фото Fitonox Slim

Fitonox Slim

Стройность, грация, изящество - все эти качества таятся на дне баночки уникального биокомплекса "Fitonox-slim", обладающего революционной формулой избавления организма от излишнего веса. Созданный исключительно на основе природных ингредиентов, он не вызывает аллергию, побочные эффекты и синдром отмены, не истощает организм. Тщательно подобранный и пропорционально выверенный состав не просто выводит лишнюю воду, но и эффективно расщепляет липидные клетки, делая вас день ото дня стройнее и моложе. Принимая препарат, вам не нужно соблюдать строгих ограничений в еде и напитках, посвящать всё свободное время беговой дорожке и эллипсоиду. Всю работу по похудению fitonox-slim сделает за вас сам.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,82


Подробнее
Отзывы
Хороший эффект
Оценка: 5

Принимала препарат 2 раза в день утром и вечером. Просто разводила порошок в стакане воды. Для большего эффекта я делала каждый день зарядку и правильно питалась. Кушала всё, но только тушёное и вареное. Кушала часто и маленькими порциями. Могу отметить легкий слабительный эффект от средства. Видно начали выходить шлаки и токсины. Я стала чувствовать лёгкость и при этом энергию. В итоге, я за 2 недели сбросила лишние 7 кг. Результат мне понравился.

2017.04.23 в 06:03 написал:
Помогает похудеть и перестроить питание
Оценка: 5

Моя главная проблемы - сильная зависимость от сладкого и вредных продуктов, организму постоянно хотелось того, что нельзя. Fitonox Slim уже через неделю эту "зависимость" стал постепенно убирать и из-за более правильного питания, вес пополз вниз. Я не ждала быстрого сброса веса, потому что знаю, чем быстрее уходит, тем быстрее вернется назад. Моей основной задачей было именно перестроить свое питание, а потерянные за первую неделю 2,5 кг, очень вдохновляли.
В аннотации написано, что физическая нагрузка не обязательна, но я всё-таки решила добавить немного спорта, чтобы кожа не обвисала и подтягивались мышцы - я записалась в бассейн.
В итоге после 4х недель применения препарата я избавилась от 9 кг лишнего веса, тело существенно подтянулось, а питание стало правильным, есть всякую дрянь мне даже не хотелось. Сейчас уже месяц как я препарат не принимаю, вес держится, на сладкое и мучное не тянет по прежнему.

2017.04.12 в 19:42 написал:
Теперь я ем чтобы жить, а не наоборот
Оценка: 5

Похудела без издевательств над телом и психикой на 19 кг за 3 месяца. Достигнутый результат сохраняется почти полгода. Это происходит потому что средство работает грамотно, а не просто качественно чистит организм. В 1-ю неделю идет перенастройка всего организма, явного снижения веса нет. И это хорошо: организм привыкает, постепенно встает на новые рельсы. На 2-й неделе восстанавливается работа ЖКТ и печени, они начинают правильно выполнять свою работу. Первые заметные внешние изменения начали происходить на 3-й неделе, после того как активизировался обмен веществ. Жирок стал уходить не в определенных местах, а по всему телу. Причем не только новые запасы, но и старые. На 4-й неделе изменения достигли максимальной скорости, общее преображение было налицо. Такое ощущение было, что в зеркале я видела отражение себя, но на 10 лет моложе.

Порошок очень помог нормализовать аппетит и победить тягу к неполезным быстрым углеводам. За счет нормализации уровня сахара в крови не случаются непонятные приступы резкого голода, положительные и отрицательные эмоции я больше не заедаю. Могу с уверенностью сказать, что теперь я ем чтобы жить, а не наоборот.

2017.03.16 в 17:01 написал:
Мне отлично подошёл
Оценка: 5

Я принимала порошок в течение недели и ушло 4 кг жира. Не путать с водой. Порошок не выводит воду, у него нет ни слабительного, ни мочегонного эффекта. Каким-то чудесным способом он расщепляет жировые клеточки. Проблемные места перестали быть проблемными! Это супер! Настроение во время курса и после него приподнятое. Хочется двигаться, бегать, прыгать, просто активничать. Теперь мне легко с таким весом.
Побочек у меня не было. Внимательно изучайте состав, а лучше всего спрашивайте его полный список у менеджера, может быть аллергия.

2017.03.08 в 10:31 написал:
Хороший помощник
Оценка: 4

Результат от применения не супер, но он есть. За 10 дней я скинула 2.5 кг. Лучше всего препарат подойдет как дополнительное средство, например, в комплексе с фитнесом, пилатесом. Если лишних кг не много, то порошок и самостоятельно справится с поставленной задачей.
Вкус необычный, немного отдаёт белком. Неприятных последствий от приёма этого порошка не было. Нюанс - бывает сухость во рту, хочется много пить.
Я пила фитонокс перед едой. Чувство голода убивает почти сразу же. Поэтому и порции пищи уменьшались вдвое. Скорее всего, на этом принципе и работает препарат. Отпадает желание скушать шоколадку или печенье, тянет на фрукты и овощи. Общее впечатление положительное. Если бы не высокая цена, я бы покупала фитонокс на постоянной основе.

2017.02.23 в 21:28 написал:
Усиливает результат от тренировок
Оценка: 5

Порошок fitonox slim я принимаю перед тренировками. Заметила, что после его приема тренировки проходят более эффективно. Я меньше устаю, а во время занятий чувствую бодрость и прилив сил. Непосредственное воздействие на сброс веса я не могу оценить, так как лишних кг у меня нет.
Использую порошок именно для повышения результативности тренировок. С этой задачей он отлично справляется.

2017.02.10 в 16:55 написал:
Оздоровиться
Оценка: 4

Мне все равно работают они или нет, мне надо было что-то пить, чтобы вес уходил, я разработала себе программу похудения и Фитонокс Слим был частью ее.
1. 3 литра воды в сутки, исключить чаи.
2. Завтрак овсянка и долька апельсина.
3. Упражнения бурпи 5-10-15-20 раз по дням с повторами.
4. Приседания по дням, упражнения на пресс.
5. Обертывания во время упражнения.
6. Массажная рукавичка во время контрастного душа.
7. Фитонокс слим, который заметно снизил аппетит.
Я знала, что что-то из этого списка выстрелит. В этом комплексе я похудела на 15,4 кг за 3,5 месяца. Кожа стала чище, стул наладился, 52 размер сменила на 46 (пока еще с натяжкой, но подходит). Считаю свой опыт успешным - мне не потребовался дорогостоящий абонемент в фитнес зал и диетолог. Справилась своими силами.

2017.01.31 в 23:44 написал:
Приятные округлости вместо горы жира
Оценка: 5

Я не могла справиться с пищевой зависимостью. Даже походы к врачу и гипноз не помогали. А лишних кг было уже 30. Поэтому, когда мне предложили попробовать похудеть с помощью этого порошка, не поверила, что поможет. Начала принимать просто для очистки совести — и незаметно для себя начала сбрасывать вес. Правда, я немного отступила от дозировки и принимала разведенный в водичке порошок не 2, а 3 раза в день.

Сначала обнаружила, что уже рука не тянется к вазочке с печеньем и конфетами при всяком удобном случае. Потом, что наедаюсь и половинкой порции, при этом не думаю, где бы и что слопать. А через месяц сантиметровая лента и весы меня откровенно порадовали - минус 10 см в талии и минус 9,6 кг. Воодушевившись, заказала вторую баночку, пропила также месяц и уже убавила ещё 7,8 кг веса и 6 см в талии, на бёдрах и ягодицах. Что очень приятно - никаких неприятных ощущений или побочных явлений ни разу не почувствовала.

2017.01.21 в 19:53 написал:
Супер!
Оценка: 5

Порошок хорошо растворяется в воде, не остаётся ни единого комочка. Выпиваю по 2 коктейля в день. Утренняя доза способствует поднятию сил и энергии, улучшает настроение, повышает правильное усвоение пищи. Вечерняя доза нужна для того, чтобы жир уходил даже во сне. И действительно, проснувшись утром я чувствую себя постройневшей! Живот плоский, ножки стройные. Но как только поем, все возвращается на свои места.
Если оценивать конкретно долговременный результат, то я скинула 7.4 кг за 2 месяца. Одежда на мне висит. За это время съела 4 баночки порошка.
Курс может продолжаться столько, сколько вы хотите. Особых ограничений нет. Но я бы не советовала принимать бад более чем 3 месяца подряд. Можно переборщить.
Сейчас я делаю перерыв. В первую неделю обратно вернулся только 1 кг. Это нормально, с учётом того, что похудение происходило постепенно.

2017.01.14 в 10:21 написал:
Довольна результатом
Оценка: 5

Мне очень понравилось худеть с Фитонокс Слим. Инструкция хоть и позволяет прием без соблюдения ограничений в еде, но я все же почистила основательно рацион. А вот спорт в мою жизнь не вошел. При таком раскладе за 2 месяца ушло без проблем и побочных эффектов 8.9 кг.
Средство выпускается в форме порошка, который я растворяла в стакане теплой воды утром и вечером перед едой. Этим убивала сразу двух зайцев: и аппетит снижался за счет наполнения желудка, и метаболизм ускорялся. На вкус напиток приятный, пьется легко.
Препарат дал хороший противоотечный и антицеллюлитный эффект. Внешний вид изменился в лучшую сторону очень быстро. За счет содержания в порошке большого количества полезных веществ и микроэлементов, в процессе похудения никак не пострадали волосы, ногти и кожа. Со стороны внутренних органов негативной реакции тоже не было.

2016.12.15 в 16:46 написал:
Похудела без насилия над организмом
Оценка: 5

В первую неделю приема заметила, что стала съедать куда меньшие порции, но при этом насыщаться. Во вторую заметила, что объемы постепенно уменьшаются. А потом уже всё пошло по накатанной: ложка с горкой порошка, разведенного в стакане воды с утра и вечером - и весь день нет сосущего чувства голода, достаточно лёгких перекусов. Правда, за месяц сбросила не так чтобы уж сильно много, всего 5,7 кг, но ведь и не истязала себя, сидя на голодном пайке или убиваясь на беговой дорожке. К тому же такое постепенное похудение только плюс - кожа не обвисает, как при стремительном сбросе веса, а наоборот, становится более подтянутой и упругой.

2016.11.15 в 23:05 написал:
Мне понравился этот порошок
Оценка: 5

Эффект от препарата не быстрый. Поначалу я не замечала за собой никаких изменений. Вес держался в течение 1 недели. Ни грамма больше, ни грамма меньше. Зато потом пошло - поехало. В последующие 3 недели я скинула 4.9 кг. Сама не знаю как, но вес убывал.
Порошок обладает лёгким слабительным эффектом, это будет кстати тем, кто частенько страдает запорами. Я же просто очистила кишечник от шлаков.
Пока настрой боевой. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, вес не вернётся обратно после окончания курса.

2016.11.08 в 12:53 написал:
Препарат с натуральным составом
Оценка: 5

Удивительно, но препарат работает даже при минимальной активности и привычном питании. Через пару дней приема я заметила, что у меня стали меняться вкусовые предпочтения. Меня перестало тянуть на мучное и сладкое. Я стала наедаться меньшим объемом пищи. Также произошли изменения со стороны работы кишечника: нормализовался стул.
За месяц у меня ушло около 5 кг. Лишний вес еще присутствует, но я буду продолжать принимать этот препарат дальше. Думаю, что в скором времени достигну желаемого веса.

2016.10.16 в 09:04 написал:
Удобно худеть дома
Оценка: 5

Из порошка я делаю коктейль: виноградный сок+1 чайная ложка порошка. Взбиваю блендером. Получается вкусный, питательный продукт с высоким содержанием клетчатки. А клетчатка, как известно, имеет отрицательную калорийность, что хорошо сказывается на общей дневной калорийности. Можно кушать даже булочки и конфетки, коктейль подавит собой калорийность этих вредных для фигуры продуктов.
За 3 недели я потеряла 5,7 кг и хорошо уменьшилась в объемах. И это только начало! Останавливаться на достигнутом не буду. Мечтаю быть такой же стройной, как и 10 лет назад (55 кг). Сейчас я вешу 73 кг.

2016.09.20 в 14:11 написал:
Заметный результат
Оценка: 5

Использовала порошок для похудения в течение месяца. Дополнительно посещала 3 раза в неделю тренажерный зал. За месяц похудела на 5,5 кг.
Мне понравилось в этом препарате, что он не вредит здоровью и способствует ускорению обмена веществ. Думаю, что эффект от его приема более заметен при совмещении со спортом и ПП.
Также препарат оказывает выраженное воздействие на повышение активности, бодрости и работоспособности. Во время приема я чувствовала прилив сил и энергии. Поэтому не принимала его перед сном. Лучшее время для приема - утро. Иногда забывала и принимала в обед. В целом, препаратом осталась очень довольна, так как он выполняет все заявленные обещания.

2016.09.03 в 18:40 написал:
Минус 8 кг
Оценка: 4

Fitonox Slim - это специальный порошок для похудения, который изготовлен исключительно из натуральных компонентов. Для себя я выбрала именно этот препарат по причине того, что он работает самостоятельно. Не нужно дополнительно придерживаться диеты и заниматься спортом. У меня очень плотный рабочий график, поэтому я не могу правильно питаться, а тем более посещать тренажерный зал. Времени нет ни на спорт, ни на приготовление пищи.

Я растворяла порошок в воде и принимала 1-2 раза в день. Этого оказалось достаточно, чтобы похудеть за 2 месяца на 8,5 кг. Скажу честно, такой результат меня удивил и порадовал. Первую неделю отвеса практически не было. Потом процесс потери веса ускорился и я еженедельно видела результаты работы препарата. Кожа после похудения не обвисла. Тело выглядит нормально. Также заметила, что сократилось проявление целлюлита в районе бедер и ягодиц. Сейчас я довольна своим внешним видом.

2016.07.17 в 11:21 написал:
Реклама не обманула
Оценка: 5

Я рекламе не доверяю обычно, но Fitonox так расписывали, что решила рискнуть. А то диеты уже не помогают, нужны решительные методы. Последней гирей на весах в пользу покупки Fitonox Slim стало то, что в составе есть мангустин, а про него я точно знаю, что хорошо помогает похудеть. Да и остальные компоненты хороши, все натуральные, все направлены на улучшение обмена веществ, очищение организма и расщепление жиров. Нет ничего мочегонного и слабительного, зато есть витамины. Выглядит очень привлекательно, и как оказалось действительно выполняет обещания, потому что впервые за год мой вес пополз вниз. Случилось это не сразу, больше недели я пила средство, не замечая никаких изменений, даже аппетит не уменьшился. Потом встала на весы - минус килограмм. И с тех пор пошло - что ни день, то отвес. К тому времени как закончила упаковку, похудела на 5 кг. И это не все, я и чувствовала себя лучше, кожа стала более гладкой, пищеварение наладилось, появилось ощущение легкости - значит, правда что масло тыквы в составе выводит шлаки и токсины. Как ни удивительно, но все рекламные обещания Fitonox оправдал, и похудеть помог, и здоровье улучшилось. Но 5 кг это маловато, хочу скинуть еще хотя бы 5, для чего заказала еще две упаковки.

2016.06.20 в 16:34 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх