фото Фуросемид

Фуросемид

Фурасемид - сильнейший мочегонный препарат, который, помимо своего прямого предназначения, активно используется многими худеющими в борьбе за идеальную фигуру. Диуретик выпускается в формате инъекций, капсул, а также гранулированного порошка. Как правило, Фурасемид используют для экстренного похудения, когда сбросить лишний вес необходимо здесь и сейчас. Препарат запускает активные процессы по выведению лишней жидкости из организма, поэтому всего лишь за один день приёма возможно избавиться от 3-4 лишних кило. Регулярное его применение в качестве средства для длительного похудения абсолютно недопустимо, потому как возможны побочные эффекты.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 2,10


Подробнее
Цены
Отзывы
Никому не советую!
Оценка: 2

Не знаете как набрать 4 килограмм за месяц? Спросите меня! Так себя ругаю за прием этого препарата, и за чем только я купила этот Фуросемид!
Ну конечно, хотелось похудеть и избавиться от отеков. Начиталась отзывов в инете положительных, вот честно, не знаю кто их пишет, я не то что не похудела а еще набрала почти 4 килограмм за месяц!
Через неделю активного приема и бегания в туалет я заметила, что мне начинает очень хотеться сладкого, прям вот очень очень, раньше была вообще равнодушна, а тут стала сахар кусковой жевать и каждый день все больше и больше, ну конечно с таблетками ни как не связывала, а как оказалось очень даже зря!
Девочки, читайте аннотацию перед применением любого лекарственного средства, вот что я прочитала про одно из побочных действий Фуросемида - "Снижение толерантности к глюкозе" - вот и объясняется моя тяга к сладкому! Месяц уже не пью, но силы воли отказаться полностью от сахара нет, по немного снижаю порцию, кофе с одной чайной ложкой сахара, мармеладка две - три по утрам, кусочек шоколада, вес приходит в норму!
Теперь зареклась, худеть только на правильном питании и спорте и никаких лекарств больше никогда не принимать!

2016.11.04 в 15:12 написал:
Мочегонное
Оценка: 2

Препарат мне прописывали при высоком артериальном давлении. С этой задачей таблетки справляются, давление снижалось плавно, мое самочувствие так же заметно улучшалось.
Фуросемид очень сильное мочегонное средство, и, по своей глупости, я пила его для похудения. Наивно полагая, что сгон лишней воды поможет мне убрать и наеденные в праздники килограммы.
Туалет "по-маленькому" я посещала как минимум 20 раз в сутки. Благодаря уходу воды из организма, спадают отеки (если они у вас есть).
Только вот вместо сгона жиров, Фурасемид вымывает из организма нужные микро и макро элементы (в частности калий),что пагубно влияет на здоровье. Из-за недостатка полезных веществ, у меня начинаются судороги (ног, рук).
Со временем эти таблетки теряют свою эффективность, то есть организм уже привыкает к ним .
Таблетки я покупаю в аптеке у дома. Цена за 1 упаковку около 30 рублей.
В общем, препарат опасный, не эффективный для похудения. Изредка годится в качестве таблеток от гипертонии, но увлекаться им не рекомендую.
Чуть не забыла, при длительном приема Фурасемида и дальнейшей его резкой отмене, бывает эффект "отмены". Когда все симптомы проявляются в двое сильнее, чем раньше.

2016.10.07 в 14:16 написал:
Подходит на старте диеты
Оценка: 3

Фуросемид я пью в первый день своей диеты. Мне достаточно двух таблеток. Уже через несколько минут чувствую первый позыв в туалет. С унитаза не встаю 2 часа подряд, мочегонный эффект колоссальный. Примерно через 8 часов наступает сильное обезвоживание, ощущение сухости во рту не проходит долгое время. Через сутки организм полностью восстанавливает необходимые ему запасы воды и все приходит в норму.
Я думаю, вы спросите, а для чего мне нужен Фуросемид в первый день диеты? Все просто! Благодаря большой потере веса в первый день, у меня есть стимул продолжать диету и легко перенести самый трудный стартовый день. Если говорить в целом, то фактической пользы мало (вода то вернется), но зато морально мне как-то легче.
Из побочных явлений приема Фуросемида - у меня снижается и без того низкое давление, при этом чувствуется слабость всего тела, иногда болит голова.
Таблетки жестокие, но для меня служат подспорьем во время диеты.Пока что пила их 5 раз по 2 таблетки (перерывы между приемами в 3 месяца). За неделю диеты скидывала около 5 кг в сумме (вода+жир). Мне кажется, это неплохой результат. Уверена, если бы не быстрый старт с таблетками, я бы на вряд ли добилась такого эффекта.

2016.10.04 в 12:55 написал:
Бредовый способ "похудеть"
Оценка: 2

Фуросемид самый настоящий сильный мочегонный препарат. А значит, он выгоняет только воду! Жировые отложения не растворятся. И самое интересное, эффект сгона воды длится только во время приема таблеток. А долго их принимать нельзя. Вода восполняется организмом за сутки-двое. Человек принимает Фуросемид и якобы худеет на глазах, весы показывают минус 3-5 кг за неделю! О чудо! Но это так обманчиво.
Так что при любом похудении, в первую очередь. надо смотреть на свои объемы, делать замеры ОБ, ОТ и ОГ. Только они реально покажут, стали вы стройнее или нет.
Фуросемид я принимаю от отечности на фоне высокого АД. Помогает быстро, уже через день кожа перестает быть опухшей. Кроме того, чтобы организм не потерял калий, натрий и магний (Фуросемид не дает им всасываться), нужно дополнительно принимать поливитамины.
На своем опыте скажу, пытаться худеть на Фуросемиде очень неэффективно и вредно для здоровья.
В профилактических целях пейте его очень аккуратно, но лучше всего консультироваться с врачами. Его часто выписывают при гипертонии, либо для очищения выделительных путей (например, перед операцией).
Препарат достаточно серьезный, поэтому использовать его без указаний врача категорически не советую. Особенно при похудении. А вообще, здоровье ваше - вам и решать!

2016.09.23 в 19:13 написал:
Просто мочегонный препарат. Развею миф о быстром похудении
Оценка: 3

Читала, что данный препарат пьют для похудения, как по мне так это вздор. Как в здравом уме можно садить свои почки!? Уходит вода в следствии отеков, не более того.
Когда у меня появились отеки на руках, ногах, терапевт выписала Фуросемид.
Бегала в туалет без конца - он же обладает мочегонным действием, потихоньку ноги и руки стали нормальными, но ни о каком похудении и речи не было.
За время приема Фуросемида избавилась от отеков, но вот вес остался на прежнем месте.
После приема препарата стала чувствоваться легкость в движении. Курс приема 3 дня, этот диуретический препарат выписывал врач, недорогой и доступный. Как же вы девушки пьете его? Откуда видите результаты? Хотя бы не химией пичкайте себя, а просто воздержитесь от еды за 6 часов до сна.
Считаю постоянную беготню в туалет, на улице, ночью, огромным неудобством. Представляю как "писаются" сейчас от злости, те кто возлагал на это большие надежды, в плане стройности и подготовки к пляжному, к сожалению это не та пилюля мгновенного похудения. Максимальный эффект выведения жидкости наступает через 4 часа после приема таблетки. Препарат прекрасно выводит застоявшуюся жидкость, не убирает лишние килограммы, токсины не выводит, но появляется легкость движений, стоит препарат копейки, лечение коротким курсом. Пупком прилипшим к позвоночнику во время приема не обзавестись. Считаю миф развеянным.

2016.09.01 в 18:24 написал:
Увлекаться похудением за счет фуросемида не стоит
Оценка: 3

Когда наткнулась на информацию, что при помощи Фуросемида можно похудеть, была, честно сказать, немного удивлена. Ведь это мочегонный препарат, при длительном применении может нанести вред организму. Но оказалось что речь идет всего лишь об 1-2 дневном приеме, больше никто и ни где не советует.
Конечно, в этом случае возможно снижение массы тела за счет удаления излишков воды, таким способом препарат не может нанести большого вреда, скорее действительно способен помочь.
Вообще-то Фуросемид довольно хорошее лекарство, усиливающее работоспособность почек, помогающее им эффективно выводить лишнюю жидкость из организма.
Назначается при почечной недостаточности, так же как и для снижения риска ее возникновения, для регулирования водного баланса в организме, а также улучшает доставку кислорода к клеткам. Эффективен для лечения ацидоза, выводит лишнюю жидкость из легких, помогает справляться с отеками.
В любом случае увлекаться его применением без назначения врача не стоит, тем более для такого долгого и сложного процесса как устранение лишнего веса.
В сухом остатке имеем то, что бороться с жировыми клетками препарат не предназначен, так что пить его для стойкого похудения нецелесообразно.

2016.08.21 в 12:30 написал:
Вызывает привыкание, подрывает здоровье
Оценка: 1

Не знаю до какого уровня отчаяния нужно дойти, чтобы использовать лекарственные препараты, предназначенные для других целей, для похудения! Некоторые пишут, что Фуросемид помог им похудеть, совершенно не задумываясь о том, что они похудели за счет того, что препарат вывел воду из организма, а жировые отложения остались и при восполнении жидкости в организме, вес вернется.
Они радуются, что потеряли 1-2 кг, но не задумываются о последствиях. При применении даже по назначению, препарат имеет побочные эффекты, а если его принимать "просто так" и долгое время, то можно запросто получить проблемы с почками, а после прекращения приема отеки и огромный дефицит питательных веществ, которые выводятся вместе с мочой. Длительный прием Фуросемида вызывает зависимость, а для поддержания эффекта, приходится превышать дозу, что ведет к еще большему вреду для здоровья, на восстановление организма потребуется длительный срок. Как бы я не хотела сбросить лишний вес, к таким издевательствам над организмом я не готова и Вам категорически не советую. В ходе таких экспериментов можно лишится более ценного, чем лишний вес, например почки, оно того точно не стоит.

2016.08.09 в 14:19 написал:
Не стоит шутить с таблетками
Оценка: 2

Прочитав положительные отзывы о результатах похудения при приёме Фуросемида, незамедлительно начала его принимать. И меня ждало разочарование. Потому что я серьёзно подорвала здоровье. Начала я принимать по пол таблетки и уже через 20 минут начинала бегать в туалет. Если бегать дома, то ещё ничего, а вот как быть на работе? Все смотрели на меня с опаской. Через 2 дня пол таблетки перестало действовать, и пришлось увеличить дозу до целой таблетки. Результат вернулся, я продолжала бегать в туалет. Но, тут началось головокружение, а также учащалось сердцебиение. Потом я прочитала, что может быть такой побочный эффект от потери жидкости и ещё от того, что мочегонные таблетки выводят из организма полезные вещества и организм начинает страдать и «бить тревогу».
А ночью я заметила, что начались судороги. Поэтому я сразу же прекратила приём таблеток, потому что хочу похудеть, а не умереть. Так что лучше ограничить себя в еде, а не самопроизвольно пить таблетки и заниматься самолечением. В конечном итоге я потеряла за те дни приёма Фуросемида 2 кг. А когда начала отпаивать себя и принимать витамины в виде фруктов, то опять их набрала. Больше никогда не буду шутить с таблетками.

2016.07.16 в 15:55 написал:
Никому не советую
Оценка: 1

Жене какой-то умник посоветовал пить фуросемид для похудения - дескать за счёт мочегонного эффекта из организма выводится вся ненужная жидкость, в итоге жиры растворяются и вымываются, фигура станет стройной, кожа упругой, бла-бла-бла. Ну и она, втайне от меня, принялась за поглощение таблеток. И что получила - месяц пропила их, заработав нехилые проблемы со здоровьем. Во-первых, стали портиться зубы, кожа приобрела вид пергамента, начали лезть волосы. Стало шалить сердце и давление. Я её в охапку и к врачу, он чуть матом не ругался. Оказывается, бесконтрольный приём мочегонного никакого похудательного эффекта не несёт и не может этого сделать. Таблетки для этого просто не предназначены. Зато калий и кальций из организма вымоет подчистую, а ещё устроит вам обезвоживание организма.

2016.05.11 в 08:32 написал:
Состояние ухудшилось
Оценка: 2

Принимая мочегонное средство Фуросемид, я навредила своему здоровью. Теперь считаю, что не нужно худеть при помощи таблеток. Первые 2 дня я постоянно бегала в туалет. На работе худеть таким способом очень неудобно. Потом я заметила, что присутствует постоянная сухость во рту, а потом добавились ещё и головокружения. Подружка таким способом продержалась неделю, так после отмены таблеток начали отекать ноги и руки. Я перестала пить Фуросемид, чтобы не навредить своему здоровью.

2016.04.15 в 17:25 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх