах и боках, больше мне худеть не нужно. Поэтому повторять покупку не буду, боюсь переборщить.

2016.05.18 в 14:36 написал:
Каштана по минимуму
Оценка: 4

Пробовала принимать жидкий каштан в порошке, результаты были, но меня не удовлетворили. Поэтому после завершения курса решила попробовать как-бы усовершенствованную его формулу в виде капель. В них состав дополнен гуараной, карнитином и еще кучей всего для поддержания активности и ускорения сжигания жира. То есть по сути самого каштана там крайне мало.
Я и сама заметила, что организм на добавку отреагировал совершенно иначе, чем на порошковый чистый каштан. после приема капель меня стандартно слабило, буквально через 5 минут, поэтому старалась после приема не выходить из дома хотя бы в течении получаса. Еще я заметила увеличении бодрости и выносливости, раньше постоянно начинала зевать к 11 часам дня, а сейчас до вечера спать совершенно не хочу и усталости не чувствую. Но было и то. что мне мешало.
По всей видимости гуарана и карнитин воздействую в комплексе на организм очень мощно, поэтому сразу после приема я постоянно потела и чувствовала жар, даже тремор изредка был, постоянно хотелось куда-то бежать и что-то делать, к вечеру появлялось сердцебиение и головная боль. Выдержала три недели, скинула 4 кило и бросила прием, просто не смогла больше жить в таком режиме.

2016.04.14 в 10:34 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх