ГУАРЧИБАО

Ссылка: Официальный сайт

Гуарчибао - профессиональная программа коррекции веса, основанная только на натуральных компонентах (экстракты гуараны, баобаба, шрот чиа). Благодаря комплексному воздействию на организм, биодобавка:
  • эффективно снижает аппетит, помогает соблюдать правильный рацион питания;
  • восполняет недостаток питательных компонентов, который может наблюдаться в организме при активном сбросе веса;
  • стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике;
  • налаживает метаболизм;
  • снижает уровень сахара в крови, укрепляет общий иммунитет.
Худеть на Гуарчибао нужно по определённому графику: 5 дней принимается по 1 саше добавки, 2 дня - перерыв. Средний курс похудения - 1 месяц.
Отзывов: 42 Средняя оценка: 4,88


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Очень понравилось средство
Оценка: 5

Впервые столкнулась с Гуарчибао около полугода назад. Давно искала себе средство, чтобы поддерживать вес. Не могла окончательно избавиться от жира, приходилось периодически сидеть на диетах. Теперь ненавистные килограммы ушли совсем, могу не ограничивать себя в еде, так как апатит сам снизился.
Я имею большое количество лишнего веса, и дабы он не больше не угнетал меня я приняла решение, купить себя тоже. Результат поразил: сбросила 9 килограмм лишнего веса. Теперь, я вновь могу носить одежду своей молодсти. Кроме этого, хорошо выводит с организма воду, отеки меня прекратили терзать). Дорогие девчата, я сама пользуюсь, честно говоря и вам советую! Искренне ваша Лариса.

2017.12.01 в 14:06 написал:
Восторг
Оценка: 5

В своем достаточно молодом возрасте - всего 30 лет, я очень сильно поправилась после родов. Мне становилось очень трудно дышать и самое главное двигаться. А так как я человек очень активный мне это очень сильно мешало. Случайно я узнала о Гуарчибао для похудения. Удивил натуральный состав, а также приятный и вкус и то, что нет ограничения в количестве употребления. В течение месяца я сбросила 10 кг, а в течение второго - 8 кг. Это потрясающий результат. Самое главное чувствую себя превосходно, много энергии, уменьшился аппетит и нет проблем с кишечником. Я очень рада, что узнала об этом чудо средстве, благодаря которому я легко сбросила свой лишний вес без особых усилий!

2017.12.01 в 07:57 написал:
Хороший результат
Оценка: 4

Долгое время никак не могла прийти в форму после болезни, были лишние 10 кг. Физические упражнения и диеты помогали только не набирать еще больше вес. Долго искала хорошее средство, перепробовала кучу всяких чаев и подобных продуктов. От знакомой услышала про Гуарчибао, решила попробовать. Результат, конечно был не сразу минус 10 кг, но по чуть-чуть вес уходил. В первый месяц минус 3,5 кг, во второй минус 5 кг. Чувствую себя намного лучше, стало легче, да и ЖКТ начал работать более стабильно. Еще месяц пропью Гуарчибао и буду смотреть на сколько эффекта хватит.

2017.11.29 в 08:08 написал:
безопасно ,легко ,вкусно
Оценка: 5

Всем привет. Примерно 2 месяца назад я решила похудеть перед днем рождения, за месяц мне нужно было скинуть минимум 8 кг, еще за долго до даты я пошла в зал и там занималась и параллельно села на диету, но как бы я себя не изнашивала, вес уходил очень медленно, мне сестра посоветовала Гуарчибао, я сначала посмеялась, сказала что это нереально, но потом у меня не было выбора и я решилась. За месяц приема я скинула около 11кг, хотя особо я себя не ограничивала ,просто не переедала и часа за два до сна не ужинала, а выпивала Гуарчибао с йогуртом, мне очень понравилось, и вкусно, и быстро

2017.11.02 в 18:21 написал:
Действительно эффективное средство
Оценка: 5

На сегодняшний день для меня это самое лучшее средство для снижения веса. Я не люблю сидеть на диетах, всегда срываюсь - и всегда набираю дополнительные килограммы. Также проблематично соблюдать диету при моём ритме жизни. С моей работой мне даже поесть некогда, тем более некогда готовить диетическую еду. С Гуарчибао эта проблема просто отпала. Вместо завтрака я съедаю стаканчик гуарчибао с йогуртом и чувствую себя бодрой. И есть не хочется целый день. Вечером запросто можно обойтись лёгким салатиком. Похудела на 7 кг за три недели.

2017.10.27 в 17:26 написал:
настоящий, официальный, действительно работает
Оценка: 5

Мне 63 года. Вес набрала после того, как вышла на пенсию, стала сидеть с внуками, готовить много вот и поправилась. Вес набрала достаточно быстро. Дочь решила, что надо бы похудеть немножко, потому что лишний вес в возрасте это опасно все-таки. Вместе искали препарат, и нашли случайно этот гуарчибао. Заказали звонок, нам перезвонили быстро, проконсультировали нас, все грамотно рассказали, и мы решились взять сразу на двоих, потому что была хорошая акция. Пила не пропуская, перешла на правильное питание и вернула свой вес и даже с запасом. Похудела с 96 кг до 80кг

2017.10.24 в 16:24 написал:
можно есть всё что хочется
Оценка: 5

Здравствуйте! Гуарчибао, действительно, очень эффективный. Теперь вообще перестала готовить завтраки. Только гуарчибао и есть не хочется целый день. На вкус приятный - ванильно-сливочный, добавляю замороженную клубнику, чтобы придать ягодный вкус. Похудела уже на 8 кг , и это всего за три недели. Куплю теперь ещё и для сестры. Подруге тоже посоветую, потому что до этого ещё не приобретала препаратов, которые давали бы такой хороший результат. Мне очень нравится! Буду заказывать ещё. Рекомендую всем!

2017.10.23 в 17:29 написал:
Эффективный метод похудения!
Оценка: 5

Постоянная сухомятка и неправильное питание дают о себе знать. Последнее время очень комплексовала из-за лишнего веса. Сидела на диетах, ходила в спорт.зал, но никакого значимого результата не было. Посоветовали новый продукт для очищения организма и похудения-Гуарчибао. Заказала на сайте, сразу же со мной связались консультанты. Полностью проконсультировалась,подробно узнала и средстве. Натуральный, без химии и побочных действий. Я очень обрадовалась, когда на второй неделе я скинула 4кг! Наконец-то нашла самый эффективный способ "борьбы" с лишним весом.

2017.10.18 в 17:55 написал:
Вкусно и быстро
Оценка: 5

Всем привет
Сегодня ровно месяц ,как я принимаю Гуарчибао,но результат уже -13 кг!
Я сама в шоке ,как я решилась купить его ,потому что сейчас очень много средств ,которые не дают никакого эффекта ,главным для меня аргументом было то ,что нет противопоказаний никаких вообще ,а я кормящая мамочка.Долго думала покупать или нет ,но все же решилась и ничуть сейчас не жалею ,наоборот- радуюсь !Я не сидела ни на какой дополнительной диете ,не занималась спортом (нельзя,я же после родов ) и не ограничивала себя ни в чем !Всем рекомендую именно Гуарчибао!

2017.09.28 в 16:07 написал:
удобство и эффективность
Оценка: 5

Хотела немного скинуть в весе, пробовала разные диеты. Вес уходил но не столько, сколько я хотела и была этим не довольна. Спортом не занимаюсь, потому что мало свободного времени, работа у меня малоподвижная. Решила попробовать что-то другое, первое что попалось это реклама Гуарчибао. Сначала было страшновато пробовать подобное, но начала пить. Сейчас вот допила вторую упаковку, уже -8,5 кг это 17 дней. Я очень довольна, дискомфорта не чувствую. Наоборот легкость, что не ем на ночь, выпиваю коктейль (делаю яблочное пюре и добавляю туда Гуарчибао) и чувство голода как рукой снимает.
Спасибо продукту за сбывшиеся мечты)

2017.09.27 в 18:32 написал:
Осталась очень довольна!Очень благодарна коллеге за рекомендацию
Оценка: 5

Добрый день)
Хотела бы поделиться впечатлениями о данном продукте.
Работа у меня сидячая , малоподвижная, собственно говоря как и у большинства офисных сотрудников.
Питание ничем не лучше работы , не сбалансированное, много фастфуда , а зачастую и не ем вовсе. Иногда складывается ощущение , что желудок хочет со мной попрощаться.
Пол года назад коллега начала пить Гуарчибао, немного времени спустя и я решила попробовать.
Результаты нас впечатлили! После месяца приема коллега сбросила 11 кг! А у меня -9!
Разумеется она там и спортом немного занимается, и питание более менее адекватное , не то что у меня, но -9 кг спустя какой-то месяц, с таким-то режимом!! Чувствую себя намного лучше!
Попался очень хороший специалист, который дал правильную консультацию =)
Сейчас цель сбросить еще 8 кг. ждите новых отзывов)

2017.09.27 в 14:02 написал:
Эффективно
Оценка: 5

Мне нужно было срочно похудеть,сидела на диетах разных и все равно вес не уходил,спортом не занимаюсь ,потому что мало свободного времени,работа сидячая .Решила заказать Гуарчибао ,очень было страшно ,но вот допила вторую упаковку ,уже -6,5кг всего лишь за 12 дней ,я счастлива ,дискомфорта никакого не чувствую ,наоборот легкость за счет того,что не ем на ночь ,выпиваю коктейль и не чувствую голода
вообще ,спасибо продукту за такой эффект+ прекрасный сервис ,всем советую !

2017.09.20 в 14:32 написал:
Довольна покупокой
Оценка: 5

Средство реально работает! За месяц скинула 10кг. Сначала не верила, много чего перепробовала и жевачку для похудения и зеленый кофе. Это полная ерунда. Сейчас вся страна худеет на Гуарчибао. Там в составе только натуральные продукты, много кальция и витаминов поэтому одна польза. На второй день совсем пропал аппетит. Пила в обед вместо обеда, ужинать совсем не хотелось. Стакан кефира или яблочко съем и все. Утром встаю на весы - минус 500-700грамм каждый день. Но следила, сама старалась не переедать, питалась умеренно. За то теперь муж новое платье посоветовал купить и колечко подарил на день рождения. Любовь да и только! Спасибо Гуарчибао.

2017.09.19 в 19:29 написал:
Легко и хорошо себя чувствую
Оценка: 4

Начала принимать Гуарчибао. Хочу поделиться своим отзывом. Познакомили меня с этим продуктом Гуарчибао несколько моих знакомых. Вот я и решила попробовать. В целом впечатление остались хорошие. Чувствую себя легко и хорошо. Увидела первые результаты спустя некоторое время, я заметила что внешний вид улучшился!
Вижу как объемы уходят, еще чуть чуть и достигну своей поставленной цели. Влезу в штаны которые носила 3 года назад и платье которое купила для себя любимой прошлым летом))) ура ура ура!))


2017.09.19 в 18:11 написал:
порадовал, вкусный, эффективный
Оценка: 5

несколько раз консультировалась со специалистами, и долго не решалась, но очень уж хотелось похудеть. лето на дворе и хотелось носить шортики. решила сначала попробовать, взяла пробный вариант на две недели и похудела на 4 кг, решила, что надо обязательно продолжить и взяла еще две упаковки и похудела еще на 3,5 кг, поняла что пора брать полный курс и разом избавляться от жира и приобрела по акции с 50% скидкой полный курс на полтора месяца и в итоге сбросила еще 12 кг. Пожалела, что сразу не взяла полный курс.

2017.09.15 в 18:40 написал:
Отличный препарат
Оценка: 5

Хочу поделиться своим открытием, это препарат- Гуарчибао. Счастливая, прям не могу))) наконец, скинула этот ненавистный вес. Нарадоваться не могу. Чувствую себя прекрасно и здоровье в порядке. Пропила его два месяц и все лишнее ушло, до этого вес стоял на мертвой точке и ничего поделать не могла. И на диетах сидела, и голодала, а толку ноль. Только злая и голодная ходила. А тут раз и вес прям на спад пошел. Аппетит уменьшился и стала наедаться маленькими порциями. Кстати, даже в привычку вошло. Советую. Не пожалеете.

2017.05.26 в 23:47 написал:
Я все ближе к идеальной фигуре
Оценка: 4

Попыталась снизить свой вес порошком Гуарчибао, у меня плохо вышло. Неделю принимала напиток перед обедом, на весах вообще никаких сдвигов. В очередной раз убедилась, что без физических нагрузок ничего не выйдет. Пришлось следующие 5 дней ходить в бассейн. Бегать я ненавижу, а вот поплавала с удовольствием.
От препарата нет упадка сил, самочувствие всегда хорошее. Прям ярой активности тоже я не заметила, вот аппетит действительно снижает. Неделя водной аэробики с порошком забрали у меня 3 кило. Сейчас делаю перерыв, и хочу еще заморочиться на неделю. Если скину еще столько же, то будет просто идеальный вес 55 кг. Пока только 58( 

2017.04.24 в 00:29 написал:
Только 4 балла
Оценка: 4

Гуарчибао самый натуральный комплекс из всех, что я принимала. Препарат больше идет, как очищающий, похудение это уже второстепенный процесс. Принимала его после родов, выводила все шлаки, когда вес завис, и скинуть не получалось. Напиток я принимала около месяца. Ребенка в этот период уже не кормила, так что опасаться было нечего, да и гормонов в составе нет.
Плюсы: недорого, вкусно, быстро готовиться, принимать можно в любое время, способствует улучшению работы пищевода.
Минусы: аппетит не снижается, за неделю уходят 200-300 грамм.
Прогресс, конечно, есть, но мне хочется все и сразу. Поставлю только 4, потому что скинула всего 2 кг, а обещано 10! 

2017.04.22 в 18:27 написал:
Самое быстрое похудение
Оценка: 5

От препарата я под впечатлением. За 2 недели минус 4,7 килограмм. Для меня было легко сбросить вес, но я пила порошок не по инструкции. Дозировку делала - 2 раза в день. Принимала напиток перед обедом и перед ужином. Превышать норму нельзя было, но по ощущениям я не испытывала дискомфорта, самочувствие было хорошее. Возникали только проблемы с аппетитом, кушать не хотелось, я через силу себя заставляла и пару дней чувствовала слабость. Скорее всего, это все-таки побочка, так что людям со слабым здоровьем не советую превышать дозировку.
Полученный вес легко поддерживается, жиры не откладываются, очень довольна препаратом. 

2017.04.20 в 11:25 написал:
Для укрепления организма
Оценка: 5

Guarchibao FatCap отлично укрепляет кости, зубы и ногти. За месяц применения, у меня прошло воспаление десен. Они не кровоточат, а зубы не реагируют на смену холодного и горячего. На ногти стало приятно смотреть, пластина окрепла, рост прибавляется достаточно быстро.
Сам препарат представляет собой мелкий порошок. Он растворяется в воде, и получается полезный напиток. Вкус готового напитка кисло-сладкий и довольно приятный. Средство расфасовано в герметичные пакетики из фольги. Вес одного составляет 25 граммов. Одно саше - это суточная доза, которую лучше не нарушать. 

2017.04.17 в 00:07 написал:
Быстрое похудение для тучных пожилых людей
Оценка: 5

Мой возраст уже за 50, из-за большого веса приходится ограничивать себя во всем, потому что на этом фоне одни болячки. Врач поставил задачу похудеть любыми путями. Ну вот я и хожу на беговой дорожке 2 раза в день и вечером выпиваю стакан Гуарчибао. По вкусу приятный, немного кислит.
Ощущения того, что препарат работает, наступили только через 3 месяца. За это время получилось скинуть 8,4 кг. Вес обратно не возвращается, формы уменьшаются, с кожей есть проблемы. Она уже дрябловатая и немного обвисает - возраст сказывается. Зато иммунитет хорошо работает, реже скачет давление, и практически перестало прихватывать сердце. Так что плюсов больше. 

2017.04.13 в 13:06 написал:
Подходит для быстрого, здорового похудения
Оценка: 5

Мне нужно было быстро похудеть. Для этого я решила отказаться от ужина и сократить калории до минимума. Старалась кушать не более 1000-1200 ккал в сутки. Но вечером меня мучило сильное чувство голода. Гуарчибао купила, чтобы пить его на ужин. 1 порция небольшая, но голод она устраняет. Я купила 3 упаковки, но пила без перерывов. В каждой упаковке 5 саше.
Таким образом я пила его в течение 15 дней и за этот срок я похудела на 5 кг. Результат супер. Я смогла сбросить то, что хотела. Самое главное, препарат не испортил работу желудка и не дал побочек. Я заметила, что наоборот ЖКТ работает, как часы. Желудок не болит. Чувствую себя хорошо. 

2017.04.09 в 17:48 написал:
Заряд энергии на весь день
Оценка: 5

Судя по моим наблюдениям, если принимать порошок за полчаса до еды, а не за 10 минут, как сказано в инструкции, то аппетит полностью пропадает. Мне потом хватает пары ложек, чтобы насытится и на протяжении 4-5 часов не испытывать чувства голода. Напиток сам по себе занимает много места в желудке, в этом тоже своеобразная фишка.
Поскольку завтрак очень важен и именно он "заводит" обмен веществ, то я его никогда не пропускаю. Сложные углеводы должны быть обязательно.
Поэтому Гуарчибао с утра лучше не пить. Самое оптимальное время для меня это полдень. Тогда я и готовлю напиток - высыпаю содержимое сашетки в кружку, заливаю водой и хорошенько размешиваю. Даю настояться 1-2 минуты и только потом пью. Работа после такого питья просто "горит", появляется море энергии и это при том, что калорий вместе с пищей поступает меньше.
В первый же день, придя с работы я взвесилась и обнаружила, что на 300 грамм стала легче. Цифра смешная, но это же только за день!

Еще лучше пить эту штуку перед походом в качалку, часика за 2. Вот там-то и можно согнать максимум за раз, у меня это всегда 0,5-1 кг за тренировку. Конечно, кое-что потом возвращается, когда восполняется потеря жидкости. Это нормально.
По итогам, за 2 месяца я похудела на 8 кг и теперь просто хочу удержать этот результат.

2017.04.05 в 09:28 написал:
Уникальный комплекс
Оценка: 5

Очень хороший состав, для меня просто идеальное соотношение гаураны и семян чиа. Раньше принимала тиамин в бешеных дозах, чтоб хоть как-то держаться и не спать на ходу, когда приходится вести по 6 уроков подряд без перерыва. Потом стала замечать. Что появилась нервозность, убрала тиамин и начала принимать гуарану в растворе, тоже не пошло. А тут прямо классно, на порцию ее ровно столько, сколько нужно, чтоб часа 3-4 быть бодрой и активной! Бодрит лучше чем кофе, плюс на сердце нагрузка минимальная и очень приятно на вкус. Только жаль нельзя пить коктейль в горячем виде, заливать нужно обязательно тепленькой водой. А то было бы здорово, своеобразная замена кофе!
По поводу чиа говорить ничего не буду, это просто кладезь витаминов красоты для женского организма. В нем много полезных масел и детокс компонентов. Но во вкусе напитка не чувствуется чиа, ела их в чистом виде, как орешки, только сладковатые. Но в напитке только ваниль, а это наводит на мысль, что в составе ароматизатор и усилитель вкуса, что не есть хорошо. В остальном добавка классная, пять саше хватает на неделю, в выходные делаю перерыв от приема. При грамотном подходе к питанию коктейль помогает сбросить вес.

2017.04.03 в 13:54 написал:
Порошок выводит токсины
Оценка: 5

Гуарчибао покупаю в качестве разгрузочного продукта. Регулярно мучаюсь с проблемным пищеварением, а порошок способствует быстрому усваиванию и выводит все токсины. Напиток действует на меня как слабительное. Пропиваю его 5 дней, этого хватает чтобы вывести абсолютно все шлаки.
За питанием само собой слежу: в рационе у меня всю неделю салаты, фрукты и кефир.
Препарат даже очень вкусный, напоминает мне на вкус грейпфрут, вроде и кисло, и в то же время сладко и горько. В общем надо пробовать, это не объяснить. После недели такого здорового питания просто хочется летать. За такой короткий срок худею стабильно на 1-2 килограмма, не больше. 

2017.03.25 в 11:31 написал:
Минус 5 кило за три недели
Оценка: 5

Гуарчибао очень впечатлил! Потеряла 5 кг всего за 20 дней, для меня результат просто отличный, до этого даже правильное питание не давало таких результатов. Сейчас уже завершила прием препарата, но стараюсь есть на те 1300 ккал, как и во время приема, чтоб не набрать обратно лишние кило.
Из минусов: пришлось потратиться на покупку добавки. В одной упаковке идут всего 5 саше по 100 с чем-то граммов, в каждом саше всего 125 ккал. То есть по сути если добавить к напитку банан или яблоко получается полноценный прием пищи, особенно для тех, кто, как и я дробит питание на 6 частей по 250 ккал каждые два часа. То есть на 20 дней у меня ушло 4 упаковки, дешевле чем коробочки Леовит, но и не так дешево, как простые годжи, к примеру. Но результат отличный, сравнивать его вообще с чем-то до смысла нет. Так хорошо за короткий срок я еще не сбрасывала.
Делить саше на несколько приемов смысла нет. Уходит и эффективность и вкус становится просто отвратным. Так что если уж решились сбрасывать вес с помощью Гуарчибао, то лучше потратиться. Саше использовать удобно, с краю есть насечка, тянешь за нее и пакетик открывается. Смешивать лучше аккуратно, иначе будут комки.

2017.03.21 в 13:51 написал:
Пока мне нравится
Оценка: 5

Про Гуарчибао теперь могу рассказать многое, заказывала уже раз шесть. Правда полностью рекомендованный курс в 2 месяца пропить ни разу не смогла. Просто элементарно не было денег в нужный момент, поэтому были перерывы в приеме на 2-3 недели.
Упаковка с добавкой совсем непрезентабельная на вид. Это обычная картонная коробочка бежевого цвета, внутри которой находятся пять небольших пакетиков с порошком. Он-то и должен выводить токсины, и сжигать жир. Пакетики идут по 100 граммов, открываются с помощью ножниц. Фольгированный материал очень тонкий, поэтому если попытаться оторвать уголок, можно разорвать все и просыпать порошок. Дабы делать все аккуратно лучше сделать надрез с угла. Тогда порошок можно насыпать в жидкость медленно, тонкой струйкой. Так и комочков меньше, проверено! Порошок похож на мелкого помола отруби. На вид сероватый, неоднородный. Кое где попадаются черненькие семечки, наверное чиа так и выглядит. Смешивается хорошо, но на зубах потом эти самые семечки скрипят. Вкуса как такового нет вообще, только сладковатый запах ванили. За время, пока принимаю добавку стала легче на 7 кг. Сбрасывать еще много

2017.03.20 в 14:06 написал:
Эффективное средство для похудения
Оценка: 5

Из-за лишнего веса у меня начались проблемы со здоровьем. Самое неприятное - одышка. Поэтому начала худеть не только для возвращения привлекательности. Хотела стать здоровой. Для начала скорректировала питание. Отказалась от жирного и жареного. Лишнего веса было 35 кг. Мой вес составлял 94 кг. В таком весе было сложно начать заниматься спортом. Я ограничилась легкой гимнастикой. Кг уходили очень медленно. За месяц я сбросила всего 4 кг. Нарушился обмен веществ и поэтому жир уходил неохотно.
Чтобы наладить работу организма и сжечь лишнее, приобрела Гуарчибао.
В составе находится гуарана, которая отвечает за сжигание жира, и баобаб, который обогащает организм витаминами и микроэлементами. Агрессивных компонентов препарат не содержит.
Заказывала на сайте сразу 4 упаковки, чтобы хватило на месяц приема. Средство идет в саше. В пачке 5 шт. Пить нужно 5 через 2. Я начала с понедельника, чтобы не запутаться. Таким образом, суббота, воскресенье - перерыв.
Содержимое саше напоминает на вкус натуральный йогурт. Я пила по 1 саше в день (утром перед завтраком).
Заметила, что средство налаживает работу кишечника и уменьшает аппетит. Кг стали уходить более охотно, чем прежде. Только за первую неделю приема я избавилась от 3 кг. За 2-4 неделю ушло еще 6. За месяц приема я похудела на 9 кг.
Сейчас ожидаю второю партию саше, так как решила продолжить их прием. Результат мне понравился. Конечно, я прилаживаю усилия к похудению, но средство реально работает и помогает организму сжигать жир. Сейчас мой вес составляет 82 кг, но я продолжаю худеть.

2017.03.15 в 14:14 написал:
При гормональных сбоях
Оценка: 5

Гуарчибао пила при менструальных сбоях. Пропила препарат 1,5 недели и долгожданные "красные гости", наконец-то, появились. Болезненных ощущений не было, обычный естественный процесс. Спазмы не мучили, внизу живота не тянуло.
Препарат пила строго по инструкции. БАД просто разводится в воде. Хорошо снимает стресс и напряжение. Мне напиток просто помогал расслабиться, и душевно отдохнуть. Нарушений в цикле на следующий месяц не было, все как по графику.
За этот период успела скинуть килограмм. Эффект мне понравился, так что закажу еще коробочку для недели профилактики. 

2017.03.04 в 13:09 написал:
Нет противопоказания для диабетиков
Оценка: 5

Средство действует на меня как слабительное, моментально очищается кишечник, поэтому принимаю препарат уже после ужина. На меня видимо больше всего влияет компонент - баобаб, который нормализует микрофлору ЖКТ. Спать всегда ложусь налегке и с утра бодрее встаю.
Состоит порошок из природных компонентов. Подходит для диабетиков. Я пила его месяц. Получается в общем количестве было использовано 20 саше . Растворяется ГУАРЧИБАО быстро, на вкус вполне приятный. Веса ушло не много, похудела на 5 килограмм. Самочувствие прекрасное. 

2017.02.26 в 09:10 написал:
Приятный напиток
Оценка: 5

Покупала Гуарчибао, чтоб заменить все не полезные перекусы этим напитком. Зная, как часто я хочу кушать среди дня, брала сразу три баночки. Получилось выгодно, так как третья банка досталась мне практически бесплатно. Всего 20% от стоимости по моим подсчетам. Приехала посылка за неделю, быстро.
Теперь как только хочу кушать между завтраком/обедом/ужином мешаю себе столовую ложку порошка на стакан воды. Получается в меру жидкий напиток, пьется приятно и нежно обволакивает желудок внутри. Есть не хочется 2-3 часа точно. За неделю ушло 3 кило. Счастлива очень. Буду продолжать прием!

2017.02.14 в 13:04 написал:
Для фигуры и здоровья
Оценка: 5

Я обратила свое внимание на препарат для похудения Гуарчибао не только из-за его эффективного воздействия на похудение. Он обещает нормализовать уровень сахара в крови. Из-за неправильного питания у меня появилось 15 лишних килограмм и повысился сахар в крови. До диабета еще далеко, но запускать ситуацию не хотелось. Этот препарат как раз направлен на быстрое снижение веса и восстановление здоровья.
Пила его четко по инструкции, делая 2 дня перерыва после 5 дней приема. Вкус саше приятный. Пить легко.
Во время приема пришлось отказаться от сладкого и мучного. С такими показателями мне теперь всегда стоит следить за своим питание. Так как очевидна склонность к ожирению и диабету.
Старалась выпивать содержимое саше по утрам.
В итоге за 3 недели приема я у меня получилось похудеть на 7 кг. Сдала анализы и они показали норму сахара. Еще, конечно, есть куда стремится, так как фигура не идеальна, но результат от приема препарата очевидный.
Меня очень порадовали хорошие анализы, так как этот вопрос беспокоил даже больше, чем лишний вес. Теперь буду осмотрительней и внимательней относится к тому, что я ем. Неправильное питание влияет не только на нашу фигуру, но и на здоровье.

2017.02.12 в 09:34 написал:
Простой способ похудеть
Оценка: 5

Комплекс Гуарчибао превратил меня в нормального человека и заставил мой организм работать нормально.
Начала его принимать когда вес достиг 89 кг при росте 165 см. Имелись все сопутствующие ожирению проблемы - одышка, высокое давление, повышенный уровень сахара в крови, боли в суставах. О серьезных занятиях спортом и речи быть не могло. Похудение на чистой химии я не рассматривала, поэтому в помощники себе выбрала препарат на основе природных компонентов. Состав впечатляющий, но для жителя средней полосы России довольно экзотический - баобаб, гуарчибао, чиа. Саше я заваривала утром и выпивала полученный напиток за 20 мин до завтрака. Организм встряхивался, желудок подготавливался к правильному перевариванию пищи, метаболизм заводился на целый день вперед. Первым приятным звоночком стало серьезное снижения аппетита и нормализация работы ЖКТ. Через пару дней жировые отложения начали таять буквально на глазах, за первый месяц ушло 7 кг. Без изнурительных физических нагрузок и диет за 3 месяца я потеряла почти 19 кг. Анализы показали, что уровень сахара и холестерина находятся в норме, гормональный фон стабилизировался.

2017.02.05 в 13:49 написал:
Жир уходит равномерно
Оценка: 5

Гуарчибао - идеальный вариант для безвольных и бесхарактерных нюнь, которые не могут сами справится с неумеренным аппетитом. Я привыкла заедать и радость, и стресс чем-нибудь вкусненьким, любимое лакомство - торт "Наполеон", родину за него могу продать. И вот регулярный прием напитка из натуральных компонентов привел к тому, что зверский неуемный аппетит был укрощен всего за пару недель, за месяц я скинула 8,9 кг. Никакой повышенной физической нагрузки у меня не было, только легкая растяжка по утрам. Создалось ощущение, что организм заработал по-новому, прямо как в молодости - правильно и без перебоев. Не случаются больше многодневные запоры и задержка жидкости, по утрам нет безобразной отечности.
Первым делом у меня почему-то похудело лицо, а потом жировые отложения начали плавиться по всему организму. Причем не в определенных местах, а равномерно, такого сложно добиться даже при интенсивных спортивных нагрузках.
Гуарчибао здорово воздействует и на кожу, она становится более упругой и подтянутой, целлюлит стал совершенно незаметным. Я пропила 2 полных курса, второй больше для закрепления эффекта и оздоровления. Между ними был перерыв в месяц, и за это время вес не начал возвращаться, хотя специально для его удержания я ничего не делала. 

2017.01.26 в 13:12 написал:
Вес ушел и не возвращается
Оценка: 5

С Гуарчибао тыква, то бишь я, превратилась в стройную молодую женщину всего за месяц. Исключительно натуральные компоненты препарата дали такой хороший пинок моему замедленному обмену веществ, что организм будто очнулся от спячки.
Первую неделю я фиксировала лишь небольшой ежедневный отвес по 0,5-0,7 кг и уменьшение отечности. Это происходило за счет мягкого слабительного и мочегонного эффекта, организм избавлялся от ненужного балласта. На второй неделе метаболизм разогнался, жиры стали активно перерабатываться в энергию, внутри появился своего рода двигатель внутреннего сгорания. Я ощутила мощный прилив сил и хорошего настроения, прямо летать хотелось.
К концу 4-ой недели я сбросила целых 8 кг, обозначился красивый женственный рельеф фигуры, стали более стройными щиколотки, колени и запястья. Лицо обрело четкие черты, уже не походило на мятую подушку, проступили скулы, подтянулся второй подбородок. На полный курс мне потребовалось 4 упаковки, так как в одной содержится только 5 саше по 5 грамм каждое в индивидуальной упаковке. Вышло не так уж и дешево, но о потраченных деньгах я ничуть не сожалею. Полученный эффект сопоставим с результатами от курсов похудения в специализированных клиниках.

2017.01.18 в 13:46 написал:
Спортсменам на заметку
Оценка: 5

Курс Guarchibao FatCap прекрасно подойдет для спортсменов. Я обращаюсь к нему во время сушки, и когда нужно быстро согнать вес.
Коробочка с препаратом обычная картонная, а внутри 5 саше. Каждое саше представляет собой влагонепроницаемый пакетик цвета фольги. На каждом указан полный состав БАДа. Внутри мелкий порошок, достаточно быстро растворяемый. Воду я всегда кипячу, жду когда она остынет немного, и делаю напиток.
Принимаю препарат строго после физических нагрузок. Как тренировка прошла, так сразу и делаю прием. Моментально, конечно, это не получается, на дорогу до дома уходит минут 20 + готовка раствора минут 15. Пробовала делать напиток заранее, что-то даже вкус мне показался не таким. Свежее приготовление идет лучше, и пьется легче. Консистенция напитка немного мутновата, прилично пахнет, отвращения не вызывает.
Результаты хорошие. За одну неделю легко скидываю по 3-4 килограмма. Главное, правильно подобрать кардиотренажеры, тогда эффект будет удовлетворительным. Я больше занимаюсь на беговой дорожке и велосипеде.
Если в зале хорошие администраторы, можно прям на ресепшене готовить напиток. Я пару раз так делала. Силы восполняются моментально, открывается второе дыхание. Средство лучше любо химии вызывает активность.

2017.01.17 в 14:11 написал:
6 см ушло с талии
Оценка: 5

Хотелось перестать объедаться на ночь и я, по глупости, первую неделю пила Гуарчибао перед ужином. Уснуть потом вообще нереально. Как результат - на утро красные глаза и квадратная голова)) Я не учла того, что гуарана делает из этого напитка энергетик.
Теперь пью с утречка и все ок, за 10-15 минут до завтрака вместо чая. 1 саше=1 порция. Готовится просто - замиксовал порошок с водой - и все!))
Упаковка рассчитана на неделю - 5 дней прием+2 дня отдых. Формат саше мне по душе - не нужно отмерять ложками, высчитывать граммы и т.д. - все уже готово к употреблению.
Мой опыт показал, что прилично убрать бока и живот реально за 3 недели, минус 6 см ушло с талии. Это просто вау! Ни одна диета такого результата не давала.
Зависимость от пищи и, особенно от вкусняшек, пропадает. Это можно объяснить тем, что сахар в крови стабилизируется и не скачет. Если посчитать сколько я в месяц тратила на тортики и пироженки, то этот напиток выходит намного дешевле.
Полезное влияние на ЖКТ тоже на лицо, сейчас нет изжоги и запоров, неприятный запах изо рта, изводивший меня, прошел.
Под конец дня я не чувствую себя как выжатый лимон и вполне могу заниматься домашними делами. Энергия и настроение - есть, былого зверского аппетита - нет.

2017.01.12 в 09:31 написал:
За месяц ушло ровно 7 килограмм
Оценка: 5

Гуарчибао я вполне довольна. Пьется он легко. Дозировка на день - 1 саше. Совершенно не соблюдала режим питья, пила и до еды, и после. Иногда принимала средство перед завтраком, но чаще всего это уже вечернее время после 18:00 часов, перед ужином. Самое лучшее время для приема - это за 30 минут до еды, так как порошок за это время активизируется, и действует благотворно на аппетит. Помогает просто-напросто не переедать на ночь. После 5 дней я делала перерыв. После выходных начинала пить напиток снова. 1 упаковка уходит на одну неделю приема. На полноценный курс покупала четыре коробочки с продуктом.
Препарат не вызывает тошноты. Он прекрасно усваивается. Проблем с желудком не было. Пару раз была прям жажда, хотелось много-много пить. Больше никаких особенностей вспомнить не могу.
За первую неделю я скинула немного - только 2 кг. На следующей я еще уменьшилась на 2 кг. В целом за месячный курс у меня ушло семь кило, считаю это хорошей победой. Теперь в весе 60 кг я себя свободнее и комфортнее чувствую, на боках ничего лишнего не мешает. Старая одежда сидит по-разному. Некоторые вещи нормальные, а другие просто болтаются на мне.

2016.12.20 в 14:04 написал:
Действительно работает
Оценка: 5

Несмотря на такой не агрессивный состав препарат мне показался очень действенным. Надеюсь, что скидываю вес благодаря приему Гуарчибао, а не напряженке на работе. Потому что периодически все равно жую что-то не совсем полезное для фигуры. То бутер, то бигмак. В общем пока спасаюсь только этим чудесным препаратом.
Надо отметить, что на фоне приема напитка из порошка есть мне практически не хочется. Закинула в себя что-то хорошо, нет - и не надо. Я перестала смотреть на еду, как на источник удовольствия. Для пищевого маньяка с 15-ти летнем стажем это чуть ли не самый главный результат.
Развожу порошок в теплой воде, примерно две чайных ложи на неполный стакан. Тогда получается по консистенции оптимально, не совсем жидко, но и между зубов не застревает, как кисель. Пьется одним махом, ванильный вкус, конечно специфический и на ваниль совсем непохож, скорее напиток получается со вкусом овсяного печенья. Но в целом очень даже неплохо.Чтоб сбить аппетит и подкрепить силы, очень даже неплохо. Для меня главное, что похудение идет за счет сжигания жира. Напиток не тяжелый для желудка и в нем много витаминов для организма. Ставлю отлично!

2016.12.13 в 13:43 написал:
Ушел один размер
Оценка: 5

Уф! Наконец-то я допила вторую упаковку сего чуда. Ну кто сказал, что напиток вкусный! Это такая гадость, что пить его могла только запивая водой, ваниль и близко не стоит. Нет, ну запах сладости есть, а на вкус, как клейстер. Совершенно безвкусная жидкость неприятной консистенции. Быть может, это особенность моего восприятия, другим то нравится. В общем пила через силу.
Но полученный результат меня просто потряс, готова за него простить все вкусовые недочеты коктейля. Начала сбрасывать вес к выходным, то есть после пятого саше у меня в минусе было уже 2 кг, при том, что ела я почти все и постоянно была голодной. Такое было чувство, что внутри меня сидит маленький хомяк который постоянно что-то жует. Метаболизм разогнался до рекордных скоростей. К концу второй недели у меня отвесило уже 5 кило, стали велики абсолютно все брюки и джинсы. Пришлось быстренько обновлять . Худышкой еще не выгляжу, все в теле, но щеки ушли и подбородок сдулся. Плюс животик стал аккуратным, не висит мешком. В бедрах еще много, но то что ушло 5 кило жира наталкивает на мысль, а не повторить ли мне курс приема Гуарчибао. Очень мощное средство, как оказалось. Довольна! Очень!

2016.11.13 в 13:56 написал:
Скинула!!!
Оценка: 5

Сейчас жалею, что приобрела только одну упаковку. Пока результат небольшой, ушло всего 2.5 кило. Но я кушаю как и раньше, значит напиток работает! Буду покупать еще, обязательно! Мне нужно убрать порядка десяти килограммов, в планах купить десять пачек, чтоб принимать 2-3 месяца на постоянной основе. А что! К лету буду красоткой. Гуарчибао самый безопасный и мягкий способ разогнать обменные процессы. Плюс еще и есть с напитком почти не хочется. Особенно по вечерам. В общем отличная добавка, очень много витаминов и клетчатки для желудка. Получается и не голодно и эффективно.

2016.11.10 в 13:41 написал:
Отлично меняет взгляды на питание
Оценка: 4

Раньше не ложилась спать без чего-нибудь сочного, теперь же просто пью на ночь напиток Гуарчибао. Не сладкий, но при этом вкусненький, отлично усмиряет аппетит, и наполняет желудок.
Вкус больше нейтральный, поэтому не провоцирует тягу к сладостям, которые у меня под строгим запретом. Так как стоит мне съесть даже пару карамелек, остановиться не могу. Будто в бреду, торможу когда доедаю второй кусок торта. В общем со сладостями все у меня сложно, так что вкус очень даже подходящий. Тяги к сладкому как таковой нет.
Напиток получается смешать очень быстро, порошок в саше как бы гранулированный, при смешивании даже пенится от того, что быстро растворяется в воде. Смешивать с молоком не советую. Лично у меня не получилось. Думала сделать себе более питательный напиток на молоке. Но из-за того, что густота и плотность молока выше, чем у воды, весь порошок просто всплыл. Пробовала молоко подогреть, толку ноль. Так что одно саше у меня пропало, просто вылила все.
За 9 саше скинула 4,7 кг. Неплохо. Стала меньше есть и выработала привычку не есть после 7 вечера, для меня главное, что я пересмотрела свои пищевые привычки, с которыми боролась не один год.

2016.11.05 в 13:58 написал:

Официальный сайт

Видео Отзыв



^ Наверх