фото Диета Маргариты Королевой на 9 дней

Диета Маргариты Королевой на 9 дней

Диета Маргариты Королевой на 9 дней - универсальный диетический режим питания, одинаково хорошо действующий как на женщин, так и на мужчин. Указанный план питания состоит из трёх монодиет, каждая из которых длится по 3 дня. Соответственно, первым в бой с лишними килограммами вступает рис, далее - куриное мясо, и напоследок, завершают марафон похудения три овощных разгрузочных дня. Диета достаточно жёсткая, поэтому подойдёт отнюдь не всем. Запрещается садиться на такую 9-дневную диету сердечникам, людям с проблемами желудочно-кишечного тракта, а также тем, чей иммунитет ослаблен.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 3,33


Подробнее
Отзывы
Ужасно
Оценка: 2

Лично мне эта диета не понравилась. За 5 дней я потеряла на ней 2 килограмма и потом после выхода из диеты набрала 7 кг, ибо жор был страшенный. Складывалось ощущение, будто организм набирается калорий, которых ему не хватало во время диеты. 
До сих пор я не могу смотреть на рис, просто воротит от него. А это основа рациона на диете Маргариты Королевой. С нетерпением я ждала мясных дней, но и они меня не порадовали, потому что уже на 2-й день мясоедения я проснулась с тяжестью в голове, болью в мышцах и костях, еле сползла с кровати. Собственно, в тот же день я и завязала с диетой, иначе можно было бы совсем упасть в обморок. 
Мало того, что вес возвращается в троекратном размере, так еще и диета сама по себе очень сложная. Это же как надо не любить себя и свое тело, чтобы так издеваться над ним! 
Хотя, безусловным плюсом такой диеты является легкость приготовления пищи. Я не люблю готовить и хотя бы в этом диета оказалась для меня простой. 
На диету Королевой я больше не сяду. Диетолог она может и хороший, но лично мне такой способ похудения совершенно не помог и даже навредил. Все индивидуально. 
Вспоминаю, как я накидывалась на еду после диеты, так сразу плакать хочется. Я все еще не могу избавиться от этих наеденных килограммов(

2017.05.12 в 10:39 написал:
Оххх как же тяжело
Оценка: 3

3 моно диеты в одной диете это довольно распространенная фишка. Сначала кажется, что диета имеет баланс (есть рисовые, куриные и овощные дни), но по существу организму приходится очень нелегко. Все равно не хватает калорий! 
Я с горем пополам выдержала ее полностью. 3 последних дня были настоящим адом для меня, но несмотря на слабость, ужасное настроение и желание съесть сладкое, я не сорвалась. 
На рисовых днях меня тошнило, спасалась только Церукалом. И еще, не могла сходить в туалет, пришлось пить и слабительное средство. Короче говоря, запастись горстью таблеток будет не лишним. Диета непредсказуема. 
В куриные дни я кушала цыпленка, массой около 1100-1200 гр. Запекала его в духовке без соли, но с добавлением сушеных овощей. "Мясные" дни более менее приемлемы, уже нет такой слабости и подавленности, но все равно хочется есть нормальную еду.
За 9 дней я скинула 5 кг. Вес не приходит обратно и это здорово. Но решиться еще раз на эту диету не смогу. Она крайне разрушительна для здоровья, а мне оно куда важнее красивой фигуры. 
В общем, впечатления двоякие. Результат есть, он держится, но выживать на самой диете крайне затруднительно... 
Выбор за вами! 

2017.05.01 в 19:15 написал:
Девять дней как вечность
Оценка: 4

К диете М. Королевой подходила не один раз. Она, наверное как и все диеты, только для выносливых. Но тогда у меня была сила воли, и я сидела на ней изредка поскрипывая зубами. 
Первые три дня нужно есть только рис, причем без добавления в него каких-либо специй, а тем более соли. Рис вроде как должен выгонять воду из организма, по крайней мере так пишут источники, но на мой взгляд, он только забирает ее.
Первый день на рисе прошел легко, а остальные два были сложными. Очень не легко держать себя в руках. Последующие 3 дня я кушала только курицу. Мясо довольно долго переваривается, и за счет этого мы тоже теряем калории. Перенесла отлично, ничего не болело. 
Последние 3 дня - овощные. Их я ждала сильнее всего и не только потому, что они заключительные. Просто люблю овощи в любых их видах) Кушала капусту, кабаки, морковь, лук - тушеные, свежие. 
За 9 дней я потеряла 4.5 кг. 
Диета сложная. Не скрою, я пару раз срывалась, но потом стойко продолжала идти дальше. Чем больше у вас вес, тем больше килограммов вы скинете. Я начинала с 59. И потеря 4.5 кг показалась мне достаточно адекватной, пропорции не критические, организм не слишком пострадал. 
Можно сократить диету до 6 дней, убрав с каждого моно-этапа по дню. Так выдержать легче. 

2017.04.06 в 10:22 написал:
Щадящий вариант помогает пересмотреть пищевые привычки
Оценка: 4

Сидела не на популярной диете Королевой "9 дней", а на более щадящем, предназначенным для людей, ранее не имевших отношения к правильному питанию.
Основные принципы диеты очень правильные. Питаться нужно как птица, часто и небольшими порциями (для женщин максимум 250 грамм). Перед едой обязательно выпивать стакан теплой воды. Это и обмен веществ подстегнет, и аппетит уменьшит.
После еды нельзя пить целый час. В противном случае из-за изменения концентрации желудочного сока пища переваривается и усваивается неправильно.
Под запрет попадают все вкусняшки, сладкоежкам придется туго. Зато такое питание помогло мне победить тягу к вредным быстрым углеводам в виде сладкого и мучного.
Всю еду я готовила согласно рекомендациям на пару без соли и специй. Научилась четко разделять чувство сытости и чувство голода. Ем только тогда, когда реально хочется есть, не тащу в рот все подряд. Научилась кушать без спешки, тщательно пережевывать пищу. У меня еда, и весь мир, как говорится, подождет. В таком ритме для достижения чувства сытости требуется меньше еды.
В первые дни вес уходит только за счет ухода отечности. И только после завершения процесса начинают уходить жировые отложения. 

2017.03.30 в 18:36 написал:
Не самый лучший вариант
Оценка: 2

На диету села для того, чтобы скинуть набранное в отпуске. В целом я придерживалась правильного питания, практиковала разгрузочные дни, опасений особых не было. Но даже для меня диета оказалась перебором. Питание не комплексное и несбалансированное, идет белково-углеводное чередование, а жиров нет вообще. Поэтому я за 2 недели до диеты начала принимать витамины.
Поначалу я думала, что ничего не может быть хуже рисовых дней. У меня начался жуткий запор, решить проблему удалось только приемом слабительного в совокупности с клизмой.
Микрофлора кишечника нарушилась прилично. Это меня не остановило, решила довести дело до конца. Куриные дни принесли слабость, тошноту как при токсикозе, головокружение. Микс их красного и белого мяса цыпленка без соли впихнуть в себя - настоящий подвиг. Мне до сих пор дурно от вида риса и курицы.
Такой принцип нужно применять не для похудения, а для привития чувства отвращения к определенным продуктам. Рис, кстати, годится не весь, а только длиннозерный золотистый или басмати, круглый не подходит.
Питание 6 раз в день создает массу неудобств, особенно для работающего человека. Мне диета не понравилась, повторять не намерена. Тем более, что результат вышел до безобразия скромный - минус 1 кг, еще 2 остались на месте. Плюс пришлось поработать над восстановлением пищеварения. 

2017.03.05 в 11:43 написал:
Благодаря этой диете научилась правильно питаться
Оценка: 5

Очень благодарна диете Маргариты Королевой. Несмотря на всю ее сложность, она дала свои результаты. Причем, не кратковременные, а с проекцией на будущее. 
Просидела 9 дней и на выходе из диеты решила для себя, что нужно менять подход к питанию. Еда перестала быть для меня идолом. И это понимание, наверное, стоит бОльшего, чем скинутые на диете килограммы. А сбросила я не много не мало - 7 кг при росте 170 см и весе 81 кг. Считаю, результат очень хороший. 
Самое сложное - начать и продержаться первые 3 дня на рисе. Потом организм привыкает, уже не так сильно тянет на сладкое, соленое или мучное.
К тому же, 4-9 дни легче и за счет общей калорийности продуктов. К примеру, курицы можно съедать до 1 кг в сутки. Для меня это очень много, желудок-то не привык к таким объемам. Голода практически не чувствовала. Наедалась порцией риса весом 150 гр, а курицы хватало и 200 гр. 
Самое удивительное, у меня не было ни слабости, ни каких-то других отклонений в здоровье. Чувствовала себя неплохо. 
Сейчас я полностью перешла на ПП. Ем только вареные, тушеные и приготовленные на пару овощи, мясо, на утро обязательно кашу, а вечером кефир. Вес уходит, но не так стремительно. Я очень довольна собой. Диета работает! 

2017.02.21 в 11:57 написал:
Стоит присмотреться к этой диете
Оценка: 4

Диета, к которой однозначно стоит присмотреться. Начинать лучше с плана здорового питания Маргариты Королёвой, полностью втянуться в него, адаптироваться. И только потом можно переходить на очень жесткий и в физиологическом, и в психологическом плане вариант, рассчитанный на 9 дней.
Не скажу, что звездный диетолог открыла Америку. Тем не менее диеты, составленные человеком с высшим медицинским образованием, а не написанные неизвестно кем на коленке, априори вызывают доверие. Диета основывается на трех китах - рисе, овощах и курице. Поскольку с рисом отношения у меня не складываются всю жизнь, то я решила поставить эксперимент и заменить его гречкой.
К моей великой радости, ЖКТ работал нормально, запора не случилось. Гречка по полезности ничуть не уступает рису, а даже превосходит его. И лучше обеспечивает чувство сытости. Не знаю почему, но несоленую совсем пустую гречку съесть намного легче, чем аналогичный рис. Да и мороки с готовкой меньше, гречку можно просто запарить, а рис в любом случае требует варки минимум четверть часа.
3 подряд монодиеты дались мне легко, я смогла сбросить свои лишние 4 кг без особых усилий. Пришлось, правда, заново учиться пить простую воду, в жизни в день не выпивала 2,5 литра. Когда было совсем невмоготу, то добавляла в нее капельку лимонного сока или листик мяты. 

2017.02.02 в 17:30 написал:
Не лучшая комбинация популярных диет
Оценка: 2

Девятидневная диета составлена по принципу "все уже придумано до нас, нужно только подать в красивой обертке". Знаменитой диетолог Королёва весьма изящно пересмотрела тему монодиет. По сути объединила три диеты в одну - кашевую, на куриной грудке и протасовку. Вариант является практически клоном диеты "6 лепестков".
Ничего инновационного или особенно полезного для организма я не увидела. Ограничения очень жесткие, вкушать несоленый особым способом приготовленный рис и мясо на пару невозможно.
В последние 3 дня на овощи я набросилась так, будто год не ела. Постоянно ощущается чувство голода, желудок неприятно тянет. На куриных днях самочувствие ухудшилось до такой степени, что я могла только лежать на диване. От любого ощутимого движения кружилась голова.
На рисовых днях спасал, видимо, разрешенный мед. Сахар все же поступал в организм, мозг получал глюкозу и хоть как-то работал.
На постоянном голодоморе залить в себя 2,5 литра воды было крайне сложно. Я себя чувствовала как водяной из знаменитого мультика - с полным пузом воды.
Выдержать диету тяжело, велика вероятность срывов. Засыпать приходится с чувством голода, утром первая мысль о еде. При таких мучения итог - минус 3 кг, которые потом вернулись. 

2017.01.08 в 12:29 написал:
Курица, рис и овощи творят чудеса
Оценка: 5

Эта диета хоть и рассчитана на 9 дней, но я соблюдаю ее 3 дня. 
В первый день кушаю 250 гр риса, выпиваю 2 литра воды и съедаю по 2 чайные ложки меда. На второй день перехожу на курицу, вода и мед остаются без изменений. На третий же день к воде и меду добавляю овощи. 
Получается, что все эти дни я как бы соблюдаю моно-диеты. 
Все продукты употребляю без соли. Это невкусно, но уже на второй день привыкаешь и ешь без дискомфорта. 
Диету я перенесла очень легко, как в плане самочувствия, так и морально. Все эти продукты я очень люблю и часто употребляю в обычной жизни.
За три дня я без проблем скинула 3 килограмма. Причем, я вижу, что ушел жир. А то бывают диеты, на которых мы сгоняем воду, толку от них очень мало... 
После выхода из диеты я вернулась к правильному питанию, продолжила пить много воды и заниматься спортом. Вес не возвращается! Объемы тоже!
Вспомнила случай, когда я похудела по весам (диета Малышевой, если не ошибаюсь), а по объемам только увеличилась. И такое бывает. В нашем случае похудение гармоничное! 
Хоть у меня и сокращенный вариант диеты Маргариты Королевой, но он безукоризненно работает во благо здоровью и фигуры! Будьте стройными и счастливыми! 

2016.12.28 в 18:27 написал:
Только для подготовленных людей
Оценка: 3

Диета подходит только для подготовленных людей, которые давно сидят на правильном питании. Садиться на ее можно либо для разгона метаболизма, либо для незначительной коррекции веса на пару кг перед ответственным выходом. Это именно экспресс-похудение, а не классическое похудение.
Именно поэтому на метод Королевой много отрицательных отзывов. Люди с бухты-барахты падают в диету, и организм, естественно, бунтует в ответ на такие издевательства.
Резко менять рацион очень опасно для здоровья, последствия непредсказуемы. За 9 дней я прошла цепь монодиет - 3 рисовых дня, три куриных и три овощных.
Никаких вольничаний в приготовлении пищи не допускается, все делается только на пару, без соли и специй. Овощи можно потушить, но без масла, а половину нужно съедать строго в сыром виде. Менять порядок дней тоже нельзя. Диету мне оказалось выдержать проще, чем классическую монодиету и знаменитые "6 лепестков".
В случае успешного соблюдения диеты после завершения без нормального питания вес вернется, если не готовы к этому - на диету лучше не садится, иначе привес будет больше, чем отвес.
У меня после завершения процесса очищения в день уходило в среднем по 1 кг, всего ушло 6,5 кг. Визуально это очень заметно, кожа за счет большого количества воды сохранила эластичность, не обвисла. 

2016.12.05 в 13:14 написал:
Не самая плохая диета
Оценка: 3

Общая суть диеты в чередовании 3-х монодиет, которых нужно придерживаться по 3 дня. Все просто, запутаться в меню нереально. В целом, за эти 9 дней должно произойти очищение организма, запуск обменных процессов, ускорение метаболизма и непосредственно похудение до 10 кг. Такие обещания меня естественно привлекли. На первый взгляд, диета простая и безопасная. Но стоит понимать, что любые диеты - это, во-первых, стресс для организма, во-вторых, имеют свои противопоказания. Людям с любыми проблемами здоровья стоит худеть исключительно придерживаясь правильного питания или диеты назначенной врачом.

Меню диеты.
Первые 3 дня нужно кушать только рис. Дневная порция риса это 250 грамм крупы, которую нужно замочить предварительно, с вечера в воде. Есть в течение всего дня без каких-либо приправ. Весь рис нужно поделить на 5 приемов пищи.
Вторые 3 дня ориентированы на курицу. Ее можно варить или запекать, но не жарить. В день можно есть до 1 кг курятины.
Третьи 3 дня - овощные. В эти дни можно есть любые овощи, опять таки в вареном, тушеном или сыром виде. Рекомендуется есть 0,5 кг сырых овощей и 0,3 кг приготовленных.
Наиболее легко мне было продержаться на куриных днях. Мясо я люблю и поэтому оно приносило мне чувство сытости, а вот от овощей я была постоянно голодная.
В итоге, получилось похудеть на 6 кг. Результат, на мой взгляд, средний. Я ожидала большего отвеса, но все-таки диета имеет место быть, так как она не сильно голодная и эффект от нее есть. 

2016.11.12 в 16:12 написал:
Экспресс вариант
Оценка: 3

Скинула за 9 дней полтора килограмма, при этом не нарушала особо. При моем весе и возрасте результат неплохой, но хотелось большего. Диета разнообразная, не приторная.
Считаю ее отличным вариантом подготовки организма к переходу на правильное питание. Есть можно рис, овощи и курицу. Из этих продуктов можно приготовить тысячу блюд и не быть голодной.
Даже вечером можно ближе к 10 есть курицу и овощи, но все же автор методики советует избегать поздних приемов пищи, так как желудок должен быть пустым к моменту засыпания.
Из плюсов: заметила, что на утро просыпаюсь свежей и отдохнувшей, потому что не забиваю желудок на ночь. А вот минусов гораздо больше. В первую очередь то, что не всем идет рис. Мне например категорически не пошел. Видно в нем много крахмала, от которого мой организм наоборот набирает.
Кстати, полтора моих килограмма ушла в последние 3 дня диеты, когда ела только овощи, рис убрала. Нужно было сразу его исключить и заменить, к примеру, гречей.
Сейчас планирую сделать перерыв и приступить ко 2-му кругу диеты, но уже с использованием гречневой крупы, вместо риса. И еще момент, мед не добавляла в диету. У меня на него аллергия. Может еще и это сказалось. 

2016.09.18 в 19:24 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх