Appetex, капли для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Капли для похудения Appetex - инновационная разработка швейцарских ученых. Капли помогают не только справиться с аппетитом и перееданием, они способствуют ускорению процесса пищеварения и обмена веществ. В основе состава уникальная очищенная вода из швейцарского ледника, которая благоприятно воздействует на весь организм, а входящие в состав минеральные компоненты помогают поддержать активность и хорошее настроение.
  • Натуральная вода из экологически чистых районов;
  • Уникальный сбалансированный микс витаминов и микроэлементов;
  • Заметное улучшение процессов в желудочно кишечном тракте;
  • Ускорение метаболизма, блокировка выработки гормона голода, выведение вредных веществ из организма.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,82


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Упрощают похудение
Оценка: 5

Капли стали настоящим спасением, потому что очень помогли сократить количество съедаемого. Также не было сильного желания "сорваться" на что-то вкусненькое. Капли работаю, нужно только не забывать о них перед едой. Я пила капли и старалась есть что-то не тяжелое, особенно на ужин, наверное поэтому мне удалось неплохо скинуть к концу курса Аппетексом.
Общий отвес - почти 6 кило. Все время, что пила их, самочувствие было хорошее, никаких головокружений или тошноты, еще стоит отметить что они не слабили, как большинство средств для похудения, для меня это плюс. 

2017.01.13 в 16:47 написал:
Снижают аппетит
Оценка: 5

Пила по 10 капелек 2 раза в день до еды. Производитель обещает что так можно похудеть на 6-8 кг. К концу флакончика удалось сбросить лишь 4 кг (с 68 до 64 кг), конечно не обещанные 10, но все же, если учесть что это без диет, то в принципе результат очень даже хороший.
Капли действительно снижают чувство голода, особенно это заметно по вечерам, на меня вечно нападает жор в это время, но с каплями было легче себя контролировать и ела я меньше обычного раза в полтора. Сократились приемы пищи не только непосредственно после того, как пила капли, а в течении всего дня, даже в обед ела меньше, хотя в это время капли не пила. Побочек не было, наоборот заметила улучшения работы кишечника. 

2016.12.14 в 14:59 написал:
Капли от аппетита
Оценка: 5

Особенно на результат не надеялась, но экспериментировать я люблю, а капли уникальные по составу. Поэтому просто пройти мимо не могла. К тому же если это разработка швейцарских ученых, то результат должен быть.
Купила флакончик сначала на пробу, достался он мне со скидкой в 50%. Правда за доставку пришлось заплатить, но все равно выгодно.

Флакон с каплями не такой уж и маленький, как многие пишут. Если учесть, что на сутки нужно 20-30 капель, то на месяц должно хватить, если не перебарщивать с приемом.
Принимал с утра, Сразу после пробуждения в привычный стакан воды на голодный желудок добавила 10 капель и выпила залпом, обычно у меня по утрам зверский аппетит, так как на ночь стараюсь не есть, к утру голодная. А тут вообще есть не хотелось, впихнула банан в себя и потопала на работу. К обеду появился голод, съела порцию риса, котлету и еще салат, а насыщения все не было. Видимо организм покрывал нехватку калорий как мог. Под вечер выпила снова капли, чтоб снова так не наедаться. Аппетит ушел. В итоге за четыре недели у меня ушло около 5 кг, нормально, если учесть, что лишнего у меня не так уж и много. Могу поставить каплям пять, мне понравился эффект.

2016.12.03 в 23:55 написал:
Применять можно
Оценка: 4

Эффект особенно не порадовал, я-то ждала, что по килограмму будет вес уходить. На деле теряла в сутки по 300 граммов, при том, что пришлось отказаться от сладкого и жирного, а так же перестать досаливать блюда.
Талая водичка чуда не совершила, но по крайней мере я смогла настроиться на ограничения, а это уже хорошо.

У капель странный привкус, воды альпийских ледников я на вкус не знаю, но вот чувство какого-то минерального вещества есть. После капель остается явный осадок на зубах, даже есть некий скрип. Не самое приятное, что я пробовала. Но на какое-то время аппетит действительно отступает. Флакончик оборудован удобным дозатором, правда все равно всегда добавляю больше чем нужно, поэтому флакон улетел у меня очень быстро. Считаю, что средство больше подойдет тем, кому нужно сбросить 3-4 кг после отпуска или праздников, для тех, у кого лишнего больше 10 кг, как у меня, лучше выбрать более эффективные средства, возможно даже жиросжигатели.
Аппетекс неплохое средство и по составу и по эффективности, но сделать конфетку из 80-ти килограммовой тушки они не смогут. Но для здоровья все равно польза есть, состав так и пестрит полезными минералами. Ставлю 4.

2016.11.19 в 23:45 написал:
Очень маленький флакончик
Оценка: 4

За такие деньги можно было бы налить капель побольше, в составе интересные компоненты, аналогичных добавок у нас просто нет, видимо поэтому они и работают.
Если не забывать капать аппетекс в напитки перед едой и обязательно выпивать стакан жидкости, то и насыщение придет быстрее и пища перевариться лучше. А значит не будет переедания и тяжести в животе.
Вообще это моя основная проблема, не важно, съем ли я банан и тарелку борща. Ощущение переполненности желудка со мной, аж до тошноты. Капли помогли с этим справится, после еды чувствую легкость, как будто вся пища тут же превратилась в энергию, а не осела на боках. Носить флакончик с собой удобно, хоть он и маленький, но коллеги меня замучили расспросами, отвечаю, что это швейцарские витаминки для зрения, вопросов больше не возникало. Благо на самом тюбике информации минимум, не понятно для чего он и что из себя представляет.

После капель во рту остается послевкусие серы или соды, похоже на то, если бы я выпила три литра нарзана или другой подобной минералки. Сухость есть, а аппетит пропадает, не зря его советуют употреблять перед едой, есть по сути потом и не хочется. Но если прекратить, прием аппетит возвращается.

2016.10.23 в 09:16 написал:
Главное принимать регулярно
Оценка: 5

Капли купила, как только увидела рекламу. Уже потом, когда ждала посылку, полезла читать отзывы и обзоры на сайте. Оказалось, что я купила настоящий супер фуд. Капли работают немного иначе, нежели все остальные капли и пилюли для похудения. Все, что я пробовала раньше работала по типу мочегонных и слабительных препаратов, вес таял за счет сгона воды и вывода шлаков из кишечника. С каплями немного другая история, я сразу почувствовала разницу от приема капель. Никакой постоянной беготни в "дамскую" комнату, никаких болей в желудке.

Я просто каждый раз перед едой капала в сок или воду несколько капель добавки. на вкус напитка, кстати, капли никак не влияют. Флакончик хоть и маленький, но хватает его надолго, прошло уже 2 недели, а внутри отбыло быть может десятая часть. Думаю на месяц хватит. Дозатор удобный, внутри есть ограничитель, чтоб не превышать дозу и расходовать добавку более экономично. Чувствовать себя стала значительно лучше, головные боли пропали беспокоят меня теперь крайне редко. Заметила еще, что улучшился цвет лица. Скинула пока всего 5 кг, но надеюсь капли помогут мне сбросить еще минимум 10 кг. От себя ставлю твердую 5.

2016.09.06 в 08:01 написал:
Действуют эффективно
Оценка: 5

Для меня капельки стали постоянным приобретением, пока ничего более эффективного и в то же время простого по составу я не пробовала.Теперь понимаю, почему люди в Швейцарии такие здоровые и с демографией у них все в порядке. Вода не только отбивает аппетит, она на меня действует как хороший энергетик. хватает нескольких капель, чтоб усталость как рукой сняло. У меня давление пониженное, чуть ниже нормы уже адская головная боль, меня выручает крепкий чай с двумя-тремя капельками средства. Давление повышается и снова хочется жить. По поводу похудения могу сказать, что положительная тенденция есть и неплохая, я уже с легкостью "впрыгиваю" в добеременные джинсы, молния сходится легко и просто. на весы не встаю принципиально, похудение измеряю одеждой, планирую купить сантиметр и сделать точные замеры. Прошло три недели и капли у меня уже закончились, планирую покупку повторить, потому что эффект мне нравится. Капли на вкус нейтральные, прием дискомфорта не вызывает. Кстати в чистом виде принимать тоже можно, аппетит уходит быстрее, но появляется странное вяжущее послевкусие, поэтому разбавлять в напитке все же приятнее. Ставлю пятерочку за эффективность.

2016.08.18 в 07:53 написал:
Постройнела на капельках
Оценка: 5

Оказывается, бывает лёгкое и безвредное похудение. Не ожидала, что с каплями Аппетекс хороших результатов добьюсь за один месяц применения. Не хотела питаться таблетками, поэтому остановилась на таких капельках из альпийской воды. Они полностью натуральные, а потому полезные, в них столько витаминов и микроэлементов, лично мой организм только спасибо сказал. Нацелена была на сброс минимум на 8 кг, поэтому месячный курс рассчитала с позиций 20 капель средства два раза в день, в утренний и вечерний приём пищи.
Завтрак начинала с капелек и чашки свежесваренного натурального кофе, как и рекомендует в инструкции производитель. Такой набор действительно тонизирует, чувствую себя просто замечательно, бодрой и лёгкой, никогда раньше у меня такого не было. Самое важное - аппетекс притупляет аппетит и дарит какое-то нереальное чувство сытости, перекусывать вообще не хочется. Благодаря каплям смогла удержаться на низкокалорийной диете, не бросила на второй день как обычно это делала.

За месяц хорошо потеряла в объёмах, по замерам на 3 см в талии и бёдрах стала меньше. И заветные килограммы ушли безвозвратно. Но заметьте, я старалась вести активный образ жизни, ходила в спортзал три раза в неделю. Всё в комплексе дало такие результаты.

2016.07.21 в 09:33 написал:
Волшебные капельки
Оценка: 5

Купила капли не так давно, около месяца назад, и они мне помогли, я сбросила уже 8 килограмм, для организма не стресс, поэтому сама для себя решила, что больше 2 килограмм в неделю сбрасывать вредно. Капли оказались стопроцентным попаданием. Я давно стараюсь придерживаться правильного питания, не ем хлеб и сладкое. Моя основная проблема-порции. Я не наедаюсь 300 гр еды, как рекомендуют, поэтому капли, перебивающие аппетит моя панацея. Ем как и обычно, ту же еду, в определенное время. Только перед приемом пищи обязательно капаю в стакан 5-10 капель этой чудо-воды. Через 15 минут сажусь кушать. Теперь наедаюсь значительно быстрее, после еды нет ощущения тяжести и переполненности. Спасибо каплям! Теперь мне легче держать себя в узде, теперь с легкостью обхожусь без второго перекуса, рано ужинаю, а на ночь могу выпить стакан кефира. Капли в чистом виде на вкус соленые, как морская вода, а в разбавленном- они не имеют вообще ни вкуса ни запаха. Флакон хоть и не большой, но расходуются экономно. за месяц ушло две трети, думаю еще пару недель на них протяну. А потом буду пробовать что-то новое, не хочу, чтоб организм привыкал и приспосабливался.

2016.06.19 в 15:43 написал:
Помогают сбросить вес
Оценка: 5

Формат капель в плане средств для похудения мне подходит лучше всего, во первых потому что разводят их в воде, а пить много воды это полезно, так в сутки выходит на три стакана воды больше, чем при обычном раскладе. Во вторых, капли с жидкостью прекрасно перебивают аппетит. Даже если не углубляться в состав, станет ясно, что в плане аппетита капли должны работать.
А вообще к покупке именно этой добавки меня подтолкнула не только форма приема, но еще и то, что производитель из Швейцарии, а это уже само по себе гарантия качества. Вообще когда получила посылку на руки, даже не поверила, что эта простая на вид водичка поможет есть меньше и справится с аппетитом. Но деньги потрачены и я стала принимать по инструкции.
Каково же было мое удивление, когда я заметила, что по вечерам после ужина у меня серьезный недобор по калориям (веду дневник питания, программу скачала в смартфон "похудеть без диет", очень полезная прога!), приходилось съедать дополнительно банан или выпивать стакан кефира, чтоб добрать хотя бы до 1200 ккал, чтоб не пострадала моя обменная система.
В общем уже спустя неделю я стала легче на 2.3 килограмма, ушла водичка и может быть чуть чуть жирка, но я довольна.

2016.05.24 в 08:38 написал:
Похудеть на 7 кг за месяц реально
Оценка: 5

Эти капли я начала пить с весом 102 килограмма, надеялась, что отвес будет хотя бы не меньше 5 кг, хоть производитель и обещает до минус 10 кило за месяц, я почему-то думала, что это нереально. Пить капли легко - я добавляла положенные 10 капель в пол стакана воды и пила по утрам и вечерам, отчитывать количество капель благодаря удобному дозатору тоже не сложно.

Первые результаты я увидела уже через несколько дней - минус 800 грамм, на диете я не сидела, поэтому могу с уверенностью сказать, что это заслуга Аппетекса.
В итоге, за полный месячный курс мне удалось сбросить почти 7 кило, что я считаю отличным результатом – в среднем чуть меньше 2-х килограммов в неделю, хотя в первые две недели отвес был больше - 4 кг, а дальше вес уже начал медленнее уходить. Капли работают очень мягко, никаких побочек у меня не вызвали.
Хорошо их действие я замечала по вечерам - так как старалась не есть после 7 и пила их как раз ближе к ночи чтобы не было желания съесть что-нибудь на ночь. Ложилась спать я по разному, обычно ближе к полуночи и даже к этому времени чувство голода не испытывала, хотя раньше с таким режимом питания просто сил не было, как хотелось есть, поэтому всегда перед сном что-нибудь, но съедала или яблоко или пила не жирный кефир, мало помогало, но все же притупляло чувство голода, с Аппетексом в это время такого желания съесть что-нибудь не было вообще.

2016.01.24 в 07:07 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх