фото Элькар

Элькар

Элькар - биологически активная добавка, положительно себя зарекомендовавшая в борьбе с лишними килограммами. В составе препарата содержится синтетический аналог L-карнитина, способный активировать расщепление жиров в организме, и как результат - стимулировать естественное похудение. Однако, у средства есть и одна негативная сторона - оно повышает аппетит, поэтому худеющие с его помощью часто испытывают непреодолимое чувство голода. Для того, чтобы процесс сброса лишнего веса был максимально эффективным, рекомендуется сочетать приём Элькара с физическими нагрузками.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 2,73


Подробнее
Отзывы
Элькар помог стать более энергичной.
Оценка: 5

Я скептически относилась к подобного рода препаратам. Никогда их не употребляла. Но после того, как попробовала элькар, мое мнение изменилось. Он действительно помогает вернуть энергию, бодрит и улучшает общее самочувствие. Я пила его три раза в день до еды и почувствовала улучшение через два дня. У меня появились силы, прошла апатия ко всему, и я с радостью стала ходить на работу. До этого еле вставала по утрам, на работе ходила полуспящая. Элькар вернул меня к полноценной жизни. на работе даже коллеги заметили, что я стала более живой и жизнерадостной. Я им поведала, в чем мой секрет, вдруг тоже пригодится.

2017.09.29 в 11:45 написал:
БАД отличный, но не для похудения
Оценка: 3

Моему старшему сыну прописывали Элькар для того, чтобы улучшить аппетит, ну и вес у ребенка был слегка ниже нашей нормы. Препарат невкусный, пили через силу. Но с задачей своей справился на все сто процентов. Ребенок набрал 2 кг за 2 месяца. И это очень хороший результат, я даже не ожидала.
Как-то читала статью, в которой писали о том, что Элькар хорош и при похудении. По началу эта мысль казалась мне просто абсурдной, но что-то заставило меня начать принимать Элькар.
На момент начала Элькаровской диеты мой вес был 68 кг. Пила препарат курсом 1 месяц. Через неделю после старта я начала есть все, что не приколочено. Обычно такой период бывает во время ПМС, но до менструации было еще 2 недели.
Я наедалась как на убой, могла за раз съесть пол курицы, перед сном заточить батон с маслом. И все было мало, хотелось кушать все больше и больше. Я сама себе была не рада.
В итоге, через месяц мой вес составил 73 кг. Плюс 5 кг!
Девочки, девушки и женщины! Пейте Элькар только в том случае, если вам нужно потолстеть, усилить аппетит. В противном случае вы наберете килограммы, которые очень сложно скинуть.
Я до сих пор борюсь с ними, пытаюсь вернуться хотя бы к первоначальному весу.

2017.02.15 в 19:14 написал:
Результат не впечатлил
Оценка: 2

С препаратом знакома еще со времен младенчества моего ребенка, нам его прописывали для набора массы тела. Но лекарство, на самом деле, подходит и для тех, кто хочет скинуть лишние килограммы. То есть, работает индивидуально. Наращивает недостающую массу и убирает лишнюю. Это очень удобно, даже универсально, хоть и звучит весьма странно.

Пила препарат 3 раза в день по 25 капель. Хочу отметить, что дозировка средства зависит от массы тела, более подробно о ней можно прочитать в инструкции. Эффект от приема неоднозначный: я скинула 1 кг за 2 недели, но аппетит сильно повысился. Я постоянно хотела кушать, даже после еды не чувствовала насыщения. Элькар может и неплох, но серьезных надежд на него не возлагайте, особенно у вас много лишнего веса.

2017.01.19 в 17:36 написал:
Помогает только в случае, если придерживаться правильного питания и заниматься спортом
Оценка: 3

Я обратилась к диетологу для определения оптимального способа похудения. Она порекомендовала, кроме собственно коррекции питания подключить и некоторые препараты. Изучив мой анамнез, она порекомендовала отдать предпочтение Элькару. Он должен ускорить метаболизм и способствовать расщеплению жиров. Плюс ко всему, я также купила абонемент в зал, чтобы похудение было комплексным.
Схема моего приема была следующей: по столовой ложке дважды в день, перед едой. На вкус довольно приятно, такой себе сладенький сиропчик.
По итогу двух месяцев я могу сказать, что эффект, конечно, есть и очень даже неплохой: я похудела на 8,4 кг и на 2 размера одежды. Ни единой побочки у меня не было.
Очень интересно, насколько я бы похудела, без использования Элькара, но думаю, что ненамного меньше, ведь правильное питание и спорт всегда были залогом успешной потери веса. Теперь я продолжаю правильно питаться и заниматься спортом, что бы поддерживать себя в форме, которую мне удалось достигнуть благодаря, среди прочего, и Элькару. Рекомендую его всем худеющим, но только после консультации с врачом.

2017.01.11 в 14:27 написал:
Серьезное лекарство
Оценка: 2

Встретила вчера свою соседку, я ее не видела уже больше 3-х месяцев, она похудела, смотрится счастливой. Я в соотношении с ней - пышечка, естественно тоже хочется хорошо выглядеть, летать и порхать, и при этом, не изнурять себя диетами.
Мои расспросы были удовлетворены, она поделилась. Пьет Элькар, побочный эффект от них - похудение. Вроде веришь людям и подвоха не ждешь, в аптеке, прежде чем купить его, решила все-таки почитать инструкцию.
И мягко сказать, пришла в ужас. Люди, мы точно все с ума посходили. Это серьезные вещи! В погоне за стройностью готовы приобрести кучу ненужных проблем, а ведь кроме кратковременного эффекта ничего, кроме последствий, не будет.
Это не безобидный БАД - это лекарство, причем очень серьезное. Применяется Элькар для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости. Но этот процесс (быстрая утомляемость) сам по себе не возникает, откуда мы можем знать, что таким образом не наступит обратный эффект переутомляемости, потери сил, симмунитета, да еще кучу всего.
Так же при синдроме нервной анорексии, то есть он нежно успокаивает что ли? Так это тоже никак не похудение.
Есть еще вариант для увеличения мышечной массы и редукции жировой массы тела, но если вникнуть в суть слов, становится нехорошо.
Зачем его пить, если ты здорова? Лучше сходить к диетологу и под его присмотром похудеть немножко, не нанеся вреда самой себе, или заняться спортом.
Слушать меня соседка не стала, продолжает наживать себе проблемы. Будьте внимательны!

2016.12.29 в 17:28 написал:
От всего и, как оказалось, ни от чего
Оценка: 3

Вот зарекалась же больше не покупать препараты, помогающие "от всего", нет, как ворона на блестящее, бросаюсь на "волшебные таблетки" сулящие махом избавить от кучи проблем.
"Элькар", так широко разрекламированный, оказался из той же серии пустышек с пафосными заявлениями. Приобрела его в надежде получить грандиозный отвес, как было заявлено в инструкции.
Причем очень заманчиво звучало, что и усилий-то никаких прикладывать не надо, и в еде себя ограничивать тоже. Я пробовала по всякому: и без спорта и диеты, и вместе со спортом и диетой и без спорта, только с диетой, и без диеты, только занятия - результат один. То есть никакого. То есть я худела, конечно, но что с ним, что без него - одинаково, без взлётов и падений. Когда переедала, вес, соответственно, прирастал, когда мало ела и много двигалась - уменьшался. Но заслуги в этом элькара так и не увидела.
Не сказалось на мне и другое его обещанное действие - прилив энергии и повышение работоспособности. Как было, так и осталось. Потом узнала, что подруга его тоже покупала.
Правда совсем для другого - прибавки веса своему ребенку, страдающему дефицитом массы тела. И тоже - полный ноль. Так что, думаю, строчку "помогает от всего" следует читать - "не помогает ни от чего".

2016.12.07 в 21:19 написал:
Повышает аппетит
Оценка: 2

Элькар - это БАД, добавка, которую я купила из-за того, что в нем содержится L-карнитин, расщепляющий жиры. Противопоказаний у данного препарата нет, что меня особенно в нем привлекло.
Я села на диету без особого названия. Я применяла раздельное питание, снижила калорийность и для усиления метаболизма добавила еще Элькар.
Начала принимать по инструкции и где-то через день-два у меня повысилась активность. Я целыми днями чем-то занималась, переделала кучу дел. Понравилось, что повысилось настроение, потому что, когда на диете - то ты невольно печалишься, стольких радостей лишаясь!
Энергия из меня перла, но через две недели все прекратилось. Организм, видимо, обессилел и даже Элькар не помогал. К тому же у меня усилился аппетит. Я постоянно хотела есть.
Вообще-то, я купила Элькар, чтобы похудеть. Но получилось наоборот. Я много ела и ничего не могла с собой поделать. Вот это сюрприз!
Однако, несмотря ни на что, в организме благодаря Элькару увеличились разнообразные процессы, потому что иначе не было бы активности. Препарат мне не понравился лишь за то, что я стала много есть. У меня и без того повышенный аппетит. Не знаю, но для похудения препарат не подходит, разве что тем, кто не хочет набрать вес к уже имеющемуся.

2016.11.01 в 16:15 написал:
На вес не повлиял
Оценка: 3

Я принимала препарат Элькар для нормализации обменных процессов. Мне его выписывал врач. После того, как я начала его принимать прочитала, что его часто употребляют именно для похудения. (Прием для похудения - это не прямое показание, а скорее дополнительный эффект от приема).
Вообще, показаний к приему препарат имеет много. Также имеются противопоказания и побочные эффекты, поэтому принимать его без назначения врача все-таки не стоит.
Хочу заметить, что Элькар также воздействует набору веса. Поэтому желающие похудеть, при неправильном приеме, могут получить эффект совершенной противоположный.
Я следовала рекомендациям, которые мне дал врач.
Лишний вес у меня имеется, поэтому такие его свойства меня заинтересовали.
В целом, его действие направлено на нормальное усвоение и переработку пищи. С чего я сделала вывод, что в случае если питаться правильно, препарат поспособствует нормальной работе обмена веществ.
Если кушать привычные, неправильные продукты, тогда эффект будет слабовыраженный или незаметен вообще.
В моем случае, препарат смог решить решить проблему по прямому показанию, но лишний вес не ушел. Поэтому воздействия на похудения с его стороны я не заметила.

2016.10.26 в 13:10 написал:
Не помог
Оценка: 2

Элькар странное средство: даже если изучить инструкцию от корки до корки, там не найдется обещаний, что средство поможет похудеть. Но в нем содержится L-карнитин, известный тем, что помогает худеющим. Где же правда?
Смысл действия Элькара в том, что он регулирует обмен веществ: если человек плохо питается, у него должен улучшиться аппетит, если же у человека лишний вес, то по идее, Элькар поможет прийти в норму.
В инструкции нет точных указаний по применению, я только в интернете вычитала, что желающие похудеть должны пить его с утра, за полчаса до еды. Ну, я так и делала - накапывала в ложку 15 капель перед завтраком. Закончила пузырек, но никаких положительных изменений не обнаружила, вес остался прежним, аппетит тоже, но побочных реакций не было, а у препарата накопительный эффект, поэтому по глупости своей купила еще один пузырек.
Тут начались проблемы, а именно: побочка. Пошли рези в животе, иногда головокружения. Как только бросила пить Элькар, все прошло как не бывало.
Вот такие неутешительные результаты. Не знаю, помогает ли Элькар хоть кому-то, но почему-то у врачей он популярен, его прописывают даже младенцам. Может, для набора веса он и хорош, но похудеть с Элькаром невозможно, к сожалению.

2016.10.05 в 18:06 написал:
Элькар для набора веса
Оценка: 2

Познакомилась с Элькаром года 2 назад, когда его прописали моему 2х месячному ребенку. Средство предназначено для повышения аппетита, в следствие чего - увеличения массы тела.
Капли находятся в небольшом затемненном пузыречке, объемом 50 мл. Капли прозрачные, приятно пахнут. На вкус кисло-сладкие. На тот момент Элькар хорошо помог моему ребенку набрать недостающий вес.
Поскольку срок годности вскрытой упаковки аж 3 года, то я решила попробовать Элькар на себе, но уже в надежде на похудение. Не пропадать же добру! Я мыслила так: капли будут вызывать у меня голод, но я не буду ему поддаваться, а значит организм начнет расходовать жиры. Вроде бы теория вполне логичная.
Пила по 25 капель Элькара 3 раза в день. Прошло 2 недели. Вес пополз наверх, сначала плюс 200 граммов, потом плюс 500 граммов. Бросила капли! Я от них толстею! Мало того, что толстею, так еще и постоянный голод мучал, хотелось есть каждые полчаса.
Моя собственная теория, увы, не сработала, а только лишь навредила моей фигуре.
Испокон веков Элькар был средством для набора веса. И похудеть с его помощью ну просто не реально.
Для детишек с недовесом препарат подходит. Для людей с избыточным весом - крайне не рекомендую.
Розничная цена в аптеках - около 500 руб.

2016.09.15 в 19:23 написал:
Курс прошёл впустую
Оценка: 3

Сам по себе "Элькар" - аналог элькарнитина - может и не плох, но исключительно в качестве энерготоника, повышающего работоспособность и умственную деятельность. Но вот самостоятельными жиросжигательными свойствами не обладает. Жаль, что, понадеявшись на достоверность рассказов якобы похудевших с его помощью людей, не прочитала досконально инструкцию прежде, чем начала принимать.

Помня о великолепном результате от употребления L-карнитина, элькар пила по той же схеме - утром и перед тренировкой. Делала так: разводила указанное в дозировке количество препарата в половине стакана воды. Но что-то, как говорится, не в коня был корм. Да, энергии прибавилось, бодрости тоже, чувствовала себя великолепно, настроение всегда было на позитиве. Но вот вес и объёмы застыли и за месяц не сдвинулись. То есть, главная цель не достигнута.

Стала разбираться, в чём дело, оказалось, что даже упоминаний о способности помочь сбросить вес в инструкции ни слова. Наоборот написано, что его назначают людям с дистрофией, так как "Элькар" возбуждает аппетит. Ну и вообще обладает общеукрепляющими свойствами, не более того. К тому же содержит подсластители, что уж для режима похудения совсем нежелательно.

2016.07.16 в 15:16 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх