фото Диета 7 лепестков

Диета 7 лепестков

Модернизированная диета "7 лепестков" является продолжением всем известной 6-лепестковой диеты. Смысл всё тот же - чередование белков и углеводов, единственное отличие в добавлении седьмого питьевого дня, облегчающего выход из диеты. Этапы семи лепестков - монодиеты (на рыбе, овощах, курином мясе, злаках, твороге, фруктах), разбитые по дням. Злоупотреблять похудением на таком рационе питания не стоит - достаточно продержаться неделю, а потом дать организму как следует отдохнуть. При этом, результативность диеты поражает, многие сбрасывают до 5 кило всего лишь за семь дней!
Отзывов: 14 Средняя оценка: 3,07


Подробнее
Отзывы
Жалко, что повторять диету сразу нельзя
Оценка: 3

Диета очень интересная в психологическом плане. Наглядная иллюстрация своих успехов не дает опустить руки и соскочить, так как отсутствие видимых результатов в первые дни сильно расстраивает. Идет только очищение организма, жировые запасы не затрагиваются. Обмен веществ реально разгоняется только на пятой заключительной ступени, на которой и происходит основная атака на стратегические жировые запасы. Какое-то время после окончания диеты при соблюдении правильного питания вес продолжает плавно снижаться. Сразу повторять диету нельзя, максимум такую встряску организму можно устраивать пару раз в год. 

2017.04.19 в 10:35 написал:
Вернулся сброшенный вес
Оценка: 3

Эта диета действительно эффективна, так как мне удалось похудеть на ней на 3 килограмма меньше чем за неделю.
Все бы ничего, но этот вес очень быстро вернулся, к концу следующей недели я снова стала весить 66 кг (это мой изначальный вес).
Отсюда вывод: диета дает результаты, но не дает гарантий что вес к вам не вернется спустя несколько дней, за это огромный минус.
В целом, диета не особо строгая, выжить на ней можно, особенно если заранее запастись необходимыми продуктами для каждого дня.
Самое приятное то, что можно есть разрешенные продукты без ограничений, чувство голода практически не испытывала, крайне редко. 

2017.04.12 в 14:27 написал:
Однообразная и голодная
Оценка: 3

Мне диета показалась довольно однообразной, целый день есть один и тот же продукт, надоедает. Единственное, утешало, что завтра будет другой рацион.
Для лучшего сброса веса диета предполагает занятия спортом, но в некоторые дни меню настолько "голодное", что сил на спорт точно нет. В овощной день, я еле до работы доползла. Вообще овощной для меня был самым сложным днем диеты.
Полное исключение сахара и других быстрых углеводов у меня вызвало головные боли и слабость. И после таких мучений, если из диеты не правильно выйти, то вес очень быстро вернется обратно. Сбросить обещанные 4 кг мне не удалось. 

2017.03.25 в 19:45 написал:
Эффективно, но напряжно
Оценка: 4

Строго соблюдая режим диеты, сбросить килограмма 3 в неделю реально. Но очень уж некомфортный режим питания. Как и любая моно-диета, в определённый момент начинает раздражать: тебе страсть хочется мяса, а по расписанию - только творог. А менять продуктовые дни местами нельзя категорически. Несмотря на то, что вроде бы питание сбалансированное, порции маленькие - в день не более 500 г готового блюда. Также злил запрет на кофе, а вот запрет на сахар, солёное-копчёное-жареное перенесла легко. Результат по сбросу веса порадовал, но второй раз вряд ли захочу на ней сидеть

2017.03.09 в 09:51 написал:
Эффективная, но тяжелая диета
Оценка: 3

Очень вариативная в плане меню диета, переносится легче, чем классическая монодиета. За счет преобладания в рационе белков и серьезного урезания углеводов, начинают расщепляться собственные жировые запасы.
Некоторые дни перенесла легко, белковый почему-то дался тяжелее всего. Кружилась и болела голова, появилась тяжесть в желудке. Даже водяной разгрузочный легче прошел.
Во фруктовый день можно употреблять не только красные грейпфруты, а любые фрукты. Я стараюсь ограничиться не самыми сладкими, яблоки ем только зеленые, бананы и виноград под запретом. Результат меня устроил, за неделю я распрощалась с жиром на боках и животе, недосчиталась 5,4 кг.

2017.02.25 в 17:21 написал:
Опасные игры с обменом веществ
Оценка: 2

Диета является стрессовой для организма. Происходящая каждый день смена рациона, отсутствие сбалансированности по БЖУ могут привести к непредсказуемому результату.
Составители диеты обещают минус 5-6 кг за неделю, а у меня на 3-ий день вес встал, наступило конкретное плато. Организм почуял неладное и решил, похоже, поберечь жирок на всякий случай.
Такие игры с раскачкой обмена веществ без наблюдения врача могут закончиться печально. Диета не случайно имеет кучу противопоказаний по состоянию здоровья.
После диеты даже на правильном питании 3 кг вернулись. Питьевой день после семи монодиет подряд - это просто изуверство.

2017.02.08 в 12:15 написал:
Ужасно тяжелый последний день
Оценка: 3

Еще один вариант БУЧ. Диета практически полностью копирует "6 лепестков", но вместо последнего обжорного дня предполагается разгрузочный день на воде. Именно его выдержать сложнее всего, мучает чувство голода и болит голова.
К количеству съедаемой пищи строгих требований не предъявляется, главное не обжираться. Готовить можно как угодно, термическая обработка овощей и фруктов допускается. Единственный запрет - не жарить на масле.
Результаты такой диеты далеко не самые выдающиеся (минус 3-4 кг). Очень сложно после не набросится на еду, появляются сложности с выходом. Поэтому я отдаю предпочтение "6 лепесткам". 

2017.01.09 в 18:30 написал:
Очень строгая диета
Оценка: 3

Данная диета основывается на принципах строгого соблюдения рациона питания и большим ассортиментом продуктов. Самая большая сложность это маленькая порция.
Моно дни способствуют активному похудению, загоняя организм в стрессовое состояние и заставляя жир расщепляться.
Пожалуй, первая диета в которой можно кушать такое количество продуктов не подсчитывая калории. Для притупления чувства голода рекомендуется перед приемом пищи за 30 минут выпить теплую воду.
У меня эта диета получается с трудом, 5 кг от силы теряю, а так же теряю 3-5 см, но я нарушаю, пью и ем чуток больше, хотя тарелочки использую маленькие, дабы зрительно увеличить порцию.
Если бы не изменяла объем порции, точно бы сознание теряла, это для невысоких девушек подходит такая диета, а для тех кто выше 172 см, то это очень мало. 

2016.12.26 в 12:41 написал:
Вредит здоровью
Оценка: 2

7 лепестков - это чередование 7 монодиет. Каждый конкретный день имеет разрешенные продукты. 
Перед началом диеты стоит учитывать, что диета совершенно не сбалансированная и она однозначно нанесет вред здоровью. Поэтому стоит смотреть на особенности своего организма и учитывать наличие болезней. 
Я смогла "просидеть" на диете 7 дней. Этот период был сложным для меня. Диета испортила желудок, появились боли, тяжесть, покалывания.
От всего вредного пришлось отказаться. Я начала много пить и мало есть. 
Расскажу не много о питании в течение каждого дня. 1-ый день рыбный. 2-ой день овощной. 3-й -куриный. 4-ый -злаковый. 5-ый -творожный. 6-ой - фруктовый. 7-ой - питьевой.
В последний день я постоянно думала о еде. Пила много чая и воды. 
Диета мне совершенно не понравилась. Она голодная и опасная для здоровья.

2016.12.09 в 19:16 написал:
Мне не подошла
Оценка: 3

На диете продержалась 5 дней, больше всего меня напрягало все эти дни - отсутствие стула, самое интересное то, что раньше с этим таких проблем не было.
Ела все, что было позволительно, моно-дни немного напрягали, но в целом терпимо, самое главное, что желудок не страдал от голода или недоедания.
Было сложно в овощной и злаковый дни, в овощной день потому что овощи. по сравнению с мясом, не такие питательные и ими сложно наесться, а в злаковый день вообще чуть не сдалась, потому как каши с детства не люблю, но чего только не сделаешь ради стройности, один день потерпеть я смогла.
Закончила диету я на фруктовом дне, так как безумно хотелось съесть что-нибудь сытное и я не удержалась, тем самым закончив похудение. Общий отвес - 2 кг. Стул появился только на 5 день, когда перешла на привычную еду, данный факт меня очень сильно напрягает, так как работа кишечника - одна из самых важных пунктов в похудении, за это диете огромный минус. 

2016.11.26 в 16:20 написал:
Вредная и несбалансированная диета
Оценка: 2

7 лепестков является монодиетой с чередованием белковой и углеводной пищи. Идет 7 дней, подряд повторять нельзя, надо выдать минимум 2 недели. Это вроде и плохо, потому что за неделю диеты 5 килограммов уходит точно, лучше бы продлить, но с другой стороны, выдержать даже одну неделю не сорвавшись очень трудно.
Все дело в том, что отсутствие сбалансированности очень вредно для пищеварения. Желудок постоянно перестраивается под новый тип пищи. К тому же, необходимо заранее позаботиться о наличии всех компонентов блюд, потому что менять порядок нельзя. А это дополнительные расходы.
После куриного и злакового дней меня мучили запоры, а вот творожно-фруктовый период имел обратный эффект, кишечник ослабел. Так что мне диета не понравилась. 

2016.11.09 в 13:24 написал:
Очень голодно!
Оценка: 2

По мне так очень, ну прям очень голодно! Вроде как диета интересная, простая и можно обойтись простыми дешевым набором продуктов, но вот например 1.5 кг любых фруктов во фруктовый день это мало(( мне лично мало, что там 1. 5 кг. яблок, несколько штук и это на целый день, я съела их к обеду и на обед пила только зеленый чай еле вытерпела этот день! Так в принципе и с любым днем, очень маленькие порции, которые хватит на завтрак и половину обеда. Я конечно неделю продержалась и скинула привычно, но потом с голодухи эти сброшенные килограммы и наела, так что счет 1:1!

2016.10.02 в 19:27 написал:
Скинула за первый месяц 6кг. Ура
Оценка: 5

Скинула за первый месяц 6 кг, для меня это прям фантастика и при этом я на диете то была только 2 недели и 2 недели перерыв.
Диета классная, простая, не затратная, сытная и эффективная. Все просто и понятно, за неделю будет 7 разных дней, рыбный, овощной, куриный, злаковый, творожный, фруктовый и последний день питьевой. Не могу даже выделить какой у меня самый любимый день, все нравятся, голодными ни в один день не останетесь, главное не забывайте пить побольше воды и килограммчики начнут таять прям на глазах, вернее на бедрах.
Очень быстро уходит живот, на третий день диеты с талии 
3 сантиметра, за месяц ушло 7 сантиметров! Завтра у меня начинается новый круг диеты, худею дальше! 

2016.09.24 в 17:19 написал:
Моя любимая!
Оценка: 5

Диета 7 лепестков - это не диета, это образ жизни! Легкая, сытная, питательная, очень разнообразная и главная эффективная!
Я на ней уже почти 3 месяца, вот реально, так можно не только одну неделю питаться, а наверное всю жизнь и будет только польза, ведь все продукты разрешены, рыба, мясо, фрукты...главное все это кушать в свой день, ну и еще один денек питьевой, разгрузочный.
Продукты все простые, не надо ничего специально покупать, не требуется дорогих продуктов, главное чтобы все было вареное или тушеное, на жаренное запрет.
Тяжеловато мне было отказаться от сахара, но мед хорошего качества мне его заменил! Теперь подведу итоги: за три месяца я скинула 12 кг!

2016.09.05 в 16:13 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх