фото DrainEffect дренирующий напиток

DrainEffect дренирующий напиток

Порой похудению мешает именно лишняя жидкость, выведение которой из организма по определенным причинам затруднено. Если организм худеющего склонен задерживать жидкость, о чем свидетельствует явная отечность, советуем обратиться к помощи дренирующего напитка DrainEffect. Основанный на растительных компонентах, препарат способствует запуску активного детокса, вследствие которого накопившиеся шлаки и токсины абсолютно безболезненно выводятся из организма.
Драйнэффект призван:
  • побороть застой жидкости и отечность;
  • уменьшить объемы тела;
  • снизить уровень аппетита худеющего.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,43


Подробнее
Цены
Отзывы
Никаких отеков и лишнего веса
Оценка: 5

Дренирующий напиток Draineffect действительно выводит лишнюю жидкость и избавляет от отеков. Мне даже понравилось просто принимать этот мятно-лимонный коктейль: вкус приятный, состав натуральный и результат виден сразу. За полмесяца я избавилась от 4-х кг, объемы ушли с самых проблемных мест: живота и задней поверхности рук, также заметно уменьшился целлюлит на бедрах, на лице исчезли мешки под глазами.
В упаковке 20 пакетиков с порошком, которые удобно брать с собой даже в дорогу. Я заметила, что во время приема частенько тянуло в туалет, так что нужно учитывать этот момент. Вместе с лишней водой, организм избавился от токсинов. По утрам уже не наблюдаю белый налет на языке, кожа очистилась от прыщей и в целом, появилась легкость и бодрость в теле.
Вместе с эстетическим вопросом решилась и проблема внутричерепного давления, так как жидкость из-за нарушенного метаболизма накапливалась во всех системах. Драйнэффект 100% заслуживает твердую 5.

2018.08.15 в 13:34 написал:
Можно принимать как монотерапию
Оценка: 5

Этот напиток является частью линейки Energy Slim, в которую входят препараты для контроля аппетита, подтяжки фигуры и разгона метаболизма. Вместе они стоят приличные деньги, но, к счастью, можно покупать и по отдельности. Меня интересовал только дренажный напиток, потому что проблема не с лишним весом, а с отеками.
Упаковка из 20-ти пакетиков стоит меньше 1 000 рублей и рассчитана на 10 дней, для меня это приемлемая цена. В пакетиках рассыпчатый порошок, он легко тает под действием теплой воды, цвет и прозрачность получаются как у чая, вкус с кислинкой, тонизирующий. Я пила его утром и днем за 30 минут до еды, он удобен в использовании, можно принимать на работе.
Принимать нужно в 1-й половине дня, до 16:00, а то после этого времени эффект может быть обратным. И непременно надо выпивать по 2 литра воды в день, потому что средство с мочегонным эффектом.
Влияния на аппетит не заметила, хотя оно заявлено, зато влияние на отеки было феноменальным. Утренние отеки, которые сильно портили мне жизнь, на 3-й день приема стали значительно меньше, а на 5-й прошли. Еще я похудела на 4 кило, но через месяц вес восстановился, а вот отеков до сих пор нет.

2018.08.10 в 20:03 написал:
Первый шаг на пути к идеальной фигуре
Оценка: 5

Напиток является 1-й ступенью в линейке Energy slim, он выгоняет лишнюю воду из организма и подготавливает почву для похудения. Сам по себе он похудеть не поможет. Прежде, чем приобретать курс, который обошелся в 12 000 рублей, я зашла на сайт линейки и почитала рекомендации по режиму дня и образу жизни. В процессе приема всех препаратов советуют проходить километр в день, пить по 2 литра воды, правильно питаться. Это внушает доверие, в отличие от множества средств, сулящих легкое похудение.
Курс на 10 дней стоит 700 рублей, а я купила 3 коробки на месяц. Порошок из алоэ, мяты, лемонграсса, опунции и ревеня расфасован по стикам, растворяешь в кружке воды и выпиваешь за полчаса до завтрака и обеда. Вечером его пить не рекомендуется.
Принимать было легко и приятно, вкус и запах мятные, но не кислые, летом такое пить приятно. Эффект проявился далеко не сразу, через неделю. Утренние отеки сдулись, мешки под глазами рассосались, а со временем стали уходить объемы. Я немножко похудела, на 2,5 кг, но в талии ушло целых 3 см и 2 см на бедрах, руки и бедра визуально тоже стали тоньше.

2018.08.01 в 17:22 написал:
Выведение всего лишнего из организма
Оценка: 5

Драй Эффект помог качественно очистить кишечник и улучшить лимфоток. Из организма вышла вся лишняя жидкость, шлаки и токсины. Препарат выпускается в форме порошка, расфасованного в индивидуальные пакетики. Употреблять можно в холодном и теплом виде. На вкус напиток с мятным привкусом и ароматом. В течение дня чем больше употреблять воды, тем лучше происходит усвоение активных веществ, положительные изменения наступают быстрее.
Очищение было мягким, без перегрузки кишечника и почек. В составе нет опасных ингредиентов, все биохимические процессы в организме нормализуются естественным путем.
Видимые изменения стали заметны через 1,5 недели приема. Объемы начали уменьшаться, вес уходил. Метаболизм вышел на высокий уровень, запустились активные процессы жиросжигания по всему телу. Принимать нужно в 1-й половине дня, иначе жидкость наоборот будет сильнее задерживаться. Делать это нужно строго до еды, так желудок подготавливается к правильному перевариванию пищи, а аппетит снижается. Но если остановиться только на Драй Эффект, не перейти на следующий этапы похудения в системе Энерджи Слим, то дальнейшего снижения веса не последуют, а результаты не станут стабильными.

2018.07.29 в 15:51 написал:
Деликатное мочегонное
Оценка: 5

«Дрейн Эффект» привлек тем, что противопоказания у него есть только для людей с конкретными заболеваниями, но, в общем и целом, препарат аллергенов, токсинов и прочих вредных компонентов не содержит. Понравилось и то, что дневной прием однократный, не нужно весь день носиться с пакетиками и подгадывать время приема. Лучше всего пить с утра, так как после обеда естественный обмен веществ замедляется и средство так хорошо работать не будет. И отёчность только усугубится.
Расфасован порошок в пакетики наподобие тех, в каких в кафе подают сахар. В воде растворяется без осадка и хлопьев, на вкус напиток мятно-ментоловый, приятный, без оскомины.
Единственное неудобство – от него бегала в туалет каждые полчаса, да и ночью, бывало, по 2-3 раза приходилось вставать. Зато с проблемой отёчности распрощалась уже через 20 дней, да и почки за это время приучились к интенсивной работе и теперь справляются без помощников.

2018.07.25 в 17:26 написал:
Вызвал изжогу
Оценка: 4

Купила всего 1 упаковку средства и 2-ую брать пока не планирую. Упаковка из 20-ти стиков рассчитана на 10-ти дневный приём, каждый стик нужно разбавлять водой и пить 2 раза в день за полчаса до еды. Порошок внутри сероватого цвета, но растворяясь, окрашивает воду в оттенок зелёного чая.
Вкус достаточно приятный, с лёгкой кислинкой, пьётся легко, горло не дерёт. У меня от этого раствора почему-то появилась изжога. И ещё смутило, что состоит сплошь из углеводов – их на 100 грамм продукта целых 94! При этом совсем нет белков и жиров, а органических кислот мизерный 1 грамм. Из воздействия на организм заметила только то, что стала чаще ходить в туалет, но сказать, что прямо сильный мочегонный эффект, не могу. Повышенного потоотделения также не было, аппетит нисколько не убавился.
Поскольку препарат предназначен, в основном, для выведения жидкости из организма, больше обращала внимания на этот аспект. То, что отеки действительно проходят, заметила по кольцам на пальцах: они стали свободно надеваться и сниматься, уже не впивались в кожу, да и утренние мешки под глазами пропали.
Но эффект был частичный – щиколотки, как отекали, так и отекают. Да и объемы в проблемных местах, вызванные медленным водно-солевым балансом, особо не ушли - на 1,5 см "сдулись", не больше.

2018.07.16 в 22:38 написал:
Это только начало
Оценка: 4

Дренирующий напиток DrainEffect на травах это 1-й этап программы похудения, направленный на вывод лишней жидкости, шлаков и токсинов из организма. 1-й упаковки хватает на курс (10 дней). Принимается напиток до еды 2 раза в день. Он имеет травяной вкус, мне не особо понравился, принимала как лекарство. За неделю сбросила 1 кг, в конце курса было минус 2,5 кг.
Понятно, что сначала уходит жидкость, тем более я пила дренирующий напиток, основной лишний вес еще предстоит сбросить. Эффект потери жидкости хоть и заметный, но этот результат не стойкий - жидкость как ушла, так может и вернуться. Поэтому я сразу приступила к продукту 2-го этапа похудения, чтобы процесс продолжился. Вижу смысл в таком напитке, только если это начало курса похудения или у кого проблема с отечностью без проблемы лишнего веса.

2018.07.06 в 09:24 написал:
Лишнюю жидкость выводит
Оценка: 5

Делала все по инструкции и употребляла его 2 раза в день за 20-30 минут до приема пищи. Результат впечатлил, отечность по утрам спала, да и лишний вес ушел. Причем эти кг удалось сбросить за 10 дней, что очень даже неплохо. Ведь я только напиток принимала. Так что лишнюю жидкость он выводит, причем после прекращения его употребления ни отечность, ни лишние килограммы не возвращаются.
Зато появилась легкость в теле, дополнительные силы, улучшилось самочувствие. Плюс нормализовался аппетит, и теперь я не перекусываю по вечерам.
1-й упаковки на весь курс не хватит, в ней всего 20 пакетиков. Поэтому мне пришлось приобрести еще одну. Плюс я заметила, что содержимое некоторых стиков оказалось не очень то и рассыпчатое. Хотя в итоге это никак не сказалось на эффективности проводимого лечения. Что же касается вкуса, то он вполне приемлемый и никакого отвращения не вызывает.

2018.06.27 в 12:02 написал:
Помогает при регулярном приеме
Оценка: 4

Страдала от отечности по утрам около года, пока не приобрела дренирующий напиток DrainEffec. Хотя после 1-го его употребления особых результатов я не заметила. А вот при регулярном приеме лишнюю жидкость выводит без проблем. При этом я еще и похудела на 4 кг. Это немного, но мне больше и не надо. Кстати, принимала его всего 30 дней, 2 раза в день, и старалась пить напиток до еды. Но не всегда это получалось, хотя лишний вес в любом случае был сброшен. Так что он помогает избавиться от отечности даже при отклонении от инструкции, но ее лучше все-таки соблюдать.
Средство помогает нормализовать аппетит, при его регулярном приеме он заметно снижается. Так что ем теперь намного меньше и вполне наедаюсь небольшими порциями. И о перекусах, лишних калориях сейчас не вспоминаю. Также средство придает легкость всему организму, уходит накопленная усталость и вялость. Даже настроение и самочувствие улучшается.
Единственное, мне не очень понравился его вкус, да и с приготовлением придется повозиться. Плюс 20 пакетиков на курс точно не хватит, поэтому я взяла сразу 3 упаковки. Может и переборщила, но лишние пакетики я не стала выбрасывать, держу на всякий случай в аптечке.

2018.06.19 в 08:14 написал:
Помогает при похудении
Оценка: 4

DrainEffect начала употреблять во время похудения с целью получения более быстрых результатов. Препарат является дренирующим напитком, основная функция которого - вывод лишней жидкости из организма. Начиная прием, я понимала, что препарат не сможет помочь, если не придерживаться основных рекомендаций ПП и не повысить активность. Только при дефиците калорий можно запустить процесс потери веса. Препарат только сможет помочь этому процессу.
Он представлен в виде порошка, помещенного в индивидуальные стики. В 1-ом стике - 8,5 грамм. В 1-й упаковке 20 стиков. Стоимость 1-й упаковки в пределах 1 000 рублей.
Порошок я растворяла в воде. Раствор имеет приятный вкус и легкий фруктовый аромат. Пила 2 раза в день, за 30 минут до еды. Мочегонный эффект начинает ощущаться в 1-й день приема, поэтому я не пила препарат перед сном. Во время приема, производитель рекомендует пить достаточное количество воды. Я выпивала 1,5 - 2 литра.
Препарат стоит с осторожностью принимать людям, страдающим сахарным диабетом. В составе имеется компонент, имеющий высокий гликемический индекс. В остальном средство растительное, что позволяет принимать его в течение длительного времени.
Никакого чудо-эффекта я не получила. Вес снижался в стандартной режиме, отеки сошли. В среднем, 1,5 кг в неделю. При том, что я много ходила и придерживалась правильного питания.

2018.06.13 в 13:51 написал:
Потеряла 10 кг
Оценка: 5

Отличное средство, способствовавшее нормализации работы желудка и кишечника, запуску собственных обменных процессов, выводу лишней жидкости и солей из организма. После 2-х месяцев ежедневного употребления не только вес ушел естественным путем - мягко, постепенно, без обвисания и ухудшения внешнего вида кожи. Состояние кожи улучшилось - она подтянулась, стала более упругой, ушли мешки и круги под глазами, отеки конечностей.
Состав этого дренажного пищевого концентрата просто замечательный: мята, белый чай, лимонный сорго, опунция, ревень и алоэ. Никакой химии, гормонов и прочих синтетических регуляторов. К тому же ни одно из входящих в состав растений не имеет противопоказаний и побочных эффектов, но каждое отвечает за свое направление. Белый чай выводит токсины, мята оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, алоэ регенерирует клетки, опунция выводит лишнюю жидкость.
Принимать просто - за полчаса до еды растворить содержимое пакетика в стакане воды и выпить. И так 2 раза в день, лучше в 1-й половине. Курс - 10 дней, в упаковке как раз 20 пакетиков. Затем перерыв на неделю и снова можно принимать. На вкус напиток получается приятный, с травяным оттенком, не сладкий, не кислый, не приторный и не терпкий.

2017.08.12 в 11:59 написал:
Нет накопительного эффекта
Оценка: 3

Состав ДрейнЭффект на 100% натуральный. В основе 6 растительных компонентов - белый чай, лемнграсс, мята, алоэ, ревень и опунция. Сильного мочегонного эффекта не было, обезвоживание не грозило. Лишняя жидкость просто перестала задерживаться в организме, отрегулировался водно-солевой обмен и лимфоток.
Проблема отечности полностью решилась к концу 3-й недели, а первые улучшения наступили сразу после начала приема. Ощутила прилив сил и энергии, работоспособность повысилась. Целый день было хорошее настроение.
Главное условие приема - не позже 16.00, иначе жидкость наоборот будет застаиваться. Оптимальный вариант - за полчаса до завтрака или обеда. На вкус напиток приятный, в качестве подсластителя использована фруктоза. Всегда использовала только теплую воду, так еще сильнее разгоняется обмен веществ, ускоряется усвоение и повышается эффективность.
Из противопоказаний к приему только беременность и период кормления грудью. Минус заключается в том, что сразу после окончания приема все вернулась на свои места, а значит, накопительного пролонгированного эффекта нет.

2017.07.12 в 16:48 написал:
Употреблять в комплексе с линейкой для похудения
Оценка: 4

Сам по себе напиток не помогает похудеть, он идет как 1-й этап в общей линейке средств этой фирмы и должен подготовить организм к предстоящей потере веса. Состав натуральный, но смущает наличие ароматизатора, можно было обойтись без него. В инструкции почему-то не написано, но мальтодекстрин нельзя принимать диабетикам. Людям с низким уровнем кальция и слабым сердцем тоже не рекомендуется, список противопоказаний достаточно внушительный. Набор трав направлен на то, чтобы выгонять из тела лишнюю жидкость, основное действие — мочегонное.
В пакете 20 порций, которые разводятся водой, для лучшего эффекта их нужно принимать 2 раза в день перед завтраком и обедом. Напиток весьма вкусный, похож на смесь мяты и лимона, хорошо утоляет жажду и какое-то время после него не хочется есть. В туалет бегать приходится весь день, буквально каждые полчаса, присутствовало обильное потоотделение. Следует пить негазированную воду в больших количествах, а то можно заработать обезвоживание.
Похудеть за 10 дней мне не удалось, но отечность на ногах спала, и незаметно наладился процесс приема пищи. Я стала есть меньше, не испытывая чувства голода. После этого уже можно переходить к более сильным средствам для похудения.

2017.05.19 в 11:16 написал:
Выводит жидкость из организма
Оценка: 4

Производитель уверяет, что напиток следует принимать в комплексе со всей линейкой, но это выходит в приличную сумму, поэтому я ограничилась одним DrainEffect. В упаковке 20 стиков, по 1 на день. Содержимое добавляется в чашку с водой и пьется утром вместо кофе за полчаса до еды. Вкус приятный, тонизирующий, после него есть особо не хочется. За 20 дней я не похудела (не считать же отвес в 0,5 кг), зато стала лучше выглядеть. Бедра, ноги и верхняя часть рук стали визуально стройнее, рыхлая кожа в этих местах натянулась. Подозреваю, что у меня были отеки, и напиток вывел лишнюю жидкость.

2017.04.10 в 13:50 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх