фото Eat for Fit, Капли для похудения

Eat for Fit, Капли для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Eat for Fit - препарат для снижения веса в форме спрея помогает не только справится с аппетитом, но и улучшит общее самочувствие за счет высоко витаминизированного состава. Эффект заметен уже спустя две недели приема, аппетит становится не таким неуемным, перейти на правильное и умеренное питание без употребление фаст-фуда гораздо легче. Кроме высокой эффективности спрей отличается приятным сладковатым вкусом, таким образом от отказа от сладостей страдать не придется. Спрей может вполне заменить любой, даже самый вкусный десерт. По составу спрей абсолютно безопасный, в его составе не найти синтетических отдушек, красителей, подсластителей и ароматизаторов. Состав очищен от продуктов ГМО и нитратов. Используя спрей, можно не беспокоится за свое здоровье.

  • Состав обогащен Л-Карнитином;
  • Не провоцирует бессонницу, ухудшение самочувствия;
  • Не влияет на показатели давления;
  • Удобный формат использования;
  • Не имеет противопоказаний.

Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,78


Подробнее
Отзывы
Результат достигнут
Оценка: 5

Мне нужно было сбросить в короткие сроки 3 кг. Диет придерживаться не хотела, поэтому приобрела спрей Eat for Fit. Хоть средство представлено в виде спрея, но использовать его нужно, как капли. То есть пшикать один раз в стакан с водой. Такой раствор пить 1-2 раза в день. Кстати, такое решение мне нравится больше, чем стандартные флакончики с капельницей, которая не всегда нормально капает. Здесь же все просто. Нужно сделать одно нажатие на распылитель.
Спрей помогает убрать аппетит и добавляет активности. У меня исчезла сонливость и усталость. Поэтому дни стали проходить более активно, чем обычно. В итоге, без каких либо дополнительных нагрузок и ограничения в питании за 8 дней я сбросила 4 кг и влезла в нужное мне платье. 

2016.11.28 в 21:09 написал:
Помогли похудеть
Оценка: 5

Каплями сложно назвать, скорее спрей. Пила его пшикая в воду, на вкус не особо чувствуется, может быть немного сладковат, но пить можно, не противно и не приторно. Что касается результатов, то они пришли не сразу, но все-таки пришли - через неделю сбросила 1,5 кг. В большее я не сильно верила, поэтому эти 1,5 кг - очень даже не плохо.
За все последующее время похудела еще на 3 кг. Капель хватило меньше чем на месяц. Старалась пить до обеда и ужина, чтобы меньше съесть на ночь глядя. Завтрак не трогала и ела все, что хотела. Кстати, в связи с тем, что на ночь кушала меньше, то на утро аппетит был очень хорошим, но лучше есть утром чем вечером. Побочек не заметила, на здоровье прием капель никак не сказался. 

2016.11.14 в 16:51 написал:
Отличный спрей
Оценка: 5

Формат приема довольно странный, сначала я делала все по инструкции, пшикала в стакан с жидкостью, вымешивала все, а потом пила залпом. Но потом решила, раз уж это спрей, почему бы не попробовать распылять его сразу в рот, сначала даже испугалась, вкус очень концентрированный, как будто крепкий-крепкий кофе с нотками цитрусовых. Горько и неприятно, поэтому захотелось сразу запить водой.
В принципе и так и так принимать Eat for Fit можно, вреда точно не будет, но мне кажется при распылении прямо в рот активные компоненты начинают действовать быстрее. Сразу чувствуется, что в организм попала изрядная доза л-карнитина.
После первых 2х приемов я прямо чувствовала, что не могу сидеть на месте, спрей бодрит невероятно, так и подмывало начать уборку, мыть пол и так далее. Заметила, что после получасовой уборки я потею, будто час провела на тренажере. Так что и эффект не заставил себя ждать.
За 2 недели, на которые мне хватило флакончика я стала легче на 2,5 кг. Маловато, но мне нормально, лишний вес не критичный. В принципе по ИМТ у меня норма, но животик есть, так что даже такой результат для меня чудо! Очень приятное средство для сгона жирка, мне все понравилось! 

2016.10.07 в 17:25 написал:
Минус 5 кг за месяц
Оценка: 5

За время беременности я набрала почти 20 кг, решила не изводить себя диетами и физ.нагрузками. Дождалась окончания лактации и заказала эти капельки. Мой выбор был очевиден, так как состав у них очень хороший. Единственное, за что переживала – что может проявиться аллергия на кактус, но пронесло, и даже побочек никаких за время похудения на каплях не было.
Капель хватило меньше, чем на месяц. Пила всегда по разному, чаще всего по 2 раза в день, но иногда и по одному.
Режим питания оставила прежний, спокойно могла поужинать в 9-10 часов и пойти через пол часа спать.
Первое, что заметила – стало проще вставать по утрам, и вообще, чувствовала себя энергичнее, бодрее в течение дня. Также в первые дни активно выводилась лишняя жидкость из организма, поэтому можно сказать, что капли имеют и мочегонный эффект.
Аппетит изменился не сразу, только через пару дней я начала замечать за собой, что съедаю меньше, на ночь не наедалась, и к холодильнику меня не тянуло. За неполный месяц удалось похудеть почти на 5 кг, меня такой результат вполне устраивает, большего я и не ждала. Сброшенные килограммы спустя 3 недели не вернулись, возможно повторю курс этими капельками снова. 

2016.09.12 в 15:42 написал:
Каплям можно доверять
Оценка: 5

К приему этих капель меня подтолкнула мысль о том, что я уже не влезаю в свадебное платье, которое куплено за 4 месяца до свадьбы. Разъелась за отпуск, а теперь переживаю. На капли обратила внимания из-за натурального состава, правда я бы не назвала добавку каплями, скорее это спрей, потому что его нужно именно распылять в стакане с жидкостью. Форма приема тоже удивила, думала, ну зачем производители так мудрят, можно же сделать впрыск сразу в рот, но оказывается во взаимодействии с жидкостью и кроется весь секрет эффективности.
Пробовала с разными напитками и с компотом, и с морсом, и с соком. По своему опыту могу сказать, что спрей добавляет вкус каждому напитку, но вкуснее всего с простой водой, так как спрей уже сладкий, то получается совершенно неповторимый напиток. Его вкус ни чем не перебивается, поэтому прекрасно утоляет не только жажду, но и тягу к сладкому или просто вкусненькому. К такому напитку очень пристрастилась, могла за день выпить 3-4 стакана, поэтому флакон улетел примерно недели за три. Скинула мало, всего 4 кило, но и такому результату довольна.
Так как спрей натуральный и вреда не несет, в нем нет сильнодействующих компонентов. Лучше понемногу сбрасывать, зато с пользой.

2016.07.15 в 13:18 написал:
Небольшой эффект
Оценка: 4

Препарат на твердую 4-ку, только для того чтобы скинуть один-два кг за пару недель. Похудение будет происходить только тогда, когда будет дефицит калорий. Так как с силой воли у меня все не очень хорошо, то такое средство не лишне. Препарат отлично снижает аппетит, если разыгрывается аппетит, то я просто готовлю себе коктейль на основе этих капель. Спустя время у меня уже появился свой проверенный рецепт напитка для снижения аппетита. Готовлю так, наливаю в графин или банку 2 литра воды, режу лимон прямо с цедрой, а потом добавляю Eat for Fit, такого напитка хватает на весь день. Получается в день выпиваю стаканов 10, такой разгрузочный день уносит около 2 кг, потом конечно, грамм 500-700 возвращается, но остальное потеряно окончательно. Такой разгрузочный день делаю всегда после праздников, семейных ужинов. Правда на один такой день уходит треть флакона, поэтому покупать приходится часто. Препарат не самый экономичный в использовании. Но результаты дает при грамотном подходе. Ничего сверх сильного в составе нет, а то что есть очень полезно, в составе много витаминов. Поэтому на фоне приема всегда повышается настроение и увеличивается активность.

2016.07.05 в 11:15 написал:
Любимое средство в каплях
Оценка: 5

Когда начала применять средство, сразу обратила внимание, что вместе с приемом капель появилась сильная жажда, по началу даже пугалась, а все ли я делаю правильно. Оказалось, чуть переборщила с дозировкой, стала применять строго по инструкции, ровно 5 капель на пол стакана воды, тогда все неприятные симптомы пропали.
Выпиваю раствор всегда рано утром, после пробуждения, тогда зверского аппетита нет на протяжении всего дня, потом уже к вечеру снова хочется есть, но я снова выпиваю капли и вместо калорийного ужина ограничиваюсь кефиром или просто чаем с молоком, как только начала принимать капли (прошло 5 недель) скинула порядка 6 килограммов, считаю за такой короткий срок отличный показатель. Из минусов: не совсем понятна форма приема, капли это хорошо, но на самом деле спрей распыляет водяную пыль, которая оседает на стенках стакана, поэтому чтоб не терять драгоценные капли приходится сначала делать впрыск, а уже потом заливать воду по стенкам стакана, чтоб капли не пропали даром.
По вкусу все отлично, чуть сладковато, чуть кисловато как раз чтобы не провоцировать тягу с сладостям и вредностям. Если применять 2 раза в день хватает на месяц с небольшим.

2016.06.17 в 07:54 написал:
Удобная форма приема
Оценка: 5

Одно время плотно сидела на подобных спреях, эффект был, но все равно мне чего-то не хватало. Теперь вот нашла этот спрей и тестирую так сказать, использую уже две недели и могу сказать, что результаты однозначно есть. Они видны больше в плане смены режима питания, раньше до дневного сна дочки успевала закинуть в себя 5-6 бутеров и 3-4 конфеты, согласитесь, много и совершенно неполезно. Вся еда на бедрах.
Этот спрей помог мне снова вернуться к правильному питанию, а существенное его отличие от аналогов заключается в наличии в составе Л-Карнитина, для человека, который мечтает и старается подружиться со спортом. Пока мне очень помогает. Я бодра и активна, даже вечером с удовольствием иду на пробежку, когда муж приходит с работы и готов повозиться с мелкой час-полтора. Так что жизнь налаживается! Ушло уже 2 кило и щечки сдулись, отметил даже муж. Лишнего еще 8 кило, но спрей работает, хоть медленно но верно. По поводу вкуса, Это то что нужно, когда стараешься отказаться от сладкого, в меру сладкий, в меру фруктовый, один впрыск и появляется ощущение, что съела фруктовый леденец. Приходит чувство насыщения и переедать совершенно не хочется.
Минус: очень быстро заканчивается флакон, буквально за 2 недели.

2016.06.16 в 08:10 написал:
Особенно не помогает
Оценка: 4

Считаю, что подобные добавки скорее баловство, чем на самом деле эффективный способ сбросить вес. Лично мне практически не помог, но все равно полезное применение я ему нашла. Кто не сталкивался с проблемой ПМС - завидую вам белой завистью, у меня все очень плохо в этом плане. Три дня в месяц я злая и агрессивная, мету все, что есть в холодильнике, но теперь у меня хотя бы есть то, что помогает справиться с аппетитом. Спрей в такие дни использую чуть ли не по 10 раз за сутки. Как только хочу есть (а это чуть ли не каждый час), развожу в соке или чае эту жидкость и выпиваю залпом. Особенно хороший результат в плане снижения аппетита дает спрей, если его развести в теплой воде. Теплая вода прекрасно заполняет желудок и о еде можно забыть часа на три. Вот так и живу. Но снизить вес мне это не помогает, не набираю.

По вкусу спрей напоминает мультифруктовый сироп, если в чистом виде, то прямо приторный. Поэтому и нужно его разводить. При нерегулярном применении пару раз в месяц хватает на долго. Из минусов: по прямому назначению спрей не работает, нужно либо спорт подключать либо диету, только так можно изменить фигуру. Ставлю 4, только за то, что вместе со спреем худеть легче.

2016.04.16 в 17:10 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх