EasyFit Gel для похудения

Ссылка: Официальный сайт

EasyFit Gel - новейшая разработка в сфере похудения, призванная избавить от лишних килограммов путём трансдермального воздействия на проблемные зоны. С помощью геля уже за 4 недели, причём без жёстких диет и изнуряющих физических нагрузок можно сбросить весь лишний вес. Благодаря полностью натуральному составу, EasyFit Gel буквально с первого применения способен:
  • активировать сжигание подкожных жировых отложений;
  • подтянуть кожу, придать ей упругость;
  • устранить проявления целлюлита;
  • стимулировать кровообращение в клетках;
  • ликвидировать жир на животе, боках и ягодицах.
Отзывов: 20 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Работает
Оценка: 5

Консистенция: прозрачная, с легким химическим запахом. Кожу не щиплет, как многие подобные крема из-за содержания там ментола.
Применение: 1 раз в день, после массажа руками любимого мужчины я наношу данный гель. На чистую кожу после ванны.
Результат: Сейчас идет 23 день применения, но я уже вижу результаты. Конечно результаты не такие сногсшибательные, как иногда пишут на форумах об этом средстве, я и не верила, что из 68 кг девушки может за 2-3 недели получиться 55 кг. Учитывая, что ейчас я не делаю абсолютно никаких упражнений. Только массаж и гель EasyFit Gel.
Итог: средство считаю хорошим, мне оно здорово помогло убрать лишние сантиметры и выглядеть не дряхлой и рыхлой бабищей. Но как и считала, если нажирать килограммы годами и мазюкаться всего неделю-две толку будет мало. Ставлю средству заслуженную пятерочку!

2017.07.01 в 18:12 написал:
Возможность не похудеть, а подкорректировать тело
Оценка: 5

Купила гель в качестве помощника для кожи, которая неизменно обвисает, когда худеешь. В другие чудотворные его свойства не особо верю, может быть потому что сама не могу худеть пассивным образом. А насчет отличного трансдермального воздействия производитель не обманул, все заявленные характеристики оправданы.
В целом, не приемлю такие средства для избавления от лишних кило, которые проходят через пищеварительный тракт (таблетки, порошки, капсулы и пр.), так как они могут серьезно повредить работу внутренних органов. Именно поэтому выбрала гель, поскольку он проникает через наружный кожный человеческий покров в кровеносные сосуды кожи и обеспечивает быстрый и продолжительный эффект по сравнению с обычными способами приема препаратов.
Так за три месяца упорных тренировок, я сбросила 15 кг, но при этом тело осталось красивым, без обвисаний и растяжек. Особенно это касается проблемных мест: живота, бедер, талии и предплечий. Изифит хорошо помогал удерживать влагу в порах, благодаря этому кожа не только подтянутая, но и привлекательная, без шелушений и стянутости, ровная и гладкая. 

2017.06.18 в 11:25 написал:
Упругая кожа
Оценка: 5

Сама я не полная, вес у меня в норме, но целлюлит есть и есть жир на животе и ягодицах. Тренер по фитнесу сказал, что это из-за углеводов: надо прекратить есть сладкое и пресс качать. На занятия я иногда хожу, но вот сладкое бросить никак не могу. 
Для выравнивания кожи я стала использовать различные кремы от целлюлита. Однажды купила EasyFit Gel .
Изифит - гель, легкий, впитывается быстро, оставляет на коже приятный холодок. Я его втирала 2 раза в день. Он впитывается настолько, что не оставляет не жирной пленки, не липкости. 
Через пару недель я увидела - кожа стала намного ровнее, таких "ям", как раньше, уже не было. Но и гель еще не закончился - экономный.

2017.05.24 в 18:21 написал:
Нет целлюлита и лишних кг
Оценка: 5

Гелем пользовалась старательно 2 раза в день месяц. Кожа за месяц подтянулась как-то, стала словно бы плотнее и на животе, и на бедрышках. Целлюлит из бугристого стал почти незаметным, ну я это так не оставлю, куплю еще гель и продолжу мазать. Потому что первый тюбик кончается уже. Вчера достала летние брюки, а они с меня сползают. Сначала подумала, что вот какой страшный целлюлит был, что штаны на буграх держались, а сейчас вниз ползут. Потом решила взвеситься, оказывается, еще и 4 килограмма скинула, хотя никаких диет не применяла. В общем, классный гель и, самое главное, не печет, а наоборот, приятно охлаждает. 

2017.05.08 в 10:15 написал:
Прощай, целлюлит!
Оценка: 5

Как же мне надоело свое жирное отражение во время грудного вскармливания.
Как не эффективны были самостоятельные техники массажа, растирания рукавичками, скрабами, это ужасное питание капуста-брокколи-пекинская капуста+ грудка.
Да, вес ушел. Но дряблая, рыхлая кожа была у меня, со мной. Кожа висела и ни о каком пляжном сезоне не могло идти речи.
По отзывам купила изифит, стала делать новый комплекс упражнений перед нанесением, затем в душ на кофейный скрабик и снова изифит.
Спустя 21 день, решила взглянуть придирчиво на результат, а итого стало вот что:
- Ушло 2 см с внутренней части бедер,
- Подтянулась кожа живота, но пупок так и остался вывернутым наружу,
- Полоска после родов побелела,
- Когда смотришь на кожу живота. ягодиц апельсиновую корку не видно. но когда скручиваешь/надавливаешь немного есть неровности.
Я в восторге, для рожавшей мамы - я выгляжу достойно. Результат всего за 21 день!

2017.05.01 в 18:37 написал:
Убирает жирок, мне нравится
Оценка: 5

Я постоянно пользуюсь какими-нибудь мазями и кремами для проблемных зон. Их сейчас полным-полно! Понравилось последнее приобретение EasyFit Gel для похудения. 
Упаковка удобная - туба, можно с собой в сумочке носить. Аромат -приятный. Консистенция - в меру густой. Впитывается хорошо, липкость не оставляет.
Я наносила на живот, после родов отвис и жирок там прирос. Крем отлично подтянул кожу, она стала упругой, даже растяжки сократились. А к концу недели я заметила, что живот из джинсов не торчит. Мои лишние 4-5 сантиметров без особых усилий ушли. 
Приятный уход и жир сжигается! 

2017.04.29 в 11:46 написал:
Долой "апельсиновые корки"
Оценка: 5

С возрастом верхняя часть бедер и ягодицы стали напоминать холодец. Выручил этот чудо гель, о котором я много хорошего слышала от коллеги и убедилась, что хвалят его не зря. Делала так - надевала костюм-сауну из винила и занималась домашними делами, пока хорошенько не пропотею. Затем быстрый душ, после чего намазывала проблемный места гелем, благо кожа подготовлена, поры раскрыты и делала массаж прибором - самым обычным роликовым.
Чтобы привести себя в порядок мне понадобилось израсходовать 2 тюбика и 2 месяца, зато результат выше всяких похвал. "Апельсиновых корок" как не бывало, кожа подтянутая, упругая. За счет термического воздействия препарата заодно и неплохо ушли и лишние сантиметры объёмов. Гель очень приятный, не липкий, запах неплохой. Он даёт тепло, но не жжение, моментально впитывается и не пачкает одежду.

2017.04.17 в 12:02 написал:
Это просто невероятно!
Оценка: 5

Гель пахнет чудесно, я намазываю его после контрастного душа (чередование прохладной и теплой воды) с помощью массажной рукавички поглаживающими движениями к сердцу (чтобы улучшить кровообращение).
Это самое дешевое средство которое помогало мне справляться целлюлитом.
Кожа после нанесения мягкая, увлажненная и самое главное ровная.
Здорово помогает от апельсиновой корки, у меня 1 степень целлюлита и данный крем отлично помогает не давать прогрессировать.
К покупке рекомендую! Пальчик вверх. 

2017.04.02 в 12:56 написал:
От целлюлита
Оценка: 5

Гель оказался эффективным при целлюлите. Я занимаюсь спортом. Объемы уходят, но меня беспокоит апельсиновая корка. Гель наношу на проблемные участки перед и после тренировки. При нанесении интенсивно массирую кожу, до сильного разогревания. 
Гель оказывает выраженное разогревающее действие. Он делает кожу гладкой и эластичной. Целлюлит действительно становится менее заметным.
Эффект зависит от того насколько интенсивно втирать гель и частоты его использования. Для себя сделала вывод, что использовать буду по 2 раза в день до полного исчезновения целлюлита.
Тюбика геля мне хватает на 2-3 недели. 

2017.03.06 в 13:28 написал:
Находка для того кто мечтает быстро подтянуть свое тело
Оценка: 5

Апельсиновая корочка уходит на глазах, а для этого я делаю так:
1. Выпиваю имбирный напиток (имбирь нарезать и проварить) мощный жиросжигающий компот/чай которым мы будем бороться из внутри
2. Обертывание с изи фит (стандартная пищевая пленка)
3. Любой комплекс упражнений или пешая прогулка.
Все!!! Это достаточно для того чтобы крем работал. Мне в жизни не попадался крем с таким мощным антицеллюлитным действием. Сколько не боролась с целлюлитом все бестолку, а тут вижу разницу.
Крем холодит, кожа после применения гладкая.
У меня крем быстро расходуется так как я использую его сразу на несколько зон: живот, бедра, попа. Примерно 2 упаковки в месяц. 

2017.03.01 в 17:10 написал:
Теперь не надо жевать морковку
Оценка: 5

Я смогла подтянуть силуэт своего тела и смело могу сказать: не надо голодать, кушать не вкусные продукты, мне удалось сделать это всего лишь с использованием данного крема и отказом от передвижении на своем автомобиле. Всё!
Я обращалась к диетологу, мне выписывали отказ буквально от всего, оставив только: курицу, разные капусты, сыр, но мне это не подошло. Я не могу жить без рыбы, суши и других продуктов.
Решила начать с малого - чаще ходить пешком и крем для контуризации тела. Покупала по описанию сначала один тюбик.
Сейчас использую 3 упаковку примерно 6 мес, уже влажу в другой размер джинсов.
Планирую и дальше им пользоваться, было бы замечательно если бы производитель дарил подарки постоянным клиентам. 

2017.02.18 в 16:05 написал:
Холодок от жира!
Оценка: 5

Я купила EasyFit Gel для похудения, как и другие кремы, чтобы комплексно воздействовать на жир, что у меня образовался от переедания. Не скажу, что у меня ожирение, но лишних 3-4 килограмма, точно. 
Я заметила, что просто массируя регулярно живот, достигается упругость и подтяжка. С гелем EasyFit Gel это намного эффективнее.
После душа вечером я сначала массажной рукавицей хорошенько, до покраснения, растираю проблемные места, а потом только втираю EasyFit Gel . Он прохладненький, попадает на разгоряченную кожу и впитывается. Я уже через неделю увидела эффект: животик втянулся, по бокам исчезли складки. Здорово! 

2017.02.14 в 12:59 написал:
Действенное средство с приятным холодком
Оценка: 5

Спортом занимаюсь всю свою жизнь.
Гель EasyFit Gel, использую регулярно, если необходимо готовится к соревнованиям. Пользоваться удобно, есть инструкция, использовала вечером после тренировки.
Эффект действия наступил уже после первой недели. Хочу отметить, что неприятного ощущения или жжения в области бедер и ягодиц я не испытала, лишь приятный холодок. Гель содержит натуральные ингредиенты, отсюда и действие.
И самое важное для меня -это заметное подтягивание кожи в области применения. Покупаю по мере необходимости. 

2017.02.01 в 12:10 написал:
Убирает целлюлит и бока
Оценка: 5

Я использую крем EasyFit Gel во время массажа в местах, где есть целлюлит. Муж наносит крем на проблемное место и втирающими движениями делает массаж.
Таким образом за 2 недели целлюлит на попе и бёдрах стал менее заметен. Также я мажу крем на живот и бока, потому что живот ещё не пришел в форму после беременности. Получается, что жир становится меньше, так как больше стал виден пресс, и бока не так свисают из джинс.
Крем приятно пахнет и легко впитывается в кожу. Я даю минут 10 на высыхание и тогда на одежде его совершенно не видно. Так, что буду советовать крем всем подружкам. 

2017.01.30 в 17:44 написал:
Осветлил растяжки
Оценка: 5

Больше всего мне нравится холодок от ИзиФита, после нанесения где-то ещё с полчаса кожа отдыхает от приятного освежения. Стараюсь наносить после тренировки, тогда, как мне кажется, эффект от крема намного круче, так как тело разгорячённое, соответственно, ценные ингредиенты быстрее проникают вглубь кожи. Если есть желание, перед нанесением тру проблемные зоны (живот и бёдра) специальной массажной щёткой, всухую. Крем наношу массирующими движениями, потом одеваю что потеплее и стараюсь так ходить хотя бы с полчаса, чтобы создать парниковый эффект.

Дискомфорта никакого, кожу гель не щиплет. После всех этих манипуляций сразу видны изменения на коже - она не такая бугристая, а становится более упругой и мягкой. 
Кроме того, гель хорошо увлажняет кожу. Не оставляет жирного или липкого эффекта. Добавляет лёгкости ножкам после физических нагрузок.
Просидела на геле ровно месяц, мазала утром и вечером, как положено. За это время не только ушли лишние см в талии и бёдрах, но и заметно посветлели послеродовые растяжки, их почти не видно на теле. С целлюлитом тоже хорошенько поборолся, бугорков вообще нет, только если пальцами сжать кожу, ещё можно увидеть лёгкий признак апельсиновой корки. 

2017.01.19 в 12:45 написал:
EasyFit Gel экстренное восстановление после родов
Оценка: 5

Нет, я не из тех мамочек которые на 2 день после родов начинают делать упражнение "вакуум" или качать пресс. Это для меня слишком, даже после родов.
Что мы имеем: 
Во время беременности +16 кг. 
Роды, Правильное питание и Грудное Вскармливание убрали лишние 10 кг. И всё, вес встал!
Я не ходила ни на какие консультации к диетологам, потому что у меня есть две главные вещи: это здравый смысл и диплом медсестры.
МОИ ДЕЙСТВИЯ, спортивный коктейль:
1. Конечно же сохранить правильное питание. Скорректировать его (уменьшить потребление соли, это расписывать не буду, потому, что и так все очевидно).
2. Легкие физические нагрузки дабы избежать провисания кожи.
3. И главная изюмнка- EasyFit Gel
EasyFit Gel - это прозрачный гель который на отзовиках называют безоперационная липосакция. Правда, ведь заманчиво звучит?

Состав достаточно простой: L-карнитин, Витамины В5, В6, Вытяжки и экстракты из трав.
Из всего состава меня заинтересовал именно L-карнитин, в фитнесе часто делают ставки именно на него, но обычно его принимают перорально, но так как я на ГВ, то не стала рисковать покупать в такой форме, а взяла в виде местного геля.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Кто то наносит его не используя дополнительные аксессуары, я же предпочитаю делать при нанесение обертывание с пищевой пленкой и одевать теплые, спортивные штаны, создавая парниковый эффект. 
Далее делаю упражнение БУРПИ, а затем занимаюсь своими делами.
При таком интенсивчике, я за 2 недели добилась больше, чем за 5 месяцев после родов!
Наношу его на бедра, ягодицы и живот.

РАСХОД:
Я мазала тюбик экономно, и использовала тяжелую артиллерию в виде пищевой пленки, теплых штанов, мне хватило геля на 4 недели.
ИТОГ:
Теперь я смело могу сказать, что я сделала липосакцию и тихонечко так "безоперационную". Меня очень удивило, что результат стал появляться буквально сразу:
3 день кожа стал без бугров, более ровная.
7 день уже ушло 2 см с боков и 3 с ляшек.
15 день ушли складочки на животе.
32 день я стала выглядеть лучше, чем до родов.
На 4 неделе курса решила больше не продолжать. 
Меня устраивает, что получилось.
Сложности:
Я боялась курса мне не хватит, а заказывать приходиться через интернет.
Ставлю данному средству твердую 5 из 5. Со своей задачей справилось идеально.

2017.01.05 в 16:23 написал:
Гель хорош не только для спортсменов
Оценка: 5

Все хвалят ИзиФит за то, что он хорошо сжигает жир, а я хочу отметить другое благодатное свойство этого спортивного геля. Я хоть не спортсменка, но решила попробовать откорректировать свои проблемные места и выписала этот гель.
Мне понравился состав и то, что его используют профессионалы. А у себя я хотела исправить целлюлитные бедра и живот.
В первую неделю мазала, как и предписано инструкцией: просто наносила на кожу и втирала, но потом подумала немного видоизменить практику, чтобы усилить действие и ускорить результат, очень уж не терпелось увидеть положительный эффект.
Для этого я после намазывания геля дополнительно применяла целлофановые обертывания. Утром на эту процедуру времени не всегда хватало, поэтому обматывания осуществляла только на выходных.
А вот по вечерам область живота и бедра после смазывания плотно оборачивала целлофаном (брала самую простую пищевую пленку) и оставляла так минут на 40 и даже дольше, по степени привыкания время постепенно увеличивала.
Через три недели уже был видимый итог, которого я так ждала. Кожа на бедрах выглядела более ровной и гладкой, апельсиновая корка уже не была сильно выделяющейся. Даже в тонких брючках рискнула прогуляться.
На четвертой неделе EasyFit Gel стал заканчиваться, но это и неудивительно, так как он рассчитан на месячный курс. 
Для поддержания результата заказала такой препарат еще, но в большом количестве выписывать нежелательно, потому что срок годности никто не отменял. Лучше покупать по мере необходимости, чем потом жалеть о низкой эффективности. 

2016.12.01 в 19:49 написал:
Избавил меня от складки на животе
Оценка: 5

Меня сильно раздражала складка внизу живота. Это самое проблемное место у женщин. Вес у меня был в норме, а вот жировая складка не уходила, и все тут.
Решила, если попробую Изифит, то хуже не будет - это же гель, а не таблетки какие-нибудь, тем более состав не синтетический.
Параллельно с применением геля занималась спортом - качала пресс. Я обычно наносила гель с утра на жировую складку и делала пару упражнений на пресс. То же самое я делала и вечером.
Гель сам по себе не липкий и без запаха, так что после использования не нужно срочно бежать под душ. Кстати, я пару раз после нанесения геля одевала светлую блузку - она не замаралась.
Когда гель попадает на кожу, то ничего особенного не чувствуется, но когда я начинала делать упражнение, то в области живота ощущалась сильная циркуляция крови - ощущение скорее приятное, чем нет.
На диете я не сидела, питалась, как обычно, ни в чем себе не отказывала. К концу 2 недели моя складка стала уменьшаться. Я очень обрадовалась, так как до этого я 2 года с ней безуспешно боролась.
Само собой, я продолжила пользоваться гелем. За месяц жир окончательно исчез с моего живота. Я переживала, что кожа немного обвиснет или будут видны разрывы, но гель подействовал так, что кожа полностью регенерировалась, сохранила упругость, а от разрывов не было ни одного следа.
Средство очень мне помогло, но я понимаю, что жир ушел не навсегда, так что спорт не бросаю, да и гелем время от времени пользуюсь. 

2016.11.16 в 12:33 написал:
Оправдал ожидания
Оценка: 5

У меня проблема при похудении заключается в том, что вес уходит, а проблемные места остаются. А именно - это мой выпирающий животик.
Решила, что кроме диет и тренировок, необходимо подключать еще что-то.
По отзывам понравился препарат EasyFit Gel. Цена в 990 рублей не испугала. Считаю это приемлемой стоимостью, учитывая, что средство можно использовать без жестких диет и спортивных нагрузок.
Но я все-таки придерживалась своего обычного образа жизни и дважды в неделю ходила на фитнес. Особо не голодала, ела как всегда. И одновременно со всем этим на протяжении месяца наносила на зону живота гель два раза в день, по утрам и вечерам.
В инструкции сказано, что после нанесения будет ощущаться прохлада, которую я изначально не ощутила. И даже запереживала, что купила подделку. Но потом поняла причину. Просто втирать гель нужно тщательно и не менее двух минут, а я мазала быстро и гель плохо проникал в дерму.
Что могу отметить после использования.
Во-первых, никаких неприятных ощущений и аллергических реакций не возникло.
Во-вторых, кожа в области живота у меня значительно улучшилась, стала более упругой и не такой дряблой, как ранее.
Ну и самое главное, объем в талии уменьшился на 3 см. А значит продукт действительно помогает сжигать жировые отложения.
Скорее всего закажу это гель еще и продолжу применение. Одной упаковки хватило ровно на месячный курс. 

2016.11.07 в 09:33 написал:
Убирает целлюлит
Оценка: 5

Лишнего веса у меня было изначально всего пару килограмм. Больше беспокоил целлюлит на ягодицах и ляшках. Он был выраженный и выглядел непривлекательно. Я комплексовала и не надевала юбки и шорты выше колена, хотя ноги всегда были достаточно стройными.
Гель купила именно для устранения "апельсиновой корки". Заявлено, что он не только расщепляет жир, а также устраняет целлюлит.
Наносила его каждый день по 2 раза. Старалась придерживать одинакового ритма и наносить утром и вечером. Иногда график немного сбивался. 
При нанесении я использовал специальную массажную щетку, которой дополнительно массажировала ноги, бедра, ягодицы и живот. Получался интенсивный массаж, с помощью щетки и геля. Моя щетка имеет натуральный ворс, поэтому не травмирует кожу.
Гель удобно использовать, так как производитель заявляет, что дополнительных мер принимать не нужно. 
Я наносила гель, но питание не корректировала, спортом не занималась. Гель действительно разглаживает кожу, делает ее упругой и эластичной.
За месяц нанесения, я отметила, что выраженность целлюлита значительно уменьшилась.
Не скажу, что он полностью отсутствует, но визуально теперь его не видно. Появляется только при сдавливании кожи пальцами.
Кстати, за период использования геля, я сбросила 2 кг. 

2016.10.02 в 15:43 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх