фото Йохимбина гидрохлорид

Йохимбина гидрохлорид

Йохимбина гидрохлорид - мощнейший жиросжигатель, который можно приобрести в любой аптеке. Выпускается в форме чая, капсул или таблеток, основное предназначений которых - лечение эректильной дисфункции у мужчин. Однако, многие применяют йохимбин именно в целях похудения, потому как данный алкалоид, полученный из коры африканского дерева йохимбе, славится способностью сжигать жировые отложения. Эффективность препарата повышается в сочетании его приёма с диетическим питанием, а также усиленными физическими нагрузками.
Основные свойства:
  • ускоряет процесс липолиза в организме;
  • добавляет энергии;
  • повышает либидо.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 2,50


Подробнее
Цены
Отзывы
Помогает похудеть, но возможны серьезные побочные эффекты
Оценка: 3

Йохимбина гидрохлорид мне порекомендовал начать принимать мой тренер. Благодаря приему я могла не только дольше и интенсивнее тренироваться, но и получать более эффективное похудение. Безусловно, меня такой возможный результат заинтересовал, поэтому я начала принимать препарат.
Принимала по следующей схеме: по 2 таблетки трижды в день во время еды. Курс составил 4 недели.
Из положительных моментов отмечу: в зале я действительно стала работать значительно больше, поэтому тратила больше килокалорий и, как следствие, теряла больше веса. За 4 недели приема я сбросила 7 килограмм - мой вес опустился с 65 до 58. Хорошо ушли объемы с бедер и живота, руки стали выглядеть намного лучше.
Но не могу промолчать и побочных действиях препарата: во время занятий у меня часто случались приступы тахикардии. Кроме того, довольно часто сильно болела голова, изредка случались и боли в желудке, когда был недостаточный прием пищи. Также после интенсивной тренировки могло случиться и головокружение.
Результатом похудения я довольна, но восторг от приема йохимбина гидрохлорида немного омрачили побочки.

2017.02.18 в 16:01 написал:
Мне не подходит
Оценка: 2

Йохимбина гидрохлорид мне знаком, прохожу курс лечения для усиления потенции. Это важная для меня проблема, поэтому принимаю препарат несмотря на все его побочные эффекты. Их, надо сказать немало: и рвота была, и головная боль, порой возникает тревога на пустом месте. Как стимулятор потенции он конечно хорош, действует быстро и эффективно, принимаю уже 6 недель, курс лечения на 8.
Мой вес давно превышает допустимую норму, в связи с этим я конечно был бы только рад если бы Йохимбин помог сбросить несколько килограмм. Но нет, такого эффекта он не дает, вес всего лишь незначительно колеблется, в пределах 2кг.
Для того, чтобы он начал оказывать действие на лишний вес, нужно значительно увеличить дозу, здесь я не готов рисковать, все-таки это лекарственный препарат. Еще диету надо соблюдать, физические нагрузки, желательно тяжелые. При приеме с едой его жиросжигающие свойства вообще пропадают.
Кстати, у препарата есть еще одно побочное действие - он может вызывать спонтанную эрекцию, а это в свою очередь может привести к достаточно неловкой ситуации. В итоге имеем, что эффективностью для снижения веса это средство в рекомендуемых дозах не обладает.

2017.01.23 в 10:17 написал:
Для жиросжигания
Оценка: 3

Протестировала совсем недавно, поэтому впечатления еще свежие. Этот препарат приобрела как новиночку, слышала, что кора йохимбе это не только афродизиак, но и прекрасный жиротоп. Решила брать, несмотря на то, что это тесто бустер. Покупать в спортпите не стала, так как он там стоит просто бешеных денег. Пошла в аптеку, но попалась мне заветная коробочка только с четвертой попытки. Это минус, быть может в небольших городах препарат вообще не купить. Упаковка вышла мне 290 рублей, 50 таблеток по 5 мг этого самого йохимбе. Состав не однокомпонентный, кроме коры йохимбе в нем еще два экзотические растения.

Борода у меня расти не начала, а вот потеть стала как лошадь. Это конечно круто, что всякая дрянь типа шлаков и токсинов, а так же жирок уходит естественным путем. Но потела я не только в зале на тренировке, но и просто, когда шла на работу, в столовую на обед и вообще практически без перерыва. Хорошо хоть дезик спасал от запаха, а так была все время мокрая.
Принимала по 3 таблетки в сутки, так что упаковка ушла меньше чем за 2 недели. По весу ушел килограмм, но стало как-то легче передвигаться, может объемы ушли, не измеряла. В итоге для меня больше минусов, чем плюсов. Отсюда и оценка.

2017.01.11 в 22:12 написал:
Хочу увидеть того, кто придумал, что средство для потенции поможет женщине похудеть
Оценка: 2

Йохимбина гидрохлорид - это мощное средство для профилактики простатита, афродозиак, стимулятор мужских гормонов. Мой муж употребляет данный препарат, но ни о каком похудении и речи нет.
Увидела на мамском форуме этот "чудо рецепт" и была в шоке. Тут половая принадлежность ясно указана в инструкции. Побочные действия: судороги, диарея, пищевые расстройства, рвота. Быть может кому-то нравится блевать и так худеть...
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ, натри себя антицеллюлитным кремом и беги в лес, легкая пробежка раскачает мышцы и не важно "загнили" они или нет. Препарат не работает в плане похудения, худеть надо через боль, через запреты, через отказ от чего-то вкусненького, через тяжелую работу в фитнес зале.

2016.12.02 в 15:34 написал:
Совсем не в форме
Оценка: 3

Отличной спортивной формы всю жизнь достигал путём интенсивных тренировок и правильного питания, преимущественно белкового. А тут что-то обленился, захотелось вернуться в привычные параметры в одном прыжке и ничего не делая. Короче - попить жиросжигателей. Наслушавшись приятелей, купил "Йохмбина гидрохлорид" - мол, не просто оптимальное средство растрясти бока, но и ещё дает сильный толчок в плане сексуальных возможностей. Да и противопоказаний, судя по инструкции у препарата почти никаких, сплошная польза.
Ну и осрамился я с ним по самое нехочу. Кто же знал, что во время приёма алкоголь пить нельзя. Вообще. А тут романтический вечер с девушкой, выпили по паре бокалов шампанского, дело дошло до постели и тут началось такое!
Нет, не подвиги на почве секса, а кошмар: подкатила тошнота, голова закружилась, руки-ноги свело судорогой. Короче, многообещающее свидание провалилось с треском. Еле очухался.
Но пить препарат не бросил - всё надеялся, что хоть спортивную форму верну нормальную. Но и тут провал - 2 месяца, и никаких результатов в виде кубиков на животе - как было брюшко, так и осталось. В общем, плюнул я на все эти пилюли и пошел проверенным путем - собрал спортивную сумку и поехал в тренажерку.

2016.11.06 в 12:53 написал:
Разочарована
Оценка: 2

Я прочитала, что препарат йохимбина гидрохлорид - это мощнейший жиросжигатель, который мягко переносится организмом. Поэтому решила принимать его для похудения.
На тот момент времени, у меня было около 15 кг лишнего веса. Препарат заказала в интернете.
После получения я ознакомилась с его детальной инструкцией.
Оказалось, что этот препарат имеет прямое назначение, которое никак не связано с потерей веса. Он предназначен для усиления потенции.
В составе препарата алкалоид и растительный афродизиак (йохимбе)
В принципе, препарат могут принимать женщины. Только нельзя принимать при беременности и кормлении грудью. Я все-таки решила начать прием.
Я пила по 2 таблетки, 3 раза в день.
На третий день приема я начала ощущать побочные эффекты, вызванные именно приемом этого препарата. Появились головные боли, перерастающие в мигрени, я плохо спала, не хотела есть, была нервной и даже агрессивной.
Через 5 дней, после начала приема, мне пришлось отказаться от него, так как побочки только усиливались.
С его помощью, похудеть у меня не получилось совсем.
Сейчас пытаюсь заниматься спортом и меньше кушать. Больше подобные препараты принимать не буду.

2016.10.25 в 14:21 написал:
Не самый простой способ похудеть
Оценка: 3

Я все время ищу новые способы борьбы с лишним весом, и мимо Йохимбина тоже не прошла. То, что это средство для потенции меня не смутило. Многие лекарственные препараты обладают комплексным воздействием, вот и Йохимбин воздействует на рецепторы, которые препятствуют расщеплению жира. Благодаря ему жир сжигается быстрее и равномернее.
По крайней мере, так должно быть в идеале, однако я сразу столкнулась с трудностями. Дело в том, что Йохимбин вырабатывает тестостерон, и значит, женщинам надо принимать его с большой осторожностью.
Кроме того, надо обязательно заниматься спортом, иначе не подействует. Принимать надо тоже осторожно: натощак, не мешать с едой, иначе жирок наоборот будет накапливаться. Нужно выпить две таблетки утром, выждать 4 часа и только потом завтракать. За это время разрешается пить только кофе.
Еще советуют во время приема Йохимбина перейти на белковую диету. Но это я уже делать не стала - без интенсивных нагрузок на такой диете рискуешь растолстеть пуще прежнего. Принимать Йохимбин надо хотя бы 2 недели, но я продержалась 10 дней и бросила.
Похудела немного, килограмма на 2, но на лице начали появляться волоски, которых раньше не было, видимо, уровень тестостерона скакнул выше нормы. Больше я к этому препарату не притронусь.

2016.10.02 в 15:58 написал:
Лучше использовать по назначению
Оценка: 3

Йохимбин отличный жиросжигатель, действует равномерно, как мне известно, усиливая мышечную активность и термогенез.
Знаю многих спортсменов, которые принимают его совсем не по назначению, а именно для придания рельефа мышцам. Для этой цели его принимают непосредственно перед тренировкой, добавляют витамины и увеличивают количество белка в пище. Сам раньше был из таких.
Но и как стимулятор он довольно приличный, поэтому я от него отказался, даже несмотря на то, что он хорош для сушки. Дело в том, что эрекция от него может произойти спонтанно. Довольно неуместное действие и после пары таких случаев Йохимбин отправился прямиком в черный список.

2016.09.27 в 13:17 написал:
Не помог
Оценка: 2

Удивилась, когда нам тренер в спортзале сказал принимать этот препарат, так как я считала его предназначенным только для мужчин. Но послушалась и купила в аптеке баночку таблеток.
Старалась пить препарат только в 1-й половине дня. В свое ежедневное меню внесла больше белковой еды. Через некоторое время заметила, что чувствую себя не очень хорошо, так как появились боли в голове и сердце, слабость, вялость.
Причиной стало то, что даже при небольших сбоях давления препарат лучше не принимать. На этом мой курс их приема закончился. Избавится от проблемного веса я так и не смогла, или просто не успела.

2016.09.12 в 14:18 написал:
Я так и не понял, что это было
Оценка: 2

После травмы на какое-то время пришлось завязать с тренировками и, когда вернулся в строй, обнаружил, что организм стал отказывать даже при слабых нагрузках. Плюс вес набрал.
Прочитал в интернете про "Йохимбина гидрохлорид", что этот нестероидный, дешёвый и доступный в любой аптеке препарат творит чудеса, возвращая энергию, сжигая лишние подкожные отложения и, главное, стимулирует потенцию. Что для профессиональных спортсменов очень болезненный вопрос.
Ну так вот - фигня все эти рассказы. И байки в интернете. Пил месяц по две капсулы в день и ничего не почувствовал ни в плане сброса веса, ни в плане выносливости на тренировках, ни в в плане сексуальной жизни. Ноль. Зеро. Короче, производитель вешает лапшу на уши.

2016.08.12 в 19:21 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх