фото Диета на апельсинах и яйцах

Диета на апельсинах и яйцах

Диета "апельсин+яйцо" считается экстра-методом по сбросу лишнего веса и приемлема лишь в тех случаях, когда похудеть нужно здесь и сейчас. Такая монодиета относится в разряд сложных, потому как рацион её скудный и продержаться на нём более 3-5 дней не только тяжело, но и может быть опасным для здоровья (возможны проблемы с печенью и почками). Строжайшая разновидность апельсиново-яичной диеты кроме основных продуктов разрешает принимать в пищу листовой салат, рукколу, а также пить много чистой воды. Зато в виду краткосрочного применения в пищу апельсинов и яиц, диета даёт ошеломительные результаты - с её помощью можно похудеть до 7 кг за пять дней!
Отзывов: 10 Средняя оценка: 2,90


Подробнее
Отзывы
Худеть на глазах
Оценка: 3

Смогла высидеть на ней только неделю. Диета довольно однообразная, скучная и грустная. Действительно, какими бы питательными не были яйца, все равно этого не хватает. Я постоянно чувствовала голод. От этого настроение падало ниже плинтуса. Даже когда спала, мне снилось, что я ем апельсины и яйца.
Изредка я пила кефир, чтобы хоть что-то новенькое поступило в мой желудок, но при этом низкокалорийное. 
А так, стандартное меню на день: 3 больших апельсина, 5 яиц первого сорта, много воды, чая. 
Объёмы начали уходить уже с первого дня диеты на яйцах. После 7ми дневной диеты с живота ушло 6 см, с бедер 4 см. Жаль, что и грудь убавилась на 3 см. Но общая картина получилась весьма недурной, все родственники оценили фигуру после диеты. Я никогда не взвешиваюсь, для меня важнее замеры в сантиметрах. 
Лично моему организму такая диета не помешала нормально функционировать. Были проблемы только морального характера: плохое настроение, постоянные "хочу есть", небольшой упадок сил. Хоть я и переживала за желудок, почки - с ними все нормально. 
А так, яйца и апельсины творят чудеса! Похудеть можно даже за неделю, и не просто на чуть чуть, а существенно уменьшить объёмы. 

2016.09.29 в 19:53 написал:
Мои почки дали о себе знать
Оценка: 2

Эксперимент с диетой "Апельсин+Яйцо" оказался для меня не самым удачным. Первое время все было нормально и я даже чувствовала, как здорово снижается мой вес. Но ближе к концу диеты начались проблемы с почками, хоть они меня никогда и не беспокоили. Только месяц назад я наконец-то вылечила их. Потратив кучу времени на врачей, немало денег на приемы и таблетки... И вот стоит ли всего этого скинутые 4 кг? На вряд ли... 
Рацион во время диеты очень скудный. В некоторых источниках пишут, что нужно съедать по 3 яйца трижды в день. Я же обходилась 3 штуками за день, и то ела только белок. Такое же количество и апельсинов. 
Состояние было подвешенным. Мало того, что я просто плохо чувствовала себя, так я еще и выносила мозг мужу.
Кроме почек, пострадали и мои зубы. Видимо, из-за высокой кислотности цитрусовых. Ну хорошо хоть, все прошло довольно быстро. 
Скинутый вес до сих пор не вернулся. Сейчас я чувствую себя здоровой, но как вспомню, через что мне пришлось пройти - сразу же начинаю ненавидеть эту дурацкую диету. 
Девочки, белковые диеты не такие уж и хорошие. Может и эффективные, но здоровью приходится тяжело. Заболеет даже здоровый... 

2016.09.03 в 16:48 написал:
Спорная диета, в основном для женщин с небольшим лишним весом
Оценка: 2

Пробовала похудеть на этой диете, но не впечатлилась. На собственном опыте я поняла, что она годится только для легкой коррекции фигуры женщинам с небольшим избыточным весом. С моими 25 лишними кг это не лучший вариант.
Во-первых, на диете можно сидеть максимум неделю, так что проблему решить не выйдет.
Во-вторых, в крови и так много холестерина, а яйца еще добавляют проблем. Печень тоже не слишком хорошо реагирует на такое количество белка. У меня появлялась периодически легкая тошнота. Но не могу на 100% сказать, что виноваты именно яйца, возможно голод.
В-третьих, резко переключиться на режим малоежки мне было невероятно сложно. На трех яйцах и апельсинах в день можно продержаться только в том случае, если целый день лежать на диване.
Количество яиц и апельсин можно увеличить до 9 в день, но это получится очень изысканный способ самоубийства.
Но у диеты все же есть свои плюсы. За несколько дней стабильно уходит 3-4 кг. У меня очень преобразилось лицо, спали щеки, обозначились скулы. Диета может стать идеальным вариантом для экстренного приведения себя в порядок перед ответственным мероприятием. 

2016.08.27 в 19:00 написал:
Только для здоровых людей
Оценка: 3

Диета результативная, позволила мне сбросить 3 кг за 5 дней и убрать жирок с живота и бедер.
Но подходит она исключительно для здоровых людей. Все-таки апельсины - это тот еще аллерген, а в яйцах очень много холестерина. Да и желудок с поджелудочной могут плохо отреагировать на коктейль из фруктов и яиц.
У меня, к примеру, в последний день диеты случилась жуткая изжога, и имела место быть "горячая" отрыжка.
Сама по себе диета не голодная, яйца и апельсины неплохо насыщают. Первые 3 дня я продержалась спокойно, а потом захотелось разбавить рацион чем-нибудь мясным. Позволила себе овощной салатик и куриную грудку, наплевала на серьезную передозировку белков. Все время пила много воды.
Рекомендовано употреблять при такой диете зеленый чай, но у меня он не пошел в сочетании с основными компонентами диетами. Кушала я четко по одному апельсину и одному яйцу трижды в день без всякой самодеятельности.
Чтобы как-то разнообразить скудный рацион иногда ела яйца всмятку, все какое-то разнообразие. Практика показала, что если после прекращения диеты не соблюдать принципы разумного питания, то все потерянные кг вернуться очень быстро. Для себя решила, что больше издеваться над своим здоровьем не буду. 

2016.08.15 в 19:01 написал:
Не для фигуры-груши
Оценка: 2

Мой опыт показал, что эта экспресс-диета совершенно не подходит для обладательниц фигуры-груши. При соблюдении диеты в чистом виде похудение происходит неравномерно.
И так относительная нормальная верхняя часть худеет очень стремительно, а застарелые стратегические запасы жира на бедрах и попе уходят, но очень медленно. Для того, чтобы полностью их уничтожить, на таком своеобразном рационе нужно просидеть месяца 2-3. Но тут либо от голода обалдеешь, либо напрочь посадишь желудок и печень.
На диете рекомендуется сидеть не больше 5 дней. Выходу из диеты я уделяю дополнительное внимание, по максимуму исключаю из рациона яйца и молочное.
В первые несколько дней я ощущала себя реально голодной, но старалась терпеть. Потом организм смирился, но положенные по времени яйцо и апельсин стали казаться божественной пищей. Я растягивала прием пищи и буквально смаковала каждый кусочек.
В целом я похудела на 3,5 кг за 6 дней, но преимущественно верхней частью. Я попробовала параллельно с диетой делать простейшую гимнастику и растяжку, но у меня элементарно не хватило сил. Моментально повышался пульс, выступал пот и кружилась голова. Для занятий спортом рацион явно скудноват. 

2016.07.16 в 15:27 написал:
Можно прибегать изредка
Оценка: 3

Диета серединка на половинку. Годится для того, чтобы быстро привести себя в форму. Но серьезные проблемы с весом она решить не в состоянии, для частого использование и для тех, у кого проблемы со здоровьем, категорически не подходит.
Если лишнего веса мало, то уходит он медленно, как и при любых других методах похудения. За 5 дней у меня ушло всего 2,5 кг. И мне не совсем понятно, заслуга ли это именно яиц и апельсинов, так как после 18 часов вечера кушать не рекомендуется. Это тоже могло поспособствовать снижению веса.
На второй день диеты я почувствовала приятную легкость во всем теле. Но вылез другой косяк. Мало того, что в день надо пить минимум 2 литра воды, так цитрусы на меня оказывают сильное мочегонное воздействие. Я очень много времени провела в туалете, бегала каждые полчаса. Поскольку диета безсолевая, то лишняя жидкость в организме не задерживается, проблема отечности решается быстро.
К сожалению после отмены диеты водно-солевой обмен возвращается на прежний уровень. Очищению организма такое питание никак не способствует, только мучаются желудок от чрезмерной кислоты и печень от избытка белка.
Диета дает хорошие видимые результаты в короткие сроки. Буду и в дальнейшем прибегать к ней, но только в очень исключительных случаях. 

2016.06.14 в 14:22 написал:
Вкусно только первые 3 дня
Оценка: 3

После 3х дней мой хитрый организм так и норовил заставить меня съесть что-то еще. Сами по себе апельсины вкусные, поэтому могу спокойно первые сутки просидеть на них, а если вечерком еще добавить паровой омлетик с огурчиком (который кстати, вполне можно включать в рацион), так вообще сказка получается. Но, как и на всех монодиеты спустя несколько дней становится не то чтобы скучно, а запал уходит. Могу высидеть со скрежетом в зубах примерно 5-6 дней, не больше. За это время уходит 3-4 кило, обычно в районе 3.5, не больше. По большому счету уходит вода, жира при таком похудении расходуется очень немного. Одно радует, что яйца вообще сбалансированный продукт, там практически все что нужно организму есть. А по питательным веществам яйца дают фору даже мясу. Так что страдать от недостатка энергии на диете не приходится. Кроме этого, нашла для себя небольшую хитрость: апельсин использую как полноценный прием пищи. Режу его на красивые дольки, кладу в тарелку и завариваю себе большую кружку зеленого чая, под любимый фильм такая трапеза кажется блаженством. А апельсин реально очень вкусно запивать качественным зеленым чаем. Желудок наполняется, есть не хочется пару часов точно. Неплохая диета. 

2016.05.28 в 08:31 написал:
Подходить нужно с умом
Оценка: 4

Эффективная диета, которая определенно заслуживает внимания. Цитрусы запускают процессы жиросжигания, а яйца не дают сильно оголодать. Но диета опасная, к ней надо подходить очень взвешенно, без фанатизма. Границу между пользой и вредом нарушить очень легко. Чрезмерное увлечение обоими продуктами может серьезно подорвать здоровье.
Я старалась кушать одной яйцо и один апельсин вместе за один прием пищи. Не разделять их, не есть утром одни яйца, а вечером одни апельсины. Основная фишка заключается в их совместной работе и поддержании уровня определенных веществ в крови на одной отметке.
Я не сразу с головой ушла в диету, так как для организма резкое снижение потребляемых калорий равносильно сильному стрессу для психики. Он просто перестанет отдавать лишнее, а постарается запасти еще на черный день.
Сначала я заменила ужин яйцом и апельсином, посмотрела на реакцию организма. Все прошло гладко, поэтому еще через 2 дня все мои приемы пищи свелись всего к паре продуктов.
За 5 дней ушло чуть больше, чем было обещано - 5,1 кг. Выходила из диеты я тоже плавно, но в обратном порядке. Заменяла пару яйцо-апельсин обычными продуктами. Более-менее нормальное питание без явных перекосов позволяет удерживать вес.

2016.05.18 в 09:56 написал:
Диета оказалась малоэффективной
Оценка: 3

Мне нужно было срочно сбросить 5 кг, поэтому я выбрала для себя апельсиново-яичную диету. Из названия сразу поняла, что есть можно только эти 2 продукта: апельсины и яйца.
Диета рассчитана на 5 дней и обещает потерю 5 кг. Это обещание меня и привлекло. 
По факту продержавшись на таком скудной рационе 5 дней, я сбросила 2,4 кг. Визуально у меня немного уменьшился живот и ягодицы. Возможно, отвес маленький за счет того, что изначально мой вес составлял 55 кг и я не имела лишнего веса как такового. Просто хотела привести фигуру в идеальную форму перед отпуском.

Диета предполагает, что за день можно съедать по 5 вареных яиц и по 5 апельсинов среднего размера. По желанию, можно разнообразить меню свежей зеленью.
Я думала, что на таком питании не буду голодной, но на самом деле я постоянно хотела есть. Почему-то яйца и апельсины совсем не утоляли мой голод. Постоянно присутствовало желание съесть нормальной еды. Первые 2 дня меня беспокоил только голод, потом добавились боли в желудке. Поэтому при проблемах с ЖКТ, эту диету лучше не пробовать. 
Самое неприятное то, что после того как я вернулась к своему привычному питанию, сброшенные кг благополучно вернулись ко мне за неделю. 
Хочу предупредить, что диета предполагает минимальное потребление углеводов, поэтому может появится апатия и упадок сил. 
Не стоит забывать, что во время любой диеты нужно придерживаться правильного питьевого режима. Минимум пить 1,5-2 литра чистой воды в день. Чай, кофе, сок и т. д. - это не вода.
Если пить мало воды, могут беспокоить запоры, замедление обмена веществ, неправильная работа ЖКТ. 
Результатом я осталась недовольна, так как диета не смогла мне помочь в полной мере, а вес в итоге вернулся. 

2016.04.22 в 15:34 написал:
Нормальная диета, но в разумных пределах
Оценка: 4

На мой взгляд довольно неплохая диета. Она очень простая, не нужно высчитывать калории и принимать пищу по часам. Диета вариативная, можно менять количество потребляемых яиц и апельсин, но в разумных пределах, так как продукты не самые безопасные. Организм на таком простом рационе, похожим на монодиету, не испытывает недостатка белков и углеводов. С полезными жирами, жизненно необходимыми организму для нормального состояния кожи и волос, косяк, но за неделю ничего страшного не случилось.
Явных проблем со здоровьем у меня не было, но было лишних 5 кг, поэтому решила попробовать. За неделю 5 кг ушло. Я так поняла, что именно цитрусовые разгоняют обмен веществ, а приличное содержание белков в рационе не дает сильно потерять мышечную массу. Диета не очень голодная, жить можно. Но при сильном голоде на последних днях я добавила в рацион овощные салатики и рыбу. Все время выпивала в день 2-3 литра простой воды, если совсем не лезла, то заменяла ее лимонной водичкой. Это необходимо для постоянного поддержания обмена веществ на высоком уровне.
Диета подходит не только женщинам, но и мужчинам. Супруг тоже испробовал ее на себе и скинул 3 кг за 6 дней, дальше терпения не хватило.

2016.02.16 в 22:52 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх